Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ. Глава 2. Я мстю, и мстя моя будет страшна!!! Часть 2. Жертва номер два - Паттинсон.
Часть 2. Жертва номер два - Паттинсон.

Так как Роб лично ничего плохого не сделал Эшли, да и инвентаря нужно было намного меньше, Крис пошла к нему в номер одна. А Грин должна будет снимать на камеру спасающегося от пожара Роберта с соседнего балкона. Кристен тихо-тихо приоткрыла дверь, молясь, чтобы она не скрипнула. Нет, сегодня точно их день! Паттинсон спокойно спал сном младенца. «Еще бы, утомился засранец наверно, пока строил мне козни!». Она близко подошла к кровати и невольно залюбовалась такими красивыми чертами лица. Но потом опомнилась, отругала себя и присев на корточки принялась приклеивать тапки к полу.
В это время один хитрый зеленый глаз открылся совсем не вовремя, оценив обстановку он тут же закрылся. Губы дрогнули, расползаясь в улыбку. Но вот мгновение, и лицо опять расслабилось, принимая спящий вид.
Стюарт выпрямилась, предварительно подергав тапки, чтобы проверить надежно ли все приклеилось. Потом она, почти не дыша, приподняла одеяло и, стараясь не прикасаться к коже, аккуратно приколола его трусы к матрасу. Затем взболтала баночку со сливками и слегка нажала на крышку, выдавив первую порцию сливок ему на руку. Через три минуты он уже был почти весь в толстом слое сливок, осталось только лицо. Сняв немного пены с груди, она перенесла ее на губы. Вдруг он укусил ее за палец. От неожиданности она пискнула и попыталась удрать. Но не тут-то было. Две сильные руки обхватили ее и притянули к себе.
- Куда собралась? - спросил ее ухмыляющийся Роб.
- Отпусти! - Крис изо всех сил вырывалась.
- Вот еще. Ты так мило зашла в гости, куда же сейчас спешишь? - нет, он явно издевается!
- Так ты все это время не спал?!
- Нет, конечно, я что дурак что ли? Я же знал, что после Келла моя очередь.
Крис даже сказать нечего было, поэтому она усиленно продолжила вырываться, но из-за сливок она только безрезультатно вертелась и скользила по нему. Безрезультатно?
- Криси, детка, еще одно движение, и я не отвечаю за твою честь - простонал он.
Она замерла, поняв, что елозит по нему и на что со стороны это похоже… Неудивительно, что от такого интенсивного трения, некоторые его части отозвались. Кровь прилила к щекам, и стало жарко.
- Ты так покраснела, скажи, о чем ты подумала? - это явно была провокация.
- Ни о чем.
- Знаешь, мне очень нравится заставлять тебя краснеть - прошептал он ей на ухо и слизнул с ее губ сливки.
- Паттинсон, отпусти меня! - она попыталась сказать это грозно, но голос все равно дрожал.
- Зачем, Криси, тебе так разве плохо?
«Надо законом запретить иметь такой голос!» - в отчаянии подумала Стюарт, пытаясь вспомнить, почему она должна сейчас встать и уйти. Вдруг его лицо изменилось, его рука ощупывала слипшиеся от сливок волосы.
- Ты что мне и в волосы напустила этой фигни?!
- Ээ.. Дыши, Роб, дыши! Ты не хочешь меня убивать! - кажется, аутотренинг не помог.
- Их же теперь только стричь придется!
- Нет, они легко отмоются. Наверное - последнее слово она произнесла очень тихо.
- Наверное?! - «упс, услышал».
- Я хотела сказать наверняка - выкрутилась Стюарт.
- Теперь мне придется ходить лысым! Крис, этого я тебе никогда не прощу.
Кажется, в этот раз он обиделся в серьез. Даже отвернулся, чтоб ее не видеть. «Ну почему я чувствую себя всегда и перед всеми виноватой?» - в отчаянии подумала она.
- Ну ладно Роб, я не думала, что так все получится - он даже не повернулся. - Ну ладно тебе, я же не специально - он фыркнул. - Вернее специально, но…
- Знаешь, Крис, еще никогда не слышал, чтобы извинялись хуже.
- Ну, я не знаю, что еще сказать!
- Ты хочешь извиниться?
- Да. Хочешь, я тебе свой шампунь дам?
- Нет, я хочу, чтобы ты попросила прощения как утром.
Крис снова покраснела, когда поняла о чем речь. Даа, ситуация и так пикантная: она лежит на практически голом Паттинсоне, он ее крепко обнимает, и к тому же они оба все в сливках. Если она его еще и поцелует, то вряд ли это получится как утром невинный поцелуй-извинение…
- Криси, пока ты будешь думать, я облысею!
Она придвинулась к его губам, скулу обожгло его горячим дыханием. Когда их губы соприкоснулись, сердце дернулось, пропустив пару тактов. Сначала поцелуй был как утром, но когда он стал глубже и их языки соприкоснулись, в ее теле начался пожар. В животе бабочки устроили революцию, носясь как оглашенные, не думая о том, что каждое прикосновение крылышка, заставляет хозяйку этого самого живота дергаться как от тока. Ее глаза закрылись от наслаждения, а руки непроизвольно запутались в его шелковистых волосах, краем сознанья отмечая, что сливок в волосах не так уж и много. Его руки тоже не остались без дела, скользя по стройной спине, и вот одна уже забралась под край кофты. Тут ослабевшее сознание послало тревожный звоночек.
«Черт, что же я делаю?! Это же называется измена!». Неимоверным усилием она заставила себя открыть глаза и резво, пока не опомнился Роб, соскользнуть с него и припустила в сторону двери.
Смутно соображающий Роб хотел кинуться за ней, но забыл о коварной булавке. Мгновение, и он остался, в чем мать родила, быстро схватив простынь и сунув ноги в тапки, собираясь продолжить погоню. Попытавшись сделать шаг, он с грохотом растянулся на полу. С пола донеслись маты. Потом, поняв, что беглянку уже не догнать, он потер лоб и засмеялся:
- Да, Паттинсон, ну ты и дубина. Попался на все ее приколы, ты еще выйди в коридор, где, скорее всего, ждет Эш с камерой.
Все еще смеясь над собой, он глянул в зеркало на свои «безвозвратно испорченные» волосы и усмехнулся. Он не раз имел дело со сливками и знал, что они легко смываются. Облизав с запястья немного белого крема, «надо ей сказать, что мне больше нравятся ванильные», он пошел в душ смывать с себя всю эту липкую вкуснятину.

Источник: http://robsten.ru/forum/18-114-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: рыбка (06.10.2010) | Автор: fenix9889
Просмотров: 1026 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 4
4   [Материал]
  Он не раз имел дело со сливками и знал, что они легко смываются Интересное признание!
Так, здесь уже не так , но очень мило и нежненько. Спасибо, порадовала! fund02016

3   [Материал]
  giri05003 hang1

2   [Материал]
  Как мило lovi06015 lovi06015 lovi06015

1   [Материал]
  Какая прелесть))) lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]