Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ! Глава 46. Любовь, коты и прочие неприятности. Часть 2. Продолжение.
Джейми начал изображать из себя Шерлока Холмса и расхаживать туда-сюда с задумчивым видом, образу немного мешали костыли, но это его отнюдь не смущало.
- Если это не Вайц, не организатор и даже не официанты, то кто? Кто мог видеть, куда мы прячем снаряжение? Кто этот коварный тип, доставивший столько неприятностей?
Роба начали терзать смутные беспокойства слишком часто в последнее время слово «неприятности» напрямую соотносилось с его рыжим детищем. Тревожно глянув, он спросил у Стюарт:
- Криси, ты замок придерживаешь?
Та растеряно посмотрела на него и кивнула, указывая на сумку, висящую у нее на плече. Но Паттинсон от греха подальше решил взять сумку с повторно пойманным котенком. Вторая операция по поимке Далая носила кодовое название «Идентификация Борна» и прошла более успешно, чем первая. Стоило зверю снова вцепиться в столь полюбившееся ему манто, как разгневанная мадам перехватила его за шкирку и, потрясая в воздухе, начала воспитывать, пока что устно. Но и этого хватило выше крыши – Стюарт, словно красная пелена застлала глаза – нельзя так обращаться с беззащитным котенком. Благодаря всевышнего за кеды, девушка разъяренным вихрем пронеслась через зал, а достигнув любительницы мехов, объяснила что Далай так действовал из соображений Гринписа, а Гринпис это сила. Вырвав дите из когтистых наманикюренных рук, и не удержавшись, оставив синяк в районе голени, пострадавшая сторона поспешила удалиться. Однако и это очень удачно удалось превратить в плюс – восторженные журналисты поддержали благородный порыв Стюарт, сказав что-то непонятное про социально активную позицию и неравнодушие. А один репортер даже предложил всем актерам сняться для движения PETA. Крис ни слова не поняла, но активно махала головой и улыбалась – все как учил биг босс. Главное она уяснила: эта PETA помогает животным, а их она любит, все, большего и не требовалось.
Как выяснилось позднее, Далайчик был просто гениальным котом, он научился открывать молнию изнутри и таким образом сбежал. Поэтому сейчас Роб очень нервничал, боясь повторного побега и волнуясь, что его талантливый сын мог каким-то чудесным образом быть причастным к похищению. Именно эту мысль и озвучил вслух Джексон:
- Слушайте, а ведь это мог быть он, - эмоционально тыкая пальцем в сторону шевелящейся сумки, заявил Рэтбоун. – Не знаю как, но с него станется.
- Да брось ты, Джей, - не веря, посмотрела на него Ник. – Не неси ерунды, он же кот. Слышишь К-О-Т, он не мог этого сделать.
- Ты до сих пор сомневаешься в нем? – возмутился Джекс. – Точно вам говорю это он.
- А может это ты? – чисто из вредности поинтересовалась Стю. – Уж слишком ты не равнодушен к чудо-штуке, выпил все, а свалить хочешь на моего бедного Далайчика.
- Бедного Далайчика??? – Рэтбоун даже рот открыл.
Стюарт припомнив последние события, смущенно примолкла – все же помогали ловить его все, в том числе и Джекс. А они с Робом вообще некоторое время отсутствовали.
- Ладно, прости Джекс, я несправедлива, но поверь, заначку украл не Далай.
Прикинув логически, парень вынужден был с ней согласиться, и снова началось тягостное размышление. Джейми, чтобы не перенапрягать мозг, выдал:
- В общем, это Кадмор.
Дэн сидевший на стуле, понурив голову, вскинул ее, выразительно поинтересовавшись «Какого хрена?!».
- А что, это логично, он же самый высокий. Значит, заначку свистнул он.
- Слушай, Бауэр, ты надоел мне своими комплексами по поводу роста, почему тогда не Майкл у него тоже заскок на счет своей всевышности? Может тогда это он свистнул.
- Казнить, - меланхолично отозвался на этот выпад Шин с дальнего края стола.
- А я считаю, что это Джейми и Никки, - заявил Тейлор, когда те начали качать права, он перебил их. – Я на конференции сидел рядом с вами и слышал, как у Ник в сумке стекляшки булькали.
- И что? Ну взяла я две небольшие бутылочки, нам с Джейми на всякий случай.
- И не сумка, а ридикюль, - с выдохом протянул «ю» Бауэр.
- Шанель, - еле сдерживаясь, процедила Никки. – Коко Шанель, Джейми!
- А я считаю, что это Паттинсоны, - ни с того, ни с сего выдала Эшли, а чтобы подкрепить свои догадки, пояснила: - Они в кедах.
- Завидуют молча, - отрезала Крис.
- Кстати, Роб, а что это ты меня так подставляешь? – спросил Джейми. – Вот значит ты такой хороший бойфренд, поддержал свою девушку и из солидарности тоже напялил кеды. А что мне теперь делать, если Ник тоже захочет солидарности и заставит надевать шпильки? Мне тогда их скотчем к гипсу приматывать?
- Заначку стащил и выпил Джейми, - постановил Паттинсон. – Он несет бред.
Тут Чарли совсем развеселился и тоже решил внести предложение:
- Или это была Лиз, уж слишком она тихо сидит и молчит.
Ризер хотела ответить, что если она отказала Бьюли в ухаживаниях, это не повод обвинять ее в чем попало, но тут ей в голову пришла мысль.
- Кстати о молчащих… - выразительно подчеркнула она.
Головы всех ребят как флюгеры повернулись в сторону «Умного».
- Кристофер?
- Робин, - пробубнил тот себе под нос, вспоминая далекое детство и мультик про вини пуха.
- Эээ… Кристофер… А ты не трогал то, что лежало вот за этой кадкой? – указал пальцем Питер, осторожно спрашивая гения мысли. Хейердал бессмысленно посмотрел на Фасинелли и пожал плечами. – Ну тогда ладно. Знаете что, думаю это тухлый номер. Расследование ни к чему не приведет, давайте не будем подозревать друг друга, а просто отправимся домой. Завтра нас ждет спиртного выше крыши, тогда и оторвемся, а сейчас давайте все в автобус.
Ребята уже по привычке послушались вампирского папочку и, встав, поплелись к выходу. Тейлор, проходя мимо него, шепнул Дакоте: «Смотри-ка, как старается, наверняка это был он». Питер только закатил глаза.
В автобусе они провели время весело – обсуждали особенно впечатлившие ответы, проделки Далая и лицо Стюарт, когда она кричала на разгневанную мадам. Веселью немало способствовал тот факт, что биг босс уехал на машине, не желая добираться вместе с ними на автобусе.
Тайна исчезновения чудо-штуки так и осталась бы неразгаданной, если бы не Кристофер, который в разгар обсуждения, четко и громко произнес:
- Трогал. Это я взял спиртное.
Повисла гробовая тишина, водитель, непривыкший к такому явлению, затравленно обернулся на них, автобус неровно вильнул. Ребята с непередаваемыми лицами смотрели на «Умного», не находясь со словами.
- Кристофер, а зачем ты взял спиртное? – все-таки спросил Питер, скрывая бурю эмоций.
- Я впитывал как губка, я все запомнил. Мистер Вайц сказал, ни капли спиртного, а то всем конец. Я нашел спиртное, я спрятал спиртное. Я всех спас, я Бетмэн.
Нечего сказать, мысли свои «Умный» формулировал четко. Джексон отчаянно упал на свои колени, приглушенно выдавая поток ругательств. К сожалению, мало кто поддержал Бетмэна.
- Слушай, Крис, - задушевно обратился к нему Чарли, ты, когда в следующий раз вознамеришься спасать нас, предупреди, хорошо? А то мы ничего предпринять не успеем.
- Хорошо, - подумав, милостиво согласился Хейердал.


Источник: http://robsten.ru/forum/18-114-2
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: Anyutik (03.02.2011)
Просмотров: 700 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3   [Материал]
  Супер особенно с "умным" очень смеялась fund02002 fund02002 fund02002

2   [Материал]
  Офигеть просто.)))Класс. fund02002 fund02002

1   [Материал]
  отлично, смеялась до слез fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]