Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 38. Не спеши

               

                     Глава 38. Не спеши

 

Это было отчаянное лето, когда они были вместе семь недель. Эдвард бездельничал, проводил время с друзьями, готовился к отъезду. Кроме этого Эдвард продолжал брать уроки изобразительного искусства у мистера Форфитта. Он был увлечён этим и проводил довольно много времени, выполняя задания или рисуя с натуры. Мистер Форфитт приветствовал усилия своего ученика. Эдвард, безусловно, не мог поразить старого маэстро своим мастерством — его дар был в умении увидеть и понять, " как это сделано", то есть, творческие приёмы больших художников, на чьём примере мистер Форфитт учил его. Молодой Каллен как бы «светил отражённым светом»: проникшись настроением, он выдавал интереснейшие работы «в духе» и манере великих, и мистер Форфитт советовал своему ученику без устали искать собственный язык.
Также Эдвард готовился к отъезду в Массачусетс. Много часов было потрачено на изучение истории MIT*, списка знаменитых выпускников университета и их достижений. Эдвард был полон честолюбивых планов. Он в полной мере осознал, что до Чикаго, где предположительно поселится его отец, и где живёт бабушка, около полутора тысячи километров. Это факт порадовал Эдварда. Он хотел самостоятельности, и жизнь в кампусе на первых порах казалась ему привлекательной.

Для Изабеллы это лето проходило, как во сне. Она еле справлялась с темпом работы, которой было, как всегда, предостаточно. Мысли её разбегались, как провинившаяся прислуга, и вернуть их и заставить работать было практически невозможно. Тексты, которые она едва успевала продумывать, были рыхлые, она едва укладывалась в сроки. Днём Изабелла бывала сонной и рассеянной. Всё это были дела любви: ежечасно её мысли возвращались к Эдарду.
Он приходил чуть ли не каждую ночь и обычно предупреждал о своём визите, но Изабелла каждый вечер оставляла дверь, выходящую на задний двор, незапертой. Она чувствовала себя некомфортно, ложась спать с открытой дверью, ночи проводила беспокойно, часто просыпаясь и прислушиваясь. Её будил не страх, а ожидание, и случалось так, что в середине ночи, без предупреждения и без уговора приходил Эдвард. Лишь когда он забирался к ней в постель, она ощущала, как отступает тревога, и приходят успокоение и полнота. На рассвете Эдвард почти всегда уходил, оставляя за собой ощущение пустоты и ревности к другому дому. Несколько раз, когда Изабелла решала спокойно выспаться и запирала дверь, ему пришлось забираться через окно её спальни. И даже тогда Изабелла была рада его появлению.
Ему нравилось заниматься с ней любовью. Она то вспыхивала, как спичка, сгорая быстро и ярко, то её страсть разгоралась медленно, как стихия, и росла, как волна, и тогда он чувствовал себя единственным островом в океане, о который эта волна разбивалась и затухала.

Был конец августа. Изабелла почти не помнила, как проходили её дни, зато она хорошо знала вкус ночей. Лето кончалось, и бархатная плотная темнота опускалась гораздо быстрее, чем раньше, и ночами воздух был всё ещё тёплый. Изабелла ожидала Эдварда. В открытое окно доносились звуки ночи: сумасшедшее стрекотание цикад и кузнечиков в сухой траве, щёлканье птиц и ещё огромное множество лесных голосов, которые Изабелла не бралась определить. Она подошла к окну. Звёзды над Форксом никогда не бывали такими яркими, как в августе, и если бы не кроны деревьев, высунувшись из окна, можно было бы проследить весь Млечный путь.
Изабелла готовилась услышать шаги Эдварда. Она узнавала их издалека, скорее предчувствуя его появление, чем различая звуки. Чуть слышно зарылась дверь особняка Калленов. (Изабелла никогда бы не поверила, что Карлайл не был в курсе похождений Эдварда, но это был уже тот случай, когда ей стало всё равно). Тихо скрипнула её собственная расходившаяся за лето дверь, и она пошла в темноте навстречу Эдварду. Через пару шагов она врезалась в него и, подняв голову, встретилась с его губами. Его запах и вкус были испорчены алкоголем, а рот был настойчив и жаден.
- Ты пил? - спросила она об очевидном.
- А как же? Это прощальная вечеринка, - неразборчиво пробормотал Эдвард, выдыхая ей в ухо и пытаясь растянуть горловину её кофты, чтобы освободить для себя больше пространства. Когда горловина не поддалась, он запустил руки под низ, плотно обхватывая грудь. Её тело немедленно отозвалось его рукам.
- Я не позволю тебе трахнуть меня по-быстрому только потому, что ты пьян, - сказала Из строго и обиженно, чувствуя предательство своего тела.
- А что плохого, чтобы по-быстрому, а потом по-медленному? Как тебе такой план? - Эдвард вёл себя развязно и грубо, хватаясь руками за всё, что попадалось, одновременно расправляясь с её одеждой. Изабелла была в летней широкой юбке, и поэтому очень быстро её нижнее бельё уже трещало по швам от его напора. Одновременно он толкал её к кровати.
- Не спеши. Не обижай меня, - громче произнесла Изабелла, отстраняясь и садясь на покрывало.
Эдвард вздохнул, останавливаясь перед ней. Он запустил руки в её волосы и прижал к себе голову. Лицо Изабеллы уткнулось ему в живот. Она подумала, что её рот находится так близко от его паха, и стоит только немного наклониться к тому, что находится ниже... Ёй захотелось этого не меньше, чем ему. Она расстегнула кнопки на его джинсах и в темноте прислонилась лицом к тайному месту. Для неё в этом не было ничего неестественного. Он был её, хотя бы и в последний раз. Она задела носом и губами натянутую тонкую ткань, затем ей захотелось погладить его ладонью. Изабелла почувствовала, как пальцы Эдварда глубже погружаются в её волосы, подталкивая к действию. Она запустила руки под джинсы и потянула их вниз вместе с бельём. Она почувствовала его запах, и одновременно её грудь налилась и потяжелела. Темнота скрадывала неловкость, и желание возрастало под её покровительством. Изабелла словно проваливалась в дышащую золотым жаром тьму. Она была уже сильно возбуждена, и когда член высвободился и мягко шлёпнул её по щеке и губам, она обхватила его шёлковистую упругость и сильно сжала между языком и десной. Ответом ей был судорожный вздох Эдварда. Изабелла втягивала всё глубже и отступала, шевеля кончиком языка по бороздке и венам. Она знала его, и это приносило ей удовольствие: внизу у неё уже гудел пульс. Она подняла глаза и увидела, что Эдвард запрокинул голову назад. Тогда она продолжила, с пристрастием нажимая ладонями на гладкие ягодицы и усиливая напор.
Ладонь Эдварда скользнула к вырезу её кофты, проникла под бюстгальтер и сжала грудь, вызывая у Изабеллы стон. Под натиском собственных ощущений она отстранилась. «Закончи», - прохрипел Эдвард, и Изабелла повиновалась.
Спустя минуту оба они задыхались. Эдвард отходил от оргазма, с трудом отрывая свои руки от Изабеллы. Она по-прежнему горела от жажды, наблюдая, как Эдвард, прекрасный и свободный, лениво спустил до лодыжек джинсы и боксеры и шагнул из них, оставляя одежду валяться на полу. Затем он стянул через голову футболку и упал плашмя на её кровать. Изабелла посторонилась, подобравшись, как кошка, и в одежде залезла к нему под бок. Она всё ещё дрожала от желания. Это делало её раздражённой и дерзкой. Ей захотелось ударить его.
Эдвард протянул руку и накрыл её лицо. В ответ Изабелла чувствительно укусила его за ладонь, на что Эдвард охнул и сказал:
- Ты хочешь? Да? Но придётся потерпеть. Ты ведь была не против, как мне показалось?
- Ага, - коротко рыкнула Изабелла. Она резко отодвинулась от него и встала на колени на кровати, медленно стаскивая с себя одежду и не спуская глаз с Эдварда. Она знала, за какие ниточки нужно потянуть. Ей невыносимо хотелось снять напряжение. Она оставила на себе бельё, зная, что выглядит соблазнительно, и заметила, как начинает загораться взгляд Эдварда.
«Хвала небесам!" - подумала Изабелла. Эдвард протянул руку, желая дотронуться до её тела, но она уклонилась, больше распаляя обоих. Тогда он приподнялся и, поймав её, подмял под себя. Его пальцы были везде, скользя от одной жаждущей части её тела к другой. В рекордные сроки он снова был готов к действию и взял её медленно и глубоко, подняв её ноги к себе на плечи и поглаживая лодыжки. Перед глазами Изабеллы пульсировали тёмно-красные круги, когда Эдвард начал покусывать её тело там, где мог дотянуться. Когда он сжал губами её сосок, Изабелла вскрикнула и заметалась под ним. Тогда он опустил её ноги и прижал её тело к кровати, бормоча успокаивающие слова. «Не спеши. Сейчас нельзя спешить», - услышала она. Он был увлечён её твёрдыми сосками и мягкими округлостями, а она в ответ судорожно сжимала его изнутри, затягивая в те сферы, куда сама так отчаянно стремилась. Он проходил по нескольку кругов блаженного ада, когда выходил и возвращался в неё. И так было всегда, когда он был с ней.
Силы оставили его, когда Изабелла вновь закричала под ним. Он ускорился, делая ещё несколько сильных толчков для неё. Изабелла заметалась, сжимая его изнутри, и он полетел за ней.
- Я люблю...тебя, - шептала Изабелла.
- Я тоже люблю тебя, но прекрати прощаться со мной, - отозвался Эдвард, возвращаясь к ней.
- Я выйду проводить тебя завтра. Пусть Карлайл потерпит.
- Потерпит. Я думаю, он в курсе, что я ночую у тебя.
Они замолчали. Им оставалось ещё шесть часов вдвоём — целая вечность.


 

* МIT - аббревиатура Массачусетского Технологического Института

 

 

Автор: Иринет

                                   Дорогие-любимые!

На нашем сайте продолжается голосование за лучшие фанфики весны. Не упустите случая высказать своё мнение. И мне, и другим авторам будет крайне интересно и полезно узнать, что действительно нравится нашим читателям.



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1631-16
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (03.06.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 961 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 4.9/27
Всего комментариев: 211 2 »
avatar
0
21
hang1 hang1 hang1 Совершенно потрясающая история , нет слов . И правильно пора прекратить прощаться с ним . Он все равно вернется и если не скоро , то однажды обязательно . Спасибо большое .
avatar
19
Эдвард, смотрю, не собирается прощаться ни с Изабеллой, ни с их отношениями. От этого еще интереснее, что же его потом толкнет в постель к другим женщинам. Не буду выдвигать предположения, потому что вряд ли угодаю... 
спасибо  fund02002
avatar
20
долгая - долгая жизнь толкнёт его
avatar
18
И что, так все и закончится?
Спасибо за главу! :) *
avatar
17
Большое спасибо за главу! good good good lovi06032
avatar
16
Интересно как долго выдержат))), думается что Белла объявится там раньше чем мы думаем))
avatar
15
Очень чувственно....
Огромное спасибо!!!
avatar
14
спасибо, глава замечательная!
avatar
12
Спасибо за главу! Очень грусно.
avatar
11
Спасибо большое )))
avatar
10
Спасибо за главу lovi06032
1-10 11-19
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]