Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 51. Как это происходит

           

            Глава 51. Как это происходит

Никогда ещё Изабелла не чувствовала себя такой бесконечно и беспредельно счастливой. Впереди у неё были целых две недели счастья. И не хотелось ни о чём думать. Тем более, что сколько бы она ни старалась, ответа на предложенный Эдвардом вопрос у неё не было. Как им быть вместе? Ей было ясно, что это касалось перемен в её жизни, поскольку Эдвард был привязан к университету. В любом из вариантов страдала её карьера, и ещё: для любых решений необходимы были свободные деньги.
Изабелла была удивлена, когда через пару дней по возвращении из Массачусетса получила уведомление из банка о зачислении на её счёт некой суммы, размер которой не был соразмерен ни одному из источников её дохода. Изабелла не откуда не ждала авансов. Обратившись в банк за уточнениями, она узнала, что деньги поступили из Массачусетса. От Эдварда. Сумма покрывала расходы на уже состоявшийся перелёт до Бостона, стоимость билетов до Чикаго и проживание в отеле.
Вечером она позвонила Эдварду.
- Я получила от тебя деньги, Эдвард! - начала Изабелла.
- Привет, Бел!
- Привет, но...
- Белла! Прежде, чем ты что-нибудь скажешь... послушай! - перебил он. - Я сделал это, чтобы ты не улизнула... Так я буду точно уверен, что ты приедешь в Чикаго.
- Улизнула? - переспросила Белла. - Но я не собиралась... улизнуть.
- Какое замечательное слово. Оно будит моё воображение.
- Эдвард, прекрати! - засмеялась Изабелла.
- Это приём Эммета. Он всё переиначивает на неприличный манер. Всегда срабатывает. - Эдвард «забалтывал» Изабеллу.
- Нет, Эдвард! Я не хочу, чтобы ты давал мне деньги, - упрямилась она.
- А если серьёзно, почему? Ты — моя девушка. Это выглядит странно.
Изабелла поняла, что вступает на опасную территорию, и должна быть осторожной, чтобы не задеть самолюбие Эдварда.
- Я чувствую себя неудобно, - призналась Из.
- Не могу понять, почему. Ты же знаешь, сколько у меня денег. Я имею ввиду, что они есть. Я же не даю тебе их просто так, я покрываю твои расходы, связанные со мной. Это справедливо. В конце концов, я ведь собираюсь работать целое лето.
- Дааа, - протянула Изабелла. Этот момент она ещё не осознала.
Эдвард почувствовал себя значимым:
- Используй их, Белла, прошу.
- Да, хорошо.
- Я тебя убедил?
Но на этом «рог изобилия» для Изабеллы не истощился. В следующие выходные, когда она появилась в Форксе, её поджидал мистер Моралес, управляющий домом Калленов, чтобы передать чек от Карлайла с извинениями за задержку. Он рассказал, что сообщил доктору Каллену об усилиях, предпринятых Изабеллой по ремонту подъездной дороги, и Карлайл выписал чек, покрывающий львиную долю расходов, так, как он делал все годы. Она приняла деньги и попросила мистера Моралеса передать благодарность доктору Каллену, что не лишало её необходимости связаться с ним лично. Изабелла восприняла этот жест Карлайла как подчёркнуто вежливый и доброжелательный.
Да, Каллены были внимательны к финансовой стороне и не позволяли ей тратить на них деньги. «Ещё чуть — и я стану их содержанкой», - усмехнулась Из.
На самом деле, отправляясь в Чикаго, она до сих пор не знала, как ей себя вести по отношению к Карлайлу. Если её связь с Эдвардом перейдёт в легальную плоскость, встречи с Карлайлом не избежать, а она помнила его предупреждение. И это было проблемой. Одной из. Пока решения не было, она надеялась оттягивать момент встречи до последнего.

Чикаго встретил Изабеллу влажной жарой, которая воспринималась после прохлады Тихоокеанского побережья совсем уж необычно. Влажное тепло окутало её уже в «трубе» между салоном самолёта и зоной прилёта. Её личное солнце ожидало её у выхода. И снова опалило её.
Эдвард вёз Беллу в отель на Ровере, предоставленном ему в пользование Филицией. Он прибыл в Чикаго двумя днями ранее и должен был приступать к работе после Дня Независимости.
Воздух в машине густел, несмотря на большой объём салона и кондиционер. Навигатор надёжно указывал направление движения, пальцы Эдварда надёжно удерживали руль, одна Изабелла ощущала себя ненадёжной, с усилием отводя взгляд от Эдварда в белой футболке на незнакомую набережную, неведомую водную гладь и старые дома, утопающие в зелени.
- Я тоже здесь ничего не знаю, - сказал Эдвард и, взяв руку Изабеллы, положил себе на бедро, возвращая её внимание.
- Ну это, понятно, озеро Мичиган, - продолжил он. - Если поехать вон туда, то, кажется, приедешь к дому отца. Я живу у него, - объяснил Эдвард.
- Почему ты говоришь, как будто это не твой дом? - спросила Из, одновременно думая о своей счастливой руке.
- Ну, где мой дом, ты знаешь, Белла. А здесь... не думаю, что буду здесь жить, - сказал он.
Эдвард залихвацки припарковался на стоянке отеля, и Изабелла сочла это простое действие в его исполнении весьма возбуждающим. Они зарегистрировалась вместе: Эдвард хотел оставаться на ночь. Об этом они договорились уже после визита Изабеллы в Массачусетс, и она изменила бронирование.
Номер был достаточно просторный, с большой ванной, балконом и видом на парк. Изабелла вошла в спальню и остановилась перед огромной белой кроватью, пока Эдвард заносил багаж. Было неловко и странно видеть их совместное ложе на эту пару недель. «Ну что же! - вздохнула Белла про себя, - такое вот моё счастье», - и с улыбкой посмотрела на Эдварда.
Они остались в номере до конца дня и на всю ночь, и занимались любовью.
Изабелла почти не спала. Вздремнув немного и притушив усталость, она проснулась задолго до рассвета и повернулась к Эдварду в темноте. Между ними оставалось расстояние. Его длинное тело растянулось на кровати, одна рука была закинута за голову, а другая мирно покоилась на груди. Лицо во сне выглядело совсем юным, шёлковые веки трепетали время от времени. В такие минуты она ощущала к нему что-то большее, чем то, что чувствует влюблённая женщина. Это чувство было сильнее, чем любовь, сложнее простого сексуального желания. Это была глубокая привязанность и потребность: желание принадлежать и оберегать. И ещё что-то от материнского инстинкта. Эдвард был для неё всем. Изабелла смотрела на него и думала, как изменятся их чувства, когда пройдёт первый сексуальный голод, каково им будет вместе среди других людей. До сих пор она игнорировала эту часть контракта и никогда не смотрела по сторонам в отеле в Порт-Анжелесе и в аэропортах, где они были с Эдвардом, но она знала, что немало любопытных или осуждающих взглядов были направлены на неё.
Спящий красавец вздохнул, и его рука поползла вниз, накрывая промежность поверх простыни, как будто во сне он чувствовал взгляд Изабеллы. Это отвлекло её от размышлений, и она осторожно придвинулась к Эдварду. Протянув руку, она невесомо подцепила мизинчиком его палец и тихо-тихо отвела в сторону его ладонь, прикрывающую пах, и заменила её своей.
«Так гораздо лучше», - решила Изабелла. Первые несколько минут она лежала очень спокойно, боясь разбудить Эдварда. Затем не удержалась и начала поглаживать и легонько сжимать оказавшееся под её ладонью сокровище, и с желанием ощутила, как оно стало меняться под её рукой, твердеть и наливаться теплом. Она не удержалась и ещё раз повторила последовательность своих действий: погладила и сжала, затем замерла, поняв, что чудо пришло в движение.
Эдвард пошевелился, и Изабелла быстро отдёрнула руку.
- Верни на место, - услышала она его совершенно ясный голос.
Вместо этого Изабелла закрыла этой рукой своё пылающее лицо.
- Ты играла со мной, лиса?
- Я... прости, я не хотела тебя будить, - Белле было стыдно, но она чувствовала, что в темноте её глаза блестят, как у кошки. Точно также она была разгорячена и готова к нападению.
- А ну-ка иди сюда, я тоже хочу поиграть с тобой, - угрожающе сказал Эдвард и резко распахнул простынь, под которой скрывалась Белла. Она взвизгнула и тихо засмеялась, сверкая глазами, когда он начал щекотать её. Потом обоим стало не до смеха.
- Я хотела посмотреть, как это происходит, - ляпнула Изабелла, - ну...это, - и она неопределённо махнула в направлении нижней части тела Эдварда.
- Это? - спросил он и немного отодвинулся, намеренно демонстрируя отличную эрекцию.
- Давай посмотрим, - сказал Эдвард, приподнялся на кровати, взял руку Беллы и положил на объект её интереса. Она подползла к нему на коленках и устроилась на нём, и они оба, вздыхая и медленно раскачиваясь в волнах рассветного золотого сияния, наблюдали, как «это происходит» у них.

Автор: Иринет

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1631-25
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (05.08.2014) | Автор: Иринет
Просмотров: 908 | Комментарии: 21 | Рейтинг: 5.0/27
Всего комментариев: 211 2 »
avatar
0
21
Какая красота их отношения . Хотелось бы навсегда . Спасибо большое .
avatar
1
20
надеюсь, что она переехала насовсем! спасибо!
avatar
0
19
hang1 hang1 hang1 lovi06032
avatar
0
18
Спасибо большое за главу! :) * *
avatar
1
17
Итак,голубчики время не теряют,а занимаются глубоким познанием друг друга!
Спасибо за главу!
P.s.надо же,уже 51 глава... А кажется,только недавно все начиналось...
avatar
0
16
благодарю        
avatar
0
15
Оххх..... они такие милашки)))) Надеюсь у них все пройдет хорошо и Белла останется сним
avatar
0
14
пока им хорошо и нам нравится. спасибо.!!!
avatar
0
13
Пока в двоем,надеюсь так и останется?
avatar
0
12
Глава просто класс! Как впрочем и всегда! Большое спасибо!  good good good lovi06032
1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]