Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Война двоих! Глава 1. Белла Свон? Это всего лишь я!
ГЛАВА 1. БЕЛЛА СВОН? ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ Я!

Всем привет! Меня зовут Белла Свон. Я студентка первого курса единственного университета города Форкса, штата Вашингтон. Университет Форкса это университет «Художественной культуры». Здесь собираются талантливые дети со всей страны. Хочешь быть актером - приезжай сюда. Писателем - приезжай сюда. Хочешь быть певицей - также сюда. Но если ты захотел стать экономистом, журналистом, адвокатом, то тебе не сюда.

Форкс… Я люблю этот город, ни смотря на то, что здесь постоянно идут дожди. Люблю дождь. Под ним легко можно спрятать слёзы. Под дождь я пишу свои песни, стихи и музыку к ним.

У меня есть две прекрасные подруги. Мы всё время вместе. Элис и Розали Хейл. Они родные сёстры, но если не знать этого, то даже не подумаешь, что это так. Элис, миниатюрная брюнетка, правда, недавно она перекрасилась и её волосы стали цвета каштана, с милыми светлыми перьями. Она всё время в движении, обожает шоколадное мороженное и магазины. Розали, высокая брюнетка, но сейчас её волосы такого же цвета, как у Элис, но без светлых прядей. Она просто обожает клубнику и магазины. Магазины – это, наверное, единственное, что их связывает. Хотя нет, еще их связывает любовь к братьям Калленам, впрочем, как и меня. Элис души не чает в Джаспере, Розали без ума от Эммета, а я по уши влюбилась в Эдварда. Познакомились мы на последнем семестре, в школе. Семья Калленов тогда только переехала сюда. Они нам сразу приглянулись. Да и мы, тоже, произвели на них впечатление. Через несколько недель после знакомства, мы начали встречаться. В конце учебного года, дружно решили, что будем поступать в университет «Художественной культуры», где мы сейчас и учимся.

Наши родители очень сдружились за эти несколько месяцев и летом, даже умудрились дружно съездить на море отдохнуть. Они часто устраивают совместные ужины и совершенно не против наших отношений. Но я даже представить не могла, что всё это измениться после одной вечеринки.

Вечеринка в кампусе, по поводу окончания первого семестра обучения в институте.

Не могу сказать, что люблю вечеринки. Но когда твои друзья сами Элис и Розали Хейл, ты просто обязан находиться на всех вечеринках, которые посещают они. Вот и сегодня точно такая же ситуация. Я, Элис и Рози сидим у меня дома и собираемся на вечеринку. Закончился первый семестр нашей университетской жизни, поэтому сестры Денали выбили у преподавателей разрешение на проведение этой вечеринки.

Ненавижу сестер Денали. Таня и Лорен те еще стервы. Таня давно позарилась на Эдварда, а Лорен пытается увести Джаспера, но мы с Элис не сдаемся так легко. Розали повезло больше. У неё нет видной соперницы, Джессика, просто серая мышка. И вряд ли она сможет отбить Эммета у Розали.

- Белла! Ну, где ты застряла, - орала Эл, – даже Роуз уже готова!

- Бегу, - крикнула я, натягивая второй сапог. Я решила пойти в серой тунике, но она показалась мне слишком короткой и я надела ещё джинсовую юбку. – Я готова.

- Ну, наконец-то! – воскликнула Роуз. – Белла, ты, случайно, головой не ударилась? – удивлённо спросила она.

- Нет, - Элис тоже смотрела на меня во все глаза. – Да, что со мной не так?

- Ты в юбке? Скажите, что я не сплю. Белла надела юбку, - шокировано, шептала Эл.

- Мини-юбку, - добавила Роуз.

Я рассмеялась. Девчонки уже давно пытались одеть меня во что-нибудь подобное, но я была против. Мой стиль – это спорт. Почти весь мой шкаф забит джинсами, шортами, спортивками, спортивными майками, футболками и ветровками. В школе я посещала все спортивные кружки, поэтому одежда у меня была соответствующая. А теперь придется разбавить свой стиль вот такими нарядами.

В университете спорта мало. В основном мы занимаемся искусством, а тех нескольких уроков физической культуры мне мало.

- Вы же сами говорили, что мне нужно разбавить свой стиль, - пожала плечами я.

- Урааа, - заверещала Эл, – на каникулах идем по магазинам. У меня столько идей! И не смей возражать, после вот этого, - она показала на меня рукой, - ты просто обязана сходить с нами по магазинам.

- Я и не собиралась возражать, - улыбнулась я. Девчонки бросились на меня. – Задушите, - прохрипела я.

- Наконец-то Белла меняется, - улыбалась Роуз.

- Любовь меняет людей, - подмигнул Эл. – Смотри, она даже надела кулон, который ей подарил Эдвард, -
засмеялась она.

- Я смотрю, вы тоже, - улыбнулась я. Элис была в миленьком фиолетовом платьице, а Роуз в коротеньком голубом. И у обеих на шее висели кулоны, которые мальчики подарили нам перед началом учебного года.

- Ага, - хихикнула Роуз. – Ладно, пойдёмте, иначе наши парни пропадут.

- Белла, ты не забыла, что мы все собираемся у Калленов после вечеринки? – вдруг спросила Элис.

- Конечно, нет, - улыбнулась я.

Придя в кампус, мы разделились. Эл и Роуз пошли искать своих голубков, а я отправилась на поиски своего.


У меня было отличное настроение. Я улыбалась. И скоро должна была увидеть Эдварда. Но то, что я увидела, заставило меня покинуть вечеринку. Эдвард целовал Таню. Ноги подкосились, слёзы подступили к глазам, но я продолжила смотреть на них из-за угла.

Таня оторвалась от Эдварда и улыбнулась.

- А как же твоя сучка, - улыбнулась она.

- Ты о ком, - удивился он.

- О Белле, конечно, - фыркнула она.

- Ааа, она не узнает, а мы с тобой повеселимся, - он начал целовать её шею.

- Ты её любишь? - спросила она. Я напряглась. Он уже не раз говорил мне эти слова. Вот возможность узнать говорил ли он правду.

- Нет, - отчеканил он и впился в её губы. Я перестала сдерживать слёзы и побежала в туалет. Закрывшись в одной из кабинок, я расплакалась. «Этого не может быть!» кричало моё сердце, а разум понимал, что всё, что я видела и слышала правда.

Просидев так минут двадцать, я успокоилась. Зазвенел мой телефон, оповещая о новом сообщении. На дисплее высветилось «Элис».

«Белла, ты где? Мы у мальчиков. Не хватает только тебя. Если ты не придёшь через десять минут или не перезвонишь мне, то я объявлю о твоей пропаже!»


Я улыбнулась, но лишь на мгновение. Перед глазами, снова, возникли целующиеся Таня и Эд.

Что мне теперь делать? Я ненавижу Денали, но люблю Эдварда.

- Нет, - ответил он. Эд не любит меня. Он сам это сказал. Значит, я ненавижу его так же как Денали. Я буду сильной. Я смогу. У меня будет неделя каникул. Я смогу подготовиться.

«Я буду через двадцать минут».


Написала я ответ и, приведя себя в порядок, поехала к так знакомому дому.


Из дома доносилась громкая музыка. Ребята веселятся. Мы собирались после вечеринки, отдохнуть вместе, но теперь я всё испорчу. Элис и Рози поймут меня, а на парней мне плевать.

Я зашла в дом. Эдвард сидел у окна, напротив входа в гостиную, а девчонки танцевали с Эммом и Джасом.
Меня никто не замечал, поэтому я прошла к музыкальному центру, который стоял не далеко от входа, и выключила музыку. Все уставились на меня.

- Белла, оригинальное появление, испортить танец друзьям, - улыбнулся Джаспер.

- Лучше помолчи, - рыкнула я.

- Белла, ты чего? – удивилась Эл.

- У неё наверно ПМС, - хохотнул Эм.

- Эммет, - улыбнулась я, – если хочешь жить, то лучше закрой свой ротик.

- Белла, да что случилось? – спросил Джас.

- Может, вы спросите это у Эдварда? – хмыкнула я и впервые за последние пять минут посмотрела на него.

Эд уставился на меня с непониманием.

- Эдвард, - протянула Розали. Похоже, она догадалась, что произошло. У неё чутьё на такое.

- Я ни в чём не виноват, - пожал плечами он.

- Ты в этом уверен? – спросила я. Все внимательно наблюдали за нами.

- Да, - твёрдо заявил он.

- Ладно, у меня будет лишь один вопрос, - усмехнулась я.

- Какой? – с непониманием спросил он. Сволочь, а ведь хорошо играет.

- Ты меня любишь? – все уставились на меня, ведь Эдвард уже несколько раз доказывал мне это. Да, но лишь один его поступок опровергнул все эти доказательства. Я ведь была готова простить его, а он сказал «нет».

- Что за глупый вопрос? – улыбнулся он.

- Отвечай, - рыкнула я.

- Конечно, люблю! – воскликнул он.

Я улыбнулась и направилась в его сторону. Он решил, что я хочу обнять его и раскрыл свои объятия, но я влепила ему пощечину. Шлепок было слышно на всю комнату. Элис охнула, Розали прикрыла рот рукой, Джаспер и Эммет ничего не поняли. Эд сидел и смотрел на меня широко открытыми глазами.

- За что? – спросил он, потирая красную щёку.

- Ты дал не правильный ответ, - усмехнулась я.

- Что? – хором сказали все присутствующие.

- Он хотел повеселиться, - улыбнулась я. – Ну как? Весело тебе? – спросила я Эда. До него, похоже, начало доходить. - Тане он сказал, что не любит меня, - сердце пустилось вскачь, ещё немного, и я заплачу.

- Белла, это… - начал оправдывать он.

- Молчи, - я развернулась и направилась к выходу. У двери я остановилась и посмотрела на Эдварда сквозь слёзы, которые уже во всю лились по моим щекам.

- Я объявляю тебе войну! Ты ответишь за всё! – на удивление мой голос звучал уверенно.

Хлопнув дверью, я ушла. Всю эту ночь я проплакала, я не могла остановиться. Он сделал мне больно. Я его ненавижу за это. Я сильная. Я не покажу ему моих слёз, не покажу свою слабость. Я отомщу.

Неделя спустя.

Каникулы прошли очень быстро. Элис и Рози уезжали с родителями на море. Приехали они лишь вчера. Мы ещё не виделись, но на следующий день после вечеринки, я всё им рассказала.

Эдвард пытался помириться со мной, он звонил, писал сообщения, приходил. Я делала вид, что его нет. Но каждую ночь я плакала. Я просто не могла остановить эти слёзы.

Сегодня в университет и я снова встречусь с ним лицом к лицу. Я решила опоздать, чтобы не встретить его на стоянке. Первый урок у меня художественная литература, у него тоже. У нас все уроки совместные. Мы это сделали специально, ещё в начале года. Единственная проблема, здесь нельзя поменять расписание, как в школе. Учеников много, поэтому расписание можно будет изменить лишь в следующем году.

Я буду сильной. Я буду мстить. Улыбнувшись этим мыслям, я выбрала то, что одену сегодня. Мой выбор пал на яркую красную майку, серую ветровку и темные джинсы, а обула я красные кеды, чтобы поддержать цвет майки.

Приехав в школу, я направилась в аудиторию, урок уже начался.

Постучав в дверь, я спросила:
- Извините за опоздание, можно войти?

- Белла Свон? – удивилась преподавательница.

- Да, - ответила я. - Это всего лишь я.

- Проходи, - я прошествовала и села на первую парту, так как моё место рядом с Эдвардом, было занято Таней. Быстро он. Я посмотрела ему в глаза и улыбнулась.

Вот и начался мой ад.

Скорей бы ленч…

Хм... Вот и первая главка... я решила её выложить сразу...))
Воть... буду ждать ваше мнение и здесь и на форуме))




Источник: http://robsten.ru/forum/29-547-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Обманутая (30.07.2011) | Автор: Обманутая
Просмотров: 2363 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 5.0/11
Всего комментариев: 5
0
5   [Материал]
  не мужик, короче...  at

0
4   [Материал]
  Сволочь...

3   [Материал]
  во мудило...

2   [Материал]
  12 cray cray asmile410

1   [Материал]
  Жалко Беллу. cray Врагу не пожелаешь услышать такое от любимого человека. Но она молодец, сильная.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]