Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Семья напрокат. Глава 9. Прием или неожиданная встреча.(окончание 2)
9 глава (окончание 2) 

 EPOV 

 Когда мы сели в машину, то девушки поспешно уединились в другой стороне салона, развернувшись спиной. Мне было жутко интересно, объяснит ли Белла всю правду или продолжит развивать нашу «легенду»…. Так как Розали была сестрой Джаса, то ей, наверное, можно доверять, но как говориться «доверяй, но проверяй»! Плюс ко всему, Белла так и не рассказала толком, почему её несостоявшийся партнер неожиданно встал в пару с мисс Хейл… 
 - Девичьи секреты,  -  сказал Диксон. 
 - Да, Белла вообще никогда не рассказывала о Роуз, а она ведь родная сестра Джаспера! – размышлял я. 
 - О, - воскликнул Роберт,  -  мир тесен! 
 Я огляделся по сторонам: Майк отвернулся к окну, Эммет сверлил взглядом спину блондинки. Весь его вид говорил: «Богиня моя, поверни свою головушку, подари мне нежный взгляд и я принесу тебе тапочки…в зубах…виляя хвостиком! Ну, а если ты мне и за ушком почешешь, то я навечно стану твоим рабом….» - да, если так и дальше пойдет, то мы его потеряем. 
 Я усмехнулся своим мыслям. 
 - Эдвард, я тут подумал: мы все равно будем встречать Рождество вместе, -  начал Диксон,  -  Мария мне просто не простит, если я не проведу его с детьми,  -  я прекрасно понимал, куда он клонил. «Черт! Потрясающе…. В моем доме не хватало только ещё парочки детишек, хотя, учитывая, что сыну Роберта уже 20, то это будет так - «озабоченный подросток (прим.авт.: ага – подросток! Он ещё покажет Каллену, как надо за женщинами ухаживать)» рядом с Беллой плюс мелкая пигалица, вьющаяся вокруг папочки, а значит и вокруг меня! Классная перспектива!» А самое убойное то, что я могу ответить на все это только одно: 
 - Роберт, какие могут быть вопросы, - я выдавил из себя такую мученическую улыбку, что прохожий на улице подал бы мне доллар, честное слово! – я думаю, что и Белла будет только «за», если ваши жена и дети справят рождество вместе с нами! Элизабет (у меня всегда была хорошая память, поэтому я без труда назвал имя дочери Роберта) ведь уже 9. Они с Несс прекрасно поладят! – так, по ходу, на Рождество я напьюсь до чертиков, чтобы не видеть ничего окружающего…. 
 - Спасибо, Эдвард, я знал, что ты, как отец, поймешь меня, - «конечно пойму! Провести Рождество вдали от женщины, с которой ты вместе уже фиг знает, сколько времени – это трагедия! А то, что рядом не будет двух дармоедов – это вообще смерти подобно!». Честно до сих пор не понимаю, как после 25 лет семейной жизни можно хотеть быть рядом друг с другом! 
 В этот момент мои размышления прервал дикий хохот со стороны девушек. Я посмотрел в их сторону. Белла виновато разглядывала салон и, естественно, красная, как рак! Что же они там такое интересное обсуждают – вот бы узнать (прим.авт.: тебе лучше НЕ знать XDDD)!!! 
 - Значит, врут, - донеслось из уст Розали, и, могу поклясться, я видел, как Эммет подпрыгнул от радости на месте! Девушки же продолжали смеяться. Я решил понаблюдать за ними… 
 Они ещё немного похихикали и продолжили разговор. Потом Хейл вскинула руки и обняла Беллу, при этом восклицая: 
 - Слава богу, - черт! Меня это начинает выводить из себя! 
 Дальше говорила в основном Белла. Лицо Роуз сначала было красным, и, я полагаю, она на кого-то злилась, потом наполнилось нежностью, а затем оно стало удивленным и пораженным, но иногда она практически смеялась в голос.... Свон закончила рассказ и задала какой-то вопрос Розали. 
 Я не особо следил за их трепотней после этого, пока Хейл не начала кричать и жестикулировать. По обрывкам фраз получилось: Его волновало, куда я иду … в конце-концов! Он … контролировать. – ну тут не сложно было догадаться, - его … устроило, если … отчитывалась... дышу! – эээ…что-то про ограничение свободы! - Я не могу больше выносить! … наша «пара» … последние дни - похоже, этому дуэту недолго осталось! Я бы на месте Беллы порадовался, наверное, но она не такая! 
 Лимузин остановился, и мы вошли в ресторан. Нам предложили столик у окна… 
 - Что будут дамы? – спросил Диксон. 
 - Если честно, то я ничего не хочу, - скромно сказала Белла. 
 - Я тоже не голодна, - поспешно заметила Розали, - мне только десерт. Я думаю… клубничный чизкейк . 
 - Белла, - начал я. – Ты с утра ничего не ела, - это было правдой, - возьми хоть что-нибудь! 
 - Но я, правда, не голодна, - сказала девушка. – Я бы не отказалась от капучино! 
 Мы дождались, когда нам принесут наши заказы! Благодаря девочкам, мы тоже не взяли ничего существенного… 
 - Джаспер даже не сказал мне, что ты в стране Розали, - проговорил я. 
 - Мы и сами толком не знали, когда здесь окажемся, - ответила Роуз. 
 - А надолго вы здесь? – спросил Эммет, которого явно волновал этот вопрос. 
 - Я не знаю, но…, - сказала Розли, - я думаю, что надолго, а может и навсегда. 
 - А с чего это вдруг? – спросил я. 
 - Просто я чувствую, что танцы – это пройденный этап в моей жизни. Я много достигла, и теперь я танцую, не потому что мне этого хочется, а потому, что этого требует контракт! Сейчас я осознаю, что готова двигаться дальше, а поскольку танцы занимают все мое время, то этого «дальше» быть не может вместе с профессией… Я хочу уйти и заняться своим бизнесом – возможно, открыть сеть салонов красоты…, - закончила Роуз. 
 - Оу, - протянула Белла. – Сеть салонов красоты. Я думаю, ты отлично справишься! 
 - Я тоже на это надеюсь, - заворожено сказал Эммет. «Господи, да если бы она захотела выращивать грибы на луне, то он бы тоже её поддержал – вот болван!» 
 - А о семье вы не задумывались, мисс Хейл? – кто о чем, а Диксон … 
 - Задумывалась, конечно, Роберт! – радостно ответила Роуз. – Это, пожалуй, ещё одна причина моего ухода. – Она мельком посмотрела на брата, но быстро отвела взгляд и чуть покраснела… 
 - Я вам желаю, чтобы все задуманное исполнилось! – подвел итог Диксон. 
 - И я…, - «панда» проснулась. Розали ещё больше покраснела от слов Эммета! Черт! Теперь они поженятся и у них будут дети….Бл*! В своем доме они меня не увидят…. 
 Мы занялись обедом, пока Диксон не прервал тишину. 
 - Белла, мы с Эдвардом обсудили празднование Рождества и решили, что Мария и дети приедут в Нью-Йорк, ты не против? 
 - Нет, ну что вы Роберт! – удивленно проговорила Белла. От неё вообще ничего не зависит… 
 - А сколько у вас детей, мистер Диксон? – спросила Розали. 
 - Двое, и я считаю, что это очень мало! Хотя некоторые так не думают, - на этих словах он посмотрел на меня, а я чуть не выплюнул вино, которое пил, на стол. 
 - Ээээ, - так «тупизм возвращается», - я даже…как-то…не задумывался…В смысле мы не задумывались, да, ДОРОГАЯ? – я подчеркнул последнее слово. Белла испуганно подняла на меня глаза. 
 - Да, нам и Ренесми доставляет столько хлопот.… Да мы действительно не задумывались над вторым ребенком, - полурассеянно проговорила она. 
 - Что значит вторым ребенком?! – прокричал Эммет с глазами по два рубля, - а, что, есть первый???? 
 - Да…, - протянул я. Пора уже все рассказать брату…, - у меня есть дочь, - я уже скоро сам в это поверю! Блин, столько раз повторял…СТОП! НЕТ! Не поверю...никогда! 
 - Ну ты, брат, даешь! – укоризненно протянул Эм и откинулся на спинку стула. – И сколько лет моей племяннице? 
 - Шесть, - сказал я. 
 Минута молчания… 
 - Да…, - это было все, что он сказал. 
 - Ой, Беллз, - затараторила Хейл. – Я вспомнила это место!!!! 
 - Что? – не поняла Белла. 
 - Мы здесь выступали, когда учились в академии! Тут между прочим был твой дебют, помнишь? – в захлеб рассказывала Хейл. – У них тут даже твое платье осталось! Помнишь то, для танго…. Такое белое…ммм… Мы им его подарили! Они сами попросили и сказали, что оно им обязательно понадобиться, когда ты станешь великой, - она осеклась, - … танцовщицей… 
 - Ничего, Роуз, - сказала Белла. – Я помню! 
 - Подожди минутку, - сказала Розали и вскочила на ноги, а потом куда-то побежала. 
 Белла посмотрела на меня взглядом типа «Она сейчас что-нибудь устроит – это точно!»!!! 
 «Твою мать, - пронеслось у меня в голове, - беда пришла, когда её совсем не ждали!». 
 Через минуту появилась Розали с какой-то женщиной, которой было за 40. Она скомандовала: 
 - Белла, пройди, пожалуйста, с Ненси! 
 - Роуз…, - начала Белла, глядя на меня. 
 - Белла, давай! – отрезала блондинка. 
 Белла встала и Ненси её утащила. 
 - Эдвард, ты потанцуешь с Беллой, я надеюсь! – с восторгом сказала Роуз. 
 - Ну…да! – сдался я. 
 Через три минуты Ненси подошла к нашему столику и велела пройти мне на танцпол, что я и сделал. 
 Пианист начал играть мелодию медленного танго… 
 Я замер, не зная, откуда она появиться. Вообще остатками мозга я понимал, что нам нельзя танцевать, оставаться наедине, приближаться друг к другу, но какая-то часть меня жаждала этой возможности почувствовать её в своих руках! 
 Свет чуть погас, и я увидел её в ослепительно белом…ах…платьем, это назвать было трудно! Но одно я знал – в который раз, эта девушка была прекрасна! И сейчас мне окончательно снесет крышу, ведь я с ней танцую…танцую танго!!! 

Танец Беллы и Эдварда (если не посмотрите это, то нет смысла в дальнейшем описании) 

 Она медленно подошла ко мне, и я заметил, что Белла дрожала… Мы встали в подготовительную позицию. Я уже даже не пытался найти объяснение тому, что я чувствовал, касаясь её оголенной спины! Я изо всех сил хотел сосредоточиться на танце, но разве это возможно? 
 Она медленно начала двигаться с потрясающей грацией… Я прижал её к себе очень близко! Это не было танцем-апофеозом, нет… Это был разговор двух людей, и я решил, что пора нам начать этот разговор! 
 Мы присели, и она очень аккуратно закинула свою ручку мне на шею. Расстояние между нашими телами было пару сантиметров. Комбинация шагов, дала нам больше пространства, и я решился… 
 - Итак, мисс Свон, что я ещё о вас не знаю? – прошептал я. 
 - А что вы должны что-то знать? – сказала она и сделала плие, а потом провела ножкой ронд по полу, чуть закидывая голову назад… 
 - Возможно, не должен, но хочу, - я резко притянул её к себе и несколько секунд мы просто стояли. 
 - Хм, - сказала она, и мы глубоко присели на одну ногу. Я жадно вдохнул и понял, что зря это сделал! Её запах… Мы просто смотрели друг на друга и медленно-медленно поднимались… 
 Я достаточно близко прижал её к себе. Когда она практически на ухо сказала мне: 
 - А ты всегда поучаешь то, что хочешь, да? 
 Потом наши губы оказались так близко, что я не знаю, почему я ещё их не коснулся – меня останавливало только то, что я чувствовал и её необходимость в этом. А значит, что эта игра, и кто-то сдастся первым…. И это будет ОНА… 
 Белла чуть погладила мою спину, от чего я тут же прижал её ещё ближе, хотя не понимаю, как это вообще возможно… Я так полагаю, мисс Свон почувствовала своим животом, как она на меня действует… 
 - Да! – прошептал я ей,  -  но… 
 Мы немного отстранились друг от друга, чтобы сделать шаги, потом….Аррр! Эта чертовка провела своей ступней дорожку по моей ноге до коленки… «Господи, не дай мне сорваться!» - молил я. Пытаясь вымучить из себя этот разговор, я все равно хотел её больше…больше… «Признайся себе Каллен – ты бы хотел видеть её в своей постели больше ВСЕГО на свете!». Черт! 
 - Но признайтесь, мисс Свон! – охрипшим от страсти голосом сказал я, - что нащи желания сейчас обоюдны, не так ли? 
 То, что произошло дальше, я буду проклинать до конца дней! Эта была её сладкая…ох, какая сладкая месть за мои издевательства над её ладошкой в зале… Она просто потерлась буквально пару секунд о мое возбужденное достоинство, но этого времени хватило, чтобы всего меня прошибло насквозь неимоверным импульсом! Я возненавидел людей вокруг, свет, которому сейчас с удовольствием предпочел темноту, эту музыку и танец…все, кроме НЕЁ!!!! Больше всего на свете я мечтал оказаться с Беллой на необитаемом острове, где нам бы уже никто не смог помешать! Бл***!!!!!!!!!!!!! На романтику потянуло… 
 Я нежно взял её двумя руками за лопатки, наши лбы соприкоснулись, я понял, что для неё это точно такая же сладостная пытка, что и для меня…боже…. 
 Нам нужно было отстраниться на мгновение друг от друга, но мы не могли дать больше времени, чем это мгновение! И вот мы снова рядом! Она закрыла глаза…. Дальше был просто танец! Она не озвучила свой ответ, но она дала мне его…. И это было красноречивее всяких слов! 
 Мы двигались, просто двигались, хотя нет….мы танцевали…свою песню… Музыка начала сходить на нет, и Белла замерла в моих объятиях… Она согнула ногу в коленке…. У меня было огромное желание провести пальцами по её бедру, но сейчас её губы занимали всё мое сознание… Мы стояли рядом и тяжело дышали… Я задал ей беззвучный вопрос на её языке, языке танца… Рояль прозвучал последним аккордом…. Последние мгновения волшебства… Я как мантру повторял «позволь…только позволь…»… 
 Она прикрыла глаза…. она сдалась…. 
 Я наклонился над её губами и обжег их своим дыханием! Я плохо контролировал себя… Я прикоснулся к ней на мгновение и не дал ей почувствовать тяжесть моего поцелуя, а оттого заставляя хотеть большего! 
 И других девушек я заставлял хотеть большего, но не хотел этого сам, но не с ней… 
 - Нам пора,  -  прошептал я. 
 - Да,  -  как будто очнулась Белла и опустила ногу. – Я только переоденусь и приду, - она покраснела и быстро убежала. 
 Я направился к столику. Я ждал комплиментов, по крайней мере моей «жене», но их не было! Все просто молчали… Только Роуз, вытерла одинокую слезинку, а потом сказала: 
 - Ребята, это было так чувственно… так гениально… спасибо! 
 Мне даже стало как-то некомфортно. Может быть потому, что я не хотел, показывать им истинного себя?


Источник: http://robsten.ru/forum/29-820-2
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: люлясик (21.01.2012) | Автор: люлясик
Просмотров: 1953 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 111 2 »
11   [Материал]
  горячо... супер

10   [Материал]
  крутая главка)

9   [Материал]
  классно)
Спасибо) woot_jump woot_jump woot_jump

8   [Материал]
  Убийственное танго))))))))))

7   [Материал]
  Меня Эммет убил когда узнал про Несс... - Что значит вторым ребенком?! – прокричал Эммет с глазами по два рубля, - а, что, есть первый???? fund02002

6   [Материал]
  класс, супер вообщем нет слов. Спасибо за перевод.

5   [Материал]
  классссс good good good good good

4   [Материал]
  Неееет, Не Супер, а СУПЕР в квадрате, супер в кубе! Просто замечательно!
Только терпения никакого нет прочесть - что там дальше?
Да, Эдик уже пропал, только еще не понял это, да и Белла то же завязла... Упали ребята в любовь, туда им и дорога! А я хочу наблюдать эта падение, этот полет двоих...
Принимайте в ПЧ, и ОЧЕНЬ хочу проду! хорошо бы узнать, хотя бы примерно, КОГДА нас настигнет это счастье?

3   [Материал]
  МНЕ АФИГЕННО ПОНРАВИЛОСЬ.ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ.КСТАТИ А КОГДА ВЫЙДУТ НОВЫЕ ГЛАВКИ ЧТО-ТО ДАВНО НЕ БЫЛО .Я ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ. fund02016 good lovi06015 lovi06032

2   [Материал]
  нет слов! Эдвард уж в нее влюбляется!а этот отрывок - Ээээ, - так «тупизм возвращается», - я даже…как-то…не задумывался…В смысле мы не задумывались, да, ДОРОГАЯ? – я подчеркнул последнее слово. Белла испуганно подняла на меня глаза.
- Да, нам и Ренесми доставляет столько хлопот.… Да мы действительно не задумывались над вторым ребенком, - полурассеянно проговорила она.
- Что значит вторым ребенком?! – прокричал Эммет с глазами по два рубля, - а, что, есть первый????
- Да…, - протянул я. Пора уже все рассказать брату…, - у меня есть дочь, - я уже скоро сам в это поверю! Блин, столько раз повторял…СТОП! НЕТ! Не поверю...никогда!
- Ну ты, брат, даешь! – укоризненно протянул Эм и откинулся на спинку стула. – И сколько лет моей племяннице?
- Шесть, - сказал я.
Минута молчания…
- Да…, - это было все, ч
то он сказал. просто супер! спасибо! ждемс новой главки! и не одной))) dance4

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]