Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мой бывший?! Учитель?! 2 Семейные страсти Глава 2 Самый лучший день. Часть 2
POV Белла

-Эмметт! Ты больной!? – крикнула Розали, тем самым заставляя всех присутствующих обернуться на звук её голоса.
Подруга уже битый час пыталась в буквальном смысле отодрать «медведя» от бутылки с прозрачной жидкостью, которая стояла на столе под кодовым названием «Вещи семьи Каллен». Но друг с благоговейным трепетом поглаживал стеклянную бутыль, чуть ли не растекаясь на полу от нежности.
- Белочка! Ик! Роуз, …подожди, нет, ты не Роуз! Так! – Лицо Эма на мгновение преобразилось и на секунду, он словно отрезвел, но в следующее мгновение псевдосерьёзная физиономия вновь растянулось в широченной улыбке. - Мы собрались! Куда мы собрались? Джаспер! – пробасил Эм, выпивая залпом уже десятую рюмку водки.
- Мамочки, сколько в него влезает-то? – со стоном спросила Роуз.
Стоило Розали произнести заветный вопрос, как откуда ни возьмись, появился Джаспер.
- Я Санта! – прокричал парень на весь ресторан, который, благо ,был полностью в нашем распоряжении, и ни один посторонний не мог увидеть всего масштаба трагедии.
Это была картина маслом: Джас, с бородой, с синяком под глазом, костюма Санты на нём болтался какой-то мешковатый халат, который был подвязан брючным ремнем.
- Козёл ты Уитлок, а не Санта! – раздался недовольный возглас нашего маленького эльфа. Обернувшись на звук, мы с Розали впали в шок. Так как лицо и платье нашей подруги Элис было перепачкано шоколадом и сливками.
-Белла! – раздался родной голос за спиной у Элис. – Ой, мамочки, нет, ты не Белла, - заметил Эдвард, отпрыгивая на два шага назад, стоило ему увидеть Элли.
В этот момент лицо подруги побагровело от злости, и на мгновение показалось, что между прядей её взъерошенного «ёжика» пробежал заряд статического электричества.
- Ты хочешь сказать, что я страшная!? – проверещала подруга, бросая в моего офигевшего мужа взгляд, полный ненависти и злобы.
Глаза любимого в ужасе распахнулись, и он посмотрел на мене взглядом смертельно больного человека, которому сказали, что жить ему осталась пару часов.
Вот тебе и свадебная церемония! У меня жених уже готовиться в последний путь, а ведь мы даже не успели провести первую брачную ночь.
- Элис, не трогай его! Он мой! – крикнула я, подбегая к этой парочке и, видимо, как раз вовремя, так как Элис уже намеревалась швырнуть торт прямо в лицо жениху.
- Ты мой ангел, - прошептал Эдвард, обнимая меня за талию, притягивая к себе ещё ближе и нежно целуя в висок.
Родной запах вновь окутал меня, словно плащ, который защищает от всех невзгод. От Эдварда веяло уютом, теплом и любовью. Как же мне хотелось, чтобы этот вечер уже закончился, и мы смогли вдоволь насладиться друг другом, но судя по тому, что все присутствующие только вышли из-за столов, и потихоньку начали заполнять танцпол, это должно было случиться не скоро.
- Поехали домой? – спросил вдруг любимый, тем самым заставляя меня вновь затрепетать от желания, представляя открывшуюся перспективу продолжения вечера.
Прохладные руки скользнули по моему обнажённому плечу, нежно поглаживая и заставляя меня издать едва слышный стон желания.
- Нельзя, Эдвард, даже часа не прошло, нужно побыть хоть немного, - с нескрываемой досадой проговорила я, оборачиваясь к мужу лицом.
И вновь его глаза, которые заставляли забыть всё на свете и подчиниться их воле.
- Моя свадьба - что хочу то и делаю! – выпалил он, неожиданно подхватывая меня под колени и по - хозяйски перекидывая за плечо.
- А-а-а! Эдвард! Поставь меня на место! Пожалуйста! Эдвард! – кричала я на весь ресторан, но безрезультатно. На мои крики все гости лишь дружелюбно махали нам руками и улыбались как коты, которые только что объелись сливок.
- Ребята не облажайтесь! Эдвард, и это не сон! Мы с Джасом не придём к тебе в самый важный момент! – крикнул Эм, при этом всё так же не отлипая от бутылки. Его возглас поддержали задорным смехом и радостными улыбками.
- Я его когда - нибудь убью! Честное слово! – прорычал мой новоиспечённый муж, открывая заднюю дверцу машины и сажая меня в уютный салон авто, но вдруг он едва заметно улыбнулся, словно вспомнив что-то.
- Ты чего улыбаешься? – спросила я, хватая его за ворот рубашки и притягивая к себе. Любимые глаза загорелись, делая его лицо по-мальчишески милым и наивным.
- Расскажу попозже, сейчас у меня есть дела поважнее, - сказал муж.
Глаза Эдварда весьма многозначительно осматривал моё тело, а его тонкие губы тронула соблазнительная улыбка. От одного взгляда изумрудных глаз я вспыхнула словно спичка. Мо лицо залил непозволительно яркий румянец, а дыхание спёрло от картинок, которые в ту же секунду начали заполнять мои мысли.
- Не смотри на меня так! – строго проговорила я, грозя пальцем, и в ответ любимый лишь рассмеялся своим грудным смехом, закрыл дверцу и уже через секунду он несся по безлюдному шоссе, унося нас в своё собственное будущее, творцами которого должны были стать мы сами!

Источник: http://robsten.ru/forum/29-1372-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Виточка (18.02.2013) | Автор: Виктория
Просмотров: 931 | Комментарии: 7 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 7
0
7   [Материал]
  медовый месяц практически для всех женатиков лучшее время

0
6   [Материал]
  Весело... fund02002 
Спасибо! good

5   [Материал]
  lovi06032 спасибо за главу

4   [Материал]
  Спасибо за главу cvetok01

3   [Материал]
  Спасибо за главу! fund02016
Веселая свадьба giri05003 Класс good dance4

2   [Материал]
  Да,Эметт Сколько же в тебя действительно влезет?????Бедная Розали,ей еще до дома этого медведя тащить!!!А Эдвард и Белла такие милые!!!!Спасибки за главу!!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt Жду продолжение!!! JC_flirt JC_flirt JC_flirt

1   [Материал]
  Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]