Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


You're my only love/ Ты моя единственная любовь. Глава 6. Я тебя люблю, Эдвард!

Everythingispossibleforme: Привет, а я  уж было подумал, что ты больше сюда не зайдешь…

Maybeonaday: Привет! Почему же не зайду? Тем более что мы еще не обговорили день, время и место нашей встречи))

E: Так ты согласна?

М: Да)) Я так подумала… А почему бы и нет?)

E: Хотя бы потому, что ты знаешь, что у меня творится в голове :Р

М: У меня не лучше, поэтому…

E: Что случилось? Неужели ты… Эдисон, да?

М: Угу-у… Я не знаю, что это за идиотизм, но я хочу общаться с вами двумя… Это просто бред какой-то.

E: Вот теперь ты меня понимаешь…

М: Да уж…

E: Ты мне очень нравишься)

М: А ты – мне) Но черт… Что это за фигня творится?

E: Сам не могу ничего разобрать. Знаю только, что очень хочу тебя увидеть!

М: Взаимно)

E: Давай завтра?

М: Хорошо) В три часа дня подойдет?

E: Да! Может, в парке?

М: Я «за»)) Ой, мне пора! Школа зовет…

E: Да, мне тоже) Позже спишемся)

М: Обязательно))

 

Вот уже почти два месяца прошло… Еще неделька, и ноябрь! С последней вечеринки Элис прошел месяц, а я все еще вспоминаю тот поцелуй… И вообще, я слишком часто стала вспоминать все веселые моменты, что мы провели вместе. Это не то что не к добру… Это уже показывает, что я свернула с намеченного мной пути, а именно - не влюбиться в Каллена! Нет, до этого еще не дошло, но если я продолжу в том же духе… С каждым днем симпатия к нему растет. Я просто испытываю дежавю, потому что для него я по-прежнему ничего не значу. И еще одна проблема… За этот месяц я много общалась с моим тайным поклонником и очень сблизилась с ним. Это меня тоже пугает… Я никогда не была легкомысленной или влюбчивой, поэтому просто не понимаю, как мне могут нравиться ТРИ парня одновременно? Это разъедает мой мозг каждый божий день, но ответа так и нет. Кстати, мистер Таинственность, как и обещал, прислал мне все двенадцать подсказок, и… я не отгадала. А точнее, я не стала говорить ему о моей догадке. Потому что моя догадка – полный бред. Знаете что, а точнее, КТО у меня вышел? Эдвард Каллен! Но это невозможно, поэтому я просто смирилась с тем фактом, что я еще одна помешавшаяся на Эдварде девчонка. Вот и все. Теперь мы просто общаемся, как и раньше, но уже без всяких подсказок. Ну а теперь о веселом… Завтра мы собираемся снять долгожданное видео! Буквально через день после вечеринки Элис попросила меня показать, какие движения я уже выучила, но так как про танец я напрочь забыла, теперь мы каждый день репетировали с ней вместе, а вчера была генеральная репетиция! И это бомбовски весело!

- Белла, ты долго там копаться будешь?

- Уже бегу!

Моя машина уже второй день как в ремонте, поэтому в школу меня подбрасывает Эммет. Я не знаю, что с ней случилось, но даже Розали – мастер починки машин – не смогла ничем помочь! Вот братик и бубнит все время, потому что ему приходится делать несколько кругов из-за меня.

- Удачи в школе, мелкая!

- Вали в свой универ, взросляк!

В школе все было однообразно, ничего не менялось. Только бывшая компашка Эдварда не давала нам покоя. Они все пытались вернуть его, точнее, не все они, а женская часть, но у них ничего не получалось. Наверное, поэтому в последнее время они просто пакостили нам. И сегодняшний день не исключение. Я принимала душ после физкультуры, а выйдя из душевой не обнаружила свою одежду! Нет, вы что, прикалываетесь?! А ничего, что на улице уже далеко не тепло? Так, спокойно, Белла! Элис! Мне нужна Элис! Но… Именно на этом уроке я была без своих друзей. Твою ж мать! Телефон у меня в шкафчик!.. А шкафчик в коридоре, что напротив раздевалок… Ну что ж, куклы, война - так война! Я достала из сумки, в которой раньше лежала одежда, расческу и косметичку. Немного приведя себя в порядок, я надела нижнее белье (под этим я подразумеваю лишь трусики), взяла сумку, поправила полотенце на себе и уверенной походкой вышла в коридор! Все тут же уставились на меня: кто-то начал свистеть, кто-то смеяться, но факт остается фактом – все внимание было обращено на меня! В метрах шестидесяти от меня недалеко от моего шкафчика стояла наша шайка безмозглых куропаток и смеялась… Ну я вам устрою! Пытаясь перекричать смех и свист, я сказала:

- Эй, я тут одежду потеряла, никто не находил? Холодно все-таки…

Все разом смолкли! Так-то!

- Ну ладно, судя по вашим лицам, вы ее не видели… Что ж, печально, значит, придется одеть запасную.

После этого я направилась к своему шкафчику, в котором всегда лежала запасная одежда. А проходя мимо этих молчаливо застывших тупиц, показала им «фак». Я спокойно, не торопясь, взяла одежду и пошла обратно в раздевалку под удивленными и… хм… не только удивленными взглядами учеников. Наконец одевшись, я пошла на следующий урок, где меня уже ждала Элис с письмом.

- Белла, почему все только и говорят о тебе в полотенце?

- Еще одна проделка куриц. Они стащили мои вещи из раздевалки…

- Да ладно! Ты правда вышла в одном полотенце?

- Да. Видела бы ты их!

- Да я бы в не меньшем шоке стояла! Ладно, вот держи! И пошли уже на урок…

Я взяла письмо:

«Хей! Как дела, Белла? Ты даже не представляешь, как я хочу сказать тебе, кто я… Ты когда-то спросила, зачем тебе пытаться угадать, если я все равно признаюсь. Дело в том, что если бы ты думала обо мне, ответ пришел бы к тебе в голову очень быстро. Это что-то типа психологического приема. Но так как ты не отгадала, то… Наверное, у меня вообще нет шансов, но, Белла, я не хочу тебя терять. Именно поэтому я дал нам возможность пообщаться до зимнего бала, кроме того, ты всегда мечтала встретить принца именно на балу, не так ли? Хах, вот такие у меня мысли в голове :) Мне пора, передаю письмо Эл».

Мистер Бейтер уже начал урок, а я быстренько написала ответ:

«Привет :) Я не знаю, как у меня дела… Все запуталось, но… ты мне тоже симпатичен… вроде… Но есть еще человек, к которому я неравнодушна. Об этом даже Элис не знает, и мне очень странно говорить это тебе. Но я чувствую, что должна сказать. Хах, откуда ты столько обо мне знаешь? И да, я до сих пор люблю диснеевские мультики :) До скорой переписки) Пока».

- Белла?

- Что?

- Скажи, а тебе хоть чуть-чуть нравится твой тайный поклонник?

- Эл, я не знаю... Я правда запуталась…

- Это все из-за интернетного друга, да? Ты влюбилась в него?

- Нет, не совсем, я не знаю… Мне нужно время.

- Эй, девчонки! – в поле нашего зрения возникла Розали с кучей папок в руках.

- Еще раз привет, Роуз!

- Сегодня погода такая классная! Прохладно, но солнышко светит. Никто не хочет прогуляться?

- Не-е, я домой погнала… Эсме обещала сегодня заехать, поэтому в доме должна быть идеальная чистота. А сегодня по расписанию убираю я… - пробурчала Эл, наверняка представляя себя со шваброй в руках.

- У вас даже расписание есть? – немножко прифигела я… Никогда бы не подумала, что у Калленов есть расписание по уборке квартиры!

- Ага, это Эдвард его придумал.

- Ясно, а я, пожалуй, прогуляюсь с тобой, – с улыбкой сказала я. Погода действительно хорошая, да и настроение подходящее.

- Ура! Пошли? – с улыбкой на губах схватила меня под руку Роуз. Как у нее получилось со всей этой кипой бумаг?

- Ага. Пока, Эл!

- Пока, девчонки! Я надеюсь, вы помните, что на следующей неделе у нас запланирован шопинг!

- У-у-у-у…

- Да-а-а-а! Белла! Ну тебя!

- Все, мы ушли! Пока! – быстренько отделалась я, чтобы они не развили эту тему дальше.

- Ну, рассказывай, как у тебя дела с этим твоим… воздыхателем?

- Хах, вы все у меня это спрашиваете, а я не знаю, что ответить. Все сложно. Вот и все.

- Ничего, вот увидишь, все встанет на свои места! И, кстати, что сегодня было? Вся школа так и трещит о сексуальной Белле Свон в полотенце! Хотя нет, не говори… Дай угадаю… Главные шлюхи школы решили выставить тебя посмешищем, но все случилось наоборот, и теперь все только и говорят о прекрасных ножках Свон?

- Аха-ха, что-то типа этого.

- Черт! Блин! Я забыла спортивную форму в школе! Постой тут, я сейчас быстро сгоняю и вернусь.

- Роуз, ты и «сгоняешь» просто несовместимые вещи! Особенно на этих каблуках!

- Ой-ой-ой, кто бы говорил, мисс Неловкость…

- Иди уже, пока через ограду в реку тебя не кинула!

- Убегаю-убегаю…

Я стояла у моста и размышляла о том, как же все-таки хорошо, что наша школа находится на окраине города. Рядом есть парк, да и вообще, тут деревьев, по сравнению с городом, – просто лес! Кроме того, стоит мне повернуть голову, и я увижу просто прозрачную, но темную речку! Подождав Роуз еще немного, я решила потихоньку пройти вперед.

- Эй, ты! Свон!

Ну, да… Конечно! Кого еще кроме них я могла бы встретить? Тем временем ко мне направлялись четыре стервы: Таня, Джессика, Джейн и Лорен. Я отвернулась от них и пошла дальше.

- А ну стой! Ты думала, что тебе все сойдет с рук? – кипятилась Таня, ускоряя шаг позади меня.

- Видимо, так она и думала, раз пошла против нас и забрала нашего Эдварда. – Как же я ненавижу писклявый голос Лорен! И все-таки какие же они идиотки… Они, вообще, понимают, какой бред несут?

- Во-первых, Эдвард не ваш; во-вторых, я его не забирала, у него, слава богу, есть мозги, и он сам от вас ушел; в-третьих, можете не разводить тут концерт – все равно никто не увидит, у всех еще уроки; а в-четвертых, нечего заграждать мне дорогу.

- Слушай сюда, сука, если ты не оставишь Эдварда в покое, тебе будет очень плохо! – О-о-о, Таня аж покраснела от ярости, прямо-таки выплевывая мне эти слова. Кто-нибудь принесите таблеточку от бешенства, или нет - лучше сразу укол, чтоб наверняка…

- А больше вам ничего не сделать?

- Так что ты выбираешь? – пропищала Джессика, задрав голову так, будто она королева… Да уж… Не хватает только фразы: «Голову с плеч!»

- До вас до сих пор не дошло? Пошли нахрен!

- Ну все, бл*дь! – Тане бы рот прополоскать с хорошим порошком. И что это Джейн молчит? Неужели нечего сказать?

И тут я почувствовала сильный удар на своем затылке. Это была Лорен, я свернула ей руку и отшвырнула подальше от себя, но тут боль пронзила левую ногу! Джейн! Не успела я развернуться, как почувствовала удар в живот! Джессика! Перед глазами все плыло, а тело изнывало от боли… Прозвенел звонок. Урок окончен. Значит, сейчас все будут выходить, и эти стервы отстанут от меня, нужно просто потерпеть… Я никогда не умела драться, и к тому же у меня очень легкая рука. И вот я увидела Эдварда с Джаспером! Они были одни из первых, кто вышел из школы. Я постаралась закричать во весь голос:

- Эдвард!

- Вот же сучка!

С этими словами Таня ударила меня по лицу, но нанесенный ранее удар по голове дал о себе знать: я, потеряв координацию, сделала несколько шагов назад и… перевалилась за ограду моста! Дикий адреналин пробежался по венам, пока я падала вниз! Боже, я сейчас умру! Последнее, что я слышала перед погружением в воду, был крик: «Белла!», затем вода острыми осколками впилась в мое тело, перед глазами все поплыло, и я стала терять сознание. Последней моей мыслью было: «Я люблю тебя, Эдвард!»



Источник: http://robsten.ru/forum/29-1551-1#1092721
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Calisto171 (30.12.2013)
Просмотров: 434 | Комментарии: 6 | Рейтинг: 5.0/10
Всего комментариев: 6
6  
  вот же тупые стервы... Эда только ещё больше оттолкнули, да и себе скорей всего проблем создали...
Бедная Белла...ничего скоро будет ей счастье...узнает что Эд 3 в 1 fund02002
жду продолжения good

5  
  спасибо за главу!:-)

4  
  Спасибо ! lovi06032 lovi06032 lovi06032

3  
  Вот же сучки  smile152
Спасибо за главу  cvetok01

2  
  ну ничего себе!!! надеюсь с ней будет все хорошо.... а можно продолжение поскорее? а то я ж недотерплю...

1  
  Да-да-да! Эдвард побежит ее спасать, они признаются друг другу в любви и все будут счастливы)))) (мое ненормальное предположение) а этим курицам надо промыть мозги, а еще лучше - посадить на годик-другой! Вот так-то!
Кстати, с наступающим!!!!!!!! lovi06032 lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]