Фанфики
Главная » Статьи » Народный перевод

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Космополис. Часть 2. Глава 1

Космополис. Часть 2. Глава 1

У нее была смуглая, шоколадная кожа и четко очерченные скулы. Губы были сочными и полными от блеска. Ей нравилось, когда на нее смотрели и делала процесс раздевания достоянием общественности, открытием, не имеющим национальных границ с некоторым элементом показного вызывающего поведения.

На ней был бронежилет ZyloFlex, когда они занимались сексом. Это была его идея. Она сказала, что пуленепробиваемое волокно было легким, мягким и в то же время прочным.
Это была Кендра Хейс. В его присутствии она чувствовала себя легко и непринужденно. Какую-то секунду они лукаво смотрели друг на друга. Он ласкал ее тело языком, оставляя страстные влажные дорожки.
-"Ты тренируешься?” сказала она.
-"Шесть процентов жира в организме. Это цифра должна была стать моей целью. Но потом я обленился.”
-"И что ты делал для этого?”
-"Занимался на тренажерах по утрам и бегал в парке по вечерам.”
У нее была кожа цвета корицы, или красновато-коричневая, или смесь меди и бронзы. Он удивлялся, чувствовала ли она себя особенной, когда ехала в лифте или думала о ланче.
Она пролила алкоголь на бронежилет и вылила оставшийся скотч из гостиничного бара в окно.
Ее одежда лежала на кресле. Он хотел провести день в молчании, в комнате для медитации, просто смотря на ее тело и лицо. Как упражнение в Дао, или голод разума в Йоге. Он не спрашивал ее, знала ли она что-то о реальной угрозе. Ему были неинтересны детали, пока неинтересны. Торвал многое ему не говорил, но так или иначе, есть телохранители.
-"Где он сейчас?”, спросил Эрик
-"Кто?”, ответила она
-"Ты знаешь”, сухо ответил он
--". Торвал в холле, смотрит кто приходит и уходит, а Данко - снаружи.”
-"Кто такой Данко?”- удивленно спросил Эрик
-"Данко - мой напарник”, ответила она.
-"Он новичок?”
-"Я новичок", сказала она." Он прикрывал твой тыл какое-то время, со времен войны на Балканах. Он ветеран.”
Эрик сидел, скрестив ноги на кровати. Он жевал арахис и смотрел на нее.
-"Что он собирался сказать тебе об этом?” - спросил Эрик
-"Торвал? Ты о нем говоришь?” Она была удивлена. "Скажи его имя.”
-"Что он собирался сказать тебе?”
-"Просто, что ты в безопасности, что это его работа”, сказала она. "Мужчины – собственники. Что? Ты не знал? Я слышала что говорят обо мне, но дело в том, что технически я уже час как не на дежурстве. Поэтому это мое время и мне решать, как его проводить.”
Она ему нравилась. Он знал, что Торвал возненавидит ее, если узнает, что Эрику она нравится. Торвал возненавидел бы ее всем сердцем за это. Он проводил недели, свирепо смотря на нее из под нахмуренных бровей.
-"Ты считаешь это интересным?”
Она спросила: "Что?”
-"Защищать кого-то от опасности?”
Он хотел, чтобы она немного подвинулась влево. Так, чтобы свет от настольной лампы, стоящей неподалеку падал тенью на ее бедра.
-"Почему ты готова так рисковать своей жизнью?" - спросил Эрик
-Может быть, потому что ты стоишь этого”, сказала она.
Она опустила палец в свой стакан, забыв облизать его.
"Может быть дело в деньгах. Больших деньгах, которые ты платишь мне. Риск? Я не думаю о риске. Я полагаю, риск – твоя прерогатива. Ты человек, балансирующий на грани.”
Она думала, что это смешно.
-Но разве это интересно?”- удивленно расспрашивал Эрик
"Интересно находиться рядом с человеком, которого кто-то хочет убить”- ответила Кендра.
"Ты знаешь, что они сказали, не так ли?” – не унимался Эрик.
-Что?”
"Логическим продолжением бизнеса является убийство.”- Саркастично ответила Кендра. Это тоже казалось ей смешным.
"Подвинься немного левее”, попросил он. "Туда. Да. Отлично.”
Ее кожа была красно-бурой, а волосы заплетены в африканские колоски по всей голове.
"Какое оружие он дал тебе?” - спросил он.
"Электрошокер. Он не полностью доверяет мне, чтобы дать убойное оружие.” Она подошла к кровати и взяла стакан с водкой из его руки. Он продолжал бросать арахис в рот.
"Ты должен есть более здоровую пищу"
Эрик ответил:
"Сегодня особенный день. Сколько вольт в твоем оружии?”
"Сто тысяч. Поражает твою нервную систему, роняет тебя на колени. Вот так”- сказала она.
Она капнула несколько капель водки на его член. Кожа стала жечь, все горело. Она засмеялась, когда сделала это, а он хотел, чтоб она сделала это снова. Наклонив стакан, она маленькой струйкой поливала алкоголь на его тело. Ручеек из водки растекался и
она наклонилась, чтобы слизать его языком.
Она стояла на коленях, раздвинув ноги, языком лаская его член.
В каждой руке Кендра держала стакан с выпивкой. Она пыталась сохранять равновесие, пока они предавались сексуальным утехам. Он допил ее скотч и ел арахис горстями, пока она была в душе. Он смотрел, как она принимала душ и думал, что она женщина с миллионами тайн в душе. В каком-то смысле она никогда не будет голой. Затем он стоял у кровати и смотрел, как она одевалась. Ее время закончилось, она надела бронежилет, брюки, потом обувь, и прикрепляла кобуру к поясу, когда заметила, что он стоит в трусах.
Он сказал:-
"Оглуши меня. Достань электрошокер и примени его. Я хочу, чтобы ты сделала это, Кендра. Покажи мне, на что похоже это чувство. Оглуши мое ДНК. Давай, сделай это. Нажми на кнопку. Я хочу прочувствовать все вольты, которые есть у этого оружия. Сделай это. Сейчас же.”

Машина была припаркована недалеко от отеля, через дорогу от Бэрримор, где собрались курильщики на перекур во время антракта, скрывшись под навесом.
Он сидел в машине, покупал йену, и смотрел, как несколько его фондов погружаются во мглу на нескольких экранах. Торвал стоял под дождем, сложив руки. Одинокая фигура на улице, стоящая перед пустыми погрузочными платформами. Взрывной рост йены освободил его разум. Он почувствовал свободу действий и мыслей, полностью дистанцировшись от необходимости принятия конкретных действий. Он не искал причин и ответов на вопрос почему люди терпят неудачу, а животные нет.
Возможно, ему помог электрошокер. Он обмяк на десять или пятнадцать минут, и скатился на гостиничный ковер. Его тело тряслось от электрического разряда, но при этом он находился в странном восторге, лишенный способности мыслить.
Теперь он мог трезво видеть сложившуюся ситуацию. Курсы валют повсеместно падали. Повсюду банкротились банки. Он нашел коробку с сигарами и закурил. Стратегические аналитики не могут объяснить скорость и глубину падения. Они просто открывают рты и говорят какие-то слова. Он знал, что всему причина - йена. Его действия в отношении йены вызывают бурю эмоций. Он привлек очень много заемных средств, портфель ценных бумаг его большой и процветающей компании, которая связана со многими стратегическими учреждениями. Все взаимно уязвимы, поэтому вся система находится в опасности.
Он курил и наблюдал, чувствуя силу, гордость, глупость и превосходство. Ему было скучно, и он испытывал пренебрежение. Они делали слишком много. Он думал, что все закончится через день или два. Эрик как раз собирался сказать кодовое слово водителю, когда заметил, что люди под навесом пялятся на его побитую и разукрашенную машину. Он опустил окно и посмотрел более пристально на одну из женщин, стоящую там. Сначала он подумал, что это Элис Шифрин. Так иногда он думал о своей жене. Он всегда назвал ее полным именем, наверное все из-за ее относительной известности в колонках светской хроники и книгах о моде. Он так и не понял, кто это был, потому что ее загораживали люди, а сама женщина держала в руках сигарету.
Он открыл дверь, и вышел на улицу. Торвал шел рядом, умело сдерживая ярость.
-"Мне нужно знать, куда ты собрался” – сказал он.
-Стой здесь и изучай обстановку”, ответил Эрик.
Когда он подошел, женщина отвернулась. В профиль она была похожа на Элис.
"С каких это пор ты куришь?” - спросил Эрик
Она ответила не поворачиваясь, говоря на расстоянии.
-"Я начала курить, когда мне было пятнадцать. Это одна из тех вещей, какими занимаются девочки. Курение говорит ей о том, что она больше, чем просто тощее тело, на которое никто не смотрит. Это несомненная драма в ее жизни.”
-Она замечает себя. Затем ее замечают другие. Потом она выходит замуж за одного из них и они идут ужинать”, сказал он.
Торвал и Данко стояли по обе стороны лимузина. Он медленно двигался по улице в свете огней такси. Семейная пара оценивала перспективы немедленно поесть где-нибудь. Один из экранов отображал путеводитель по ресторанам, и Элис выбрала старый, проверенный, мало кому известный бистро. Эрик выглянул в окно и увидел какое-то захолустье на углу. Забегаловка называлась «Маленькое Токио». В заведении никого не было.


Категория: Народный перевод | Добавил: Lovely (23.02.2011)
Просмотров: 439 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
2   [Материал]
  электрошокер для прочистки мозгов fund02002 забавно...

1   [Материал]
  Эрик fund02002

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]