Фанфики
Главная » Статьи » Авторские мини-фанфики

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Видеть сердцем. Глава 5.
BPOV

Я помню, в каком волнении пришла тогда домой... Эдвард... Я влюбилась окончательно и бесповоротно. Я никогда не встречала более заботливого парня, чем он. И он заслуживает намного больше, чем слепая и неуклюжая девчонка. Прошло два месяца после нашей первой встречи, и сейчас, я вновь собираюсь встретиться с уже моим парнем. Мой парень... Эдвард... Невообразимо! Кстати, что касается Эдварда и Джаспера, то все очень просто. Эти двое, когда вместе, честное слово, как дети! Зато все счастливы! Обычно мы вчетвером собираемся у нас в доме, причем готовлю теперь не только я... Эдвард оказался прекрасным поваром. 
Послышался звонок в дверь. И я уже знала, кто там пришёл.
- Привет, красавица.
- Привет, проходи, и, Эдвард, я не люблю, когда ты так меня называешь!
- Придется привыкать милая, ведь ты самая настоящая красавица! - сказал Эдвард. Он обнял меня за талию и поцеловал. Это не первый раз, когда он меня целует, но каждый раз ощущения такие, как и в первый. Я просто таю в его руках. Раньше, еще в те времена, когда я встречалась с кем-то, я никогда не испытывала подобных чувств. Эдвард единственный заставляет меня испытывать такой калейдоскоп ощущений.
- Белла... Что ты со мной делаешь? - все еще не отпуская меня, спросил Эдвард.
- Идентичный вопрос...
- Белла?
- М-м-м...
- А ты знаешь... Я люблю тебя.
- В первый раз слышу...
- Да? Ну тогда, я обязан повторить. Белла, я люблю тебя.
- Молодец.
- Эй, а ты?
- И я молодец.
- А-ха-ха, Белла!
- Да люблю, люблю. Эдвард, а может не пойдем, а? Давай отложим, парк аттракционов никуда не денется...
 - Белла, ты мне веришь?
- Да, но...
- Тогда не бойся!
- Уже не боюсь. Знаешь, рядом с тобой я чувствую себя в безопасности. Это как... под одеялом в детстве.
- Ты только что сравнила меня с одеялом? А-ха-ха! Ну спасибо, Белла.
- Эй, это, вообще-то, комплимент был...
- Я знаю. Белла, ты - самое дорогое, что у меня есть... Я никогда не дам тебя в обиду! - он прижал меня к себе еще ближе и поцеловал в лоб. Я бы так и стояла целую вечность.
- Ну что, ты готова?
- Нет, но пошли уже.

- Вау! Я хочу еще, нет, я требую! Еще! Как же давно я не каталась на аттракционах! Когда мы пойдем туда еще?
- А-ха-ха, Белла, мы только что пришли домой.
- А-ха-ха, ладно, так и быть. На сегодня хватит. Хочешь пиццу домашнего приготовления?
- Очень даже не против.

Пока я разогревала пиццу, Эдвард подошел, обнял меня и положил голову мне на плечо. А я откинула голову на его грудь. Было так приятно находиться в этих таких родных объятиях. А когда Эдвард стал покрывать маленькими поцелуями мою шею, бабочки запорхали у меня в животе, и все мое тело налилось желанием. Я хотела Эдварда. Я повернулась в его руках, и он тут же обрушил свои губы на мои. Пицца сразу же была забыта. Мы целовались, пока воздух не закончился в наших легких.
- Эдвард, я хочу тебя. - он ничего не ответил, просто подхватил меня на руки у понес в спальню, где мы продолжили то, что начали на кухне...
- Белла, ты уверена?
- Полностью.
Эта ночь стала самой лучшей за всю мою именно жизнь, ведь с Эдвардом я действительно живу.
__________________________________________________________

EPOV

Сегодня, наверно, самый нервозный день и для меня, и для Беллы. Сегодня она либо обретет зрение, либо потеряет надежду на это навсегда. Как и обещал (сам себе, потому что Белле об этом говорить было бесполезно, она бы не за что не послушалась меня, завела бы свою песню про деньги, которые, между прочим, для меня ничего не значат, по сравнению с ней), я нашел друга отца, того самого высококлассного врача, оплатил все без ведома Беллы (за что она на меня рассердилась, но деваться было некуда, ведь деньги не вернуть, и она, скрепя зубами, согласилась на операцию), и сейчас, я жутко переживаю за нее! И причина не только в операции... В кармане моих джинсов покоится маленькая бархатная коробочка синего цвета, в которой находится очень изящное колечко... фамильное колечко. Но вот уже полчаса я понимаю, что я сделал все неправильно... Я должен был сделать предложение Белле еще до операции, потому что она может ответить "да” просто из чувства благодарности. А теперь придется ждать, пока пройдет немного времени... А я так хочу, чтобы она была моей... Вся без остатка и навсегда! Белла - мой воздух, я не смогу без нее. Я уже давно это понял. Та ночь, когда она впервые доверилась мне, была самой лучшей в моей жизни! Никто и никогда не сможет мне заменить мою Беллу! Она единственная такая.
- Эдвард.
- Мистер Томсон, ну что там? Как она?
- Эдвард, мне очень жаль, но... Белла не видит.
- Но... что?
- Я не знаю, что не так. Операция прошла довольно хорошо, и я ожидал положительного результата, но она по-прежнему слепа. Прости, Эдвард.
Я стоял и тупо смотрел на уходящего врача. У меня будто земля из-под ног ушла. Она не видит. Нет. Так не может быть. Она же не выдержит этого! Бедная моя... Вот скажите, какого хрена я стою здесь, как истукан, когда моя девочка нуждается в поддержке? Уже через несколько минут я стоял возле двери в ее палату и боялся войти. Боялся увидеть ее...
- Белла?
- Эдвард, я... Прости.
- Эй, милая, за что ты просишь прощения? Это я должен...
- Нет, ты ничего не должен. Просто у меня не получилось... Эдвард, я хочу сказать... Ты так хотел, чтобы я могла видеть и... Если ты захочешь уйти от меня, я пойму, я...
- Белла, о чем ты говоришь?! Ты... Белла!
- Да, я Белла! И, пожалуйста, не надо жалеть меня! Просто уйди!
- Хорошо, хочешь, чтобы я ушел? Окей, я ухожу. - я сделал несколько шагов, чтобы она подумала, что это действительно так, и я ухожу. Это, конечно, не самый лучший способ заставить ее хоть немного подумать, ведь я практически пользуюсь ее слепотой, но все же... Если она по-другому не понимает, значит сделаю по-своему.
- Эдвард, ты тут? - а в ответ тишина. - Эдвард? - снова тишина. А потом приглушенный всхлип... Этого выдержать я уже не смог.
- Ну все, все, я тут, я никуда не ушел, тш-ш-ш-ш... - она такая крошечная и беззащитная в моих руках... 
- Эдвард? Я думала, что ты ушел...
- Потому что ты глупышка, Белла. Как, скажи, как мне до тебя донести, что я люблю тебя?
- Прости, Эдвард. Я просто, правда, тебя люблю.
- Мне большего и не надо. Просто оставайся собой, а с остальным мы справимся вместе. Я думаю, что тебе надо собираться, или ты хочешь остаться жить в больнице?
- А меня уже выписали?
- Конечно. После того, как я дал клятву, что буду заботиться о тебе дома.
- Эдвард!
- Белла!
- Эй! Перестань кривл... - она такая забавная, когда злится... И ее губы... Я просто не смог сдержаться... И вот дыхание уже кончается, а я просто не могу разорвать этот поцелуй. Я нуждаюсь в ней. Но вот она, тяжело дыша, отстраняется, а я не собираюсь ее отпускать и начинаю покрывать мелкими поцелуями все ее лицо.
- Ого... Эдвард, когда-нибудь я умру от недостатка кислорода из-за тебя!
- Думаю, не умрешь... Я сделаю тебе искусственное дыхание!
- А-ха-ха, Эдвард!
- Поехали домой, там тебя ожидает сюрприз...
- Ты же знаешь, чт...
- "Что я не люблю сюрпризы”... Да, да, знаю, но Белла... Этот особенный, обещаю.
- Ох, Каллен, чтобы этот был последним!
- Ничего не обещаю... Ой, мне надо срочно найти врача...
- Я тебя убью, Эдвард!

- Я тоже тебя люблю, дорогая.

***
Этим же вечером...

Я до жути нервничаю... Я очень хочу сделать ей предложение, но совершенно не знаю, как... Если быть до конца честным, я запланировал поездку к озеру. Сейчас там стоят готовые к зажжению свечки в форме сердца, а также небольшой пикник... Вот только я же думал, что операция поможет, и Белла прозреет... А теперь будет просто издевательством вести ее туда, особенно после сегодняшнего разговора... Конечно, я мог бы перенести свой "сюрприз”, но у меня было такое чувство, что я должен сделать это именно сегодня... И именно сейчас маленькая коробочка, до сих пор находившаяся в карманах моих брюк, будто раскалилась, и прожигала меня насквозь, поэтому я достал ее и начал бездумно вертеть в своих руках.
- Ты представляешь, у нашей фирмы появился супер-огромный заказ! Элис только что звонила, и... - в тот момент, когда Белла произнесла первые слова, я от неожиданности выронил эту самую коробочку, которая теперь валялась у ее ног! "Пожалуйста, пожалуйста, пусть она не заметит ее...”. - Что это? Эдвард, ты что-то уронил, я подниму. - Сейчас мое сердце сделало тройное сальто, четыре кувырка и десять приседаний! - Эдвард... Что это?
- ...
- Эдвард. Что это?
- Я... это... Не так я все хотел сделать, но...
- Эдвард...
- Белла, выходи за меня!
- ...

- Белла? Белла, что с тобой? Белла! - кричал я, пока она медленно оседала на пол. А следующую секунду я уже держал ее у себя на коленях. Она была без сознания. - Белла, милая, очнись!

- Эдвард! - Она резко села и... посмотрела на меня, но как-то по-другому... осознанно.

- Эдвард? - И тут до меня дошло...


- Белла... Ты видишь меня?



Источник: http://robsten.ru/forum/34-1421-2
Категория: Авторские мини-фанфики | Добавил: Calisto171 (17.10.2013)
Просмотров: 625 | Комментарии: 11 | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 10
10  
  Дивненько!

9  
  Спасибо большое.

8  
  надеюсь Белла действительно стала видеть

7  
  Спасибо за главку! lovi06032 good dance4

6  
  как мило! она вернула зрение и он сделал ей предложение!)

5  
  Спасибо за главу..... прозрела)))

4  
  Спасибки за главу!!!! lovi06032
Как мило,чудеса все-таки встречаются!!! hang1 hang1 hang1

3  
  Да, бывают же чудеса! girl_wacko
Спасибо! good good good

2  
  Спасибо! good Какое исцеляющее предложение руки и сердца good dance4

1  
  Спасибо за главу! good good good lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]