Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Столкновение: Начало пути. Глава 11

DPOV


Мы сидели у Эдварда и играли в покер. Ха, было интересно наблюдать за Эмметом и Элис. Она не умела играть, и поэтому постоянно выкрикивала какие у Эма карты. Сегодня не твой день, брат. Однако мне сегодня несказанно везло. Рози - главный залог успеха.  Но почему, когда рядом со мной такая шикарная, умная, красивая девушка, я чувствую укол ревности, смотря на Эма с Элис. Странно все это. Я обернулся и нежно спросил у моей Рози:

- Детка, тебе принести что-нибудь выпить?
- О, милый, можно мне колу? - ответила моя девушка.

- Сейчас принесу, - улыбнулся я и пошел за колой.

- Эммет, сдавай! - крикнул я, выходя из кухни со стаканом холодной шипучей жидкости.

Внезапно раздался звонок в дверь. Я вопросительно посмотрел на Эда. Кто это мог быть?
Все наши вроде в сборе. Все стали переглядываться в недоумении. Эдвард быстрым шагом подошел к двери и открыл ее, впуская гостя.
- Джил? - вопросительно вскрикнул Эд.
- Эдвард, привет. Можно войти? - спросила незнакомка. Голос у нее был весьма приятный.
- О, конечно, проходи, - галантно, как и всегда, пригласил Эдвард.

И тут нашему взору предстала незнакомка. Хм, симпатичная. Блондинка, все формы при ней, приятный голос, одета со вкусом. Она была одета в милое платье, кстати, похожее я видел у Рози. Я посмотрел на свою девушку и понял: я видел не похожее, а точно такое же. В противном случае у меня просто нет вариантов, почему Розали испепеляла взглядом девушку.
Все были немного в шоке. Белла сидела и не понимала, что здесь вообще происходит. Эм нагло разглядывал девушку, за что и получил подзатыльник от Элис.
- Эдвард, милый, может ты меня представишь? - опомнилась девушка.

- Эээ, ну, э, это, ммм, - замямлил Эд.
- О, мы так будем ждать до второго пришествия. Будем знакомы, я Джиллиан, можно просто Джил, -  с ослепительной улыбкой представилась девушка.

- Очень приятно, Джаспер, - решив разрядить обстановку, сказал я.

- А я Розали, девушка Джаспера, - с милой улыбкой стервы  Рози подошла ко мне и чмокнула в щеку.

- О, очень приятно, - девушка ничуть не смутилась.

- А я Эммет, это моя девушка, Элис, - представил их Эм.

- Белла, - очень тихо промямлила Белла.

- Эдвард, ну чего ты там стоишь? Может, все-таки, проявишь гостеприимство? - возмутилась Элис.

- Ах, да, конечно, проходи, Джил, садись. Прости мою реакцию, просто не ожидал тебя увидеть.
- Эдвард, ты такой смешной! Я твоя девушка, а ты не ожидал меня увидеть? - усмехнулась она, подошла к нему, обняла и ласково чмокнула в губы.
- Кто?! - хором вскрикнули мы. Кроме Беллы. Она сидела неподвижно, тупо смотря то на Джил, то на Эдварда.

- А вам Эдвард не сказал? - поинтересовалась Джиллиан. - Да, я его девушка, причем давно. Вот, решила навестить.

- Ооо, что ж, Джиллиан, верно? Не присоединишься к нам за игрой? - спросила пришедшая в себя Элис.

- Ой, нет, простите, я не играю в покер, - извинилась девушка, - я посижу, поговорю с Эдвардом.
Мне, как никогда, было жалко Беллу. Она до сих пор не проронила ни слова. Эдвард только изредка на нее косился. Но она сидела без движения, даже не моргая.
Мы все сели за стол для игры, и Эммет начал сдавать.
Тут я увидел, что Джиллиан подсела к Белле и попыталась завести разговор. Игра не клеилась. Абсолютно. Все были растеряны. Эдвард  пытался оттащить Джиллиан от Беллы, но Джил так хотел поговорить именно с ней, что Беллз не выдержала и крикнула:

- У меня очень болит голова! Могу я побыть одна?!
Повисла неловкая пауза.
- Простите, мне нужно домой, - сказала Белла и стала собираться.
- Я тебя провожу… - начал Эдвард, но Белла оборвала его.
- Нет! Не надо, сама знаю дорогу. И ушла.
- Ой, я не хотела, бедняжка, я знаю, что такое головная боль, - извинилась Джиллиан. Искренне, как мне показалось.

Прошло уже полчаса с момента ухода Беллы, но разговор не клеился. Вечер был разрушен окончательно.

- Ладно, Эдвард, мы с Эмметом пойдем, нам завтра рано вставать… - начала Элис.
- Да, мы с Джасом тоже должны идти, - подтвердила Рози.

- Ребята, ну останьтесь, вы же еще не доиграли… - сказал совсем расстроенный Эдвард.

- Нет, нет, нет. Мы пойдем. Тем более тебе нужно поговорить с твоей девушкой, - сказала Элис, особенно выделяя слово «девушка».

Мы быстро ушли. Эдвард был разбит. Бедный парень. Я не имел понятия, что вообще происходит.

- Что это было?! Откуда  девушка? Я думала Эдвард с Беллой … Я думала, что у них что-то получится… А тут… Прилетела дама! - возмущалась Элис.

- И не говори, - поддержала ее Розали, - а платье, нет, ну ты видела?! Эта сучка купила точно такое же платье! Фу, оно ей ужасно не идет!

- Абсолютно точно! На тебе смотрится гораздо лучше! А ты видела ее ноги?! Господи, это же не ноги, а сплошной целлюлит! Фу!

- Девочки, девочки, спокойно, - успокаивал их Эм, - нет у нее никакого целлюлита.

- Что?! Знаешь что, красавчик, молчал бы лучше! Юбку увидел и все! Слюни сразу пускать! Только подойди ко мне! - орала Элис.

- Ну, Эли, ну не надо, - начал умолять Эммет.

- Хватит! Я сказала, только подойди, МакКарти!

- Пошли домой, малыш? Я устал… - тихо прошептал я Рози.

- Да, самое время. Ты вызовешь мне такси?

- Конечно, детка.

Предстоит тяжелая ночь. Нам всем придется о многом подумать.
 

BPOV

Нет ничего ужаснее лжи. Обман – это всегда мерзко, неприятно и больно. Но еще хуже, если так с тобой поступает человек, которому ты доверял, на которого ты мог положиться, с которым ты сам был честен. Это нестерпимо больно.
Да, я сказала Каллену, что у меня нет парня, хотя фактически Кристиану не говорила: «Давай расстанемся». Но это было очевидно после всего того, что он натворил. Но Каллен! Он натурально соврал мне. И это было бы не так обидно, если он не нравился мне. Но он нравится. И у нас, вроде как, все начало налаживаться, дело дало ход, а тут, как гром среди ясного неба, появляется эта Джиллиан. Да будь она проклята! И ничего в ней нет хорошего!
«Нет, Белла, стоп! Ты не имеешь права злиться на невинную девушку. Она не сделала тебе ничего плохого. И у нее вполне симпатичная внешность», - ругала я себя, когда шла домой тем злополучным вечером. Было холодно, моросил мелкий дождик, но мне было все равно. Я была жутко зла на Каллена. Но больше всего на саму себя. За то, что поверила ему, хотя чутье с самого начала подсказывало мне, что он может и обманет меня. Я же знаю этот тип парней: мерзкие, слащавые мальчики, которые, пользуясь своей красотой, обаянием, иногда деньгами, крутили наивными девочками направо и налево. И ведь я обещала себе, что никогда не стану такой, как они, что сделаю все возможное, чтобы не попасться на удочку, чтобы не разбить себе сердце. Слава Богу, что до этого не дошло. Прошло слишком мало времени, чтобы я успела влюбиться в него. И мне несказанно повезло. Чего нельзя сказать об этой Джиллиан. Мне ее жаль. Но она сама виновата. Нечего было с ним вообще связываться! Да и сюда приезжать незачем было. По его лицу было понятно, что ей здесь не рады. И нам малину всю посрубала и себе ничего не оставила. Дура!
Но все, что не делается, все к лучшему. Зато я увидела истинное лицо этого человека. Теперь я буду знать, с кем имею дело. Надеюсь, я больше не наступлю на эти же грабли. Никогда.
А что касается самого Каллена… Я еще не решила, как буду вести себя с ним. Но уж точно не дружелюбно!

TPOV.

Много. Очень много работы было в студии. Мы с Розали просто разрывались на части. Конечно же, мы понимали, что так будет только первое время, что потом станет легче, будет меньше хлопот, но все же… Тяжело. И много. Но мы справляемся. Потому что незаметно, но очень быстро мы полюбили не только свою работу, но и девочек, с которыми занимаемся. Они все милые, очаровательные и старательные дети. И ни за что на свете мы не можем просто взять и бросить то, что едва начали.

Я сидела на новом паркетном полу окруженная кучей тряпок и средств для мытья стекол. Я снова и снова натирала наши зеркала, чтобы они сверкали чистотой. А Розали полировала станки, боясь, что девочки могут заполучить мозоль. Все это мы делаем уже второй день подряд. Но, слава Богу, мы набрали две группы девочек, Эли дошивает последние костюмы, Белла дома подсчитывает наши расходы и доходы. Все будет идеально! Даже наши мальчики нам помогают, не смотря на то, что у них и своей работы выше крыши.

В связи с последними событиями наша работа немного замедлилась. Элис и Розали сердятся на Эдварда из-за его девушки, а Белла вообще с ним не разговаривает и всячески старается игнорировать его присутствие. К сожалению, это тормозит всю работу.  Если честно, я не понимаю, почему все злы не только на Каллена, но и на его подругу. Она-то в чем виновата? Она просто приехала поговорить со своим парнем. Кто же знал, что он окажется таким подлым лжецом? Во всяком случае, мне Джил понравилась, и я стараюсь ее во всем поддерживать. Например, сегодня мы вместе идем в кино. И мне все равно, если Розали обидится на  меня. Это будут уже ее проблемы. Джиллиан очень хороший, добрый и умный человек. Поэтому я постараюсь стать ей хорошей подругой. И хочу, если честно, надрать за нее задницу Каллена!



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1489-9
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Fiska1516 (05.10.2014)
Просмотров: 351 | Комментарии: 5 | Теги: Белла, столкновение, Эдвард | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 5
avatar
0
5
Какое-то ассорти . Спасибо за главу .
avatar
1
2
Пора выправлять ситуацию.
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
0
4
Пожалуйста!)))
avatar
0
1
Ужасная ситуация.Эх, Эдвард!
avatar
0
3
Дааа, он немного разочаровал... Но он исправится, обещаю!)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]