Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ИНЬ, ЯНЬ, ПЬЯНЬ!Глава 9.С милой рай и под столом или битва едой!
Глава 9.
С милой рай и под столом или битва едой!

Дойдя до кафе, они уселись все за один столик. Роб, не выпуская Стюарт из рук, усадил ее рядом с собой и тут же обнял. Джекс заказал пиво, и Никки аж перекосило:
- Я даже смотреть не могу на спиртное после вчерашнего, а ты его еще и пьешь!
- Ну а ты отвернись, или представь, что его нет.
- Кошмар.
- Блин, точно завязываю пить, а то организм уже не так быстро оправляется после возлияний, старею! – печально сказал Келл, потом добавил: – А вы знали, что все великие люди умирали рано? Вот и мне что-то нездоровится…
- А ты покури и все пройдет, – посоветовал Джейми и закурил.
- Минздрав предупреждает: курение вредит твоему здоровью, – сообщил Латс.
- Табак предупреждает: Минздрав скоро доп*здится!! – ответил ему Бауэр.
- Ну, вот и поговорили, – подвела итог их высокоинтеллектуальной беседы Крис.
- На сок лучше, для здоровья полезнее будет, – посоветовала ему Эшли и придвинула к нему стакан.
- Из твоих рук хоть яд! – заявил Латс и залпом выпил все залпом. – Эш, ты прям обо мне так заботишься. Признай, ты влюблена в меня по уши!
- Ага, учитывая, что я добавила туда твоего вчерашнего чудо - коктейля!
- ЧТО?! – заплевался он.
- Да ладно, успокойся, я шучу! Просто сок выводит свободные радикалы из твоего организма, что позволяет ему стабилизироваться.
- Эш, говоря такие умные слова, ты заставляешь меня комплексовать. А если хочешь, чтобы мне легче, и перестала болеть голова, то поцелуй меня! – Латс пошел ва-банк.
- Вот еще! – вздернула носик Грин.
- Келл, а что ты подкатываешь к моей будущей жене? – спросил Джексон.
- Отвали Джекс, моей будущей жене! – самодовольно перебил друга Бауэр.
Эшли испуганно переводила взгляд с одного, на другого и на третьего. Они между тем затеяли нешуточную свору, выясняя, чьей же женой она станет. Спор шел на повышенных тонах, они размахивали руками, потом в ход пошла картошка фри, которой они начали перебрасываться. Роб потянул Крис под стол, чтобы в нее не попал жирный соус, на который задумчиво смотрел Латс.
-Ты что? – удивленно спросила Кристен.
- Если не хочешь отмывать волосы от майонеза, а потом повторно наносить грим, лучше спрятаться в укрытии, – объяснил Роб.
Она согласилась и бодро поползла под скатерть, которая доходила почти до пола. Достигнув цели, Крис обернулась посмотреть, где там Роберт, и практически уткнулась носом в его подбородок. Он был слишком близко, а скатерть отгораживала их от внешнего мира, создавая иллюзию уединенности. Крис занервничала, не зная как себя вести и как выбраться из этой щекотливой ситуации. Его горячее дыхание обжигало веки, но она упрямо не поднимала взгляд выше подбородка. «Так, надо срочно что-нибудь сказать, лишь бы нарушить такой интимный момент!»
- Ээм.. Уютно тут…
- Ну да, это же люкс отеля Хилтон! – закатил глаза Паттинсон - Крис, ты что, нервничаешь?
- Кто нервничает, я?! Ни капли!
- Мм.. Это хорошо. – Роб приблизился так, что между их губами осталось не больше двух сантиметров. – Рад, что тебе здесь нравится. Я слышал пословицу: с милым рай и в шалаше, но в данном случае: с милой рай и под столом.
Пока он говорил его дыхание щекотало ее губы, а его голос был так близко, что ее глаза сами собой закрылись, и она потянулась к неизбежному… Но в этом момент слева скатерть поднялась, и появилась физиономия Латса.
- Спасите!!! Они хотят меня убить, а ну двигайтесь!
С его плеча на пол плюхнулась яичница, а половину лица гордо украшала смесь кетчупа и чего-то желтого. Паттинсон злобно зарычал:
- Отвали, Келл, ты не влезешь – места мало!
- Ага, рассказывай! – обиженно произнес Латс. – Знаем мы, чем вы тут занимаетесь. Что еще не всех маленьких паттисончиков сделали?
- Нет, не всех! – отрезал Роб и принялся натягивать скатерть так, чтобы не было видно Келлана.
- Эй, третий не лишний, третий – запасной! У меня сильные гены!
- Отвали, Келл!! – в один голос закричали Роб и Крис.
- Ладно, ладно, все понял!
В этот момент его кто-то с той стороны схватил за ноги и вытащил из-под стола с криком: «Попался!». Роберт хотел вернуться к тому, на чем они закончили перед вторжением Келлана, поэтому он потянулся к девушке, веки автоматически опустились. Но вместо нежных губ, он почему-то почувствовал что-то твердое и холодное. «Вот блин она – вампир!» - была первая нелепая мысль. Открыв глаза, он мимолетно подумал, что пора лечиться, и увидел прямо перед собой железный столбик, на котором держится стол. Оглядевшись, Роб увидел, что Крис выглядывает из-под скатерти наружу и хихикает.
-Иди сюда, Роб! – позвала она его.
Через минуту из-под стола выглядывало уже две веселых рожицы, наблюдающих за битвой едой. Смотреть со стороны на этот беспредел было весело, но вот участвовать что-то не хотелось. Когда Джексон попал в Бауэра мороженым, Джейми возмущенно завопил:
- Все это был предел моего терпения! Сейчас ты у меня получишь!! – все приостановились и заинтересованно начали наблюдать за ним. А он в то время начал судорожно стягивать носок с левой ноги.
- И что, ты убьешь меня запахом потных носок? – глумился Джекс.
- Раз перчатки у меня нет, то вот! – он кинул в Рэтбоуна своим носком. – Вызываю тебя на дуэль! И, как говорят, пусть победит… я!
Джекс слегка прифигел:
- И на чем мы будем биться? Шпаг-то нет!
- Не беда, – с достоинством проговорил Бауэр. – Вот, батоны подойдут!
С этими словами он протянул оппоненту длинный французский батон. Никки свалилась на траву от смеха, наблюдая за этими двумя задирами.
- И пусть сильнейшему достанется рука и сердце Эшли, – высокопарно сказал Бауэр.
- Только рука и сердце? Ишь вы, какие хитрые, всю забирайте! Или вы ее хотите на органы продать? - спросил из-под стола Роберт.
Они начали драться, только это было больше похоже не на дуэль, а на шуточный бой подушками. По очереди уворачиваясь, каждый из них стремился пронзить противнику сердце. Джейми при этом закладывал руку за спину, наверно насмотрелся старых фильмов про мушкетеров. У Крис уже болели ребра, поэтому она облокотилась на Роба. Латс подполз к Никки, снял у нее с волос оливку и съел. Она улыбнулась ему:
- Слушай, давай забудем про сегодняшнюю ночь, ну с кем не бывает? Друзья? – она протянула ему руку.
- Друзья! – он пожал ее ладонь, радуясь, что Рид все правильно поняла, и ему не придется терять хорошего друга.
Тем временем Джейми перерубил батон Рэтбоуна и запрыгал от радости, но не тут-то было! На него накинулась разъяренная Эшли:
- Я вам сейчас покажу, как меня за батон продавать! «Тому, кто выиграет, достанется Эшли»! - перекривляла она. – Да я вам сейчас всем руки-ноги перебью.
- На помощь, убивают! – заорал Бауэр. – Джекс, ну что стоишь, помоги!
- Э, нет, сам разбирайся, – засмеялся «настоящий» друг.
- Эш, не честно, он же тоже участвовал! – завопил Джейми.
Злобный взгляд маленькой фурии метнулся от одного к другому, и она метнулась со спины Бауэра на Джексона. Каким-то чудом ей удалось попалить его на пол, сев сверху:
- Не надо, Эш, я – девственник! – закричал он.
Грин немного смутилась, хоть и ни на секунду не поверила ему, но все-таки слезла.
- Ох, ну и темперамент! С такой женой, любовница не нужна, – подметил Бауэр, но под ее грозным взглядом, решил взять звуковую паузу.
- Она тебе не по зубам, – хлопнул его по плечу Келл и подошел к столу. – Что-нибудь осталось? А то я все еще могу съесть тонну гамбургеров.
- Да ты сам как большой гамбургер! – захихикала Крис, глядя на него снизу вверх.
- Точно, огромный мега гамбургер на ножках! – поддержал ее Роб.
Латс хитро прищурился:
- А чтой-то вы единственные такие чистенькие, думаете самые умные?
Он будто нечаянно опрокинул им на головы молочный коктейль.
- А-а-а! Латс, ты козел! – закричала Кристен, вылезая из-под стола. – Нам же сейчас сниматься, биг босс нас убьет!
- Упс, я не хотел, – притворно огорчился Келл. – Ну ладно, передавайте Вайцу привет, а я к себе - мыться, Эш не хочешь присоединиться?
Грин показала ему средний палец и вместе с Никки пошла к своему номеру. Их примеру последовали и Джексон с Бауэром.
- Эх, повезло им, они на сегодня свободны – завистливо сказала Кристен, и они вдвоем поплелись на съемочную площадку.

***
Не будем вспоминать как «обрадовался» биг босс мокрым и липким главным актерам. Проорав минут десять, он выдохся и решил, что такой важный момент сегодня снимать нет смысла уже, поэтому Паттинсон свободен, а Крис будет сниматься в сцене с Тейлором. Стюарт завистливо уставилась на Роба, а тот по-детски высунул язык, а потом пошел отмываться.
- Крис, а чего ты вся липкая какая-то? – спросил Тэй, обнимавший ее за плечи, пока они к лесу, где будут снимать.
- Это Латс нас облил молочным коктейлем.
- Да? А за что?
- Господи, Тэй, ты как будто Келла не знаешь, ему повод не нужен! Мы с Робом еще легко отделались, видел бы ты Бауэра, он прям как ходячий человек-мороженко был.
- Битва едой? – ухмыльнулся парень.
- Ага. Ладно, пошла я к гримерше – очищаться. – Крис вынырнула из-под его тяжелой руки, потом подпрыгнула, чтобы поцеловать его в щеку, но получилось достать только до подбородка.

Паттинсон решил быстренько принять душ, а потом вернуться на съемочную площадку, хотелось быть недалеко от Крис. Тем более прыткость Лотнера ему совсем не нравилась. Он знал, что Тейлор видит в Кристен не подругу, а что-то большее и, кося под дурачка, четко идет к своей цели. Нельзя было поддаваться на созданный им образ этакого добродушного простого паренька. Ага, мальчик-одуванчик, конечно! Поэтому ему хватило двадцать минут на все про все, и вот он уже подходит к опушке леса, на которой идут съемки.
Лотнер стоял очень близко к Кристен и правой рукой тянулся к ее лицу, он явно перевирал сценарий! Что-то не помню я такого момента в книге! Не выдержав, Роб крикнул:
- Дистанцию, Лотнер!
Крис испуганно отпрыгнула от «Джейкоба» и обернулась в поисках знакомого голоса. Когда она увидела Роберта, ее брови удивленно приподнялись. Но, к сожалению, его заметила не только Стюарт, но и еще кое-кто:
- ПАТТИНСОН, какого хрена ты тут делаешь?! Я же тебя освободил! Тебе что тут медом намазано?
- Не медом – личным сортом героина! – раздался веселый голос слева. Все вокруг засмеялись, кроме Вайца.
- Бауер, и ты здесь?
- Почему это прозвучало похоже на «и ты, Брут, и ты здесь»? Я, между прочим, никого не предавал!
- Сгиньте отсюда нечистые!
- Роб уже чистый, – заметил Джейми.
- Вы что задались целью сорвать съемки?!
- Ну что вы, напротив – мы пришли помогать им. Понимаете, просто я – муза Стюарт! – Крис аж поперхнулась от такого заявления. – А Паттинсон – соответственно Тейлора.
- Ага, держи карман шире! – возмутился Тэй.
- Так значит, музы, валите-ка отсюда, пока я вас работой не загрузил.
- А я что? Я же не мешаю, тихонечко так посмотрю, – сделал щенячьи глаза Роб. К сожалению, это не помогло.
- Повторяю по слогам: ва-ли-те!
- Фи, как грубо, и этот человек называет себя громким словом режиссер! Пойдем Роберт, мы не поняты! Гениев никогда не воспринимают при жизни!
Но отошли они не так далеко – за трейлеры, лишь бы их не было видно Вайцу.
- Джейми, а ты что здесь забыл, ты ж вроде в душ пошел?
- Ну да, но я решил вернуться, поглазеть на Стюарт, горячая девчонка!
Услышав это, Роб в бешенстве развернулся к другу:
- Что?! Отвали вурдалак, она уже занята!
- Да ладно, шучу я! Видел бы свое лицо! Просто я вспомнил, что мобильник забыл на столе, вернулся, увидел биг босса и не удержался, чтобы не подоводить его. Знаешь, возможно, я всерьез задамся целью довести его до психушки.
Роб сразу остыл и даже предложил внести свой скромный вклад в эту благородную миссию. Они посидели еще около часа, поржали, разрабатывая свой коварный план, и покурили. Потом Джейми пошел все-таки к себе, а Роб решил проверить, скоро ли закончит Кристен.

РOV - Кристен
Мне было трудно сосредоточиться на работе, мою многострадальную голову разрывало слишком много мыслей. О Робе, о Майкле, о том, что теперь делать, и какого черта я не расстроена так, как должна была бы быть. Тэй в отличие от меня был полностью собран, от него так и исходили волны энтузиазма. Он вел себя непонятно, действовал не по сценарию, подходя слишком близко. Может он перепутал и выучил нечаянно роль Эдварда? Кстати о птичках…
-Дистанция Лотнер! – услышала я знакомый голос. Что он здесь делает, преследует меня что ли?
Вайц рассвирепел, он наорал на парней и отправил их куда подальше. Эх, иногда трудно быть главной героиней – кажется, что все вокруг отдыхают кроме тебя. Но нам повезло, сцена не была слишком длинной, и уже через час мы были свободны, правда биг босс сказал далеко не отходить на случай, если он найдет остальных волков. Тогда придется снимать еще одну сцену. Но это было просто формальность, так как я доподлинно знала, что актеры из «стаи» под шумок с утра свалили на пляж с Рашель и Кэмом. Чтобы не злить Вайца, мы решили пока послоняться неподалеку.

Тэй схватил мячик, который постоянно таскал с собой:
-Сыграем, Стю?
Кристен оценивающе его оглядела, прикидывая, что с ней будет, если он свалится на нее.
-Ладно, но если ты на меня упадешь, то я умру, а потом мой дух будет маячить над тобой как укоряющая тень отца Гамлета! Причем всю жизнь! – засмеялась она.
- Заметано!
Стюарт попыталась выбить у него мячик, но ничего не получилось. Он просто поднял его над головой, пользуясь разнице в росте. А она чувствовала себя козявкой, скача вокруг него в бесполезных попытках. Это разозлило ее, и у нее появилась идея. За спиной Лотнера стояла не очень высокая колонка, Крис быстро взобралась на нее, а оттуда изо всех сил прыгнула на Тэя, стараясь повалить его на пол и отнять мяч. План сработал только наполовину. Повалить эту махину удалось. Но он вцепился в мяч как питбуль - намертво. Стюарт аж зарычала от досады, а потом принялась щекотать парня. Это помогло, и вот Крис победно скачет уже на своих ногах, радостно размахивая мячом. Тейлор вскочил на ноги и поднял девушку вместе с ее трофеем. Кристен засмеялась и шмякнула мячом ему по голове.
- Будешь знать, как задираться с тем, кто сильнее, – сказала довольная как слон Стюарт.
- Стю, ты сжульничала!
- А мы не обговаривали правила, значит, их нет!
- Ладно, ладно, сдаюсь. Ты победила!
- Так-то! – она сияла как новая монета.
- Стю, смотри, Паттинсон крадется, наверно опять тебя ищет.
- О-о, сейчас он опять начнет говорить про нашу свадьбу, – простонала Крис.
- Что?! Какая к черту ваша свадьба? – в шоке спросил Тейлор, похоже, он много что пропустил.
- Да так, проехали.
Он смотрел на нее, а она явно нервничала и, кажется, смущалась.
- Прячемся, пока он нас не заметил, – заговорщицки прошептал Тэй.
Стюарт кивнула, и он быстро потащил ее за руку в лес. Они услышали, как за их спинами Роб спросил, не видел ли кто Кристен. Тейлор ухмыльнулся, прижал палец к губам и показал рукой вверх.
- Давай на дерево, – прошептал он.
- Высоко! – замотала головой Стюарт.
Тэй подхватил ее под коленями и поднял. Через минуту эта парочка уже сидела наверху и хихикала, наблюдая за Робом, который осторожно пробирался по тропинке, явно не желая быть замеченным.
- Он за нами следит! – радостно сделал вывод Лотнер. – Значит, ревнует тебя ко мне!
- Или тебя ко мне, – прыснула девчонка.
- Вот уж счастья привалило, – его лицо скривилось. – Стю, а что за фигня про свадьбу?
Крис отрицательно покрутила головой и покраснела, хоть Тэй и был ее лучшим другом, но сегодняшнюю ночь с ним обсуждать не хотелось.
- Ну же, скажи, я ж тебе не чужой! Обещаю, что унесу твой секрет в могилу – он поднял руку как на присяге.
- Ты мой самый лучший друг, но это личное, мне стыдно!
- Ну, Стю-ю-ю, ну скажи, я не буду смеяться!
- Дело не в этом, говорю же, это личное.
- А я что тебе чужой что ли, или ты мне не доверяешь?
- Ладно, ладно, доверяю, и нечего делать щенячьи глазки! Понимаешь, ээ.. после вчерашней пьянки я проснулась вместе с ним, – последние слова она почти шептала. – Ну, вот он говорит, что мы теперь должны пожениться. Не хило, да?
Она низко наклонила голову, и поэтому не увидела, как исказилось от обиды и злости его лицо. Он прорычал:
- Сволочь, воспользовался твоим состоянием! Я его убью!
- Эй, остынь, я же не знаю, как все было. Вдруг это я виновата? На меня алкоголь очень специфически действует! – ее щеки покраснели от такого признания. Стюарт попыталась сменить тему. – Давай уже слезать, он уже ушел далеко.
Лотнер быстро и достаточно грациозно спрыгнул с дерева, а вот у кое-кого возникли проблемы. Крис всем телом прижалась к толстой ветке, растущей параллельно земле, намертво вцепившись в нее.
- Тэй, я забыла – я высоты боюсь! Все, решено – остаюсь жить здесь. Тут мило и район экологически чистый.
- Не дури Стю, слезай.
- Неееет! – проблеяла она.
- Слезай сама, а то я тебе помогу!
- Ты не сделаешь этого!
- Еще как сделаю!
Тейлор начал подпрыгивать, делая вид, что хочет стряхнуть ее оттуда. Она в свою очередь начала махать одной ногой, стараясь отбиваться.
- Ауч! – простонал он, когда получил по черепушке. – Крис, больно вообще-то!
- Прости, ты сам виноват.
- Ладно, давай успокоимся. Ты мне доверяешь?
- В теории да, а что?
- Разожми руки.
- Ты что рехнулся?!?!
- Не бойся, я тебя словлю.
- А если нет?
- Посмотри на меня, – позвал он. Дождавшись, когда она выполнит просьбу, он продолжил, глядя прямо ей в глаза: – Поверь мне, я не дам тебе упасть.
Стюарт зажмурилась, глубоко вдохнула и разжала конечности, с криком падая вниз. Лотнер легко подхватил ее на руки, крепко прижав к себе.
- Аааааааааааа!
- Стю, ты уже можешь не кричать, – улыбнулся он.
-Да? – она приоткрыла один глаз, оценивая обстановку, потом с облегчением вздохнув.
Справа они услышали разгневанный голос Паттинсона:
-Что здесь происходит?!

Источник: http://robsten.ru/forum/18-114-1

Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: рыбка (06.10.2010) | Автор: fenix9889
Просмотров: 976 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  Несмотря на ревность Роба, я верю что Крис действительно хорошо дружит с Тэйлором, но несмотря на это никаких особых отношений у них нет - только крепкая дружба good
А фанфик просто великолепный hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06015

1   [Материал]
  Вау!!! JC_flirt

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]