Фанфики
Главная » Статьи » Конкурсные работы

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Работа №2 к конкурсу юмористических рассказов "1 апреля"
Ледяная вода или смех в душе…

Глава 1.

«Дзынь…Дзынь….Дзынь…»-разрывался будильник. Я открыла глаза.
Я, Кристен  Джеймс Стюарт, сейчас нахожусь в отеле, готовлюсь к съёмкам фильма. Какого, не спрашивайте… Это мой маленький секрет.
«Дзынь!»- разрывался будильник. Я давно ненавидела эту чудовищную штуку, которая безжалостно будит человеков по утрам и заставляет их отправляться на работу, когда нам так хочется спать!
Я высунула руку из-под одеяла и попыталась нащупать механическое создание. Стоп! А что рядом со мной? Я нехотя вылезла из-под одеяла и, мягко говоря, удивилась. Рядом со мной поверх одеяла лежал Роберт Томас Паттинсон. Он был в одежде, я же в ночнушке.
-Роб! –вскрикнула я, вылезая из-под одеяла. Будильник все звенел, но я уже на него плюнула и забыла.
-Паттинсон! –заверещала я, тормоша его за плечо. –Ты что тут делаешь? Что ты забыл в моем номере?!
-Эммм, Крис… Не шуми, и так голова раскалывается! И выключи уже эту пищалку!
-Что? –задохнулась я.
-Я про будильник, -уточнил он, не открывая глаз. Я потянулась и нажала на кнопочку. Адская штука замолкла. Я принялась снова тормошить Роба. Он нехотя открыл заспанные, красные от недосыпа и недовольные глаза и уставил их на меня.
-Крис, если ты не заметила, то мы находимся в моем номере! Вчера мы неплохо повеселились, ты сказала, что до своего номера не дойдешь, и легла спать тут. Я даже сам не помню, когда отрубился!

Я попыталась вспомнить. Это было отрывками.
Я и Роберт выпили вчера немного с остальными актерами… Вот мы играем в игру «Прошиби лбом дверь»… Дальше вспоминать я не стала и отправилась в душ.
Там я залезла в ванную и включила теплую воду. Ой, как тут хорошо… Как же приятно лежать в теплой, наполненной пузырьками ванной, и помечтать… Незаметно для себя я задремала…
-Ля-ля-ля… Ля-ля-ля…-в мой сладкий сон начало врываться какое-то пение. И его нельзя было назвать выразительным. Голос фальшивил… Ммм, а это что, шаги?!
Я лежала в ванной, закрытой шторкой и пока еще молчала. Шаги раздавались все слышнее. Блин! Я же в ванной Роба!
И тут… шторка распахнулась и показалось милое спокойное лицо Роба, впрочем, оно тут же изменилось, когда он заметил меня…

-Оу… -протянул он, смотря в воду, в которой лежала я! Без одежды!
-Роберт Томас Паттинсон! –громыхнула я, заливаясь краской и ища, чем бы прикрыться.
От неожиданности Роб вздрогнул и, взмахнув рукой, смахнул на меня почему-то открытый тюбик шампуня, который вылился мне на волосы и попал в глаза.
-Паттинсон!!! Закрой шторку! –взвизгнула я, крепко зажмурив глаза, щиплимые шампунем, и на ощупь пытаясь найти хоть что-нибудь, чем можно было прикрыться!!! Рука нащупала что-то твердое, я рванула его на себя. Лучше бы я этого не делала! К моему счастью, горячую воду отключили (и это в пятизвездочном отеле!), но это было мне на руку. Потому что этим «тем», что я потянула на себя, был кран, из которого лилась вода для душа. И так как я слишком сильно его рванула на себя, этот кран оторвался, и на меня огромной струей хлынула ледяная вода. Роберт теперь смотрел не на меня, он смотрел (теперь с ужасом) на хлыщащую вовсю воду. Я все-таки кое-как разлепила глаза и нашла полотенце, которым тут же прикрылась и выскочила из ванны.

-Роберт! Делай же что-нибудь! Убери эту воду! –в панике орала я. Вода уже лилась через край ванны и на полу образовалась небольшая лужица.
-Ааа, а я не знаю, что тут делать! –протянул он, отступая к двери. –Надо говорить администратору гостиницы, чтобы он позвал мастера…
-Нет! –с новой силой завизжала я, запрыгивая Робу на спину, спасаясь от ледяной струи. Я вспомнила того противного дяденьку с жесткими чертами лица, который всем своим видом говорил: «Ну попадитесь мне за чем-нибудь, я с вас по полной спрошу!». –Робик, миленький, я его боюсь! Я к нему не пойду!
Плитка на полу уже была покрыта 5-ти сантиметровым слоем воды, и Роберт пытался со мной на спине залезть куда повыше. Не выбрав ничего подходящего, он полез на раковину. Отель, конечно, был самым современным и техника в нем была крепкая… И одного Роберта раковина могла бы еще выдержать, но на спине у него сидела я…
-Нет! –вскрикнула я, хватая РПатца за волосы и пытаясь заставить его сойти на пол, но было уже поздно. Раковина подозрительно скрипнула и медленно повалилась на пол, мы – вместе с ней. Теперь все кругом напоминало мировой потоп. Вода лилась не только из крана ванной, но и из раковины, точнее того огрызка, что от нее осталось.

Я упала на пол первой, за мной Роберт, но ему повезло меньше – на Паттинсона свалился остаток раковины, а он был не легкий, скорее наоборот.
-Ой! –заорал он. –Мамочка, роди меня обратно! –и скинул с себя груз. Я медленно, дрожа от холода и страха за него, вылезла и в ухо ему заорала: «Ты как?»
Роберт, который до этого смог подняться на четвереньки, округлив глаза, поскользнулся и упал обратно, увлекая за собой меня.
-Шишка будет, -пожаловался он и залился смехом. Я последовала его примеру, хотя смешного было мало. Мы лежали в ледяной воде, которая наверняка уже затапливала соседей, в обнимку и оглушительно хохотали. Роберт выглядел таким…таким…жалким…да и я наверное не лучше. Но наше веселье длилось недолго.
-Мать вашу! Что вы натворили?! Этот отель месяц назад построен! –в нашу комнату влетел администратор и, поскользнувшись, полетел к нам, нечаянно схватившись за мои волосы. Я заорала и, вырвавшись из его цепкой руки, попутно обругав его всеми словами, которые знала, потянула за собой Роберта к выходу, оставляя бедного администратора топиться тут, в ванной.

Мы на четвереньках выползли из комнаты, тут все было не лучше, едва дверь открылась, в спальню тоже хлынула вода. Сквозь смех, разрывавший нас, я услышала громкие ругания администратора, который, судя по всему, вызывал мастера. Роберт посадил меня к нему на спину и, оставив бедного служащего одного, мы отправились в мой номер, этажом выше.
Там я наконец-то привела себя в порядок, даже Паттинсон после душа был довольным…
С администратором мы разобрались довольно быстро. Точнее, уже с хозяином гостиницы. Когда он зашел в комнату, мы с Робом, вполне уже серьезные, залились смехом. Потому что это «что-то» было большим колобком с тоненькими ножками и ручками. «Колобка изуродовали» -прошептал Роб, и я захрюкала от смеха. От своего непонятного состояния, мы даже слова слышали как-то неправильно.

-Вы, хрюк, вы совсем, хрюк, обнаглели! Хрюк, хрюк, хрюк и еще вот вам хрюк, выметайтесь, хрюк, отсюда! Вы заплатите мне огромный, хрюк, штраф в несколько хрюк, хрюк, хрюк! Собирайте свои, хрюк, вещи и выметайтесь к вечеру, хрюк, себе другой, хрюк, отель! Хрюк ,хрюк! Всего хорошего ,хрюк, хрюк! –если казавшиеся нам хрюки мы еще вполне тихо смеялись, то последняя фраза «Всего хорошего»- нас просто убила. Роберт повалился на пол, держась за живот, стоня от смеха, уже почти истерического. Я была не лучше.
-Крис, -отсмеявшись, пробормотал он. –Тебе не кажется, что таблетки от головы, которые мы выпили утром, были немного некачественными?!
-Ооо, это точно! Просто не стоило запивать их текиллой, -прошептала я, снова смеясь.
К концу дня мы сняли себе маленькую уютненькую квартирку, сегодня был выходной, чему мы были несказанно рады. Завтра воскресенье, а это значит еще один выходной…
-Может, поедим? –предложил Роб, поглядывая на меня .-Только готовлю я.
Да уж… Я дала ему рецепт какой-то запеканки и уселась смотреть телевизор. Что-то тихо… слишком тихо…

Я вошла на кухню, и тут с громким хлопком дверца микроволновки распахнулась, и на меня полетело 2 банки чего-то пенящегося. Роберт повалил нас на пол. Я накрыла голову руками. Сверху нас накрыло что-то мягкое и пахнущее попкорном. Причем слишком много этого было. Мы были погребены. Я с офигевшими глазами вылезла из-под завалов. На полу валялись скорлупа яйца, сахар, что-то белое и еще много чего-то незнакомого и даже казавшегося опасным. На стене прилипли 2 разбухшие банки кока-колы, которые на меня покушались, а насчет попкорна я не ошиблась. Весь пол был усеян этой вкусностью. Я просунула руку под завалы и, схватив Роба за ухо, потянула наверх.

-Крис, отпусти, -проворчал тот.
-Ты что, засунул банки с кока-колой в микроволновку?! –заорала я  на съежившегося Роба. –и позволь мне спросить, почему у нас столько попкорна?! И зачем тебе яичная скорлупа, если яиц вообще нет в рецепте?!
-Эмм, ну я хотел приготовить что-нибудь особенное, -промямлил он. Я повалилась на стул и устало прислонила голову на стол… и вляпалась во что-то вязкое и коричневое… и сладкое… И ВОЛОСАМИ!
-Ну сгущенка зачем? –простонала я, сдерживая злость и смех одновременно, хотя меня распирало изнутри. И тут злость прорвалась. Я схватила банку со сгущенкой и вылила ее на удивленного и ничего не понявшего Роба. Теперь ему будет сложнее отмыть свои волосы, чем мне… Я мстительно засмеялась. Роберт кинул в меня разбившимся яйцом прямо в лоб.
-Теперь мы квиты, -хмуро заметил он и повалился на пол от смеха. Злиться у меня не было сил и я присоединилась к нему. Мы, смеясь, ели попкорн прямо с пола и хохотали…

Конец.


Источник: http://robsten.ru/forum/16-351-1
Категория: Конкурсные работы | Добавил: Yankees (15.03.2011)
Просмотров: 583 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 9
9   [Материал]
  А я хохотала вместе с ними fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

8   [Материал]
  bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj bj

7   [Материал]
  Классный рассказ! Роб, Криси и хаос в одном флаконе - зажигательная смесь, сеящая разрушения!

6   [Материал]
  Господи, я даже не представляю во что превратилась ванная и комната 12 fund02002 fund02002
Спасибо большое за рассказик!!!

5   [Материал]
  fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

4   [Материал]
  lovi06032

3   [Материал]
  bj bj bj спасибо автору, класс giri05003 giri05003 giri05003

2   [Материал]
  good good good

1   [Материал]
  Так весело,быстро,и очень легко читается) Пасибки за интересный рассказ lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]