Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Инь, Янь, Пьянь!Глава 11. Все великие дела начинаются со слов "Ну х... с ним, давай попробуем..."!
Глава 11. Все великие дела начинаются со слов "Ну х... с ним, давай попробуем..."!

***
Бедный, несчастный Крис Вайц одиноко брел по тропинки и очень грустно вздыхал. Он даже в кошмарном сне не мог представить себе, что придется работать со сборищем таких раздолбаев. Как же с ними справлялась Хардвик? Когда они разговаривали на премьере «Сумерек», она осторожно намекнула ему, что все актеры сумеречной саги очень «творческие» люди, требующие тонкого подхода. И еще зачем-то посоветовала хоть один раз с ними как следует напиться. Тогда он посмотрел на нее как на больную и поспешил отойти в сторону, подумав, что она наверняка либо алкоголичка, либо шутит над ним. Но теперь ясно, что она, увы, не шутила – она издевалась! Один Латс чего стоил! А ведь еще есть Роб и Бауэр. Хоть Паттинсон и делает глаза смущенного ребенка, но Крис догадывался, что он далеко не так невинен, как хочет показать. Ээх, говорила мне мамочка, становить стоматологом! Сейчас бы сидел себе спокойно, в чужих зубках ковырялся, но нет же! Нас потянуло к высокому, к искусству! Вот теперь мучайся, опиваясь валерианой. Вайц решил пойти в свой трейлер, там у него были пиратские записи политических речей Адольфа Гитлера. Он их тщательно скрывал, чтобы никто не узнал о его тайных пристрастиях, чтобы его не обвинили в сочувствии к нацистам. Когда Кристофер был маленьким, он часто мечтал стать таким великим как фюрер, чтобы о нем узнал весь мир! А еще четкий ритм его речи успокаивал биг босса, поэтому на данный момент это было как раз «то, что доктор прописал»! Свернув за угол, Крис к своему ужасу обнаружил, что его фургон пропал!
- ГДЕ?!?! – в ужасе закричал он. – Мой фургончик! Украли, угнали, паршивые воры! О горе, мне горе!
Он начал бегать по маленькому пяточку земли, где раньше стоял его трейлер на колесах. Тут его внимание привлек какой-то обрывок бумаги на земле, подняв, прочел: «Имущество конфисковано ФБР». Сначала Вайц впал в ступор: Федеральное бюро расследований? Зачем им мог понадобиться мой вагончик? Поразмышляв, он понял, что его все-таки украли противные воры. Так им показалось этого мало, и они еще решили поиздеваться над хозяином, оставив такую издевательскую записку. А там единственный экземпляр спичей Гитлера! Ы-ы-ы, их же теперь нигде не достать!!! Как жизнь жестокааа! В разгар его страданий вмешался знакомый надсадный шум двигателя. «Не может быть!» - последнее, что успел подумать биг босс. А потом увидел…

***
- Джейми вылезай, я теперь поеду спереди! – вопил Латс, пытаясь вытянуть упирающегося Бауэра с переднего сидения.
- Келл, ты слишком толстый, не поместишься! – насмехался Бауэрр, упираясь ногами в порог.
- Я не толстый! Это ты глист! – с этими словами он поднажал и все-таки вытащил Бауэра с сиденья и быстро сел на него (в смысле на сидение, а не на Бауэра))).
- Ну и ладно, не больно-то и хотелось, нам внутри веселей будет! Еще будешь проситься поменяться, а вот фиг тебе!
Обиженный Джейми запрыгнул в фургон, и они, наконец, отъехали от магазина. Впереди на сей раз ехали Джексон, который опять был за рулем, Роб и Келл. Латсу стало скучно, и он предложил Рэтбоуну посоревноваться с окружающими водителями в скорости.
-Келл, ты больной что ли? Эта развалюшка на ладан дышит! – Джекс попытался вправить ему мозги, наличие которых частенько подвергалось сомнению.
- Вот и посмотрим, сколько старушка сможет выжать.
- Ну не знаю, Роб, как думаешь, выдержит? – Джексон решил узнать третье мнение.
- Попытка – не пытка, – хмыкнул Паттинсон, в нем уже проснулся гребанный интерес натуралиста «что-нибудь натворить и посмотреть: а чё будет?».
- Ну пожалуйста, ну Джекс, мне так интересно! Я же ночью не усну!
- Оно не стоит того, – продолжал сомневаться Джексон.
- А ты слышал, что все великие дела начинаются со слов "Ну х... с ним, давай попробуем..."?!
Рэтбоун засмеялся, потом повернулся к этой парочке, смотрящей на него с надеждой в глазах:
- Блин, знаете, на кого вы сейчас похожи? На двух братьев третьего и четвертого из мультика «Девять». А хотя ладно, "Х... с ним, давай попробуем..."! – Он вдавил педаль газа до упора.
Старый фургончик надсадно взвыл и помчался быстрей.
- Смотри, 120, ну ни фига себе, да это ж болид прям какой-то!
- Ага, точно, Шумахер отдыхает!
- Келл, врубай музыку!
И так минут пять несчастный фургончик несся на своей предельной скорости, а из открытых окон орал Элвис. Но потом двигатель начал чихать, и во избежание всяких сюрпризов пришлось снизить скорость. Келл недовольно ворчал. Этому способствовало и то, что с задней части их транспорта раздавался громких хохот.
- Да в чем же там дело? Они ведь могут так и умереть от смеха! - Роб развернулся и принялся отдирать твердую пленку, за которой было отверстие в непосредственно сам фургон. Наконец, ему это удалось, и он сунул туда голову:
- Что тут у вас происходит?
- О, Роб, как ты сюда прорвался, а хотя не важно, послушай, что мы нашли, – Джейми включил старый кассетник, из него донеслось: «Deutschland beste Land auf Erden. Wir sind das Oberste Volksgericht! Andere – Sklaven!».
- Что за хрень?
- Это вдохновляющие политические речи Адольфа Гитлера , кажется он – кумир нашего биг босса. Не хило, да? Вот значит, почему он такой!
- Что серьезно? Он что нацист?
- Ну, на счет этого не знаю, но с головой у него точно не все в порядке, может по вечерам он вообще мечтает захватить мир?
- Да блин, повезло нам с главным режиссером – психом, Хардвиг в сто раз лучше была!
Они уже подруливали к своей территории.
- Так, значит, вы там, которые сзади, угомонитесь, а то нас попалят, и тогда Вайц нас убьет! Ну, или репрессирует! – попросил Джексон. Но его нагло проигнорировали, они снова и снова пытались артистично показать Вайца, изображающего из себя Гитлера.
- Упс, Джекс, посмотри, кто впереди… - севшим голосом сказал Паттинсон.
Рэтбоун повернулся и увидел Вайца, стоящего в свете фар, похожего на разгневанного быка.
- Ооу, мы попали! – простонал Келл.
Они затормозили, но выбираться из фургона никто не спешил. Келл в ужасе думал только об одном – лишь бы их не лишили золотого запаса, поэтому он быстро развернулся и прошипел назад:
- Джейми и я заговариваем ему зубы, остальные таскают бухло. Только быстро!
Затем он выпрыгнул из машины и двинулся к режиссеру:
- О, Крис, какими судьбами? Тоже решил на ночь прогуляться? – Он слегка похлопал того по спине, при этом разворачивая его спиной к фургону.
- ЛАТС! КАКОГО ХРЕНА ВЫ СПЕРЛИ МОЙ ФУРГОН?! Я НА ВАС В ПОЛИЦИЮ ПОДАМ! ФБР ЗНАЧИТ?! КЛИПТОМАНЫ МАЛОЛЕТНИЕ!!!
- Ну зачем так кричать, просто у нас тут ч/п случилось – Роб ударился головой, а она у него и так не сильно рабочая. Вот мы и повезли его быстро в больницу.
Вайц недоверчиво на него посмотрел:
- Почему именно на моем фургоне?
- Я не знал, что ты такой жадный, человек же умирал, а нас было семеро, куда бы мы еще могли влезть?
- Семеро? – подозрения вспыхнули с двойной силой – А зачем так много в больницу?
- Ну, во-первых, Паттинсон хоть и выглядит как велосипед, но на самом деле он весит тонну, вчетвером мы его еле дотащили. Так, это значит пятеро уже при делах, потом… Джейми, ну ты знаешь, какой он эмоциональный, он так переживал за Робика, что пришлось его с собой брать. Ну а Джексон не отпустил его одного и увязался за нами. Между прочим, к этим двоим стоит присмотреться, что-то с ними не то, я думаю. Отношения ведь между актерами запрещены, это ведь не только Роба и Кристен касается, так?
- Стоп, стоп, стоп, что ты тарахтишь как пулемет?! Что с Паттинсоном, он жив?
- А что ему сделается, завтра будет как огурчик, нечего лбом столбы сбивать!
Сзади кто-то возмущенно фыркнул, но Келл помахал рукой сзади, мол, иди уже!
Тут к ним подскочил Бауэр. «Явился, не запылился» - подумал Келлан.
- Хайль, Гитлер! – Джейми поднял согнутую руку в нацистском приветствии, затем выпрямил руки по швам и замер. Вайц побледнел.
- Вы шарились по моим вещам?!?! – перешел он на ультразвук.
- Оно само заиграло, мой вождь! – Джейми распахнул глаза в притворной невинности.
Крис захлебывался в возмущении, потом не найдя, что сказать, развернулся и понесся куда-то.
- Он пошел за топором! Бежим!!! – заорал Джейми и первым побежал к гостинице.
Остальные решили последовать его примеру, у Билли в руках был последний пакет с покупками. Так что можно сказать, что свой золотой запас они мужественно спасли.
- Джейми, ну зачем ты его довел до ручки, сегодня можно было этого и не делать. А вдруг бы мы не успели собрать все бутылки?
- Прости, Келл, не удержался! Это выше меня. Кстати, а где Роб?
- Он взял четыре пакета, зачем-то фисташковое мороженное и смылся, сказал, что пакеты отнесет к Латсу, – объяснил Билли.
- А ну ладно, советую ночью сегодня дверь не открывать, если кто постучит.
Они благополучно добрались до своих номеров, где и уснули, так и не узнав, что Вайц этой ночью вписал еще семь имен в свой список «КОГДА-НИБУДЬ УНИЧТОЖИТЬ», который он вел с раннего детства.

***
Выпрыгнув со своего места, Роб буквально нырнул в пакеты с едой, судорожно что-то ища. Три минуты поиска, и вот оно – фисташковое мороженое, любимое мороженое Кристен! Ну вот, повод есть, пора на амбразуры! Паттинсон, хихикая, подхватил четыре пакета, взял мороженое в зубы и двинулся к гостинице. Проходя мимо Латса, он услышал:
- Стоп, стоп, стоп, что ты тарахтишь как пулемет? Что с Паттинсоном, он жив?
- А что ему сделается, завтра будет как огурчик, нечего лбом столбы сбивать!
Не удержавшись, он фыркнул, но потом ускорил темп, чтобы Вайц его не заметил. Когда, наконец, показался номер Келлана, руки уже отваливались. Роберт быстро все сгрузил в угол гостиной и буквально побежал в дальний конец коридора – к двери Стюарт. Вот и она, три коротких стука…

***
После сегодняшних съемок, Кристен совсем не устала как ни странно. Последнее время нагрузка снизилась, толи Вайц стал сдавать, толи это из-за того, что они постоянно срывали съемки. На мгновение ей стало стыдно, но потом пришла мысль, что пока молодые им надо веселиться, тем более качество их игры от этого не ухудшается, они всего лишь затягивают съемочный процесс. Фильм выйдет вовремя, просто монтаж придется ускорить. Вот, все, она себя оправдала, молодец! Им было слишком хорошо всем вместе, чтобы стараться поскорее закончить все это и разлететься по разным городам. Так, все, не надо о грустном, пойду-ка я лучше к Эшли, расскажу, как покаталась сегодня вечером на волшебном «Хогвартс - экспрессе», пусть она посмеется. Сказано – сделано.
Как и предсказывала Крис, Эшли понравилась история про поезд. Они просидели, поболтали больше часа, в течение которого к ним присоединилась Никки, а потом Стюарт отправилась к себе – сегодня хотелось лечь спать пораньше. Завтра важные сцены с Джейкобом, надо будет постараться, чтобы суметь правдиво изобразить любовь с Тейлором. Это было не привычно, ведь она привыкла, что на этом месте должен быть Роберт.
Роберт... И что с ним делать? С каждым днем причин не быть с ним становилось все меньше и меньше. Каждую минуту, что он не рядом, она неосознанно вертится, как будто не хватает чего-то привычного, необходимого. А когда он рядом, глупые губы растягиваются в улыбку сами по себе, да и солнце начинает светить ярче. Наверняка это магнитные бури. Других же причин нет… Ох, еще есть эта ночь… как только Крис об этом думала, щеки начинали краснеть, и она стремительно гнала от себя все мысли. Не думать об этом, не думать и все! Все как-нибудь само утрясется. Еще есть его предложение, она не понимала, шутит он или в серьез? Ведь это же сумасшествие! Но какое заманчивое сумасшествие… Оставить его рядом с собой навсегда, тем самым разрешив быть этой неосознанной улыбке навечно прилепиться к ее губам, заявить на весь мир, что он занят, тогда все эти жеманные девицы не будут так раздражающе виться вокруг него. Даа… Она не заметила, как прикрыла глаза, замечтавшись, но тут стук в дверь ворвался в ее мысли, заставив широко распахнуть глаза. Стюарт подскочила и подозрительно подкралась к двери. Интересно кто это, точно не девчонки, их она предупредила, чтоб не будили.
- Кто? – почти прошептала Крис в закрытую дверь.
С той стороны послышалось какое-то копошение, потом тишина, а потом веселый голос:
- Мяу!
- Что прости?! – удивленно переспросила она.
- Ну, ты же говорила, что я похож на Чеширского кота, вот я и вживаюсь в роль, откроешь, я тебе еще и улыбнусь во все тридцать два зуба, как он.
- Нет, прости - у меня аллергия на кошек! – съехидничала она.
- Аллергия, серьезно?
- Нет, я вру! Просто мама мне не разрешает открывать дверь чужим дядям поздно вечером!
- Криси, я не чужой, ты можешь мне доверять.
- Ага, а вдруг ты пришел покушаться на мою честь?
- Даю слово вести себя хорошо! – Она ведь не знала, что он скрестил пальцы за спиной.
Кристен задумалась, что делать. Нет, все-таки не стоит им быть сейчас наедине, она за себя-то гарантий не даст. Сначала надо разобраться с Майклом, сделать все правильно, по-честному. А потом видно будет.
- И все-таки нет.
- Криси, а я тебе что-то принес. Что-то, что ты очень любишь…
Для него не было секретом, что любопытство одна из главных ее черт. Он услыхал негромкие прыжки и хмыкнул. Конечно, она пытается достать до глазка и посмотреть что же это такое. Роб зажал глазок.
- Ну Роб, ну покажи!
- Нет, – сказал довольный как слон Паттинсон.
- Ах, так? Ну ладно, мне не очень-то и интересно!
По звукам она села спиной к двери, он последовал ее примеру. Прошло минуты три.
- Так что, не скажешь?
- Нет, Криси, не надейся! – Она что-то пробурчала в ответ. Роб решил пообщаться через дверь. – Что делала после работы?
- Сидела с Эшли и Никки, рассказала им, как покаталась на Келлане. - Он слышал улыбку в ее голосе. – Еще рассказала, как ты пытался остановить нас манящими чарами. Ник поперхнулась чипсами и нам чуть не пришлось вызывать скорую. А вы как съездили?
- Ну, было весело – мы угнали фургон Вайца, чтобы влезли и все покупки, и мы. Нас набралось семь человек. Нас выследили фанаты, но Келл придумал сумасшедший, но гениальный план. В принципе, как и все его идеи. Он предложил поменяться с фанатами местами: то есть это нам побегать за ними, повизжать и пофоткать. Знаешь, было весело. Потом мы устроили гонки на тележках, мы с Келлом выиграли у «J&J», но этот дебил забыл про меня, и я близко познакомился сначала со столбом, а потом и с полом. – Крис засмеялась. – Эй, в этом месте ты должна была заботливо спросить, все ли со мной в порядке, а не смеяться!
- Прости, Роб! Ты как, в порядке?
- Ох, спасибо что спросила! Нормально, жить буду. Ну и под конец мы совершили гениальное открытие – оказалось Вайц страстный поклонник Гитлера.
- Что?!
- Что слышала, мы нашли у него в фургоне кучу сборников политических речей Адольфа Гитлера. Не хило, да?
- Да уж… Он больной, я всегда это знала.
- А когда мы приехали, он нас уже поджидал.
- Ой!
- Вот-вот! Пока Келл и Джейми вешали ему лапшу на уши, мы перетаскали все пакеты и смылись под шумок.
- Даа, ничего не скажешь, насыщенный поход в магазин.
- А еще я там купил тебе твое любимое мороженое с фисташками.
- Что серьезно, Роб? – по звукам она вскочила на ноги, и он быстро последовал ее примеру, замок щелкнул, и Паттинсон ухмыльнулся:
- Путь к сердцу женщины лежит через желудок.
Крис раскрыла дверь, вышла, быстро забрала пакет у него из рук, потом подпрыгнула, чтобы достать поцелуем до его щеки:
- Спасибо большущее, ты – прелесть!
Секунда, и он уже снова озадаченно стоит около закрытой двери.
- Ээ.. Крис? Это все?
Из-за двери донеслось:
- Нет, извини. Еще – спокойной ночи!
- Спокойной ночи…
Роб понял, что поговорить им больше не удастся и понуро побрел к своему номеру.

Источник: http://robsten.ru/forum/18-114-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: рыбка (06.10.2010) | Автор: fenix9889
Просмотров: 957 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
  Боже, я не могу, если я буду столько ржать, то буду жить вечно. fund02002 fund02002 fund02002

3   [Материал]
  потом подпрыгнула, чтобы достать поцелуем до его щеки: Умилило и улыбнуло! lovi06032

2   [Материал]
  Это не честно.... Робка :(((

1   [Материал]
  Какая же Крис жестокосердечная!))) JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]