Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики по Сумеречной саге "Все люди"

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Жертва обстоятельств. Глава 5. Поездка в Сиэтл или рассказ Элис о семье.
Получив расписание, я пошла к учебному корпусу, где у меня должен был пройти первый урок в этой школе- английский. Настроение у меня было испорчено выходкой Эдварда, и я боялась сорваться на каком –нибудь учителе. Не хотелось расстраивать своих новых приёмных родителей. В класс я вошла почти со звонком. Учитель представил меня классу. Вышло так, что на первом уроке никого из моих родственников не было, и я была рада этому. На истории я была в классе вместе с Эмметом и так далее, каждый урок с каким-то моим новым родственником. Ко мне было приковано всё внимание школы, и это меня раздражало. Я хотела, чтобы никто не обращал на меня внимание и всё было как обычно. На ленч я пришла первая из Калленов и, купив себе яблоко, села за столик в углу. Я смотрела в окно и увидела, что пошёл дождь. Ко мне подсела Элис Каллен.
- Привет, - сказала она, кладя свой телефон в сумку.
- Привет, - ответила я ей, откусывая яблоко.
- Белла, я сегодня еду в Сиэтл. Ты не хочешь составить мне компанию? – я пожала плечами, так как не знала, что ей ответить. - У тебя сейчас будет последний урок?
- Да, биология.
- Тогда встретимся на стоянке?
- Хорошо.
- Пора на урок. Давай я покажу, где находится кабинет?
- Спасибо, ты мне очень поможешь.
- Брось, мы должны помогать друг другу. Мы одна семья, - тут у меня щелкнуло.
- Элис, а где все остальные? - Она грустно улыбнулась
- Посмотри направо,- я повернула голову. Все, кроме меня и Элис, сидели в противоположном конце столовой и разговаривали.
- Они не одну тебя не приняли, - сказала Элис. - Ладно, пойдём .
Мы вышли из столовой. Элис довела меня до кабинета. Оказалось, что у неё сейчас английский и мой кабинет находится у неё на пути. Я зашла в кабинет и подошла к учителю. Он дал мне учебник и сказал сесть на первую парту к окну.
Прозвенел звонок В кабинет вошёл… Стоп. О, только не это. Эдвард Каллен собственной персоной. Он направился ко мне и… сел рядом. Сосед. Сегодня точно не мой день. Мы сидели молча, каждый смотря в свой учебник. Он иногда поглядывал на меня. Так как я новенькая, меня не спрашивали учителя. Я пыталась слушать учителя, но мне не давала покоя ситуация в столовой. Хотя Элис могла сесть ко мне просто так. Но её слова: «Они не одну тебя не приняли», поставили в тупик. Но она обещала рассказать, когда мы поедем в Сиэтл. Надеюсь, Элис сдержит своё обещание. Мне надоело, что Эдвард всё время смотрел на меня. Точнее уже в открытую пялится. Взяв блокнот и вырвав из него листок, я написала:
«Может, прекратишь пялиться на меня». Ответ не заставил меня долго ждать:
«Сестрёнка, привыкай. Я твой братик. А вдруг ты что-то натворишь?» я не успела ответить, как мистер Гренд повысил голос и сказал:
- Мистер Каллен, хватит отвлекать Изабеллу. Если вам не интересно, не мешайте другим. И Эдвард, задержитесь после урока, - учитель закончил говорить и прозвенел звонок. Я улыбнулась Эдварду, быстро собралась и поспешила к стоянке. Элис уже была там.
- Ну, что, поехали? - спросила она у меня с улыбкой на лице и, взяв за руку, потащила меня через всю стоянку к жёлтому порше. Сумки мы закинули на задние сидения. Включив радио, мы поехали в Сиэтл.
Вторую половину дня мы провели, ходя по магазинам и покупая мне одежду. Элис только из-за этого хотела ехать в Сиэтл. Её не устраивал мой гардероб. Оказывается они это продумали вместе с Эсме после того, как я ушла спать. По пути обратно мы решили заехать в кафе.
- Элис, что ты имела в виду в столовой?
- Меня удочерили перед тобой. Я знаю как это тяжело. Меня до сих пор не приняла в семью Роуз и Эдвард. Эдварду очень тяжело. Он и Джаспер единственные родные дети у Калленов. Все остальные - приёмные. Он ревнует, считает, что каждый отбирает у него любовь родителей.
- Не известно, как бы мы повели на его месте. Его нельзя осуждать.
- Это точно.
- А что Розали?
- Да… Роуз просто королева школы. Она стерва. Роуз не даст нам жить спокойно. Она дружит с девушкой Эдварда, Лилией. А Эммет и Джаспер самые дружелюбные. Я оказалась в этой семье на два месяца раньше тебя. Все остальные в ней с 12 лет. И все мы одного возраста. То есть все дети Калленов в этом году заканчивают школу. - Я не хотела больше говорить на эту тему. Элис поняла это. Ей тоже не очень было приятен этот разговор.
- Белла, может, зайдём в книжный? Я хотела купить себе книгу.
- Да, конечно. - Мы перешли дорогу и сразу оказались около книжного. Но он оказался закрыт. Так что мы поехали домой. Значит скоро я увижу Эдварда. Но это оказалось не так. Когда мы приехали, никого, кроме Эсме, не было. Карлайл был на работе. Эммет и Розали ещё не приехали из Порт- Анжелеса. Эдвард уехал на свидание к своей девушке. Я и Элис пошли в мою комнату делать домашнее задание. Можно было сказать, что мы с ней подружились. И я была рада, что у меня появилась подруга.
Я захотела попить и спустилась вниз. На кухне был Эдвард и Лилия. Они целовались.

Источник: http://robsten.ru/forum/29-596-1
Категория: Фанфики по Сумеречной саге "Все люди" | Добавил: Breathe_me (26.08.2011) | Автор: Настёна, Катюня
Просмотров: 820 | Комментарии: 1 | Теги: Белла, Эдвард, приемная семья, детдом, Каллены | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
  Спасибо за главу.Ох Бэлла как же не во время тебя приспичила.Вот ты попала.Интересно и что сейчас будет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]