Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


You're my only love/Ты моя единственная любовь. Бонус. POV Эдвард. Часть 3
Остаток учебного дня прошел очень даже неплохо, учитывая то, как он начинался. Ну а после школы мы поехали к нам домой, обсуждать какую-то идейку, которая взбрела в головы Розали и Джаспера. Как оказалось, идея заключалась в видео. Причем не в обычном видео, а видеоприколом-над-золотой-элитой. Я бы тоже принял участие, но не буду, потому что оно касается людей, отвратительных людей, с которыми я общался. Все-таки не так меня Эсме воспитывала. И, кажется, Белла одобрила мое решение… или мне только кажется…

* Неделю спустя*

Белла с каждым днем удивляет меня все больше и больше, и мне кажется, что влюбиться в неё просто неизбежно для меня. И это плохо. Я вижу, что у нее против меня сложились предрассудки, и ей трудно верить мне. А о том, чтобы привлечь ее внимание к себе, как к парню – даже не мечтаю. Хотя у меня есть одна надежда… Элис придумала одну авантюру. Не знаю, сработает ли она. Идея Элис – тайный поклонник. Она считает, что если Белла не будет знать, что переписывается со мной, то, возможно, я понравлюсь ей. Что ж, может и сработает. Сегодня я положил первое письмо в шкафчик Беллы. Надеюсь, она ответит. А еще я скучаю по Maybeonaday… Вчера ее не было онлайн, и я начал волноваться. Что за жизнь? Но меня ожидал еще бОльший шок… Эти суки развесили отфотошопенные  фотографии Беллы по всей столовой! Я думал, что убью их. Но самой моей первой мыслью было то, как она воспримет эту дебильную шуточку. От ее реакции зависела ее репутация в школе. Но Белла всегда умела включать мозги в нужную минуту, и тут тоже не облажалась. И даже больше - она выиграла в этой ситуации! Все уже забыли об этом инциденте, а внутри меня все закипало. Да, Белла права, я тоже уверен, что это задумка Тани. Однако фотошопер там только один. Майк. Ну нет, дружок, просто так тебе это с рук не сойдет! После школы все разъехались по домам, а я остался поджидать этого «короля фотошопа».
- Эй ты! Компьютерный гений, подойди-ка сюда!
- Чего тебе, Каллен? 
- Нехорошо ты поступил, ой, нехорошо!
- Ха, этой шлюхе бы мне «спасибо» сказать за то, что…

Договорить он не успел, так как мой кулак врезался ему в челюсть. Через несколько секунд подбежал Ройс, пытаясь помочь Майку. Только вот слишком сильно они меня разозлили. Нас оттащили друг от друга наши одноклассники. Итог: на мне две еле заметные царапины, в то время как у Майка сломан нос, а у Ройса вывихнута рука. Этим уродам слишком мало досталось. Не успел я и шагу сделать, как зазвонил мой телефон.
- Элис?
- Эдвард, срочно дуй домой! Родители приехали, и у них есть разговор.
- Уже еду.

Что же такое случилось, что даже у вечно веселой  Элис был такой серьёзный голос? Что там за разговор?

- Привет, мам, пап!
- Привет, Эдвард. Как ты возмужал, сынок!
- Привет, сынок. У нас есть к тебе срочный разговор. Пройдем ко мне в кабинет.
- Эм-м, ну, мне уже восемнадцать, мам. Да, хорошо, пойдем.

Мы с Карлайлом прошли в его кабинет, и папа сразу перешел к теме. 

- Эдвард, у нас с родителями Беллы и Эммета появилась идея…
- С родителя Беллы?
- Да, мы встретили их в Нью-Йорке, когда ездили расторгать контракт с фирмой «Вольтури», так вот… Мы открываем свою фирму. 
- Ого! Совместный бизнес?
- Не совсем… Родители Беллы не хотели бы углубляться во все детали. Поэтому они будут заниматься раскруткой фирмы. Каждый месяц они будут получать определенную долю в зависимости от производительности фирмы. 
- Что ж, это замечательно! Поздравляю! Только, пап, ты же врач… Ты всегда любил этим заниматься. С чего ты вдруг решил открыть фирму?
- Все очень просто: наша фирма занимается производством медицинских приборов, необходимых больницам. Мне просто надоело смотреть, как гибнут люди только потому, что вовремя не привезли тот или иной прибор. А теперь, я прошу, не перебивай меня. Эдвард, ты прав, говоря, что я врач… И я останусь врачом…
- Но как…
- Сейчас все объясню. Так вот, сейчас директором фирмы являюсь я, но как только ты закончишь школу, я буду вводить тебя в курс дела. Мы вдвоем будем управлять ей. А года через три-четыре - в зависимости от того, как быстро приспособишься - ты официально станешь единственным управляющим этой фирмой.
- Но, пап, а как же учеба, университет?
- Боюсь, тебе придется совмещать. Будешь приходить ко мне после занятий. Не волнуйся, выходные у тебя тоже будут.
- Это… Я не знаю, что сказать.
- Эдвард, подумай, это хорошая перспектива для тебя. Ты хотел работать? Хотел не зависеть от богатеньких родителей? Вот твой шанс.
- Я согласен. 
- Молодец! Я горжусь тобой, сын!
- Я пока ничего не сделал. Может, у меня ничего не выйдет. И вообще, мне еще школу окончить нужно.
- У нас все получится.

Вот это разговорчик… Мыслей куча, и в то же время их нет. После разговора мы всей семьей поужинали, беседуя на веселые темы. Смотря на Эсме и Карлайла, я просто мечтал о такой же счастливой жизни. Мои мысли вдруг заполнили сообщения моей незнакомки, и… мне просто крышу снесло. Она больше, чем просто друг… Она больше, чем просто нравится. И она должна знать об этом… Я всегда все ей рассказывал, так пусть знает все до конца обо мне. У меня нет от нее секретов. Полный решимости, я направился к своему компьютеру. Она онлайн.


Everythingispossibleforme: Привет, как жизнь? Ты не заходила вчера, я уже думал начинать бояться))
Maybeonaday: Приве-е-ет)) У меня все отлично) Я вчера не доползла до ноута :D Как ты? 
E: У меня тоже все хорошо) Кажется, все налаживается. Вопросов становится все меньше, а ответов больше… 
М: Ты имеешь в виду ту девушку? Ты все-таки влюбился, да?))
E: Да. Прошло совсем немного времени, а меня тянет к ней как магнитом. Но и это еще не все…
М: А что еще? Не пугай меня…
E: Знаешь, я тебе всегда говорил только правду, но есть кое-что, что я скрыл от тебя, и это единственная вещь, которую ты не знаешь обо мне… И сейчас ты поймешь, почему я не говорил тебе об этом.
М: Сейчас ты меня реально пугаешь… 
E: Несмотря на то, что я не знаю твоего имени, но я… Maybeoneday, ты мне очень нравишься - нравишься как девушка. Пожалуйста, не подумай ничего… Я и сам разобраться не могу, в чем увяз… Это звучит ужасно, но ты и она… Вы обе мне очень дороги! И я не знаю, что с этим делать. 
М: …
М: Я не знаю, что сказать)
E: Ничего не говори)) Просто ты должна была это знать.
М: А если я скажу, что ты мне тоже нравишься?
E: Тогда я приглашу тебя на свидание) Я не знаю, что делаю… Это безумие просто. Но я очень хочу с тобой встретиться.
М: Можно мне подумать? Я просто… все так сложно…
E: Конечно! Я просто буду ждать)) Я чувствую себя идиотом из-за всей этой ситуации, наверное, было бы лучше, если бы я ничего тебе не говорил…
М: Нет, ты правильно сделал, что сказал… Мне вот не хватало смелости. Я, наверное, уже пойду. Спокойно ночи))
E: Спокойной ночи, сладких снов)) 

Ну вот, пожалуй, и все… За эту переписку она должна меня просто возненавидеть. Но… Я тоже ей нравлюсь! Такое незнакомое тепло разлилось по моему телу, а на лице появилась широкая улыбка. Засыпая, я думал о Maybeoneday, но перед глазами стояла Белла… 



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1551-1#1092721
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Calisto171 (17.12.2013)
Просмотров: 363 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 3
3  
  Спасибо  cvetok01

2  
  спасибо за бонус! так это же она и есть! открой глаза!!

1  
  Спасибки!!!! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]