Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Первое убийство. 9 глава.

Глава 9

 - Эдвард… - настороженно прошептала я, стараясь закрыться руками.

Он был абсолютно голым, но та сила и магия, которые искрились в его теле, не могли поддаваться никакому рациональному объяснению. Каждая выраженная мышца перекатывалась под кожей, пока он осторожно и очень медленно шагал ко мне как дикий кот на охоте. Эдвард был возбужден, явно и бесспорно, но он не собирался торопить события и нападать на меня.

Я прислонилась спиной к прохладной стене душевой кабины, не сводя глаз с Эдварда, который уже вплотную подошел ко мне и опустился передо мной на колени. Он протянул руку к моему бедру и провел кончиками пальцев по нежной коже, вызывая волну дрожи и судорожный вздох. Эдвард наклонил голову и, не отводя глаз от моего лица, стал прокладывать дорожку влажных поцелуев от коленки и до внутренней стороны бедра, вырывая тяжелое дыхание из моих легких. В какой-то момент он остановился и оторвал губы от моей кожи, замирая и поднимая на меня вопросительный взгляд.

Я поняла, что он у меня хотел узнать – можно ли было укусить меня. Я поняла, что это было самое безобидное и безболезненное место, которое я могла предложить, поэтому я кивнула на свой страх и риск. Эдвард открыл рот и погрузил свои клыки в место, где, предположительно, находилась моя бедренная артерия.  Я дернулась от резкой боли и выдохнула, когда он провел двумя пальцами по моим чувствительным складочкам и проник одним пальцем внутрь, растягивая и ритмично покачивая, и поглаживая клитор другим.

- Эдвард, - выдохнула я, чувствуя, как к лицу прилила кровь.

Эдвард издал стон наслаждения, и я посмотрел мне в глаза, отрываясь от двух небольших проколов.

 - Белла, - произнес он впервые за долгое время, и я увидела в его глазах осмысленность и одновременно непонимание, а потом – сожаление.

Он осторожно поцеловал один прокол, а затем другой, проводя языком и слизывая две выступившие капельки крови. Я вздрогнула от боли и удовольствия, впервые сталкиваясь с такими  легкими, но возбуждающими прикосновениями. Эдвард медленно ввел в меня два пальца, проталкиваясь через упругие мышцы. Я застонала и схватилась за его плечи. Губы Эдварда перемещались всё выше, пока он одним быстрым, но возбуждающим движением не накрыл клитор своим горячим ртом, продолжая движения пальцами.

 - Эдвард! – прокричала я, когда его волшебный язык начал обводить каждый сантиметр влажной плоти и каждую набухшую складочку.

Мое тело дрожало и откликалось на каждое его движение.  Мои  ладони вспотели, то сжимая, то разжимая кожу на мускулистых плечах Эдварда.  Я стонала и задыхалась, чувствуя приближающийся оргазм. И в какой-то момент взорвалась криком удовольствия, царапая плечи Эдварда, который продолжал двигать языком, пока меня сотрясала дрожь.

Через пару минут я обмякла – и сильные руки поддержали мое тело. Я все еще тяжело дышала, когда Эдвард поднял меня на руки и отнес в кровать. Когда я почувствовала под собой мягкий и обволакивающий матрас и подушку, то мое тело сразу же окутала сонливость. Я сквозь закрывающие веки наблюдала, как Эдвард наклонился и оставил на моей щеке легкий поцелуй.

- Отдыхай, храбрая Изабелла, - прошептал он и лег на второй половине кровати, закрывая свою твердую эрекцию простыней.

Я легла на живот, повернула голову к Эдварду и, борясь со своей сонливостью, спросила:

 - А как же ты? – поинтересовалась я, не в силах оторвать взгляд от мужественного и несомненно сексуального тела передо мной. Каждый мускул представлял собой предмет искусства, и я хотела трогать и пробовать на вкус эту твердую и рельефную кожу.

Эдвард повернул ко мне голову, лежа на спине, и устало улыбнулся.

 - Ты хочешь меня как мужчину, Белла?

 Я задумалась, но поняла, что после того, что только что произошло между нами, он имел право на долю искренности. Эдвард убрал простыню и пододвинулся ко мне, ожидая моего ответа.

 - Да, - сказала я. – Мне сложно это признать и, возможно, я позже пожалею об этом, но да.

Я повернулась на бок и протянула руку, обводя пальцами широкие плечи и твердую грудь Эдварда, который перехватил мою руку и поцеловал ладонь, выводя языком круги. Я выдохнула.

Эдвард в мгновение ока перевернул меня на спину и устроился между моих бедер, упираясь твердым членом в мои влажные складочки. Я выгнулась, чувствуя, как мышцы до боли сжимаются, предвосхищая удовольствие от члена внутри меня. До сих пор я не знала, что такое – сгорать от желания и боли. Руки сжали простынь, а пальцы ног поджались в нетерпеливом и мучительном ожидании.

И тут Эдвард откатился на свою сторону и лег на спину, улыбаясь и кладя руки за голову. Я разочарованно застонала, понимая, что попалась на его удочку.

 - Отдыхай, Белла, - сказал Эдвард, улыбаясь во все свои двадцать четыре зуба. – Когда-нибудь ты захочешь именно меня и без всяких «но».

 Я покраснела и стыдливо повернулась на бок. Боже, хуже ситуации и придумать было невозможно. Я на какой-то момент задохнулась и утонула в своих желаниях. Это было непростительно.

- Это была моя ошибка, и больше я ее не повторю. Надеюсь, тебе теперь лучше.

Я потрогала два небольших прокола и устроилась на боку, не в силах больше бороться с тяжелеющими веками. Но перед тем как отключиться, я дала себе обещание, что обязательно найду завтра квартиру и тихо перееду в нее, никого не предупредив.

***

Я проснулась ночью, встала и оглянулась на вторую половину кровати. Там было пусто и холодно. Мне стало немного грустно, но я быстро затолкала это чувство глубоко внутрь. Я сделала ошибку. И она будет разъедать меня изнутри еще очень долго, но я не собиралась давать себе хоть малейший шанс расклеиться или расслабиться.

Я села  на кровати и увидела плоскую, но большую по площади коробку. Это была темно-красная бархатная поверхность, которая выглядела дорого и очень интригующе. Я подползла к ней на коленях и открыла крышку. Там лежало роскошное кружевное черное платье и колье, а за коробкой стояла пара лакированных туфель на шпильке.

 - Ничего себе, - я провела пальцами по кружевной поверхности платья и наткнулась на небольшую открытку.

«Малина,

Я хочу провести с тобой вечер в ресторане. Хочу твою душу и сердце. Сегодня в 16.00 в ЛасГаллетас.

Твой Э.»

Я нервно сглотнула и скомкала картонку, кидая ее в коробку и спрыгивая с кровати. Примерно через двадцать минут, когда я уже была одета и пила за столом кофе, ко мне пришел врач и наложил гипс на здоровую руку. Но надо отдать ему должное, он и бровью не повел, когда ему сказали «подлатать» мою абсолютно целую конечность. Если именно такова была политика работы персонала вампиров, то мне это очень даже нравилось. Меньше слов - больше дела.

- Вы работаете давно на вампиров, мистер Блум? – задала я вопрос молодому врачу, который заполнял какие-то документы и собирал оборудование.

 - Да, это у нас семейное. Я уже четвертый в нашем древе, кто работает на вампиров. И надо отметить, что относятся они к нам с уважением и платят достойно. Еще оплачивают наше обучение в лучших университетах страны, давая нам возможность совершенствоваться. Единственное, что мы должны делать – держать рот на замке и делать великолепно свою работу.

- А почему вы не хотите стать вампиром?

Мистер Блум поднял глаза и пристально на меня посмотрел.

- Я никогда не хотел стать вампиром. Не скажу, что меня привлекает мысль вечной жизни. Меня и моя устраивает.

Он собрался и направился к двери.

 - Всего доброго.

Он поклонился, вставил визитку в косяк и скрылся в холле.

Я вздохнула, разглядывая в очередной раз тяжелый и сковывающий движения гипс, взяла спортивный рюкзак, визитку и вышла за дверь, отдавая ключи консьержке.

***

 - Квартира хорошая, скромная, с обычным ремонтом, но полностью меблированная. Если вы готовы подписать договор аренды, то он на столе.

Мне хватило двадцать минут, чтобы добраться до самого дальнего района Нью-Йорка, найти там квартиру за разумную цену и согласиться на условия после пятиминутной экскурсии. Дом был простой, многоэтажный и старый. Моя квартира находилась на четвертом этаже, но у меня вместе с договором на квартиру шло отличное парковочное место, что не могло не радовать, потому что я могла вернуться с работы и ночью, что редко оставляло шанса припарковаться близко к дому.

Я получила ключи от хозяйки, бросила портфель на пол. И как только дверь закрылась, то сразу же упала на кровать. Было уже шесть утра. Я открыла свой ноутбук и сразу же натолкнулась на новость, что в моем доме взорвалась квартира. Интересно. Я загрузила видео и поняла, что горела именно моя квартира. Меня пробил холодный пот.

«Сегодня в пять утра произошел взрыв в многоквартирном доме…..»

Совпадение ли? Я села и сразу же стала размышлять, кто знал о моей квартире и ее расположении. Если так подумать, то претендентов было слишком много. Но нужно было думать о расследовании.

Я посмотрела на часы: раннее утро.  Я не захотела звонить детективу, а решила заняться этим позже, а пока собралась ехать в морг и поговорить с патологоанатомом. Я набрала номер папы.

 - Малинка? – взволнованно ответил папа.

 - Пап, скажи, пожалуйста, кто сейчас работает в центральном морге? – заинтересовалась я, потому что до сих пор помнила тетю Сару, о которой папа отзывался как о первоклассном специалисте.

  - Сара, она все так же работает, что не может не радовать, - ответил папа, зевая.

 - Спасибо, пап, целую, - быстро проговорила я.

 - Пока, милая, береги себя, - ответил папа, кладя трубку.

Я села в машину и направилась прямиком в морг. Серое двухэтажное здание, которое уже двадцать лет как не менялось. Когда я только вышла из машины и захлопнула дверь, то сразу же почувствовала вибрацию от звонка, но увидела номер Эдварда и не ответила. Затем прозвучала серия оповещений, и на экране высветилось:

Эдвард: «Белла, ты в порядке?»

Эдвард: «Черт подери, детектив, ты цела?»

Эдвард: «Ответь мне, иначе твой зад будет гореть»

Шеф: «Ты в порядке, Белла?»

Я взяла телефон и ответила:

Белла: «Да, работаю уже».

Шеф: «Слава богу».

Я вошла в здание и сразу же направила на нулевой этаж в кабинет Сары. Она сидела и задумчиво щелкала по клавиатуре. Рыжие короткие волосы и бледная кожа – все также и осталось. Она подняла голову и улыбнулась мне – как и в старые добрые времена, когда меня, девочку, папа брал с собой на работу.

- Я ждала тебя, милая, - серьезно проговорила Сара. – Я не знаю, что конкретно ты расследуешь, но в этом деле нет тривиальной истории вампира-убийцы.

Она встала и прошла мимо меня, направляясь в морг. Я последовала за ней, нагоняя быстрые и нервные шаги женщины.

 - А в чем причина? – напряженно спросила я, следуя за Сарой к ячейке.

 - Мы все смотрим новости, и все знаем уже причину смерти девушек, - уверенно начала она.

 - Да, обескровленные тела с подозрением на изнасилование. Правда, говорят о том, что жертвы добровольно вступили в сексуальный контакт с насильником-вампиром.

Она кивнула и выдвинула одну из ячеек, упираясь обеими руками о холодную поверхность.

 - Я вчера решила сама провести экспертизу и посмотреть более подробно на укусы вампиров, взять сперму на анализ. Это был чисто профессиональный интерес, так как нечасто к нам в морг поступают жертвы вампиров.  

Я, полностью заинтригованная, встала и подошла ближе, рассматривая бледно-синее тело девушки. Анжелы.

- У данной жертвы действительно две колотые раны на внутренней стороне бедра, - я посмотрела на аккуратные отверстия и сглотнула, потому что сейчас у меня были точно такие же. – И внутри у нее действительно сперма. При этом никаких повреждений нет, что говорит о добровольном вступлении в сексуальный контакт.  

Я кивнула, и мы перешли к соседней ячейке.

 - Здесь, - продолжила Сара, - вторая жертва Айза Мун. И тут реальность столкнулась с информацией, которую нам преподнесли … твои люди.

Я нахмурилась, надела латексные перчатки и начала рассматривать девушку.

- Она не обескровлена… - ошарашено анализировала я. – И я не вижу никаких проколов, Сара - поправь меня, если я не права.

Сара сверлила меня глазами.

 - Да, а еще у нее не было сексуального контакта с вампирами, - убила меня она.

Я подняла на ее глаза и почувствовала, как желудок болезненно сжался.

 - И умерла она от удара в висок острым предметом.

Я облокотилась бедром о холодный стол, снимая перчатки.

 - То есть ты хочешь сказать, что с последней жертвой то же самое?

Сара кивнула, стягивая со знакомым хлопком латекс и выбрасывая его в мусорное ведро.

- Тогда мы еще в большей дыре, чем думали, - начала обескуражено делать выводы я. – Потому что эту информацию нам преподнёс Грув, а это значит…..

 - Поэтому я очень рада, что ты приехала, - начала Сара, - и одновременно мне страшно за тебя.

Внезапно меня осенило, и я схватила Сару за руку.

 - Кто работает помимо тебя в морге?

Сара задумалась, и опасный огонек загорелся в этих карих глазах.

- Стивен, молодой парень, но очень….

 - …. талантливый, - закончила я, закатывая глаза и хмурясь от того, что так навязчиво лезло в голову.

 - Он работает на Грува, - тихо сказала Сара.

 - Он работает на Грува, - вторила я ей.

И тут мне пришло сообщение:

Эдвард: «Белла, я ведь знаю, что ты читаешь – и это злит меня еще больше».



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3140-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Груша (11.05.2019) | Автор: Груша
Просмотров: 336 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 10
0
10  
  Спасибо за историю, я читаю! good  hang1  lovi06015  lovi06032

0
9  
  Я не понимаю Эдварда. Вот совсем. От последних прочитанных глав складывается ощущение, что он на ней помешался. Она вдруг стала центром его вселенной, и, как он сам же написал в записке, хочет ее душу и сердце. Твои вампиры, Грушечка, так быстро влюбчивы?))))
Расследование все глубже затягивает Беллу и кому-то она явно мешает. Но это же только ее первое дело!!! Хочется заорать "с*ка за чтоооо??"

0
8  
  Спасибо за главу)

0
7  
  Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

0
6  
  Благодарю за продолжение lovi06032

0
5  
  Для меня расследование совсем запуталось - Грув и его команда кажутся просто маньяками, плетущими заговор... 12

0
4  
  Ой, что-то за Беллу боязно стало... 
Благодарю за продолжение!

0
3  
  Спасибо за главу))!!

0
2  
  всё же я думаю, Беллу конкретно подставляют  4

0
1  
  Вовремя смылась сняв другую квартиру.Спасибо 1_012

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]