Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


В одно мгновение мой мир перевернулся. Глава 8
Глава восьмая.

Жаль…Жаль то, что хоть ты больше и не общаешься со своими ровесниками и постоянно сидишь дома, ну в моем случае еще и находишься в больнице по несколько часов после школы, но ты ни капельки не становишься умней.

Ну а если бы эти обстоятельства каким-то волшебным образом делали из тебя действительно умного человека, то сейчас в моей жизни было бы на одну проблему меньше, и я бы не сидела над своим домашним заданием.

Готовое домашние задание, пусть только наполовину, но стало частичкой моей новой жизни. Почему? Да все просто. Это вовсе не из-за того что я взялась за ум, и хоть через силу, но заставляю себя делать уроки. И не из-за того что во мне внезапно проснулось желание учиться.

Нет, это все от скуки. Решая разные задания, я могу убить хоть сколько-то времени. Это плюс. Но есть огромный минус. Я не могу делать долго то, что не поддерживает мой интерес. А в домашних работах меня мало что интересует.

Я в который раз вздохнула над потрепанной книгой по алгебре и через пару секунд с удовольствием захлопнула ее.

Ничего не собираюсь делать! Надоело.

Я встала из-за письменного стола и подошла к окну. Я почти ничего не видела того, что твориться на улице, но предполагала. Предположить можно всегда. Это очень легко сделать и чаще всего предположения являются верными, просто-напросто потому что люди обычно гадают в знакомых ситуациях. В незнакомых случаях мало кто рискует, хоть риска-то, например в моем случае, нет.

Все всегда одинаково.

Темная, пустая улица. Ни машин. Ни прохожих. Ни даже бездомной собаки.

Для меня это полная безопасность. Для кого-то, возможно, что-то другое.

А на самом же деле я видела в окне не это. Только легкое очертание самой себя.

Так темно, а еще всего лишь девять часов.

Лето уже давно закончилось, а я все никак не могу привыкнуть к тому, что и так пасмурный Форкс еще раньше погружается в темноту.

Я отвернулась от окна, и на меня внезапно нахлынуло чувство того, что я больше не могу находиться в этой комнате. Стены давили на меня.

Я решила спуститься в гостиную и посмотреть там телевизор.

Мне просто надо выйти отсюда.

Я не стала выключать свет в своей комнате, а наоборот полностью открыла двери, чтобы в темный коридор попадала хоть капля света. Пошла к лестнице.

Дома было непривычно тихо.

Обычно в это время отец сидит в своем старом, уютном кресле у телевизора и смотрит очередную футбольную игру, но сегодня он на ночном дежурстве. За эти смены больше платят, и он часто берет их. Нам нужны деньги.

Он и раньше работал по ночам, но мной этот факт оставался чаще всего незамеченным. Либо я просто радовалась, что не придется придумывать очередную историю из серии «почему несовершеннолетняя дочь, пришла домой среди ночи».

Но я никогда не любила оставаться в довольно-таки немаленьком доме одна. И не оставалась. Не трудно догадаться, кто составлял мне компанию в такие ночи, особенно последнее время…

Я не стала включать свет в гостиной. Просто подошла к кофейному столику, поверхность которого теперь была завалена книгами и журналами с фотографиями на обложках маленьких детей и взяла пульт. Нажала на нем первую попавшуюся кнопку. В комнате тут же раздалась музыка.

Но я не поднимала глаза на экран, мне было достаточно того, что вокруг меня был какой-то шум.

Так было спокойней.

Освещение в комнате менялось вместе с цветом картинок, которые мелькали на экране. Звук становился то невыносимо громким, то он вообще обрывался, а потом внезапно снова раздавался очередной оглушительный рев музыки смешанной с голосом певца.
В какие-то моменты я «отключалась». Не задумывалась, не засыпала, а просто «отключалась». Я была и не была в этом мире.
Мне снова стало не по себе. Мне захотелось чувствовать себя в безопасности. Мне захотелось в безопасность.

Ни раздумывая и минуты, я встала и пошла к выходу из дома, накинула на себя верхнюю одежду и оказалась мрачной улице.
Первое что бросилось в глаза - то, что свет на крыльце не горел. Второе - в неподалеку стоящем фонаре мигала лампочка. Третье - на улице раздавался лишь звук сильного ветра.

Сейчас мне хотелось домой, но я уже была не на крыльце, как сейчас мне казалось безопасного, а пару минут было совсем наоборот, дома, а посреди дороги.

Медленно шагала куда-то.

То, что казалось безопасностью - пугало меня.

Но иногда было такое, что меня пугают какие-то вещи, но я их не боюсь. Непонятно? Странно? Но это я. И это мои особенности.

То, что пугало меня, но чего я не боялась, первый раз произошло, когда мне было двенадцать лет. Тогда отец на целый месяц разлучил меня с друзьями. Хотел задобрить поездкой в отпуск, о которой я уже давно мечтала. Он надеялся, что я изменюсь после этого. Напрасно Понадобилось больше времени и что-то более существенное.

Что же это такое произошло? Да, по-моему, самое банальное, полное клише, что может произойти с девочкой, девушкой, женщиной. Это не было даже близко попыткой изнасилования. Тот мужчина просто хотел потрогать меня. Что и сделал. А я просто стояла и ждала, когда он уберет свои руки с меня. В конечном итоге я дождалась этого и вышла с пустого бара на пляже, где покупала сок, и просто направилась к тому месту, где был папа. Отдала напиток и бесцветным голосом попросила разрешения вернуться в гостиничный номер, но только одной. Я легла на кровать и пыталась заставить себя заплакать. Но у меня не получалось, и я просто заснула.

Второй раз нечто похожее случилось с парнем, с которым я просто развлекалась. Мне было пятнадцать. Я не хотела большего, он хотел. Но для меня это уже не было новым. Так что его приставания даже не зашли далеко. Я ушла из комнаты со смехом, но со странным чувством пустоты внутри себя. В ту ночь я осталась дома, в своей спальне. Тоже лежала на кровати и пыталась заставить себя заплакать. Но я лишь заснула.

Конечно же, был и третий раз. Совсем недавно. Отношения с отцом достигли самой напряженной точки. Мы вообще не разговаривали. Только по самой крайней необходимости. В тот день он позвонил мне, когда я возвращалась домой, и сказал, чтобы я заехала к нему на работу и забрала какой-то пакет, который он забыл. Папа сам не мог, он уже уехал на рыбалку со своими друзьями. Естественно я могла сказать, что не буду делать этого, и отец не стал бы заставлять меня, но почему-то я решила быть в этот вечер хорошей дочерью.

Когда я подошла к небольшому полицейскому участку, то увидела дежурного коллегу отца на улице, он курил. В городе было всем известно, что в участке на ночь остается только один работник. Для большего количества людей не было необходимости.
Я знала этого парня. Мне нравилось дразнить его. Я не отказала себе и тогда в этом удовольствии.

Заметив татуировку у него на руке, я тут же придумала, как повеселиться. Мои действия были простыми, не провокационными, но это было на мой взгляд. Для меня не было ничего такого в том, чтобы немного стянуть спортивные штаны, оголить бедро, взять руку парня и положить на открытое место его теплую ладонь, сказать, что хочу там себя татуировку.

Кажется, молодой парень был немного ошарашен, но быстро пришел в себя и, докурив сигарету, подразнил, поинтересовавшись для чего и почему там. На оба вопроса у меня был один незаменимый ответ: для интима. Открыв дверь в участок, и пропустив меня вперед, парень посоветовал не забыть предохраняться. Я заверила его в том, что это точно не забуду и пошла в кабинет отца.

Когда я вышла в коридор, уже с пакетом, там не горел свет. Я ничего такого не подумала об этом. На втором этаже никто не работал.

Но свет был включен в небольшом коридорчике, через который надо было пройти, чтобы попасть в раздевалку или в зал, где находился выход на улицу. Это и было мое назначение. Но как только я оказалась в этом самом маленьком, освещенном коридорчике, то попала в крепкие и нежеланные объятия, больше похожие на захват.

Я помню лишь только, что его рука как-то очень быстро оказалась у меня в лифчике, вторая начала стягивать спортивки.

Почему-то я ничего такого не ожидала. Я была будто парализована.

В полицейском участке? Служитель закона? Дочку начальника?

Хотя таким как он без разницы: где, кто он сам и кого.

Я знаю, что он не сильно старался, потому что я по-прежнему была одета, но он крепко держал меня в своих руках. Я слышала, что он что-то шептал мне на ушко, но не помню что. Я знаю, что отвечала ему на эти вопросы, но ответы тоже не остались в моей памяти.

А потом у меня в голове промелькнула мысль. Я вспомнила, что в зале есть камера. Мне надо было всего лишь встать напротив входа в главный зал, и тогда камера заснимет наши фигуры.

Что было задумано - было выполнено.

Я просто делала маленькие шаги, он не останавливал меня, а тупо тоже ступал вперед. И как только он понял, что сейчас все будет запечатлено на пленке, от которой без последствий ему не избавиться, отпустил меня, с тяжелым шлепком по заднице.
Оказавшись на улице, я надела свои любимые солнечные очки, включила музыку и вставила в уши наушники, пошла с привычным чувством пустоты внутри себя и чего-то еще.

Эдвард уже сидел на крыльце дома, ждал меня. Мы зашли внутрь и сразу же поднялись ко мне в спальню. Я легла на кровать, и на этот раз мне не надо было заставлять себя плакать. Я заплакала и так. Когда парень таким же образом, как и дежурный полицейский начал стягивать с меня штаны.

Ничего хуже просто по определению случиться не могло. Или я просто не видела то, что могло быть хуже.

А я же даже ходила на следующий день в участок. Но уже дежурил другой коллега отца. Вообще-то я ходила туда по вечерам всю следующую неделю, но никогда не видела свое бывшее развлечение.

Бывшее, потому что, по-моему, в какой-то момент я стала его развлечением.

Зачем ходила?

Может быть, хотела просто посмотреть ему в глаза и увидеть испуг. Может быть, хотела услышать дрожащим голосом извинения и просьбу не говорить отцу. Но больше всего я склонялась к тому, что снова хотела испытать удачу. Увидеть, останется ли и на этот раз это всего лишь попыткой.

Сейчас мне понятно, что я хотела. Я хотела увидеть боль. И через боль этого человека почувствовать удовольствие.

Должно быть это хорошо. Ведь Эдварду это так сильно нравится.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-395-1

Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Ксеньк@ (20.05.2011)
Просмотров: 1452 | Комментарии: 11 | Теги: Белла Свон, Все люди, Эдвард Каллен | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 111 2 »
0
11   [Материал]
  Эти дети, считающие себя ужасно взрослыми. Они глупы и отвратительны.

0
10   [Материал]
  Какое извращенное удовольствие , а Эдвард еще хуже , удовольствие через боль другого . Странные они . Спасибо большое .  cray cray cray

9   [Материал]
  Ну и как назвать ее прошлое поведение? Ничего не понятно...

8   [Материал]
  Очень жаль что почти все от нее отказались cray Я не понимаю Эдварда....ну и что что она беременна от тебя?Просто не общайся но не надо же прожигать ее взглядом!Да и "подруги" тоже хороши!Как будто она спецом все подстроила! 12

7   [Материал]
  Большое спасибо!

6   [Материал]
  Белла никак не хочет отпустить прошлое,в своих мыслях постоянно возвращается в ту
шальную,полную бессмысленных поступков жизнь.И все равно она уже другая,совсем другая Белла и такой другой нравится мне больше чем прежняя.

5   [Материал]
  да, что то она с головой не дружила в то время cray cray cray

4   [Материал]
  Она делала какие-то, мягко сказать, странные вещи... 12

3   [Материал]
  Я плакать не стану...мне грустно dance4

2   [Материал]
  cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray cray

1-10 11-11
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]