Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Купи чаю, а? Глава 12.Кровавый Деметрий или У нас все хорошо.
Я открыла глаза и в лицо ударил яркий свет. Где я? В раю? Или меня тащат в ад, а я сопротивляюсь? Я попыталась пошевелиться, руки затекли, ноги не слушались, низ живота немного побаливал. Тогда я вспомнила все. Обиду, горечь, страх, боль и кровь. Слезы снова начали поступать к глазам. Из горла вырвался хрип.
- Белла, Белла! - Кто-то сверху гладил меня по голове, по несколько раз произнося мое имя. Ангел? Белая пелена перед глазами стала рассеиваться и я стала видеть яснее.
- Мама... - Горло было пересушено и это слово из четырех букв далось мне с огромным трудом. Рене поднесла к губам стакан с водой, я стала жадно пить ее, маленькие ручейки прохладной жидкости потекли по моему подбородку.
- Господи, как же ты нас напугала. - После живительно влаги, я могла осознать где я. Я была в больнице. Даже моим затуманенным взглядом я видела уставшую мать, с синяками под глазами и красным лицом.
- Что с ребенком? - прохрипела я. Она грустно улыбнулась.
- Все нормально, мы вовремя успели. - Мне стало легче, действительно легче. Значит тот, кому я набрала помог мне. Я повернула голову на маленький столик, на нем лежали белые лилии. Эдвард.
- Где он? - Я кивнула в сторону букета.
- Он не спал почти сутки, просидел с тобой. Я отправила его к нам домой поспать.
- Ты позвонила ему? Или Элис? - Она удивленно вздернула брови.
- Милая, это ты ему позвонила. - Все стало понятно, я нажала на быстрый вызов и вызвала Эдварда. И снова слезы. Ведь благодаря ему жива я и жив мой ребенок.
- Я очень хочу его увидеть. - Я сжала руку матери, стараясь не разреветься в голос.
- Он приедет, поспит и обязательно приедет. А сейчас придет доктор осмотрит тебя.
Я откинулась на подушку и перевела дух. От пережитого у меня еще надолго останется тяжелый осадок, но страдать я не буду.
В палату зашел врач и сразу, улыбаясь направился ко мне.
- Изабелла Свон, значит. - Он достал фонарик и посветил мне в глаза. - Ты должна гордиться своим везением, ведь могло быть совсем иначе.
- С моим малышом все будет в порядке? - Мама тяжело вздохнула.
- Конечно! - Не без энтузиазма вскрикнул доктор. - Но! Но надо сдать нужные анализы и проверить твою нервную систему. Нервишки у тебя шалят, мать. - Я улыбнулась. Маленький пузатый доктор, вызывал полную симпатию. И рядом с ним я знала, что все будет хорошо.
- Мам, позвони Эдварду, пожалуйста. И езжай поспи, сидишь носом клюешь. - Попросила я, когда доктор наконец ушел.
Рене молча взяла телефон и набрала домашний.
- Хм, странно, не берет трубку.
- Наверное крепко заснул...
- Скорее всего, не волнуйся, как проснется, то сразу примчится!
***
- Ну и куда мы едем?
- Навигатор показывает, что он где-то недалеко. Просто будем следовать карте.
- Ты точно пойдешь один?
- Да, я должен поговорить с ним с глазу на глаз.
Я надавил на газ и выкинул сигарету в окно. После того, что случилось с Беллой, я просто обязан был увидеть его. Злость переполняла мою душу, мой разум и мое тело. У меня до сих пор стояла эта картина: Белла, промокшая, вся в крови и песке лежит на реанимационном столе, доктор надавливает на грудную клетку, разгоняя кровь по телу. Ее бьет мелкая дрожь, с губ срывается бульканье. Она все время говорит про ребенка...
- Э, парень, очнись! - Эммет тряхнул меня, когда я выехал на встречную полосу.
- Прости, задумался.
- Наверно нужно было подождать с разборками. Ты уже больше суток не спал.
- Или сейчас, или никогда.
Мы выехали на проселочною дорогу и навигатор противно запищал.
- Где-то здесь. - Я остановился и вышел из машины.
Небольшой дом, возле которого стоял черный джип.
Наверно он.
Эммет остался в машине, а я направился к двери. Уже стоя на пороге, я нажал на звонок.
- Эдвард? - В проеме показался Деметрий, я толкнул его ладошкой в дом.
- Нужно поговорить.
- Дай угадаю, о Белле? - Он величаво уселся в кресле и сложил руки.
- Как ты мог бросить ее одну? - сквозь зубы прошипел я, подходя к нему.
- Она сама отказалась.
- А ты знаешь, что она в больнице? - Тот искренне удивился.
- Что с ней?
- Когда ты бросил ее посреди пляжа, ей стало плохо. Если бы не телефонный звонок... - Я прикусил губу и сделал глубокий вдох, думать о плохом не хватало сил.
- Она сама не захотела ехать...
- А если бы она сказала, что хочет утопиться, и чтобы ты не мешал, ты бы тоже ее оставил? - закричал я и стукнул по столу.
- А ты тоже хорош! Я, по крайней мере, ей не врал и сказал, как есть! А ты! Ты повяз во лжи! - Он подскочил с кресла и начал тыкать в меня пальцем. - Ты обманывал ее, спал с другими, тебе было наплевать. А сейчас хочешь строить из себя героя?
Мои терпение лопнуло.
Мне хватило одного удара в челюсть. Он упал. Со рта потекла струйка крови, в перемешку с крошкой из поломанных зубов.
- Я бы никогда ее не бросил, никогда. - Удар ногой в область живота и снова вскрик.
- Конечно, зачем покупать молоко, когда дома своя корова. - Он попытался встать, но я снова опустил его на землю ударом ноги.
- Не смей, о ней так говорить. - Он начал отплевывать кровь. Я повернулся к нему спиной и сложил руки на груди. - Я любил ее и буду любить. Пускай мы не вместе, но я всегда буду защищать ее.
- Защищать? - Деметрий начал хохотать. - Да если ты хочешь знать, у нее до сих пор остался шрам на заднице, от твоего скандала. Тебе напомнить, как все было? Она мне очень подробно описала, как однажды ты приперся после очередной гулянки, ты почти не стоял на ногах, а она просто хотела уложить тебя спать. А ты назвал ее шл*********й... Продолжать?
Я крепко зажмурился, в голове вспыхнули воспоминания, они были редкими, но отчетливыми.
Белла плачет. Я кричу на нее, размахивая руками. Удар, она летит на стеклянную дверцу. Звон стекла. Крик. Кровь. Она убежала. Потом озарение. Что я наделал? Я бегу за ней. Она вся в крови, в правой ягодице торчит стекло. Я отнес ее в спальню, обработал рану и вызвал скорую. Тогда она меня простила.
- Ах ты же сукин сын! - Я подлетел к нему и со всей силой начал колотить ногами. Он корчился от боли, харкаясь кровью. Мне было все равно, ярость заполнила мой мозг. Я был готов убить его.
- Эдвард! - Кто-то с силой ударил меня по лицу. Я упал рядом с Деметрием. На меня сверху смотрел Эммет. Я вытер кровь с уголка губ.
- Ты что с ума сошел?
- Это ты сошел! Ты его чуть не убил! - Он показал на стонущего парня рядом со мной. Он, действительно, еле дышал, с носа и рта сочилась бурая кровь.
- Убирайтесь прочь, пока я не вызвал копов. - Прохрипел он, когда я встал.
- Ты прости меня. - Я кривовато улыбнулся.
- Да, ничего, заживет. Береги ее. - Он тоже постарался улыбнуться, уже почти беззубым ртом.
Мы вышли из дома.
- Ну, ничего себе, а я думал, ты дохляк. А ты вон как его уложил, мне аж страшно стало, когда я твои глаза увидел. В них столько ненависти было.
- Да, выброс адреналина. Сядь за руль пожалуйста. - Эммет послушно сел.
- Куда, шеф?
- В больницу, а пока я посплю.


Источник: http://robsten.ru/forum/29-578-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (23.08.2011) | Автор: Alinka
Просмотров: 1368 | Комментарии: 3 | Теги: Эдвард и Белла | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 3
0
3   [Материал]
  Вот жаль у Беллы не было выброса адреналина и таких навыков, давно бы следовало тебя, Эдвард, так отдубасить и горячую скороводу на задницу приложить! Герой липовый, хрен моржовый  af

0
2   [Материал]
  Спасибо за главу  roza1

1   [Материал]
  спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]