Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Гордость и Предубеждение. Глава 21 Конкурс, а точней его последствия
Глава 21
Конкурс, а точней его последствия

От лица кого придется

Неделю до конкурса мы провели в магазинах и салонах. Элис решила там поселиться, кажется. Стягивая с моего тела очередной наряд, она пыталась меня растормошить.
-Белла! Белла! Белла! Не спи моя Белла! Белла! Тра-та-та! Мы идем на конкурс! Белла! Белла! Белла! Не спи принцесса! Ты станешь королевой! Белла! – напевала она. Но мой мозг уже не воспринимал информацию. Мне бы поспать и все – я счастлива. Всё-таки пять дней шопинга и прочей чепухи в стиле Элис.
-Пошевели ногами родная! Нам пора в спа-салон! И еще солярий где-то найти! Белла! До сна еще несколько часов! Мы потратим их с пользой! – последнее воспоминание. Дальше я перестала соображать вообще.

Я тормошила её, толкала, кричала в ухо. Но Белз беспробудно заснула. Единственное, что успокаивало, она не морщилась. Пару ужасных дней она почти не спала. А если засыпала, то просыпалась в холодном поту или со слезами на глазах. Лучшим вариантом отвлечения был, конечно же несомненно, шопинг. Я так её замучила, что на горестные воздыхания о Эдварде, Джаспере и глупой любви просто не было времени и сил. После очередных примерок она заснула тихим и спокойным сном. Слава Богу. Через два дня конкурс и она у меня будет конфеткой. И победительницей. Я решила. В школе организовала недельную справку нам обоим. Никаких проблем, Эдвардов и еще кого. Мы, магазины и кредитки. Я в раю.

Всю неделю ни слуху, ни духу. Молодец друг! Она просто сбежала от твоей тупой настойчивости! Я в который раз набивал грушу и ругал себя за поспешность. Засунуть бы свое чувства «поры» куда подальше и не доставать. До сих пор перед глазами её застывшая фигурка. Идиот!!! От сильного удара груша упала на пол.
-Ты совсем чокнулся парень. Хватит себя изводить. Элис просто потеряла её в бутике. Что в этом такого. Элис – не Элис, если не найдет её до конкурса.
-Как ты не хочешь понять! Я виноват перед ней! Я так накрутил себя, а потом набросился на нее! Она не простит меня больше. Я профукал шанс. Первый и последний! Еще этот хренов конкурс! И членство в жюри! Почему я? Почему? Видеть никого не могу. Не то, что оценивать!
-Хватит уже. Успокойся! – Эммет с силой вырвал грушу из моих рук. – Быстро в душ. А потом спать! Или получишь по башке! Ты знаешь, что я могу! Не зли меня, Эдвард. Иди. – он поставил грушу на место и ударил. Не сильно вроде ударил, но она слетела. В мозгу что-то щелкнуло, и ноги сами понесли меня из тренажерки. С Эмметом и правда шутить нельзя. А с ней я что-то должен сделать. Нельзя оставлять это так. Нельзя.

Я выпер его из зала. Наконец. Эд совсем очумел после этого глупого события. Мало того, что он натворил, так его еще назначили членом жюри на конкурсе. Как свободного и знающего толк. Чушь. Смотреть на его самоистязания надоело. Когда он спал, я вообще не помню. Вообще! В кармане завибрировал телефон. Рози уже ждала меня дома. Хорошо хоть она не пошла на этот конкурс.

-Конкурс-конкурс-конкурс! Ура-ура-ура! – коротышка прыгала вокруг меня, а я жадно глотала горячий кофе. Сейчас приедет стилист и визажист. Платья уже ждут нас. А через пять часов мы выйдем на сцену и победим.

Последний раз придирчиво осмотрев её внешний вид, я осталась довольна своей работой. Белла была красавицей, и я поспешила ей это сообщить. Конкурс начинался.

Глянув на бледного Эдда хотелось и плакать, и смеяться. Только что Белла продефилировала в самом прекрасном купальнике и представила нам своё прекрасное тело. Щас еще заикаться начнет не дай Бог!
-Выпей-ка дружок! И успокой младшего Эдди! А то нас отсюда точно выгонят. А когда я смогу увидеть столько девчонок в бикини еще раз? – он перевел затуманенный взгляд на меня.
-М-м-мне чтот-то ж-ж-жарко с-стал-ло… Как объявить перерыв?

Мне это определенно не нравится! Этот перерыв, этот хохочущий Эммет, этот Каллен в состоянии никакашки. Настроение начинало портиться, а до оглашения результатов оставалось всего ничего.
-Белла! Пошли! Последний выход! Сейчас ты победишь!
-Если бы! – ухмыльнулась я, и мы пошелестели платьями к выходу на сцену.

-И! Неоспоримой победительницей нашей школы и королевой Форкса становится…
-Ну же директор! Говори!
-Ей-ей! Повежливей молодежь! – что же он тянет-то?
-Изабелла Свон! – о Боже! В зале поднялась невообразимая шумиха. Белла выходит на первый план. Её сияющая счастьем улыбка заставляет и меня улыбнуться.
-Эдвард не стой! Неси её корону! Эд! – Эм разбудил меня и напомнил о кое-чем. Я. Я должен надеть на неё корону. И Я. Я буду танцевать с ней первый танец! Кажется, я снова сплю.

Ослепляющая улыбка приближалась ко мне, как в замедленной съемке. Вся радость ухнула куда-то в низ живота, а его руки уже одевали на меня корону. Зал визжал и кричал. Долетали куски фраз и что-то вроде «первый танец». Мои глаза опустились, но в тот же миг взметнулись к его. Он смотрел на меня, как на божество. И я начинала смотреть так же на него. Нежно взяв меня за руки, он начал двигаться, а мои ноги окаменели. На лице чувствовалась застывшая гримаса улыбки, а в ушах зазвенела музыка. «Танцуй» шепнуло сознание, и мы закружились в вальсе.

Все больше танцующих стало нас окружать. Мелькнуло взволнованное лицо Элис, улыбчивое Эммета и еще много других. Появился стол с едой и напитками, и в наших руках уже полные бокалы шампанского. Сознание затуманивалось у меня. Сознание затуманивалось у неё. А алкоголь бил по гормонам. Не знаю как, но мы оказались у меня дома. Чем мы туда добрались. И чем мы думали, я так же не знал. Просто я поцеловал её, готовясь к пощечине, но в ответ она лишь простонала и углубила поцелуй. Подхватив её на руки, и поднялся в комнату. Кровать распахнула свои объятия и страсть поглотила нас.

Странное ощущение должна заметить. Спать было как-то твердо и неудобно. На душе погано, а в низу живота тянущая боль. С трудом я открыла глаза и попыталась понять, где нахожусь. Голова как будто трещала. Внезапно дошло, что я тут не была. Незнакомая спальня, чужая кровать и… Мужская грудь под моей щекой. Найдя силы, я резко села и уставилась на него. Тихо сопит. Его рука крепко держит мою ладонь, и счастливая улыбка запечатлена на губах. Беспорядок на голове еще хуже, чем обычно. И абсолютно голый. Холодный ветерок пробрался через открытое окно и прошелся по моей оголенной груди. Ужасное понятие произошедшего ударило в голову железным молотком. Я переспала с Эдвардом Калленом.

как-то так. не серчайте. мне не нравится что она сделала. но так надо. жду отзывов. прода на подходе

Источник: http://robsten.ru/forum/29-147-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Anyutik (10.01.2011)
Просмотров: 773 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
0
1   [Материал]
  ни на что другое мажоры и не способны  JC_flirt 
только амбиции качать и трахаться

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]