Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Первое убийство. Глава 8.

Глава 8

Мы приехали к тату-салону. В машине витала напряженная атмосфера. Я переводила глаза с одного вампира на другого – они оба молчали и смотрели на улицу через затонированные окна. Их переполняло беспокойство и страх. Я тоже волновалась, сердце неприятно стучало по ребрам, на лбу выступила испарина. Я переживала, какой будет наша встреча. Я не смогу себя защитить, если Эдвард решит взять силой то, из-за чего он страдал уже половину суток. С одной стороны, меня невозможно было назвать блюстителем чистоты и невинности – девушкой, которая искала секса только с мужчиной, которого она в перспективе видела своим мужем. Я не была идеальной, и я это понимала, но с трудом могла представить себя в постели с жестоким кровососом. Я не готова была давать кровь, я не готова была…

 - Пойдем, - прервал тишину Август. – Мы не изменим ситуацию, если будем продолжать сидеть как мыши в машине. Тем более…

Он повернулся ко мне на водительском месте.

 - … скоро тебя начнут искать твои «друзья», и я бы не хотел подвергать тебя опасности или Эдварда. Лучше обойдемся без подозрений.

 - Почему вы говорите всегда о Груве как о монстре? – возмутилась я. – Он старается распутать сложные дела, которые пока не под силу многим.

Август тяжело выдохнул и посмотрел мне в глаза.

 - Он неоднозначный человек в мире вампиров - ты это поймешь чуть позже, а пока нам следует внимательно относится к тому, что мы говорим и делаем в его сторону.

Я задумалась, но очнулась, когда тонкая рука сильно пихнула меня в плечо.

 - Не спи, Белла! – раздраженно сказала Руби. – Это не облегчит твою и нашу участь.

Я скользнула взглядом по ее лицу и шее и заметила разорванную рану. Я резко втянула воздух, понимая ее происхождение.

Руби закатила глаза.

 - Когда я говорила, что мы испробовали ВСЁ, я именно это и имела в виду, - внезапно она устало закрыла глаза, как будто бремя всех женщин мира упало на ее шею.

 - Белла, он стар и силен, - попытался объяснит Август, - и в таких неконтролируемых порывах может быть резок. Но, возможно, это связано с тем, что он знает, что Руби бессмертна и быстро излечивается.

 - Это вы меня так успокоили? – дрожащим голосом поинтересовалась я.

 - У нас нет такой цели. Я беспокоюсь и о тебе, мы не собираемся тебя кидать как собаку в клетку льва.

 С этими словами мы вышли из машины и через пару минут были уже на первом этаже. Все вампиры скучковались перед Августом, что-то наперебой рассказывая и взволнованно размахивая руками. Я напряглась и почувствовала атмосферу паники и страха. Это было очень забавно. Те, кого так все отчаянно боялись, сейчас напоминали обычных испуганных людей. Видимо, я еще много не знала об Эдварде.

 - Белла, - крикнул Август, направляясь в мою сторону, - у нас большие проблемы.

Мое сердце сделало кульбит, и я ахнула, когда Август резко схватил меня за запястье и потащил к выходу.

 - Его нет, он сбежал! Нам нужно срочно вернуться к тебе в квартиру!

Он буквально волочил меня к машине, рядом цокала каблуками Руби. Она была в панике и с кем-то нервно разговаривала по телефону.

 - Он проник в квартиру Беллы и схватил горничную, - проговорила как чечетку она.

 - Он ранил ее? – сдавленно спросила я.

 - Пока неизвестно, мой источник стоит у двери и заходить не рискует – в чем я не могу его винить. Разъяренный трехсотлетний викинг – не лучший собеседник, - сказала Руби.

Мы мчались как умалишённые на красный свет и обгоняя размеренно едущие по своим делам машины. Через десять минут размытый пейзаж сменился черным входом многоквартирного дома. Я тяжело дышала, потому что эта поездка укачала меня так, что хотелось наклониться над унитазом.

Вскоре, через какие-то считанные минуты, мы оказались на моем этаже и перед моей квартирой. Нас встретил худощавый парень лет двадцати, который, наверное, подрабатывал обслуживающим персоналом. Он дрожал и нервно постукивал ногой, ожидая, пока ему разрешат уйти.

Руби подошла к нему и засунула в карман брюк пару купюр, похлопав его по голове.

 - Умничка, а теперь исчезни, - скомандовала она.

 - С удовольствием, - выдохнул парень и сорвался как гоночный автомобиль с места, рванув даже не к лифту, а по лестнице.

Я подошла к двери и прислушалась. Было тихо, хотя это еще ни о чем не говорило и, честно говоря, напрягало, потому что хотелось услышать звуки, подтверждающие, что горничная, по меньшей мере, жива.

Я достала ключи из кармана и аккуратно вставила в замок, одновременно давая понять Эдварду, что захожу внутрь и не желаю ему зла. Август обхватил мое запястье.

 - Двигайся осторожно, спокойно, но не крадись, дай ему понять, что ты не шпионишь, не желаешь навредить ему.

 - Ты так говоришь, как будто он зверь какой-то.

Август промолчал, лишь посмотрев на меня взглядом: «я даже не знаю, что сказать».

 - Когда я сказал, что он в плохом состоянии, то имел в виду – он управляем не больше, чем дикий волк.

 - Вы мне не помогаете, - недовольно пробурчала я.

 - А должны, потому что для нас это первый раз, чтобы старый и опытный вампир превращался в нечто, больше напоминающее новообращенного, голодного до крови. Мы не понимаем, что это за «химия», как уже сказала Руби. Есть пара легенд, но на их изучение требует время, а пока наши люди этим занимаются, нужно сделать так, чтобы Эдварда не убили федералы, и он никого не разорвал на филе.

Я вздохнула, резко дернула за ручку и зашла внутрь.  Начнем укрощение.

Я вошла квартиру-студию, но она была пуста, единственное, что оставалось проверить – это ванную.

 - Эдвард? – осторожно позвала я, делая уверенные, но не резкие движения – всё, как сказал Август.

Я завернула налево и надавила на гладкую поверхность двери – она приоткрылась. Так я увидела у унитаза свернувшуюся в клубок женщину, которая всхлипывала. Раздался рык и передо мной возник Эдвард. Он был в серых штанах и с голым торсом. Грудь тяжело вздымалась. Весь в испарине, грязный и измученный. В глазах читалась примитивная дикость, которую можно отыскать только у дикого зверя, загнанного в угол.

Я проглотила слюну и открыла рот.

 - Давай отпустим женщину, Эдвард? – тихо спросила я. – Ее ищут родные, а мы же не хотим проблем для твоих вампиров, правда?

Он утробно зарычал и оглянулся на горничную, которая уже приподняла голову и с надеждой уставилась на хрупкую девушку в гипсе перед ней. Я дотронулась до плеча Эдварда – он дернулся и посмотрел на мою руку.

 - Отойди, Эдвард, -  сказала я, но не сдвинулся с места.

Я нажала ладонью чуть сильнее, и он сделал шаг в сторону.

 - Мисс, идите ко мне, - я протянула руку к бедной женщине, правым глазом поглядывая на Эдварда, который сосредоточился полностью на мне и моих движениях.

Она посмотрела на меня испуганными и затравленными глазами и покачала головой, покосившись на Эдварда. Она явно боялась его. Она поправила подол формы и слегка присела, надеясь как-то выбраться из ванной комнаты.

 - Он что-то сделал вам? – спросила а, чуть толкнув Эдварда еще в сторону, и он послушался на удивление.

 - Нет, мисс, - заикаясь, проговорила она. – Я убиралась в ванной, когда он как тайфун ворвался в комнату и начал рычать на меня как дикий зверь.

Я кивнула.

 - Сейчас соберите всё свое мужество в кулак и выходите шаг за шагом, медленно и уверенно. За дверью вас встретят и помогут прийти в себя.

Она посмотрела на Эдварда и сделала первый шаг. Он никак не отреагировал, наблюдая за моей рукой на его груди, которую я намеренно положила, чтобы отвлечь дикого зверя.

 - Идите вперед также уверенно, у вас отлично получается, - начала я, одобрительно кивая и слегка улыбаясь миниатюрной женщине.

Шаг. Два. Четыре. И она уже была в дверях.

 - Идите, - сказала я, кивая на выход. – Вас там встретят. Извините за инцидент.

В карих глазах незнакомки появился огонек уверенности и злости. Она была похожа на миниатюрную воительницу.

 - А как же вы?

Я улыбнулась и пожала плечами.

 - Я не могу уйти, мисс, - начала я, - потому что не знаю, куда он направится дальше.

 - Вы очень смелая и добрая, - с улыбкой сказала она, пока я удерживала рукой Эдварда, который наклонил голову и уткнулся мне в шею.

 - Я не знаю уже, не знаю, - грустно подытожила я.

 - Если вам понадобится помощь, то  я с удовольствием вам предоставлю ее. Такое добро нельзя забывать. И помните, только свет может сдержать тьму, а ваша тьма только начала заползать к вам на колени.

Я кивнула – и она исчезла, захлопывая за собой входную дверь.

Я повернулась и посмотрела на копну спутанных волос, которые торчали прямо перед моим лицом, пока их хозяин облизывал мне шею.

 - Эдвард, - начала я, поглаживая по спине, - давай помоем тебя.

Я сделала усилие и толкнула как застрявшую машину в снегу сильное тело Эдварда к душевой кабине. Казалось, он слегка успокоился. Или хотя бы он перестал рычать и тяжело дышать. Когда мы дошли до душевой кабины, и он спиной зашел в нее, я села на корточки и потянула вниз грязные спортивные штаны. Я даже не была уверена, что он шел как человек сюда, потому что, судя по пятнам, он полз или катался как дикий пес в грязи, чтобы пометить территорию.

 - Ладно, Эдвард, помоги мне, если ты еще здесь, снять штаны, - неуверенно сказала я, поднимая голову и смотря в глаза тому, кто недавно еще трезво и осознанно разговаривал со мной об убийствах.

Он неотрывно разглядывал меня, но потянулся и снял штаны, стягивая их до колен. Я ахнула, когда перед моим лицом оказалось его внушительная эрекция. Видимо, не зря о викингах ходили легенды как о сильных и крупных воинах…. Хотя передо мной и был явных их потомок. Я резко опустила глаза, краснея и багровея, на его колени и стянула штаны, заставляя его поднять ступни и отбрасывая грязную ткань в сторону.

Все это время Эдвард испепелял меня глазами, но не произносил ни слова. Мне показалось, что ему стало гораздо легче и спокойнее, но все же до «нормального» состояния было далеко. Я включила душ и настроила теплую воду.

 - Сейчас мы тебя, мой дорогой друг, помоем, - сказала я, намыливая губку малиновым гелем для душа.

 Ноздри Эдварда то увеличивались, то уменьшались, пока он вдыхал малиновый запах.

 - Извини, другого нет, - начала я, проводя мягким материалом по плечам и спине Эдварда, который послушно, без моей комнады, повернулся ко мне спиной.

Она была в шрамах от чего-то продолговатого и пулевых ранений, как мне показалось.

 - Повернись ко мне, - попросила я, едва ли справляясь с этим большим парнем одной рукой.

Я посмотрела на гипс, который был и так окончательно испорчен водой и грязью, и у меня появилась мысль.

 - Эдвард, сломай, пожалуйста, его, - я показала на гипс и подняла руку повыше.

Эдвард посмотрел на меня и за долю секунды и одно размытое движение руки сломал на малейшие осколки плотный материал. Я стряхнула осколки и посмотрела на свою абсолютно здоровую руку.

 - Все-таки вампирская кровь – это чудо, - удивилась я, но потом взглянула на Эдварда, который слегка рычал. – Хотя и не совсем чудо.

Теперь я чувствовала себя свободнее, но пометила себе в голове, что нужно будет Августа попросить прислать врача, чтобы нанести гипс заново.

Я очнулась, когда Эдвард повернулся и дотронулся до моего запястья пальцами, но это было очень осторожно, как будто он касался дорогой поверхности хрустальной вазы. Я поняла это как намек, чтобы я продолжала намыливать его.

 Я уставилась на натренированное битвами тело и провела по широким плечам, груди, каменному и рельефному животу малиновой губкой, а потом остановилась, решив просто смыть все водой. Я схватила полотенце и похлопывающими движениями подсушила тело Эдварда, а потом, уставшая, пошла в комнату и легла на кровать, закрывая ладонью глаза.

 - Белла? – послышался звук открывающейся двери, и в комнату зашел Август. – Вы тут как?

Эдвард выскочил из ванной и издал предупреждающий рык, сгорбившись и наклонив голову в сторону застывшего Августа. Он поднял руки и сделал шаг назад.

 - Шшшш, я ничего плохого не хочу.

Я поднялась на локтях и посмотрела со стоном в сторону двери.

 - Эдвард, - раздраженно сказала я, - иди сюда, хватит вести себя зверь.

Он, абсолютно голый, оглянулся и посмотрел на меня, оценивая мое настроение. И в ту же секунду он уже сидел на кровати, заслоняя своей спиной мое тело.

 - Август, идите и узнавайте подробнее про этот феномен, - устало прошептала я. – я не уверена, что долго продержусь.

 - А можно ли как-то моего мастера перевезти домой? – с надеждой в голосе спросил Август.

Я посмотрела на голого Эдварда, который рычал на Августа как волк, скалясь.

 - Понял, завтра так завтра, - подытожил Август, - но мы будем звонить через каждый три часа сами, чтобы убедиться в вашей целости и сохранности.

 - Он такой и был? – спросила я.

 - Поначалу он был в сознании, скажем так, но, видимо, чем дальше, тем ситуация становилась сложнее. Сейчас он напоминает больше чудовище, чем мастера, но тем он и опаснее. Сила-то в нем осталась мастера.

 - Иди, Август, я не могу гарантировать, что он в следующий раз остановится по моей команде.

 - А как ты? – поинтересовался рыжий вампир.

 - Плохо, Август, я понимаю, что мне его и кормить еще надо.

 - Прости, Белла, если бы мы только знали…

 - Да понятно, я бы и сама не согласилась.

Эдвард еще раз предупреждающе рыкнул – и Август, кивнув мне, скрылся за дверью, закрывая нас на замок. Хотя какой замок мог остановить Эдварда? Правильно, только я.

Я пошла в душ и нагло закрыла за собой дверь, я не хотела видеть ровным счетом никого, но какой у меня был выбор? За стеной сидел дикарь, который чувствовал себя спокойно только со мной. И мне предстояло накормить его кровью.

 Я разделась и кинула грязную одежду в машинку. Я встала под теплые струи и застонала от тепла и облегчения, которое окутало меня с первых же секунд. И тут я почувствовала в животе волну жара и возбуждения. Чертова химия. Я была готова убить того, кто когда-то решил в список побочных эффектов внести сексуальное возбуждение.

Я провела рукой вниз по телу и дотронулась пальцем до уже влажных складочек. Это было хорошо, но очень чувствительно. Я стала водить пальцем вдоль складочек, выдыхая горячее наслаждение. Я закрыла глаза и отдалась своим ощущениям, пока не услышала звук открывающейся двери.

И это был Эдвард.

И он направлялся ко мне с горящими глазами.



Источник: http://robsten.ru/forum/64-3140-4
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Груша (04.05.2019) | Автор: Груша
Просмотров: 314 | Комментарии: 10 | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 10
0
10  
  Благодарю за продолжение lovi06032

0
9  
  Кто ж знал, что у Эдварда такой побочный эффект будет... И по ходу событий следущая глава обещает быть горячей..,
Спасибо за интересное продолжение! good  lovi06032

0
8  
  зелёнкой помазать того Эдварда  giri05003

0
7  
  Вот черт

0
6  
  Ух))) напряжение все возрастает hang1

0
4  
  Ну все, Белка, Эдькина жизнь в твоих руках Вон как она им управляет! Такая развалилась на кровати и преспокойно говорит "Эдвард, иди сюда, хватит вести себя как зверь", во ржака)))
Спасибо за проду. Очень надеюсь, что в след. главе будет долгожданный горячий секас, рейтинг пора оправдывать! :D

0
5  
  Да да, поддерживаю!))) fund02016

0
3  
  Эх, глава закончилась на самом интересном месте) Спасибо за главу! С каждым новым отрывом ещё больше жду продолжения))) lovi06015 lovi06015 lovi06015 hang1

0
2  
  Спасибо за главу)

0
1  
  JC_flirt спасибо,за главу.Я в восторге,интересно читать,так прям хорошо все представляю.Надо снять голубкам напряжение. girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]