Фанфики
Главная » Статьи » Фанфики. Из жизни актеров

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Я влюбляюсь в последний раз
POV Кристен
Я сильно нервничала, а в голове творился полный хаос, Майкл крепко сжимал мою руку, он думал, что я сильно переживаю из-за премьеры, на самом деле я не знала, как вести себя с Робом. Да! Я в Риме, вместе со своим парнем, сейчас я еду на премьеру, где будет Кетрин и Роб, ну, и ещё куча журналюг, фотографов, фанатов. Я была в красивом белом платье, сверху мне пришлось накинуть кожаную куртку, так как немного покрапывал дождь, и было довольно холодно. Как только мы подъехали, Майкл начала допрос, так что мне не удалось выйти сразу.
- Всё хорошо будет. Как будто ты не была на премьерах. Тем более я с тобой.
- Я понимаю, всё ок. – Я нахмурилась и отвела взгляд.
- Причина ведь в нём.
- Майкл, давай не сейчас!
- Будто я не вижу, как ты на него смотришь, ты всё время где-то витаешь, после твоих съёмок! Я не могу понять, он тебе важнее, чем я? Этот английский, самовлюблённый, бабник? – что он несёт?
- Он не бабник! Перестань нести чушь. Мать твою, Ангарано!
- Вот как ты за него! – он крепко схватил моё запястье и со всей силы сжал.
- Отпусти идиот!
- Ну, ты сучка! – я быстро попросила водителя открыть мне дверь  и, натянув слабую улыбку, я вышла на публику, Майкл вылез за мной и сразу ушёл.  Мне стало ещё хуже, я была растеряна, хорошо, что мой агент всё объяснил. Я сразу увидела Кетрин и решила с ней поздороваться, она была шикарна и, как всегда на веселе.
- Кристен! Рада тебя видеть. Сейчас подъедет Роб и мы пойдём заниматься своими должными делами. Ты в порядке, на тебе лица нет! 
- Волнуюсь, да и с Майклом проблемы.
- Всё будет хорошо! – она погладила меня по руке, пытаясь утешить. Она наверное, понимала, что творится в нашем треугольнике, но никогда не заводила об этом разговор, что нельзя кстати. Тут  крики начали усиливаться, подъехала чёрная машина, и из неё вышел мой Бог! Он был так шикарен, что я просто потеряла дар речи, его агент сразу подвёл Роба к нам. Он странно на меня посмотрел и улыбнулся натянутой улыбкой. Все сразу потребовали, чтобы мы вместе попозировали, делать было нечего. Роберт слегка обнял меня, а я пыталась прижаться к нему всеми силами.
- Я люблю тебя. – Эти слова заставили меня сильно задуматься. Мне было так приятно это слышать.
- И я тебя. Я только что порвала с ним в машине. – Роб сначала улыбался, но когда я ему сказала про Ангарано, то он сразу стал серьёзным.
- Чёрт, пришлось поругать. – Он слегка погладил меня по спине.
- Ты ок сейчас? – я подняла на него взгляд.
- Да. – Я показала ему свою руку, которая до сих пор была немного красная, от рук Майкла.
- Он тебя что ударил?
- Нет, просто, чёрт было больно. – Видно было, как он хотел меня поцеловать и прижать к себе, но он просто не мог.
Мы ещё долго позировали, раздавали автографы. Сразу после мы зашли в зал, сели на свои места и началась  конференция. Мне было тяжело отвечать на свои вопросы, я всё решала, кого мне выбрать. Роб тоже не шутил, а скудно отвечал.
- Я не веду себя, как романтик по отношению ко всем, но хм…у меня такая же жизненная позиция, как и у Эдварда – если вы собираетесь построить с кем-то отношения, тогда это должен быть единственный человек и всё. И поэтому…эм, я думаю,  что я похож на него в этом отношении. И…я чувствую себя виноватым. – Он сказал это с большой трудностью, ему было очень плохо. Я понимала, что эти слова принадлежали лишь мне. Теперь я понимала, что он ждёт только свою единственную и это возможно я.
- Такое чувство, что я дышу…и иногда это причиняет много боли. – Ответила я на один из вопросов, но потом слегка посмотрела на Роба. Видимо он понял,  что эти слова только его.
После премьеры я быстро уехала. В отели я шла к своему номеру, но почему-то постучалась к Робу. Он открыл дверь и быстро завёл меня к себе, после я чувствовала, только его тёплые руки.
- Кристен, Боже, я дурак, я…извини…
-  Всё хорошо, это только моя вина.
- Нет, ты не права. Мы оба виноваты.
- Ты должен знать, что я пока не бросаю Майкла.
- Я понимаю, но пожалуйста, будь со мной. – Я кивнула головой, и он накрыл меня своими горячими губами.
Вечером на следующий день мы решили немного посидеть в баре, поговорить о разных мелочах, потому что утром нам нужно лететь дальше. Совсем скоро будет премьера в ЛА. Но теперь мне было легче, ведь Роб со мной. Дело осталось за малым, нужно как-то расстаться с Майклом, но я пока не решила, как. В голове я уже знала, что выбрала Роберта и буду с ним до конца своей жизни. Я и не замечала, каким он может быть замечательным. Я всё больше и больше узнавала его, всё лучше понимала его, и теперь с большой уверенностью могу сказать, что он подходит мне с любой стороны.
- Может ещё пива, Роб?
- Ты что? Ты уже пьяна, как чертёнок Стюарт, нет, тебе больше не наливать.
- Теперь будешь строить из себя папочку? Если что, то ты тоже пьян, ещё хлеще меня. – Мы оба рассмеялись, просто так. С ним я была готова улыбаться хоть каждый день.
- Тебе не кажется, Криси, что нам пора домой?
- Ты решил вызвать личный самолёт?
- Я? Нет, я не говорю домой в ЛА, я говорю про отель.
- Аааа, я действительно пьяна. – Мы быстро вышли из бара, поймали такси и уехали к себе в номер. 


Источник: http://robsten.ru/forum/18-787-1
Категория: Фанфики. Из жизни актеров | Добавил: RobStenLOVEYOU (28.08.2013) | Автор: RobStenLOVEYOU
Просмотров: 533 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 1
0
1  
  Да уж, пришло время выбора и МА - своим хамским отношением,помог Крис!!!!!!!!!!!!!!!!?????????
Да именно, Роберт тот, самый - с ним одним,будешь счастлива и он не сдается???????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]