Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Не пиши The end - Я придумаю Happy end. Глава 20.
Глава 20.

The end.


PRO Белла.


ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА СПУСТЯ.

Проснувшись в нежных объятиях мужа, я вдоволь налюбовавшись им, попыталась встать. Но едва я пошевелилась, его руки напряглись, прижимая к себе и не давая мне встать.

- Куда? - хрипло спросил он.

Его голос заставил меня воскресить сегодняшную ночь во всех подробностях. Немного покраснев, я жадно поцеловала его, прошептав в губы:

- С днем рождения!

Он повернулся и я оказалась под ним. Голова закружилась, бабочки уже вовсю порхали в моем животе. Наши языки сплелись в диком танце, борясь за право лидерства.

Где-то зазвенел телефон Эдварда.

Бл******, ну почему все имеют привычки звонить и поздравлять прямо с утра?

Но... Ноль внимания. Эдвард страстно терзал своими губами мои. Звонок все еще не прекращался, заставляя чувствовать раздражение.

- Эдвард, ответь! - выдохнула я ему в губы. А сама еще больше притягивала его к себе, не желая отпускать.

Он видимо был солидарен со мной.

- Неа...

- Ответь.

Cо вздохом оторвавшись от меня, он потянулся к телефону.

- Да. Привет,мам... - Ох,Эсми. Это милый чертик из коробочки знает, когда звонить. - Спасибо... Нет не спит... - Она ожидала чего то другого? - Хорошо. Когда?... Отлично... Пока, - наконец-то.

Кинув телефон на тумбочку он повернулся ко мне.

- Ну что, пошли готовить праздничный стол. Вечером у нас ожидаются гости.

Прикрывшись одеялом, я села, стараясь соображать трезво.

- Эсми и Карлайл приедут?

- Да, а еще Рене и Чарли... Они будут к пяти.

- Тааак, а сейчас сколько время?

- Одиннадцать, солнышко.

Быстро вспомнив, какой дома бардак, после нашего "Романтического ужина" и что мне придется провести часа четыре на кухне, готовя праздничный стол, я соскочила с кровати.

Голова закружилась и запутавшись в одеяле я рухнула обратно на кровать.
Что за...?

- Ангел мой, ты в порядке? - обеспокоенно спросил Эдвард, гладя меня по щеке.

- Да, просто голова немного кружиться, видно не выспалась или резко встала. Уже все прошло... И если ты хочешь, чтобы родители не увидели тот бардак, который мы вчера устроили, то выдвигаться на уборку лучше сейчас.

Пристально поглядев мне в глаза, мой муж кивнул и потопал в ванную. Я стала вставать, но на сей раз медленно и аккуратно. Боль прошла так же быстро, как и пришла. Откинув одеяло, которым я укрывалась, я напялила свой домашний халатик. Прошмыгнув на кухню, по дороге подбирая дорожку одежды оставленную нами вчера. Боксеры Эдварда, мои трусики, лифчик, брюки, платье, рубашка...

Flashback

От автора: [i]Флешбэк я придумала гуляя с собакой, сначала он не планировался. Так что спасибо Моему спутнику жизни, Ярику, Моей обожаемой собачке)


Зажигая последнюю свечу, я услышала, как хлопнула входная дверь.

- Ангел мой, я дома. Ты где? - послышался голос моего горячо любимого мужа в коридоре.

- На кухне! - крикнула я, усаживаясь за стол.

В дверях показался Эдвард, вытаращенными на лоб глазами. Свечи, ужин, компот (Эдвард с недавних пор больше не употребляет алкоголь, а про себя я вообще молчу).

- Сюрприз, - пропела я.

- Каков повод? - спросил Эдвард, садясь напротив меня.

Повод!? У него завтра день рождения, а он спрашивается о поводе? У него провалы в памяти, или...

- Помнится у кого-то завтра праздник...

- Вот именно - завтра, - сказал он, отхлебывая из бокала ягодный компот, хитро хлопая глазами.

- А я начинаю праздновать сегодня, тогда, когда часы пробьют двенадцать! - коварно ответила я, прикусывая нижнюю губу...

Его глаза пристально глядели на меня, заставляя меня видеть дикий блеск в его глазах и изнемогать от желания.

- А может...

- Ростбиф, милый? - невинно хлопая глазками спросила я. Ну, нет, до двенадцати карнавалом правлю я. А после, я вся в вашей власти...

Мы ужинали в молчании, люто убивая друг друга возбужденными взглядами. Периодически я делала что-нибудь эдакое, сводя его с ума... Возбуждение висело в воздухе, мы то и дело поглядывали на часы. Он время от времени постанывал, когда часы показывали не нужное ему время. Я лишь ангельски улыбалась.

Жизнь стала такой счастливой, что я готова умереть от счастья. Теперь все приобрело для меня смысл. Есть к кому идти домой, есть за кого радоваться, есть кому дарить свою любовь, есть с кем счастливо прожить жизнь, причем с большой буквы С!

Из раздумий меня вывел бой часов, и шепот на ухо.

- Уже двенадцать.

- С днем рож...

Я не успела договорить, меня подняли из-за стола, кружа словно в танце и страстно целуя в губы.
- Люблю... Люблю... - шептал он между поцелуями.

Больше ждать мы были не в силах. Он потащил меня в спальню, по дороге стаскивая друг с друга одежду.
Даже холодный шелк простыни не охладил нашего пыла. С громким "Ах" я сжала в руках простыни, когда ощутила его в себе. Его губы были везде. Страсть нарастала, Эдвард стонал вместе со мной, принося мне незабываемое удовольствие. Кожа горела там, где были его губы. Я лишь крепче прижимала его к себе, обнимая за идеальное тело...

Сплетясь в объятиях ночи, в единое целое, я снова была в нашем отдельном ото всех мире, утопая в океане удовольствий, страсти и любви.

Сладость его губ...

- Эдвард...

Волны удовольствий...

- Эдваaрд...

Его прикосновения...

- Эдваaaрд...

- Скажи... еще...

-Эдваaaaaрд...

(От автора: На этой веселой ноте, конец флешбэка ХД)

Конец Flashback[/i]


Бросив вещи на пуфик в коридоре, я все-таки достигла своей цели. Широко раскрыв холодильник, я вытащила четыре яйца намереваясь сделать омлет, который мы с Эдвардом любили уплетать по утрам.
Быстро позавтракав, я отправила своего любимого мужа в магазин, вручив список продуктов, которые надо купить.

Во время его отсутствия я успела привести в порядок дом, особенно спальню.

Во втором часу вернулся Эдвард, с огромным количеством пакетов в руках.

- Эдвард, - спросила я, когда мы разгружали пакеты. - Может позовем к нам Роуз с Эмметом иЭлис с Джасом?

- Отличная идея, родная, я сейчас позвоню им.

Он вышел из кухни, набирая номера друзей. Я же начала готовить салаты, закуску, большой противень картошки с мясом. Немного погодя аппетитный запах исходящий из плиты, стал мне противен, в животе ощущался дискомфорт.

Ровно в четыре часа стол был накрыт. Эдвард с удовольствием помогал мне, а я старалась не подавать вида, что меня подташнивает. Зачем портить настроение мужу из-за пустяка?

Когда часы протикали половину пятого, Эдвард отправил меня в спальню, чтобы одеть наряд. Я вытащила старое голубое платье. Эдварду нравится, когда я одевала одежду голубого цвета.

Примерив его, я снова запихала его в шкаф. Некогда идеально сидевшее на моей фигуре платье, теперь было мне тесный. М-да, поедая после больницы все, что готовил Эдвард, я не заметила, что немного поправилась.
Дверь в комнату приоткрылась и в нее прошмыгнула... Элис!

- Привет, Беллз! - пропела она.

- Привет, Эл. Я не слышала, как вы пришли.

- Ты собираешься в этом встречать гостей? - широко улыбаясь спросила Миссис Хейл, указывая на бирюзовый комплект нижнего белья от Victori`s Secret, который в данный момент находился на мне.
- Нет, просто все платья стали мне маловаты, - ответила я, отбрасывая приталенное желтое платье.

- Садись на диету, - посоветовала Элис.- Кстати, из кухни офигенно вкусно пахнет! Одевайся побыстрее, мне уже не терпится вонзить свои зубки в торт!

- Спасибо, сейчас. - Поблагодарила я, откидывая черное платье. - Блин, опять мало! Знаешь, я вообще не хочу есть, меня сегодня с самого утра подташнивает, и кружится голова.

- Месячные?

- Нет, у меня задержка второй месяц.

Минуту Элис задумчиво смотрела на меня.

- Слушай, а ты не беременна?

- Но Элис мы же предох... О, нет! - мои руки опустились на живот.

- О, да! - радостно запищала моя подруга, пока я собирала все паззлы у себя в голове воедино.

Моя задержка длилась уже два месяца, но не обращала на это внимания, ведь раньше тоже так бывало. Но тогда у меня не было интимной жизни... Да, мы совершенно не думали о безопасности в тот вечер, вернувшись с вечеринки, мы были слишком увлечены друг другом. Сегодняшнее головокружение и тошнота и мой немножко округлившейся животик присоединялись к выше упомянутым фактам...

Я стояла и обнимала свой живот, совершенно не зная, что делать. Элис рылась у себя в сумке. Верить не верить? Наконец, найдя то, что она искала, она протянула мне маленькую прямоугольную коробочку.

- Держи, покупала для себя, но вижу тебе он нужнее.

Накинув халат, крепко держа в руке коробочку, я полетела в ванную. Я слышала голоса Эдварда и Джаспера, беседующих на кухне.

Мои руки тряслись, пока я открывала тест и читала инструкцию. Спустя десять минут, я взглянула на тест заранее зная, что увижу...

Мое тело наполнило тепло, а на глазах появились слезы. Эти две красные параллельные полоски, наполняли мое сердце безграничным счастьем. Зайдя в спальню, я застала Элис, скептически разглядывающую мой гардероб.

- Ну что?

Я молча протянула ей тест.

- О,Белла! Поздравляю! Вот это сюрприз для Эдварда! Как он обрадуется ТАКОМУ подарку на день рождения!

Я обнимала Элис, а слезы градом катились с моих щек, большие и соленые. Вот какие они - слезы счастья.

- Элис, мне надо одеться... Эдвард... Гости...

- Ой, точно, - опомнилась Элис, отпуская меня.

- Поможешь? - улыбнулась я, указывая на шкаф.

- Ха, ты еще спрашиваешь?

Через пять минут передо мной лежала длинная синенькая туника и балетки. Одевшись и утерев слезы, мы с Элис вышли в коридор. В это время в входную дверь вошла Розали (походкой напоминая медведя), а сзади маячил Эммет. Ее живот был уже круглым, конечно, ведь уже 6 месяцев.

Скоро у меня будет такой же.

- Оу, Рози, ты уже такая круглая и похожа на медведя! - сказала я, обнимая ее.

- Вот когда будешь на моем месте, я тебе припомню медведя, - прошипела Роуз.

Эх, ты даже не представляешь, как скоро это будет, Роуз! Будет кругленький животик, наше чудо, толкающееся внутри. Я гладила свой живот, гадая, кто это будет - мальчик или девочка? Будет похож на меня или на Эдварда?

- Родная, пойдем за стол, - прошептал Эдвард мне в ухо, обнимая за плечи.

Но тут раздался звонок в дверь. Аккуратно вывернувшись из его объятий, я побежала открывать. На пороге стояли Эсми и Рене, а сзади Карлайл и Чарли.

- Белла! - воскликнула моя горячо любимая свекровь, душа меня в объятиях. Через минуту ее сменила мама.

- Дочка, как я по тебе соскучилась!

- Я тоже очень скучала, мама.

Два легких поцелуя в щечку от Карлайла и Папы, и я наконец, провела гостей в кухню. Теперь Эдвард оказался в объятиях наших родителей, принимая их поздравления.

Когда мы, наконец-то, уселись за стол, Эсми встала произносить тост.

- Эдвард, все мы долго думали и решили подарить тебе путевку на двоих на небольшой остров недалеко от Рио, - произнесла Эсми, протягивая маленький прямоугольный сверток.

- Спасибо!

- Ну, давайте выпьем за нашего именинника и за голубей которые воркуют у вас на крыше, принося счастье в ваш дом...

Ага, Эсми в данный момент над нашим домом воркуют...

- Аисты.

Вот, дерьмо, я сказала ЭТО в слух?

Все чуть не подавились своими напитками, кроме Элис, которая улыбалась во все тридцать два.
Все взгляды были прикованы ко мне, а я не знала, что сказать.

- Думаю, мы должны предоставить слово законной супруге, - предложила Элис.

Боже, как сказать?

- Эдд-вард, - заикаясь начала я. Просто сказать, что я беременна? Нет, не пойдет. Сказать, у меня для тебя сюрприз? Ага, для меня тоже. - Понимаешь, скоро у нас будет с-сын или д-дочка, - говорила я, разглядывая свой живот.

Он поднял мое лицо за подбородок.

- Повтори, - попросил он. Его изумруды прожигали меня насквозь, его улыбка сводила меня с ума.

- Я беременна.

И тут всех прорвало. Я была уже в крепких объятиях Эдварда, зарывшись лицом в грудь, чтобы снова не плакать от счастья.

- И ты еще называла меня медведем? - смеялась Роуз.

- За Каллена младшего или младщую! - размахивал бокалом Эммет.

Счастливые лица наших родителей, их улыбки, их радость... Я не могла сдержать слез. Самое счастливое лицо с нежностью смотрело на меня, в его изумрудах тоже были слезы, а руки были на моем животе.
Что ж мы были счастливы с очень большой буквы С!

От автора: Жду любых комментариев здесь и на форуме)

Источник: http://robsten.ru/forum/29-619-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (23.11.2011) | Автор: Татьяна Николаева
Просмотров: 2153 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 6
0
6   [Материал]
  и почему большинство считает, что беременность  и роды принесут агроменную порцию счастья? в жизни бывает и наоборот

0
5   [Материал]
  Молодцы Эдвард с Беллой ведомые чувствами разделенные друг с другом и отдавшись усиливающейся страсти они зародили свое дитя JC_flirt dance4 woot_jump obozhau lovi0600 kiss111 good good good

4   [Материал]
  спасибо good

3   [Материал]
  спасибо Ярику good

2   [Материал]
  good good good

1   [Материал]
  Чудесно! За Каллена младшего или младшую!!! lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]