Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мой бывший?! Учитель?! 2 Семейные страсти Глава 4 Первая проблема
Daughtry - Life After You

POV Белла

Очередной звонок будильника - и здравствуй, новый день. Утренние солнце уже во всю силу освещало всё вокруг, а на улицах города уже кипела жизнь. Монотонные гудки машин, вой сирен «скорой помощи» и неразборчивая речь людей, вот оно - утро в Нью-Йорке, и так каждый день уже на протяжении трёх лёт!
- Беллз, отключи его и давай ещё поспим, а? Сегодня же понедельник, - сонно пробормотал муж с закрытыми глазами.
От его слов я расплылась в улыбке. Ведь теперь я вижу Эдварда несколько реже, чем могла видеть его, например, год назад.
Его черты лица ничуть не изменились за эти три года. Та же аристократичная строгость линий, которая разглаживается от одного подобия улыбки, тот же творческий беспорядок на голове и те же глаза цвета свежей зелени, в которые я влюбилась еще будучи совсем крошкой.
Но теперь за всем этим скрывается не просто беззаботный юноша, который любит авантюры и безрассудства. Теперь это строгий начальник одной из крупнейших маркетинговых фирм в США. Мой муж стал уверенным лидером, за которым без раздумий следовало, по меньшей мере, около тысячи человек, работающих с ним бок о бок.
Облегчённо вздохнув, я уютно устроилась на груди любимого, и мужские руки заботливо притянули меня к его груди, заставляя забыть обо всём, но вдруг, глаза мужа шокировано распахнулись.
- Чёрт! У меня же сегодня встреча! – воскликнул Эдвард. Наспех поцеловав меня в губы, он пулей вылетел из постели.
А в моих глазах зародились слёзы горечи. Опять! Господи, когда же это всё закончится!? В такие моменты я проклинала его работу последними словами, а эти моменты с каждым новым днём случались все чаще и чаще, к моему великому сожалению. Всё хорошее настроение тут же улетучилось, а в душе вновь образовался осадок от обиды.
Устало поднявшись с кровати и накинув халат, я поплелась готовить завтрак. И опять всё по заученной схеме: подъём, пока Эд принимает душ, готовлю завтрак, который, скорее всего, станет для него сразу и обедом и ужином, завтракаем, он ласково целует меня в губы и на прощанье базовая фраза, которая с годами уже потеряла свою значимость.
Я постараюсь придти пораньше.
Муж уходит, а я остаюсь в пустой квартире. Как идиотка в тысячный раз убираю квартиру и оттачиваю своё мастерство в приготовлении «поздних» ужинов, так как даже на нормальный, человеческий ужин Эдвард зачастую не успевает и ему приходиться есть в лучшем случаи в начале десятого вечера. Надоело!
- Что у нас на завтрак? – раздался над ухом голос Эда.
- Яичница, - без эмоций ответила я, отходя от мужа и ставя тарелку с завтраком на стол.
- Белла, ты знаешь это очень плохая политика - капать мне на мозги с самого утра. Что произошло с тобой за десять минут? – поинтересовался Эдвард, накидывая пиджак и усаживаясь за стол.
Неужели он и вправду не понимает? Господи, как же я устала от его работы! Из-за неё он превратился в бесчувственную машину для зарабатывания денег!
- Во-первых, не за десять, а за пятнадцать, а во-вторых, ты и в правду не понимаешь? – спросила я как можно спокойнее, хотя внутри меня уже закипал гнев. По сосредоточенному взгляду Эда можно было понять, что он действительно не понимает причину моего плохого настроения.
- Эдвард мне надоела вся эта чепуха! Надоело, что я вижу тебя от силы пять часов в неделю, а в воскресенье ты отсыпаешься, так как буквально валишься с ног от усталости! Я выходила замуж за тебя, а не за твою чёртову работу! Я уже забыла, когда мы в последний раз элементарно сидели вместе на диване! Я уже молчу о чём-то более существенном! – воскликнула я. Из глаз текли слёзы, а тело трясло от бессилия перед вот такой никчёмной действительностью. – Ведь у нас с тобой были планы: мы хотели завести детей, хотя какие дети? Ты ещё больше начнёшь работать, так как у тебя появится новый предлог!
- Дорогая ведь у нас же дети, а значит нужно больше денег, а для этого нужно ещё больше работать! Я, наверное, перееду на работу совсем! А за завтраком буду присылать секретаршу к нам домой, ты её поцелуй, ну как бы ты целуешь меня, а она мне передаст! – парадируя голос Эдварда, продолжила я.
– Мы хотели путешествовать, посмотреть мир, а что в итоге? Единственное, что мы видим уже на протяжении этих трёх лет – это вечно гудящий Нью-Йорк, в котором каждые пять минут раздаётся вой сирены «скорой помощи»! Всё, больше ничего! – в сердцах разбивая тарелку об пол, крикнула я.
В глазах Эдварда читался явный шок. Я и сама была шокирована столь сильным всплеском эмоций, но ничего не могла с собой поделать. Я слишком устала от этого однообразия, от этого города в котором чуть ли не каждые десять минут кто-то умирал или кончал жизнь самоубийством. Надоело! Из глаз всё тем же не прекращаемым потоком текли слёзы, сердце обливалось кровью от боли, а внутри всё скрутило от осознания того, что вся наша жизнь превратилась в некий муляж семьи, состоящий из фальшивых улыбок и неправдивых слов о любви.
Убежав в спальню, с силой хлопнув дверью и закрыв её на замок, я устало заползла в самый угол комнаты и разрыдалась.
Я знала, что семейная жизнь - это сложно, очень сложно, но я никогда не думала, что главной сложностью в нашей с Эдвардом семье будет недостаток элементарного общения друг с другом. Неужели я так о многом прошу? Просто быть рядом, хоть капельку чаще. Посвящать хоть один день в неделю семье.
Послышался звук шагов и дёрганье дверной ручки.
- Белла, открой дверь, пожалуйста, - попросил любимый.
– Уйди! Иди на свою работу! Чтоб её! – крикнула я.
- Беллз, открой дверь, живо! Иначе я её вышибаю к чертям! – прорычал Эдвард.
Пусть делает, что хочет, надоело! Он тут всё равно не живёт, только спит, а я уеду в Форкс! В мысли закралось слово, о котором я и не думала в первый год замужества - «развод». Так будет проще.
- Я подаю на развод! – прокричала я из последних сил. Не хочу такой никчёмной жизни! Когда была одна, было лучше, Эдвард был другим, тем беззаботным юношей, который всегда был разным, но таким любимым и живым, а не машиной для работы.
- Отойди от двери! – твёрдо произнёс муж и послышался сильный удар ногой в дверь. Один, второй, а на третий раз дверь с силой ударилась об стену, а в дверной проём буквально влетел Эдвард. Его костюм был весь в пыли, а волосах виднелись маленькие щепки от двери.
Увидев меня, его разъярённый взгляд потеплел, он подошёл ко мне, присел на колени и нежно прижал к себе.
- Уйди! Надоело! Не хочу такой семьи! – прокричала я, изо всех сил отпихивая мужа, но тот лишь сильнее сжимал меня в объятьях. Когда сил противостоять не осталось, я лишь обречённо уронила голову ему на плечо, а любимые руки успокаивающе погладили по волосам, помогая успокоиться.
- Беллз, ведь я работаю ради нас, ради нашего будущего, чтобы мы могли потом ни в чём не нуждаться, - нежно приподнимая меня за подбородок и заглядывая в глаза, буквально прошептал Эдвард.
- Мы и так ни в чём не нуждаемся, у нас есть деньги, у нас есть всё! Машина, квартира, загородный дом, что нужно ещё? Ты не понимаешь, Эдвард, мне не нужны деньги или всякие побрякушки, и ты это прекрасно знаешь, мне нужен ты. А я вижу тебя исключительно ночью или поздним вечером. Ты приходишь уставший и ложишься спать, в лучшем случае, тебе удаётся поужинать перед сном. Я не хочу так жить. Я выходила замуж за человека, а не за работу, - проговорила я тихо.
Любимые губы нежно сцеловывали солёные капли с моих щёк, руки мужа нежно прижимали меня к себе. А я лишь как можно сильнее вжималась в тело Эдварда, стараясь буквально впитаться в него, раствориться в нём без остатка, запомнить его запах, наполниться им до отказа.
- Хочешь, я останусь дома, и мы весь день проведём вдвоём? – спросил Эдвард, заглядывая мне в глаза и поглаживая большим пальцем по щеке.
- А ты хочешь остаться?- задала я встречный вопрос.
На губах мужа расцвела улыбка, и он со страстью накрыл ими мои. Не разрывая поцелуя, муж нежно снял с моих плеч халат и ночнушку. Голодными глазами он смотрел на моё тело, будто стараясь прожечь в нём отметины.
- Не смей говорить слово «развод», оно под запретом! – прорычал он, и с жадностью припал к моей груди. Выгнувшись дугой, я не смогла сдержать стон наслаждения.
- Сам виноват… о Боже! - со стоном произнесла я, когда почувствовала, как рука мужа прошлась под коленкой, а теперь с силой сжимала бедро.
- Ты думаешь, я дам тебе развод? – с насмешкой произнёс любимый, снимая и отбрасывая нижнее бельё.
Ах, так! Ну-ну!
Резко поднявшись с пола, я села совсем рядом с Эдвардом. Практически впервые за эти несколько лет я увидела в глазах любимого огонь, который буквально прожигал насквозь.
Упершись руками ему в грудь, я заставила мужа повиноваться, и он побеждено упал на спину разрешая главенствовать над собой. Нарочито медленно я начала расстегивать пуговицы на его рубашке, псевдослучайно задевая оголённые части тела. Стон за стоном слетали с любимых губ.
- Учти, Каллен, если ты что-нибудь учудишь, я тебя прибью! – прорычала я, впирая в Эдварда взгляд, полный серьёзности.
- Никогда! – простонал он, и со страстью вновь накрыл мои губы…

Источник: http://robsten.ru/forum/29-1372-3
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Виточка (31.03.2013) | Автор: Виктория
Просмотров: 906 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 10
0
10   [Материал]
  всё, что имеешь, приедается и не ценится так, как изначально

9   [Материал]
  Спасибо за главу...
а никто и не говорил, что семейная жизнь будет легкой... giri05003

8   [Материал]
  спасибо за главу!

7   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032

6   [Материал]
  Я уверена они преодолеют все трудности!!! JC_flirt
Спасибки за главу!!! lovi06032

5   [Материал]
  спасибо за главу lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

4   [Материал]
  Спасибо)))Я уверена,они справятся!

3   [Материал]
  Спасибо за главу)

2   [Материал]
  Спасибо за главу! good

1   [Материал]
  Мне кажется появление ребенок сможет исправить ситуацию. Эдвард захочет больше времени проводить с семьей и отношения наладятся.
Спасибо за новую главу cvetok01

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]