Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Любовь и сомнения Изабеллы Свон. Глава 72. Мухи и мёд

 

            Глава 72. Мухи и мёд

Каллен понемногу приходил в себя, и пробуждение было странным. Уже долгое время, просыпаясь, он далеко не всегда мог в первый момент сориентироваться, где именно находится, — так часто менялись места. И сейчас, сквозь сон, Каллен не вполне понимал, где он, зато отчётливо ощущал не просто утренний стояк, а тягучие, возбуждающие прикосновения к члену. Разлепив тяжёлые веки, он опустил взгляд на склонённую над его пахом блондинистую макушку — длинная чёлка щекотала кожу. Следующее, что он почувствовал, откинувшись назад, - гладкое скольжение губ и рта по головке. Это была Ирина, и она точно знала, что делает, выпуская член и с каждым следующим движением глубже насаживаясь, расслабляя горло и позволяя войти до конца. Если бы Каллен мог связно мыслить, он подумал бы, что эта детка в курсе, что нужно парню с утра, и что она отлично владеет практической стороной дела. Каллен не стал тянуть резину и уверенно толкнулся вверх, предупреждая, что готов поучаствовать. Ирина застыла и убрала руки, позволяя Каллену взять управление на себя, и он начал блаженно двигать бёдрами вверх, трахая охуенно принимающее горло. Кончая, он положил руку на гладкий затылок Ирины, обалдевая от того, как послушно и умело она глотает. Когда дева выпустила его изо рта и подняла лицо, заглядывая в глаза, Каллен прохрипел:
- Классно исполнено, детка! Умеешь ты снять похмелье.
В ответ девушка улыбнулась и медленно двинулась вверх всем длинным, гибким телом. На ней были трусики и лифчик из разных комплектов, и это выглядело очень мило, «непрофессионально», как подумал Каллен. Она намеревалась поцеловать его, но по лицу поняла, что не стоит, и просто вытерла губы и подбородок о его плечо.
Каллен был расслаблен, и голова гудела чуть меньше. Хотелось вырубиться ещё ненадолго, но явно, возможности не было. Смотреть сейчас на часы было не в тему, поэтому он повернулся на огромной отельной кровати и обнаружил спящую на другой стороне Таню.
Конечно, он всё отлично помнил: клуб и их разговоры, и что было после. Они пили за рождение его сына, за бешенный успех и за встречу. После нескольких быстрых шотов Эдвард похвалился, в основном для Тани, что в Форксе у него есть почти уже пятимесячный ребёнок, на что Таня вяло отреагировала:
- Да? И кто же у тебя мог быть в той дыре?
- Отвали, Денали. Форкс — крутое место, и у меня там... девушка, - язык не в тему заплёлся.
- Как-то ты неуверенно об этом говоришь, Каллен. Уж я-то знаю, какая ты можешь быть сука увёртливая, - усмехнулась Таня, - тебя так просто не возьмёшь!
- Да ладно! Если у тебя со мной не срослось — это ещё ни о чём не говорит, - дурачился Эдвард.
- А знаешь, я через полгода после выпускного вышла замуж за партнёра отца, в Сиэтле. Вырвалась из дома. А через год развелась. По контракту муж поделился со мной баблом — и вот я на свободе.
- А что с ним не так? - поинтересовался Эдвард.
- Да нет, он нормальный, умный. Скучный. Но ты же знаешь, чего я хотела. Я просто через него решила проблему. Теперь могу делать, что хочу.
- Ты сейчас о модельном бизнесе? - уточнил Эдвард.
- Ага, - ухмыльнулась Таня, - и не только, - и она двинула его бедром.
- Ты понравился моей подруге, - сообщила Таня, когда они снова выпили.
- У..., - отозвался Эдвард, - и что? Ты о ней печёшься?
- Ага. Она мне как сестра. Мы с ней в таких мутках побывали, тебе лучше не знать. И она всегда меня вытаскивала, - пьяно признавалась Таня, глядя на улыбающуюся Ирину.
Потом они танцевали. Девушки были в одинаково коротких платьях и пользовались успехом, и привычно «страховали» друг друга от проблем с подвыпившими мужиками, так что Каллену даже не пришлось вмешиваться, хотя, повинуясь инстинкту, он пару раз обозначил свою территорию. Действовали подруги на редкость слаженно: Таня была более активна, Ирина — более ответственна. Поэтому, Эдвард не удивился, когда она снова отправилась вытаскивать из туалета застрявшую там Денали. На этот раз, когда обе вернулись, Каллену показалось, что Ирина поддержала подругу и тоже втянула «дорожку».
Потом, после клуба, захотелось продолжения, и они отправились в отель к девушкам, прихватив ещё выпивки. Эдвард едва ли не потирал ладони, как муха лапки, предвкушая веселье. К тому времени, когда, начав баловаться поцелуями ещё в такси, девчонки уже недвусмысленно оглаживали друг друга в лифте, Каллен завёлся не на шутку. Они делали это блядски и красиво: Таня скользила пьяными мокрыми губами по шее подруги, пока та, выгибаясь навстречу, не отрываясь смотрела на Каллена. Зазывно улыбаясь, Ирина охотно подставлялась под ласки Тани, но в её взгляде, обращённом на Эдварда, светилась откровенная нужда в члене. От этого у Каллена стояло во всю. В номере шоу продолжилось, и Каллен перестал быть зрителем. Оторвавшись от подружки, Таня толкнула его на кровать и, встав на колени между его расставленных ног, потянулась к застёжке на брюках. Она чувствительно придерживала ладонью член, намекая на необходимый контроль, расстегнула молнию, решительно сдёрнула штаны вниз, к коленям, затем проделала то же с бельём и занялась оральной стимуляцией, хотя Каллен особо не нуждался. Ирина залезла на кровать, села рядом и спустила платье с плеч, потом завела руки за спину, расстегнула и отбросила лифчик, освобождая красивую грудь. Затем, также не спеша, она занялась пуговицами на рубашке Каллена. Разведя в сторону полы сорочки она тёрлась заострившимися сосками о мужскую грудь, мурлыча в удовольствии, как медленная кошка. Таня оторвалась от своего занятия и уступила подруге возможность первой оседлать член, помогла ей стянуть платье, потом разделась сама и улеглась рядом наблюдать за ленивыми движениями Ирины. Раскалившемуся добела Каллену немедленно захотелось побыстрее и пожёстче, но он терпел, понимая, что должен постараться для обеих девчонок.
И они постарались друг для друга, и это было невъебенно классно. Подруги были умелыми и действовали слаженно. Таня старалась не обделить ласками Ирину, которая явно предпочитала Каллена. Сейчас он был сытый и затраханный, и честно говоря, пора было сваливать. Он медлил, дожидаясь звонка от парней из выставочного павильона: стенд нужно было разобрать за сегодня и успеть на самолёт.
Каллен предложил:
- Буди сестрёнку, пойдём кофе пить.
- Да ну, она не встанет до вечера после такой дозы, - лениво отозвалась Ирина.
- Ты мне скажи, она подсела? - Каллена по-прежнему волновала тема про наркотики.
- Ну, у нас это обычное дело. На чём работать, если без порошка? Жрать нельза, пить тоже — после бухла лицо гораздо хуже. А энтузиазм подавай и блеск в глазах. Когда работа есть, мы пашем днями, часов по 12. У нас не спрашивают: съёмочные павильоны, время фотографов — всё дорого. А настроение нужно, - объяснила девушка.
- И ты сидишь? - спросил Эдвард.
- Я — нет. У меня нет лишних денег. Так, изредка.
- Но вчера...
- Вчера — да, - созналась Ирина, - но это был особый случай.
- И часто у вас с Таней такие парные выступления? - поинтересовался Каллен.
- При нашей работе случается.
- То есть, вы ещё эскортом подрабатываете? - уточнил Эдвард.
- А чему ты удивлён? Это такая же работа, - объяснила Ирина. - За неё платят. Деньги всем нужны.
- Блядь, а Денали-то что нужно! У неё полно бабла. Она была одна такая пафосная сучка на весь город, - удивлялся Эдвард.
- Ты не въезжаешь. Это она сама, её деньги, что она заработала. Для неё это важно, - объяснила Ирина. - И ещё она делает это из-за меня, я попросила. В первый раз я влипла, теперь она со мной. А я слежу, чтобы она не накидалась до усрачки. Такое тоже было. Мы страхуем друг друга по жизни.
- Ну прямо Тельма и Луиза*, бля.
- Ты про что? - не поняла Ирина.
- Только не увлекайтесь, сучки, - через паузу добавил Каллен. Ему очень захотелось курить.
- Дать тебе бабла? - не удержался Каллен: после того, что сказала Ирина, он должен был спросить.
- Козёл, - протянула дива, - я бы сама тебе приплатила.
- Всё по дружбе, - отозвался Эдвард. - Походу мне пора, если не пойдёшь кофе пить, - сказал Каллен и принялся собирать свою одежду.
Натянув брюки и застегнув мятую рубашку, он направился в ванную. Когда Эдвард вернулся и взялся за пиджак и куртку, Ирина, всё ещё лёжа в кровати, попросила:
- Оставь телефон.
- Хорошо. Куда записать?
Девушка кинула ему кругляшок-подставку под стаканы, и он написал свой номер.
- Вы — невъебенно крутые крошки, - сказал Каллен. - Привет Денали.
В ответ Ирина неизменно улыбнулась.
Каллен вышел на улицу под промозглый, сырой ветер. Снег налетал со всех сторон липкими, мокрыми зарядами вместе с ветром, совсем как в Форксе. Эдвард поднял лицо вверх, ловя крупные белые комки, сыпавшиеся сверху и сбоку. Он подумал об Изабелле и о том, что было с ним ночью и сегодня утром. Долго ловил такси и ругал себя, что не заказал машину из номера. Поймав, поехал в свой отель переодеться и принять душ. Там его застал звонок шефа. Маунт матерился и требовал мухой лететь в павильон снимать оборудование.
Весь день и вечером, в самолёте, у него что-то противно тянуло в груди.



* "Тельма и Луиза" - фильм Ридли Скотта (1991) о двух подругах, которые совершили преступление и бегут в Мексику.

 

Автор: Иринет

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1631-38#1300822
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Иринет (05.01.2015) | Автор: Иринет
Просмотров: 906 | Комментарии: 40 | Рейтинг: 4.9/36
Всего комментариев: 401 2 3 4 »
avatar
0
40
Остался доволен или горькое послевкусие . Оторвался мальчик , бывает . Молод еще , а уже папа , да и не чувствует он ничего такого . Удачи ему в новых начинаниях . Главное , чтобы сожаление не прибило сильно . Спасибо большое .
avatar
1
38
Страшно читать, что же будет дальше. Чует моё сердце -конец счастливым вряд ли будет. Как то безысходно все. Так хочется, чтоб Белла была счастлива, желательно с ним.
avatar
2
37
Его "измена" совершенно закономерна: он молод и освобожден Беллой от обязательств.
Давняя знакомая и отрывные обстоятельства сыграли на его либидо. Я вообще удивлена, что он изменил Белле только сейчас, находясь почти всё время с Беллой в разлуке.
И всё таки то, что у него "противно тянуло в груди" обнадеживает - к Изабелле у него серьезные чувства.
Да и потом всё познается в сравнении, а ему и сравнивать любовь взрослой женщины было совершенно с не с чем....
Спасибо за главу, читаю с большим интересом!
avatar
0
39
спасибо
avatar
0
35
Есть парни и 18 умнее чем он
avatar
1
36
может тем парням просто две такие тёлки не попадались? это ж я мечту  оживила
avatar
0
34
спасибо за главу!!
avatar
4
33
Если честно я его не осуждаю. Такова жизнь. Он - молоденький мальчик без кольца на пальце и штампа в паспорте. Она - взрослая состоявшаяся женщина которая знала на что идет. Их отношения - это катастрофа. Жаль их...  cray Спасибо автор. Замечательная история good
avatar
4
31
Как-то очень негативно воспринимается такой Каллен...В пьяном, сексуальном угаре вспомнил о сыне и Бэлле...Да, они ему сто лет не нужны, так и будет пить и болтаться по доступным девкам...А ведь Бэлла серьезно больна и у ребенка проблемы со здоровьем, а ему все по фиг...Глав уже много вышло, думаю и конец скоро...Только я уверена, что ничем хорошим не кончится...Большое спасибо за перевод. И я никогда не думала, что секс с презервативом - не измена...Если бы все так считали, то что вообще было бы: все бы трахались налево и направо со всеми подряд, а поцелуи - это ведь тоже так интимно, даже думать об этом не хочу-слишком противно...
avatar
0
28
Спасибо за главу!  lovi06032
avatar
1
32
привет! это не перевод - оригинал, ну а про секс с презервативом - теперь ты знаешь
avatar
0
27
lovi06032 4
avatar
0
26
Главные персонажи для меня закрытая книга!!! Моя психология и представление об эмоциях, которые испытывала бы я вероятнее всего в данные момент времени и в данной ситуации, всегда отличаются от того, что я читаю. Это хорошо и только лишний раз подогревает интерес!
Спасибо за главу!
avatar
0
30
я просто не знаю, что чувствуют двадцатиоднолетние парни
1-10 11-20 21-30 31-31
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]