Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мой бывший?! Учитель?! 2 Семейные страсти Глава 3 Самый лучший день. Часть 3
Danny Fernandes feat. Mia Martina – Dream Catcher

POV Белла

Автомобиль несся по практически пустому шоссе, унося нас в семейную жизнь. Сотни деревьев сменяли друг друга с оглушительной быстротой и превращались в размытую полоску зелёного цвета. Эх, что поделать - Эдвард всегда любил быструю езду и, видимо,эта привычка навсегда останется в его натуре.
Судя по тому, что небо уже окрасилось в цвета сумерек, мы уже достаточно долго находились в дороге, так как когда мы отъезжали от места торжества, было ещё совсем светло. Небо было голубым и чистым, без единого облачка, а сейчас его будто окрасили в цвета перламутра, рубина и нежнейшего розового шёлка. На фоне леса эта картина выглядела поистине завораживающе.
- Эдвард, ну скажи, куда мы едем? Ну пожалуйста! – молила я, наверное, уже в десятый раз, но выдержке мужа не было равных: он лишь подарил мне таинственную улыбку, а в его глазах заплясали маленькие бесенята.
- Потерпи, это сюрприз. Ещё совсем немного, и ты обо всём узнаешь, - спокойным тоном сказал любимый, даря мне лёгкий поцелуй в ладонь, стоило мне положить руки мужу на плечи.
Обречёно уронив голову на широкую спинку заднего сидения, я обиженно надула губы. По салону разнёсся бархатный смех.
- Брачной ночи не будет! Так и знай! – зло проворчала я, отворачиваясь к окну, и с псевдоинтересом начала рассматривать маленькие, едва различимые трещинки на стекле.
Я знала, что веду себя как маленький ребёнок, но неужели было так сложно хотя бы намекнуть?!
Резкий поворот - и мы съехали с проезжей части и выехали на какую-то тропу, которая вела в самую чащу леса. Из-за густых зарослей не было видно практически ничего, только дорожку, по которой ехала машина, и казалось, что она бесконечна.
Может он решил завести меня в самую чащу леса и надругаться? – промелькнуло в моём уже изрядно уставшем за этот день мозгу. Отличные мысли посещают твою нездоровую голову в день свадьбы Свон! Ох, то есть Каллен! Наверное, я не скоро привыкну.
Вот наконец-то сквозь слои непроглядной зелени показался свет, и мы выехали на какую-то неизвестную мне ранее поляну.
Я почувствовала себя героиней прекрасной сказки. Вся поляна было усеяна всевозможными цветами, разбросанные в разных местах массивные камни были покрыты столетним слоем мха, стволы деревьев горделиво и величаво возвышались над всей поляной, а их густая листва, будто купол, укрывала это место от проникновения солнечных лучей и лишь редкие лучики заходящего солнца смогли пробиться сквозь эту прекрасную преграду и отбросить последний свет на это место. Они словно давали своё разрешение на наступление ночи.
А в самом центре всего этого великолепия стоял маленький, уютный дом. Его стены в некоторых местах овивали ветви деревьев, словно лихо и изысканно закрученные спирали они венчали его и делали похожим на домик лесной нимфы.
- Какая красота! - прошептала я в изумлении.
Все эпитеты, которые я могла бы сказать об этом месте всё равно не смогли бы отразить даже И десятой доли той красоты, которую я увидела.
По салону автомобиля вновь разнёсся родной и притягательный смех.
- Вот видишь, а ты раньше времени начала ругаться и даже успела лишить нас первой брачной ночи, - как бы невзначай обронил Эдвард, останавливая машину у самой кромки поляны и поворачиваясь ко мне лицом.
Его глаза горели озорством и азартом, а весь это коктейль венчала искорка желания.
В ответ я лишь потянулась к любым губам, даря нежный поцелуй, который быстро перерос в нечто поистине страстное и обжигающее.
Из груди вырвался стон, а по телу пробежала волна желания.
- Значит, твой выпад против брачной ночи можно считать ложной тревогой? – спросил Эдвард с ехидцей в голосе, прервав наш поцелуй на несколько секунд.
Казалось, что всё в этом мире просто замерло, остались только мы. Я не слышала и не видела никого кроме него. Его глаза, как и прежде, пленяли и лишали рассудка, а голос завораживал и будто заклинал, заклинал подчиниться ему полностью, без остатка.
Через мгновение он покинул своё водительское кресло и уже через секунду открывал дверцу с моей стороны и буквально сгребая меня в охапку, вытащил из салона.
- Ты бесцеремонный! – воскликнула я, смеясь и крепко обнимая любимого за плечи, пока он покрывал моё лицо и шею поцелуями. Пальцы уже запутались его бронзовых локонах, а сердце уже окончательно сбилось с нормального ритма и буквально выпрыгивало из груди, как и сердце Эдварда, биение которого раздавалось в ушах.
- Да, я бесцеремонный, потому что люблю тебя, Изабелла Каллен, - прошептал он, на мгновение оторвавшись от моих уст.
Моё имя вместе с его фамилией из его казались лучшим словосочетанием в мире; на сердце становилось теплее, на душе спокойнее, а на губах расцветала улыбка.
- Я, наверное, не скоро привыкну, - ответила я, уютно пряча голову на груди мужа.
- Я заставлю тебя привыкнуть, - ответил он, подходя к двери дома и ловким движением руки открывая её.
В нос ударил запах костра и роз. Этот запах приятно ласкал ноздри, навевал чувство уюта и задевал романтичные нотки души.
Поставив меня на пол, Эдвард взял меня за руку и гостеприимно провёл вглубь дома.
Вся гостиная была выполнена в мягких постельных тонах. Большие окна во всю стену отбрасывали таинственный блеск заката. Последний луч благоговейно скользнул по противоположной стене и, словно подмигнув на прощание ,кроваво-красный диск скрылся за горизонтом.
Пламя камина и свет нескольких десятков маленьких свечей, расставленных в самых разных уголках комнаты были единственным освещением. Посередине гостиной лежал огромный ковёр с длинным ворсом цвета слоновой кости, стоял уютный диван цвета карамели, несколько кресел в тон и маленький кофейный столик, на котором стояла бутылка шампанского и два хрустальных бокала.
Любимые руки нежно сковали мою талию, а прохладные губы прошлись вдоль шеи, задержавшись на маленькой впадинке за ушком.
- Я смотрю, ты подготовился, - прошептала я, еле сдерживая стон желания. В ответ я получила едва уловимый поцелуй в плечо.
- Миссис Каллен, всё для нас, - ответил любимый с ноткой истомы в голосе. Послышался едва слышный звук расстёгивающейся молнии, и по спине тут же прошёл холодок, но этот мимолётный холод тут же сменился жаром любимых губ.
Всё тело буквально трясло от желания. Ноги подгибались от столь сильных чувств и эмоций, и, не выдержав этой сладостной пытки, я обезоруживающе уронила голову на плечо любимого, тем самым предоставляя ему полную свободу действий.
Родные и любимые губы тут же накрыли мои, и этот поцелуй заставил меня забыть обо всём на свете и просто отдаться во власть чувствам, чувствам, которые выдержали всё - и боль предательства, и боль от потери, но мы всё равно выстояли и теперь перед нами открывается совершенно новая жизнь - семейная!
Нежно взяв меня за руку, Эдвард провёл меня в гостиную.
- Садись, - проговорил он томным голосом, указывая ладонью на диван.
Сердце отчаянно стучало в груди, а в горле пересохло. Послышался едва слышный хлопок, и буквально через секунду этот звук сменил совсем другой - звук струящегося шампанского.
Всё было так идеально, что становилось даже страшно. Боязнь того что это лишь игра моего больного воображения, сковывала всё моё сознание. Ведь всё было именно так, как я представляла в своих самых сокровенных мечтах и фантазиях.
Надеюсь – не сон,– молилась я про себя.
Медленно присев передо мной на колени, любимый протянул мне бокал с искристым напитком.
- Я не знаю, что положено говорить в такие моменты, хотя весь вчерашний день я провёл в заучивании красивых фраз, клятв и всего подобного, но я не думал, что всё будет так сложно, - признался любимый.
- Я и не хочу этих клятв, они ни к чему, - ответила я как можно откровеннее и подарила Эдварду ободряющую улыбку.
На лице супруга расцвела неподдельная улыбка, полная благодарности. И холодная ладонь нежно погладила меня по щеке, отчего она тут же покрылась мурашками. Поставив бокалы с нетронутым шампанским на столик, любимый тут же обхватил моё лицо ладонями и заглянул, как мне показалось, в самую глубь моих глаз, в самую душу.
- Я столько лет ждал этого, мы столько раз откладывали всё это, что я уже начал думать, не передумала ли ты выходить за меня замуж, и вот спустя пять лет мы всё же поженились и знаешь, что я понял сейчас? – спросил он, не отрываясь от моих глаз не на секунду. В ответ я лишь покачала головой, так как слов не было. Мой словарный запас просто-напросто иссяк, обнищал, отдавая своё место чувствам и эмоциям, которые уже буквально хлестали через край.
- Я понял, что не могу жить без тебя! Нет, не подумай, что я говорю это лишь для того чтобы придать некую романтичность моменту, но я правда не представляю своей жизни без тебя! Всё- то время, что ты была в Бостоне, было для меня худшим наказанием и самой жестокой пыткой. Я думал, что свихнусь, я был просто не готов потерять тебя снова. И я больше не хочу и не намерен отпускать тебя! – выпалил Эдвард на одном дыхании.
В его речи было столько всего: боль, обида, страсть, желание, а главное - в его словах было столько любви, что в глазах зародились слёзы.
- Я и не собираюсь оставлять тебя, даже не надейся, - ответила я пылко, и на мои губы тут же обрушился поцелуй, поцелуй от которого туманиться сознание, а на место всему в этом мире приходят чувства.
Притянув меня за талию, любимый пересадил меня к себе на колени, и трепетно уложив на тёплый ковёр, навис надо мной. Казалось, что он был везде. Его запах, его тело буквально следовало за моим телом.
Наша одежда, словно ненужные лохмотья, были разбросаны по всей комнате. Мы нуждались друг в друге как в воздухе, наши движения напоминали танец, танец любви. Мы не отрывались друг от друга ни на секунду, будто боясь, что стоит нам разъединиться, и наша прекрасная сказка разрушиться в тот же миг.
Нет ничего прекраснее, когда чувствуешь, как твоё тело сливается с его телом, и ты просто теряешь грань между ним и собой. Мы с Эдвардом будто инстинктивно понимали друг друга без каких- либо слов или подсказок, слова были попросту не нужны, они потеряли смысл.
Может, так действительно бывает? Когда ты вверяешь всего себя без остатка другому, не требуя ничего взамен, но при этом получая даже большее, на что не смел рассчитывать прежде. Мне хотелось верить в это всем своим сердцем, которое с каждой секундой тяжелело от переполнявших его чувств.


Источник: http://robsten.ru/forum/29-1372-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Виточка (15.03.2013) | Автор: Виктория
Просмотров: 883 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 10
0
10   [Материал]
  женщины и мужчины всегда вкладывают разный смысл в общее "долго и счастливо"

0
9   [Материал]
  Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

8   [Материал]
  Спасибо за главу...
промариновала Эдварда Белла по полной...
зато результат какой... hang1 hang1 hang1

7   [Материал]
  Какая мило!!!Эдвард такой романтик!!! girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Спасибки за главу!!! JC_flirt Жду продолжение! lovi06032 lovi06032 lovi06032

6   [Материал]
  спасибо а нежнейшую главу!

5   [Материал]
  Спасибо

4   [Материал]
  Спасибо за прекрасную главу! lovi06032

3   [Материал]
  Спасибо за продолжение)

2   [Материал]
  hang1 hang1 hang1

1   [Материал]
  Не ожидала, что прошло уже 5 лет.
Спасибо за главу cvetok01 Первая брачная ночь у них вышла очень нежная и романтичная hang1

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]