Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Столкновение: Начало пути. Глава 9

Дорогие наши читательницы!

Нас очень давно не было видно на этом сайте – к сожалению, у меня очень много работы плюс студенческая практика, а у Марии были выпускные и вступительные экзамены. Этот год был очень тяжелым. Нас покинула очередная бета, мы опускали руки и хотели удалить все возможные материалы по этой истории. Но Столкновение для нас как собственный ребенок) А разве от своих детей отказываются?) Вот и мы не смогли) Преодолели все трудности и сейчас предоставляем вашему вниманию новую главу, а в месте с ней знакомим вас с нашей новой бетой Светланой!))) С радостью принимаем ее в наш коллектив и искренне надеемся на долгое сотрудничество и дружбу)))
Приятного всем прочтения!

 

RPOV

Через 3 недели после последних событий.

Мы с Таней сидели в танцевальной студии. Это была небольшая комната с тремя зеркальными стенами. Балетные станки были железными, а пол - паркетным. Большие окна от пола до потолка, которые были размещены на четвертой стене, сейчас были открыты нараспашку и белоснежный тюль развивался от ветра.

 Мне надоело тренировать девочек у них дома, поэтому я решила арендовать помещение и там уже заниматься танцами по-нормальному. Если честно, я сомневалась в успехе этой идеи, но ничего не могла поделать с собой. Я всегда стремилась к своим мечтам и практически всегда добивалась своих целей. Именно это и заставляет меня до сих пор сидеть на деревянной лавочке и ждать риелтора. Ну, еще и Таня. Она со всей своей добротой поддержала мое решение и сейчас сидела рядом со мной. Так же мы пришли к выводу, что она тоже будет помогать мне с делами студии. Она будет вторым преподавателем, если наберется две группы, или будет меня заменять в те дни, когда я не смогу работать. Так же на помощь нам пришли еще и Белла с Элис. Моя кузина будет заниматься финансовой стороной, а Эли будет шить уникальные костюмы для каждой девочки. Все должно быть идеально!
Вдруг открылась входная дверь, и в нее вошел Джордж, риэлтор, занимающийся моим вопросом.
- Дамы, - поприветствовал он нас, - я рад вам сообщить, что ваша заявка оформлена. Вот все документы, подтверждающие, что теперь вы можете открыть здесь свою танцевальную студию. Но с одним обязательным условием: оплата аренды должна проводиться вовремя, без задержек, иначе контракт будет расторгнут.

 Без каких-либо эмоций на своем лице, я взяла довольно толстую папку и пожала Джорджу руку. После его ухода, мы с Таней весело подпрыгнули, а потом обнялись. Через неделю, нам нужно время, чтобы своими собственными усилиями сделать это место более уютным, начнется набор групп.

Напрыгавшись вдоволь, мы решили отметить это событие в каком-нибудь кафе. Я позвонила девочкам и ровно через час мы сидели в нашем любимом заведении, заняв столик возле окна. Разговаривали, смеялись и мечтали. Мечтали о будущем, которое проведем все вместе, рядом…

KrPOV


Прошло уже около месяца с того момента, как мы поругались с Беллой. На самом деле, все началось очень нелепо, и получилась какая-то несуразица. Она просто случайно уронила мой совершенно новый телефон в воду. И я вспылил. Сильно вспылил. И что-то мне подсказывает, что эта вспышка гнева была не из-за телефона. Просто в последнее время Белла была ко мне холодна. Не то чтобы она меня избегала или еще что-то… Просто раньше она была очень нежной, хрупкой девушкой, которая искала утешение в моих объятиях, которая проводила со мной дни напролет. А сейчас… Она стала реже звонить, мы стали видеться раз в неделю. Белла как будто стала двигаться вперед, но без меня. И это мне не нравилось. Ведь я ее любил! Белла была МОЕЙ девушкой. Но ключевое здесь слово «была». Потому что две недели назад произошло ужасное событие…

Flashback.

Яркое солнце освещало все пространство кухни. Я сидел за столом и ел кукурузные хлопья. Ничего больше в моем холодильнике не нашлось. Все по тому, что я уже неделю не выходил из дома и горевал по телефону. И по Белле. С которой мы поругались. И которая со мной не разговаривает. Черт бы побрал эту технику!

Мысли в моей голове были спутанными. Все из-за трех ящиков пива, которые я выхлебал и не заметил. Зато это не прошло мимо головы, потому что боль, пронзающая ее, была просто невыносима. Я понимал, что надо остановиться, но не хотел. Знал, что тогда я начну здраво мыслить и винить себя за свою вспыльчивость. А я этого не хотел. В конце концов, это она виновата в том, что у нее корявые руки!
Я сидел так некоторое время, ковыряясь в своей тарелке, пока не услышал стук в дверь. Подумав, что это может быть ОНА, я вскочил со стула и побежал к двери. Но открыв ее, я понял, что ошибался. Передо мной стояла шикарная красотка, но не Белла. Это была высокая зеленоглазая брюнетка. Ее волосы были прямыми и черными, как смоль, платье такого же насыщенного травяного оттенка, что и глаза, а полные красные губы сейчас были исковерканы коварной усмешкой. Это была Рейчел, моя бывшая девушка. Не сказав ни слова, она влетела в дом и просто набросилась на меня с поцелуями.

- Что ты... - я пытался спросить, какого  лешего она вытворяет, но у меня и шанса не было. Эта дьяволица повалила нас на диван и увеличила напор своих алых губ.

Неожиданно я услышал звук открывающейся двери.
- Ну ты и сволочь, Кристиан! – это был разъяренный крик моей нынешней девушки.
- Белла? – Боже, чувак, ты не мог сказать ничего более глупого, а?
- Нет блин, явление Христа народу!

Неожиданно ключи полетели в мою сторону и приземлились на моем лице. Они были от моего дома. Белла развернулась и ушла. Наконец-то я спихнул Рейчел, и она упала на пол. С достоинством, свойственным только ей, она встала и сказала, что «без этой девчонки нам будет только лучше». К счастью, у меня хватило терпения без рукоприкладства вывести ее из помещения.

The end of flashback.

На протяжении еще пары дней она приходила ко мне, но я ясно дал понять, что она не нужна мне. Вначале я хотел опять забыться в море алкоголя, но решил, что это не лучший способ вернуть девушку. Я снова начал работать, получил немного денег и вот настал день «X». Сегодня Белла вернется ко мне. И уже навсегда.

BPOV

Мы с девчонками сидели в нашем любимом кафе и отмечали открытие студии.

Я была очень рада за Роуз. Она это заслужила. Я знаю, как великолепно она танцует. Так же я уверена, что в ее строгих, но заботливых руках этот бизнес никогда не прогорит, а будет только расцветать. Конечно, мы все приложим руку к его развитию. Но все же его сердцем будет Роуз. Это ее мечта, и она, наконец-то, осуществиться. Еще неделю назад они с Таней разработали дизайн интерьера, я подсчитала все расходы и приблизительные доходы на три месяца вперед, а Элис уже предоставила эскизы будущей формы для занятий. Мы готовы!

Где-то через час к нам пришли парни с огромными букетами цветов для наших будущих бизнес-леди. Нам всем пришлось пересесть за другой столик, в центре зала, потому что тот был предназначен только для четверых. Мы уютно расположились, и получилось так, будто вместе сидят три влюбленных парочки: Элис и Эммет, Роуз и Джаспер и мы с Эдвардом. Иногда я мечтала о НАС с Эдвардом. В какой-то момент мне показалось, что и он этого хочет. Его глаза как будто сверкают огромной симпатией ко мне, но через несколько мгновений этот свет исчезает. И мне немного обидно.

Я посмотрела на Таню. Она сидела одна в главе стола и выглядела счастливой. Она ни с кем не встречалась, но говорила, что и не хочет пока никаких отношений. Ее главная цель – встать на ноги, реализовать себя в жизни. И только потом можно думать о семье.

Я же не такая. Я считаю, что всего нужно добиваться вместе. Чтобы потом, в момент кризиса в отношениях, вспоминать, через что вы вместе прошли, какие трудности вам пришлось преодолеть, чтобы быть там, где вы находитесь, вместе. Это помогает многим сохранить семью. К сожалению, в наше время мало кто думает так же. Девушки ищут себе богатых парней, а парни не прочь быть альфонсами.

Не то чтобы Таня собирается содержать кого-то. Наоборот. Она убеждена, что, добившись всего самой, она встретит такого же целеустремленного молодого человека. Я надеюсь, что так и будет. Что у нее позже найдется время для себя и для семьи.

В шесть часов вечера, когда нам надоело сидеть в замкнутом пространстве, мы начали собираться и тихонечко продвигались к выходу. Вначале вышли Эм с Эл, потом Джас и Роуз. Они почему-то встали прямо на проходе с открытыми ртами. Я врезалась в спину Джаспера как раз в тот момент, когда Элли присвистнула и сказала: «Ого! Ну нифига себе, Белла!» Не понимая в чем дело, я протиснулась мимо ребят и сама встала в ступоре. Как раз напротив ресторана, с другой стороны дороги, работники вешали наружную рекламу на огромный щит. На нем была изображена моя фотография. Рядом была надпись: «Белла, прости меня. Твой Кристиан».

В панике я повернулась назад, где стоял Эдвард. Я же ему сказала тогда, на вечеринке, что у меня нет парня. В его глазах плескалась обида.

Это была катастрофа!



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1489-3#1038829
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Fiska1516 (17.08.2014)
Просмотров: 354 | Комментарии: 14 | Теги: Белла, Все люди, Эдвард, Столкновение:Начало пути | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 14
avatar
0
14
Спасибо за главу .
avatar
0
13
Спасибо за новую главу.... good lovi06032
avatar
1
10
Спасибо за главу и с возвращением! lovi06032 lovi06032
avatar
0
12
Очень рада видеть тебя 1_012
Жди новую - она скоро)))
avatar
1
9
Интересно, как будут развиваться события этой истории :)
Спасибо большое за главу! :) *
avatar
0
11
Поворотов сюжета будет очень много))) Но все придет к логическому заключению))
Пожалуйста) А тебе спасибо, что читаешь "Столкновение")) fund02016
avatar
1
7
рада возвращению интересной истории! надеюсь что вы преодолели все трудности и впереди ждет попутный ветер! Желаю удачи!
avatar
0
8
Спасибо за комплимент)))
Да, мы стараемся удерживаться себя на плаву, так что ждите продолжения)))))
avatar
1
4
Большое спасибо за новую главу!
avatar
0
6
Пожалуйста! Надеемся, что она тебе понравилась)) girl_blush2
avatar
1
3
девочки, спасибо что не отчаялись и не забросили этот фф, очень надеюсь, что теперь задержек не будет и мы дочитаем его до конца girl_blush2 JC_flirt lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
0
5
Мы не забросили его только благодаря вам - заходя на наш форум, мы видели и вспоминали, что были люди, которые "болели" за наших героев))) lovi06015 Так что мы не могли вас подвести))) Спасибо вам огромное, что вы до сих пор с нами))) lovi06032
avatar
1
2
Ого, наконец-то новая глава!))) Я очень рада, что вы снова с нами))
Я вновь возвращаюсь в жизнь этих героев и с нетерпением жду продолжения))))
Спасибо вам огромное!)))
avatar
1
1
Урааа!!!
Мы вернулись!!!! dance4 dance4 dance4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]