Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Столкновение: Начало пути. Глава 7

Дорогие наши читательницы!

Предлагаем Ваше вниманию 7 главу нашей истории, которая, по техническим причинам, раньше не отображалась на сайте) Просим прощения за неудобства и провале в сюжете)

Приятного всем прочтения!

 

ElPOV

Мы собираемся на Аляску.

Тупая идея: ехать через всю страну на машине. Говорила я Эммету, давай полетим на самолете. Так нет, ему надо обязательно на своем «драндулете» поехать. Он решил поехать на старом, потрепанном и развалившимся от времени « Шеви».

И как всегда мы ничего не успеваем. Эммет все откладывал и откладывал. Он делал так всегда. Всю свою жизнь. Все в последний момент. Я не раз говорила, что эта привычка его когда-нибудь погубит. Но он не верил.

 Теперь я вынуждена собирать чемоданы в сверхскоростном режиме. Закидываю туда все, что попадется на глаза. Туфли, юбка, пиджак, джинсы, свитер, шапка… Зачем мне шапка?! Так, ладно, разберемся.

Теперь мне надо  в ванную. Эммет спорит со мной, зачем мне столько вещей. Он просто ничего не понимает! Как это зачем?

 И черт бы меня побрал, если бы я не споткнулась и не покатилась вниз по лестнице. Ох, все плохо! Мне надо прекращать думать! Это сказывается на мне очень плохо… Очень-очень плохо! Нога!

- Эммет! - ору я что есть мочи.

А в ответ тишина. Черт, где он опять пропадает?!

Так, прежде всего надо попытаться встать. С этим справилась. Второе, добраться-таки до ванной. Эх, ничего, жить буду! Просто ушиб, я так думаю… Ну и где этот чертов Эммет?! 
Я нашла его на кухне, лопающим бутерброды. Нашел время! После получасовой перепалки, мы все-таки решили продолжить собирать вещи.

И это не все неприятности, с которыми я столкнулась . Эммет, с его ничтожной географией, начал балаболить , что мы поедем на пароме, иначе как мы попадем на другой материк…  Я минут пять думала, что он имеет ввиду… Может это его очередная шутка? Но, как выяснилось, нет, Эм на самом деле думал, что Аляска это совершенно другой материк! Пришлось объяснять, что, когда он прогуливал уроки географии, Аляску присоединили к материку.
Но ночью, после долгих объяснений Эммету про материк и воду, мне приснился кошмар.  И все это потому что я вспомнила про воду… А я до смерти боюсь воды…

Мы едем в нашем «Шеви» уже много часов. Я сбилась со счета.

- Эммет, ну когда уже приедем?! У меня ноги затекли!

- Уже подъезжаем к парому, - ответил он.

- Что? К какому парому?! Эммет, я уже тебе объясняла! - возмущалась я.

- Да?! А это, что, по-твоему? - спросил Эм.

Я осмотрелась. Мы действительно были на набережной. И там стоял чертов паром. Так, нет, я четко помню, что нет никакого моря и океана между Аляской и материком! Черт! С ума сошла…

Но откуда взялся этот паром?! Я подошла к молодому парню, лет двадцати, и спросила, куда плывет этот паром.

- На Аляску, мисс, - ответил он.

Да вы что, все с ума посходили?! Какой к черту порт?! Какой паром? Уговорами-заговорами меня впихнули на этот паром, а наш « Шеви» мы оставили на специальной стоянке.

 Нет, ну что? Вроде комфортно. Уютненько. Мы с Эмметом прогуливаемся по палубе. Дует морской ветер. И плевать, откуда он взялся.

 

Но вдруг начинается паника. Все кричат, орут, бегут. Мы тонем. Нет, ну что за?! Мы не на Титанике!

 За что?! Господи, я не знаю, откуда взялась эта вода, а ты мне предлагаешь встретить смерть здесь?! Где здесь? Черт, я даже не знаю, где мы! Эммет тянет меня за руку, пытаясь утащить с палубы. Нет, я никуда не пойду. Я встречу смерть здесь, на этой палубе. Достойно. Через два часа мы погружаемся под воду. Вот и все…

Но погодите, я могу дышать под водой?! Ходить, смотреть и говорить?!

Все, крыша едет, дом стоит.

 А Эммет стоит рядом и улыбается. Мимо него проплывают морские коньки. Я вижу, что Эм пытается что-то сказать. И я содрогаюсь от ужаса, когда слышу его голос. Загробный, зловещий, грубый.

 Его голос повсюду, он произносит одну лишь фразу: « Морские коньки… Морские коньки…»

Что за бред?!

Вдруг я начинаю задыхаться, захлебываюсь. Падаю на дно. А голос так и шепчет: «Морские коньки… Морские коньки…»

Я просыпаюсь.

Блин, приснится же такое! Эммет стоит возле кровати, уже одетый, и ухмыляется.

- Морские коньки значит? - смеется он и уходит в другую комнату.

И оттуда я уже слышу приглушенную фразу.

- Вот чудик, - шепчет Эммет.

Я понимаю, что я чудик. Но, Эммет, учи географию! И тогда я буду спать спокойно.

- Малыш, мы выдвигаемся через три часа, - кричит из ванной Эм.

- Хорошо, я буду готова, - отвечаю я ему.

Впрочем, как и всегда.

 

Ну что, махнем на Аляску?!

 

RPOV.

На вечеринке было много людей. Мне казалось, в этом доме собралась добрая половина Аляски! К счастью, я не растерялась и, пока Белла торчала с Эдвардом, завела довольно много приличных знакомств. Например Тайлер –  вышибала самого известного клуба города. Он пообещал, что всегда меня пропустит. Так же Сьюзи - владелица салона красоты. Она подарила мне скидочную карту на пятьдесят процентов. А еще Таня. Она просто очень хорошая и приятная девушка. Уверена, что она будет мне одним из близких людей в этом месте. Она тихая, но нескромная. Умная, красивая и до ужаса смешливая! Эта девушка сочетает в себе все самые лучшие черты двух моих любимых героинь – Татьяны Лариной и Элизабет Беннет. К тому же, она наполовину русская: ее мама родом из Москвы, где я бывала не раз.

Так, что-то я далеко ушла в своих размышлениях. О чем это я? Ах да, вечеринка! Ну что ж, это было весело! Хорошая музыка, море танцев. Но более всего мне понравилось наблюдать за Эдвардом и Беллой, которые общались между собой немного неуклюже… Да, неуклюже, подходящее слово. Они просто никак не могли завязать между собой нормальный разговор. А вот у нас с Джаспером точно не было языкового барьера! Он такой замечательный! Брюнет с карими глазами, высокий и статный. Он очаровал меня своей улыбкой и остроумием. Я хочу, чтобы у нас получилось что-то большее, чем дружба. Не хотелось бы терять такого хорошего молодого человека. Хотя тут было много симпатичных парней, но именно Джас меня зацепил.

Вечеринка продолжалась до трех часов ночи. Когда Эд подвез меня и Белз до дома, он без стеснения поцеловал мою кузину в щечку, от чего та зарделась как помидор. Ну как дети, ей Богу!

Белле так не терпелось хоть с кем-нибудь поделиться своими эмоциями, что всю оставшуюся часть ночи мы провели в моей новой спальне и сплетничали о парнях. Да я была и не против – мне тоже хотелось рассказать ей про Джаса. Кстати, даже моя кузина заметила, что между нами пролетают некие искры. Я была рада такому заявлению: значит, у меня есть шанс!

Под утро мы все же разошлись по своим комнатам, точнее это Белла ушла в свою обитель. Ну а я легла спать с мыслями о великолепном юноше…

EPOV.

Вот уже на протяжении всего дня мы сидим с Джасом в офисе и занимаемся ерундой. Да, друг рассказал мне про «проделки» моего отца по поводу меня, Джаспера и Аляски. Вначале я хотел ему позвонить и высказать все, что думаю об этом. И как ему в голову пришла мысль, что брат сможет мне хоть как-то помочь? Да этот парень в сто раз хуже меня в плане дисциплины и поведения! Но я отложил разговор с отцом на потом. Я еще покажу ему! К тому же, благодаря этой его «гениальной» идее, я познакомился с Беллой. И Роуз. Но все мои мысли занимала Белла. Такая милая, прекрасная девушка. Вчера она выглядела просто сногсшибательно! Я думал, что потерял дар речи, когда увидел ее. Но что меня больше всего поразило – это аромат ее волос. Когда я вчера специально наклонился возле нее над столом, чтобы взять свой бокал вина, я почувствовал этот запах. И это не была банальная клубника или пресловутое яблоко. Это был «Мохито»! Я сам был в шоке. Боже, кто делает шампунь с ароматом «Мохито»? А кто его покупает? Но знаете что? На Белле этот аромат – сама сексуальность! Она такая маленькая, хрупкая, нежная девушка и пахнет просто невероятно притягательно. Мне хочется ощущать этот запах рядом с собой всегда. И это маленькое желтое платье в сочетании с ярко-красными туфлями на высокой шпильке… Я просто умер на месте!

- Ау! Ты меня слышишь? – вывел меня из мыслей Джас.

- Да, слышу… О чем ты говорил?

- Ха, слышит он меня. Ну как же! Я говорил о Розали, чудик!

- И что там с ней? – спросил я, поднимая вверх правую бровь, - она вроде ничего, мне понравилась.

- Так, ты губу-то закатай! Ишь ты, понравилась. Розали очень понравилась мне, а к тебе, вроде как, Белла неравнодушна, - метко подметил друг.

 Хотя я старался держать дистанцию, чтоб никто не заметил, насколько сильно мне нравится эта милая шатенка, но, видимо, мои действия потерпели полное фиаско.

- Да, мне нравится Белла. Подловил.

Джас на это только ухмыльнулся и продолжил смотреть в потолок, положив голову на спинку своего кожаного кресла.

- Думаю, мы попали, брат, - невозмутимо бросил он. Не смотря на всю опасность этих слов, я чувствовал себя крайне радостным от такого заключения.

- Да, ты прав. Мы попали!



Источник: http://robsten.ru/forum/67-1489-9
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Fiska1516 (23.08.2014)
Просмотров: 183 | Комментарии: 1 | Теги: Белла, Эдвард, Глава7, Столкновение:Начало пути | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
очень интересно , Джаспер-Розали ! Спасибо за главу .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]