Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Бывшие близкие люди. Глава 3. - Я пьян? Хотя ты тоже.
 
POV Кристен. 25 июня, 2016 год
Ну, здравствуй, Лондон! Ты не поверишь, как я скучала по тебе. Нет, я бываю тут конечно, но обычно по делам, а сейчас я прилетела сюда просто отдохнуть. Это новая терапия от Тейлора Лотнера. Он считает, что тут я почувствую себя лучше, и чего он так злится? Это ведь были не мои наркотики, но разве ему докажешь.
Я остановилась в отеле «Баглиони» недалеко от Гайд-Парка, но гулять сейчас не хотелось, нужно было продумать свой вечер. Сначала думала сходить просто в клуб, но как я пойду одна? Моя крыша ещё не настолько съехала, чтобы ходить по таким заведениям одной. Друзья у меня тут, конечно, были, но не думаю, что они с радостью захотят составить компанию, хотя я скучала по ним. Было лишь одно место, куда я могла пойти. Тот бар, в котором несколько лет назад я любила зависать с НИМ и нашей британской компанией. Интересно, там по-прежнему играют живую музыку? Это было очень крутое заведение — отличные напитки, атмосфера, любой желающий мог исполнить свои песни. Может, стоит позвонить Тому? Нет, не стоит. Пойду одна. Конечно, перспектива пить одной не радовала, но, может, я встречу знакомые лица, и они составят мне компанию. Ночка обещала быть интересной, поэтому я завалилась спать, чтобы как следует набраться сил.
Проснулась я уже около девяти вечера. Самое время чтобы оторваться. Насчёт внешнего вида я не парилась: чёрный топ, чёрная юбка, носочки, белые кроссовки, яркая толстовка, волосы в хвостик, и можно выдвигаться. Такси ждало меня у черного входа. Быстро прыгнув в машину, я назвала адрес, и мы помчались по ночным улицам Лондона.
В баре было шумно, какой-то юный музыкант что-то бренчал на гитаре и довольно хорошо пел. Такая родная атмосфера. Я дико скучала по этому. Тут можно было не скрываться, никто не обращал внимания - звезда ты или обычный человек.
— Начнём с виски, — я посмотрела на бейдж бармена, — Чарли. Одну порцию, — он кивнул и быстро выполнил мою просьбу. Осушив стакан, я попросила ещё один, а потом ещё. Кровь стала разогреваться, и уже хотелось танцевать, но пока я довольствовалась только покачиванием головой в такт музыки. Тут меня привлёк смех в самом углу зала. Голоса были очень знакомы. Я повернула голову. Черт! Только не это! Там были все: Том, Маркус, Сэм, Бобби* и, конечно же, ОН.
— Твою же мать! Чарли, плесни мне чего-нибудь покрепче, — я надеялась, что меня просто не заметят.
 
POV Роберт.
Талия улетела на гастроли оставив меня одного. Впереди была ещё неделя отпуска, и я уже хотел провести его в одиночестве в нашей квартире, но нет. Родители требовали, чтобы я пожил у них. Конечно, они скучали, я не мог им отказать, поэтому последнюю неделю решил провести у них. Особых планов на вечер субботы не было, зато мои дорогие родители и сёстры решили уехать за город и расслабиться там. Я тоже собирался, но мне позвонил Том и сказал, что, хочу я или нет, сегодня общий сбор в баре.
— Так, мы всё взяли, Ричард? — мама металась по всей гостиной, но все пытались её торопить, потому что машина уже ждала возле дома.
— Дорогая, быстрее, ничего мы не забыли, таксист ждёт!
— Иду, иду. Роберт, холодильник полон еды, так что, думаю, один день ты справишься. Всё, мы тебя любим, не скучай, — мама поцеловала меня в щёку, отец пожал руку, а сёстры просто послали воздушные поцелуи. Они уехали, а я стал готовиться к предстоящему вечеру. Ребята обещали заехать за мной в восемь, а пока было время, я решил просто посмотреть своё любимое шоу Эллен. Я и не заметил, как уснул, а разбудили меня сильный стук в дверь и крики. Вот ужас, кажется, я проспал!
Друзья не были довольны всем этим. Я быстро стал одеваться: чёрные штаны, чёрная футболка, синяя рубашка и сверху ещё куртка. Всю дорогу мне пришлось слушать какой я ужасный и прочее, но обстановка быстро разрядилась. В баре было потрясающе. Давненько я тут не был. Талия не любила это место, а одного она не отпускала, говорила, что мои друзья плохо влияют на меня. Она просто не хотела узнавать их.
— Что, Сэм? Исполнишь сегодня что-нибудь? — поинтересовался я у Бредли. Он пожал плечами. Ясно, всем срочно надо было выпить. Мы выбрали столик в самом углу и заказали сразу несколько бутылок пива. С алкоголем разговор пошёл более оживленно. Мы смеялись, подкалывали друг друга, как и в прежние времена. Наконец-то я почувствовал себя счастливым, мне было очень хорошо, нужно почаще вот так выбираться и не слушать никого.
— Это что, Стюарт там? Оооо! КРИСТЕН!!! — я резко протрезвел. Бобби смотрел в сторону бара, громко кричал и свистел.
— ПОШЛИ К НАМ!!! — поддакивал Том. Они издеваются? И тут я увидел ЕЁ. Уже слегка под шафе, но невероятно милую. Она направлялась прямо в нашу сторону. Такая худенькая и маленькая, моя малышка. Но зачем она шла сюда? Мы не должны встречаться! Но именно в этот момент в голову снова ударил алкоголь.
— Привет, ребята! Боже, вы все…такие же. Я надеялась увидеть старых трухлявых пеньков, — все ребята рассмеялись, а вот мне было вовсе не до смеха. Они стали обнимать её, тискать. Стюарт была единственной девушкой в нашей компании, больше друзья никого не принимали. При первом знакомстве она впечатлила их всех. И с тех пор ребята полюбили её, как сестрёнку.
— А ты растёшь вниз что ли? Совсем малютка. Ох, Кристен, ты должна выпить с нами, — Стюарт не смотрела на меня, а вот я, напротив, таращился и пытался рассмотреть все изменения в ней. Она такая другая, но чертовски привлекательная, даже в таком образе.
— Эй, Роб, ты чего там завис? — крикнул кто-то из друзей.
— Он просто глючит. Видимо, его новая девушка съела весь мозг, — съязвила Кристен. Что? И какую же игру ты затеяла?
— Что, прости? Ну, я хотя бы не выгляжу как пропитый подросток, — она вытаращила на меня свои зелёные глаза. А вот ребята протянули долгое «ууууууу».
— Ты кретин. Думала, что может хоть годы прибавили тебе интеллекта.
— А ты сука, но что мне теперь, ложиться под поезд? — я стал выводить её, а она меня, пока Маркус не прервал наш «высокоинтеллектуальный» диалог и не предложил выпить. Дальше было много алкоголя, мы танцевали и снова пили. Я заметил, что Кристен уже просто не стоит на ногах, она сидела за столиком с опущенной головой и засыпала, я, как истинный джентльмен, подсел рядом и предложил свою помощь.
— Тебя посадить в такси?
— Что? — Стюарт подняла голову, — такси? Ох, нет, у меня другие планы, знаешь. Посмотри, этот бар кишит привлекательными парнями, нужно действовать. Я просто так настраиваюсь, — мне показалось, или она собиралась просто соблазнить кого-нибудь и переспать? Во мне заиграла ревность. Ну уж нет! Я резко подхватил её и закинул себе на плечо, как какую-то игрушку и потащил к выходу.
— Всем пока, ребята! — с этими словами я вышел на улицу и быстро поймал такси. Кристен брыкалась как могла, но, оказавшись в салоне, всадила мне хорошую пощёчину.
— Вообще идиот? Ты что делаешь? И куда мы едем? Не молчи! Паттинсон, ты не хочешь видеть меня в гневе! — я просто спокойно смотрел в окно и полностью игнорировал её. Машина подъехала к моему дому, я заплатил, потом снов сгрёб Стюарт в охапку и потащил внутрь. Только когда дверь захлопнулась, я поставил эту ненормальную на твёрдую поверхность. Она пылала от злости, от чего была ещё более сексуальной. В гостиной горел лишь один светильник, так что мы были в полумраке.
— Не хочешь объясниться, Паттинсон? Чёртов ублюдок! Какого хера? Я тебя спрашиваю!
— Что ты так кричишь? Действуешь мне на нервы. Просто решил прояснить кое-что, а в баре было очень шумно. Так вот, не смей перебивать! Ты самая эгоистичная из всех, кого я знал. Ты тварь, такая вся из себя девица. И видок у тебя не лучший, зачем ты к нам подошла? Решила показать, что крутая? — я пытался задеть её как можно сильнее, но Кристен только заводило это. Я уже видел, как из её глаз летят искры.
— Кретин! Просто чокнутый! Ты такой козёл, думаешь, тебе можно прикасаться ко мне? Кем ты себя возомнил?
— Это ты кем себя возомнила? Крутая девочка! Чтобы ты знала, я тебя ненавижу, смотрю на тебя и понимаю всю свою ненависть… — но она не дала договорить, набросилась на меня с жарким поцелуем.
Я подхватил её на руки, Кристен обвила ногами мою талию. Страсть бурлила во мне. Я очень грубо прислонил её к стенке и продолжил поцелуй. Руки Стюарт блуждали по моему телу, постепенно стягивая с меня куртку, а потом и рубашку. Я с силой разорвал замок на её толстовке и передо мной открылся прекрасный топ, такой тоненький, через него просвечивался её ажурный лифчик. Она прекрасна. Её тело кричало от желания, а я не собирался останавливаться. Не знаю, как мне удалось подняться на второй этаж, но помню лишь, что громко хлопнул дверью в свою комнату.
В темноте Кристен была просто невероятная, я снова накинулся на неё. Юбочка полетела куда-то в темноту, она вздрогнула, когда я провёл ладонью между ног, там было уже очень горячо и мокро. Моя девочка. Я хотел её, нет, не просто хотел, это было что-то большее. Моя малышка не отставала от меня и уже рвала футболку на мне, а потом её ручки спустились к штанам. Когда между нами оставалось только нижнее бельё, я грубо схватил Стюарт и вжал в кровать, она издала протяжный стон.
— Роб, прошуууууу, — ох да, проси, проси. Я сдёрнул с неё лифчик, и вот она такая нежная, маленькая, аккуратная грудь. Мои губы целовали её соски, а она тем временем нашла уже то, что так жаждала. Я закатил глаза от удовольствия. Когда у меня последний раз был настоящий секс? Сложно вспомнить, Талия не давала мне таких эмоций. Терпеть уже не было смысла, я стянул с неё трусики, перевернул как куклу, поставил раком и грубо вошёл. Комнату наполнили стоны. Это было волшебно. Я трахал её, как хотел, выпускал всю злость и обиду на Кристен, всю боль, что копилась все эти годы. Сейчас были стёрты все границы. Стюарт резко остановила меня и приказала лечь. Ух, какая горячая она стала, просто безбашенная. Но я готов был слушаться, готов был отдаться её власти. Она села сверху и начала свои движения очень быстро. Моё сердце уже было на грани остановки. Она доводила меня до предела удовольствия. С каждым движением я сдерживался, но потом просто не смог. Приятное тепло растеклось по телу. Крис всхлипнула и зажмурила глаза, видимо, она тоже испытала оргазм.
Ещё долгое время нас просто трясло и лихорадило. Моя малышка упала рядом со мной, а потом нас накрыл сон.
 
* Том Старридж, Маркус Фостер, Сэм Бредли, Бобби Лонг
 


Источник: http://robsten.ru/forum/60-3092-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: lergoncharowa2017 (04.06.2018) | Автор: lergoncharowa2017
Просмотров: 471 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 3
1
3  
 

1
2  
  Благодарю за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good  good

1
1  
  Вот это встреча, однако)
Спасибо)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]