Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


69 миллионов причин ненавидеть тебя. Глава 1

Глава 1

Белла Свон бежала на цыпочках за своим боссом Мари, пытаясь не слишком громко клацать каблуками по мраморной плитке, но при этом умудрялась идти с ней в ногу.

Быстро передвигаться по офису нагруженной кофейными чашками, пальто, сумками, портфелями, папками с файлами, ноутбуками и любыми другими предметами стало второй натурой Беллы. По пути она передала две чашки кофе своим подругам Розали и Элис, работающим с ней в одном офисе, и те, поблагодарив, быстро вернулись к своим делам. Технически Мари не была их боссом, но она была первым помощником Эдварда Каллена, президента и основателя Cullens Enterprises, крупнейшего центра аналитики и развития на Манхэттене. Эта должность делала ее своего рода руководителем Розали, Элис и остальных помощников в офисе. Белла была вторым помощником, а, значит, девочкой на побегушках у Мари. Вся работа доставалась ей, а слава и почет – Мари.

- Не отставай, – бросила Мари через плечо.

Белла подпрыгнула, едва не пролив оставшийся в руке кофе, и бросилась догонять Мари, которая шла прямо в логово дракона.

Белла вошла в кабинет и застыла, взглянув на мистера Каллена. Мужчина занимался на беговой дорожке, одетый только в свободные спортивные штаны, низко сидевшие на бедрах. Судя по стекающему ручейками по напряженным мышцам груди и пресса поту, он занимался на этой штуке какое-то время. И, черт возьми, это были самые потрясающие мышцы, названные одним таблоидом «сокровищем, которое желает заполучить каждая женщина на Манхэттене». Белла глумилась, прочитав об этом в журнале, но разглядев мужчину поближе, переосмыслила свой скептицизм.

Когда одна странствующая капля убежала под резинку спортивных штанов мистера Каллена, Белла чуть не выронила кофе из рук. Счастливая капелька пота.

Мари вручила мистеру Каллену полотенце и последовала за ним в ванную комнату, спрятанную за дизайнерской деревянной панелью в стене. Она встала у двери, поморщившись от звука включившегося душа. Через минуту или две Мари, наконец, заговорила, повысив голос, чтобы перекричать звук льющейся воды.

- Мистер Каллен, в выходные меня не будет, но Белла будет на связи для вас, и…

Вода отключилась, и за дверью раздался его голос.

- В эти выходные конференция, и я основной докладчик, – сказал он. – Мне нужно, чтобы ты была там. Гораздо проще перенести твое занятие, чем менять конференцию в столь поздний срок.

- Мое занятие? – Мари глубоко вздохнула, сжав руки в кулаки. Черт. Она была на грани взрыва.

Мистер Каллен вышел из ванной, на ходу застегивая свежую рубашку.

- Да, твое занятие. Что бы это ни было, отмени его. Поменяй. Перенеси. Меня не волнует.

- Мое занятие, как вы это называете, – моя свадьба, – выкрикнула Мари. – Я неоднократно говорила вам об этом. Я потратила больше года, планируя ее, и не могу перенести.

Челюсть Беллы упала. Никто не кричал на мистера Каллена. Черт, ему даже никто не перечил.

- Если ты не можешь выполнить свои обязательства…

Мари подняла руки вверх.

- Не утруждайте себя увольнением. Я ухожу! – Она бросила связку ключей и телефон на его стол и вышла, остановившись только для того, чтобы схватить пальто и сумку со своего стола. – Боже мой, как это приятно. – Она взглянула на Беллу и фыркнула. – Удачи. – Затем Мари выдохнула и с гордо поднятой головой выпорхнула из офиса, сохраняя сияющую улыбку на лице.

Белла застыла на месте. Она рискнула взглянуть на мистера Каллена, который, застегнув пиджак, направился к ней.

- Вот дерьмо, – прошептала она себе под нос.

Босс взглядом пригвоздил ее на месте, глядя сверху вниз, и Белла взмолилась, чтобы он не услышал ее. У него были поразительные глаза. Она никогда так близко не смотрела на своего босса, чтобы на самом деле разглядеть цвет, но яркий изумрудный с темным кольцом почти черного вокруг, неожиданно завораживал.

- Кто ты? – спросил мистер Каллен, забрав у нее пальто и кофе.

- Белла, сэр. – Ее голос был едва слышен, и она откашлялась. – Ваш второй помощник.

- Что ж, Гелла, тебя только что повысили. Будем надеяться, что ты продержишься дольше, чем последние три.

Белла открыла рот, чтобы поправить имя, но прежде чем смогла что-то сказать, босс уже вернулся к своему столу и начал собирать портфель, попутно отдавая приказы.

- Через двадцать минут у меня встреча с менеджером проекта, а после этого заказан столик в…

Он нахмурился, и Белла поспешила ему на помощь.

- Le Bernadin, сэр. У вас бронь на восемь часов.

- Спасибо. Подтверди ее и освободи мое расписание до конца вечера.

По крайней мере, ее первое задание было легким.

- Я все подтвердила сегодня днем, мистер Каллен. Все готово.

Работа с Мари стала отличной тренировкой. Белла и так управляла жизнью мистера Каллена. Только теперь ей придется иметь дело с самим мистером Калленом. От такой перспективы ее пронизывали одновременно и ужас, и волнение. Белла могла, наконец, показать на что способна, и заработать репутацию за работу, которую уже и так делала. Не говоря уже о хорошем повышении. Ее банковский счет нуждался в пополнении, а те сорок три долларов, которые болтались там, полюбят компанию. И если ей придется проводить дни, приклеенной к заднице босса, то, по крайней мере, на эту задницу было приятно смотреть.

- Замечательно, – сказал босс, стреляя в нее пронзительным взглядом.

Мистер Каллен так долго смотрел, что Белле пришлось опустить глаза и посмотреть вниз, чтобы убедиться, не пролила ли она что-то на блузку или не забыла застегнуть пуговицу.

Нет, ничего страшного. Она снова встретилась с ним взглядом и на этот раз не отводила глаза. Да, этот мужчина практически заставил ее рухнуть вниз с высоты ее липовых лабутенов, но не было причин, по которым он должен был это знать.

Его губы дернулись с намеком на веселье.

- Зови меня Эдвард. – Белла моргнула. Мари никогда не называла его по имени. Никто не называл. – Мистер Каллен заставляет меня чувствовать себя старым. Я ведь не выгляжу старым? – спросил он. Белла могла поклясться, что этот очаровательный трусикоснимающий голос мог растопить шоколад.

Ее взгляд скользнул по телу босса, отчего тот ухмыльнулся.

- Нет, сэр.

- Никакого «сэр». Просто Эдвард.

- Да, сэр. – Черт. Она не могла остановиться.

Эдвард издал звук очень похожий на фырканье, а затем повернулся к своему столу, чтобы схватить портфель.

- Вот, – сказал мистер Каллен, передавая ей телефон, который оставила Мари. – Все время держи его при себе. У меня ненормированные рабочие часы. Считай, что ты на дежурстве. Все нужные контакты должны быть там.

Он остановился на мгновение, нахмурив брови.

- Свяжись с отделом кадров. Скажи им, чтобы прислали документы на твою новую должность, и мы сделаем все официальным. Полагаю, ты знаешь, где Мари хранила мой календарь и всю информацию, которая тебе понадобится.

Белла кивнула, но на самом деле босс не обращал на нее внимания, продолжая раздавать инструкции.

- Убедись, что ты в курсе всех моих незаконченных контрактов и текущих проектов. Нам нужно уложиться в сроки, и я не собираюсь ничего пропускать из-за этого смехотворного недоразумения. Если тебе нужна помощь с паролями или чем угодно, чтобы попасть в компьютеры, позови айтишников, чтобы изменили их. Попроси службу безопасности сделать тебе новый пропуск. Он тебе понадобится, чтобы иметь доступ ко всем этажам и офисам.

Мистер Каллен остановился и посмотрел на нее.

- Разве ты не должна это записывать?

- Нет, сэр. Я все сделаю. – К счастью, Белла быстро схватывала и имела хорошую память. Очевидно, мистер Каллен... Эдвард не даст ей расслабиться.

- Эдвард. И я надеюсь на это. – Он продолжил собирать свои вещи, двигаясь по кабинету словно мини-торнадо, который ищет место для посадки. Схватил оставленную Мари связку с ключами и швырнул в Беллу. – С их помощью ты сможешь попасть в здание, во все офисы, в мою квартиру и в любое другое место, к которому тебе может понадобиться доступ. Я не знаю, какой от чего, так что тебе самой придется это выяснить. Моя охранная компания уведомит тебя об изменении паролей на панели управления в моей квартире. Ты должна быть там для распознавания голоса и отпечатков пальцев, когда будет обновляться программное обеспечение. Где-то на столе Мари должен быть список людей, которых нужно уведомить, что ты мой новый помощник. Сделай это. Я не хочу иметь дело с задержками в чем-либо, пока мы спорим с кем-то о том, имеешь ли ты право на получение информации. Поменяй авиабилет Мари и бронь в отеле на свое имя для конференции в эти выходные или сделай новые, если это необходимо. Я предполагаю, что ты свободна.

Он бросил на нее взгляд, который бы заморозил яйца полярного медведя, и Белла кивнула. К счастью, у нее не было личной жизни. Белла предпочла бы зарабатывать деньги, чем сидеть дома с ведерком Ben&Jerry’s.

- Хорошо, – сказал мистер Каллен. – Ты должна изменить ее данные на свои во всем, что связано с конференцией. И еще… – он остановился и поморщился. – Убедись, что пособия Мари останутся на месте, пока она не найдет новую работу, и составь для нее рекомендательное письмо. На самом деле, одна из фирм, с директором которой я встречался на прошлой неделе, ищет кого-то. Отправь им рекомендацию. Также, санкционируй выходное пособие. И удвой обычную сумму. – Он собрал оставшиеся вещи и направился к двери, но остановился перед тем, как выйти. – И отправь ей свадебный подарок.

Челюсть Беллы снова упала, и на этот раз мистер Каллен – Эдвард – улыбнулся ей.

- Что? Я не всегда такой придурок.

- Не всегда, но часто, – сказал мистер Уитлок, партнер Эдварда, с порога, где он, по-видимому, ждал. Он улыбнулся и подмигнул Белле. Эдвард легонько толкнул его в плечо.

- Даже не думай об этом, – пробормотал он, продолжая идти.

Мистер Уитлок пожал плечами и последовал за Эдвардом, оставив Беллу в кабинете одну. Она стояла там, уставившись им вслед, контуженая. Ее разум все еще пытался обработать то, что только что произошло.

Без сомнения, она была брошена в самую гущу событий. С другой стороны, ее зарплата почти удвоится. Опять же, Белла знала, что отработает каждый пенни.

Эдвард Каллен был мечтой практически каждой женщины в мире. Молодой, великолепный, богаче самого Бога, и во многих смыслах могущественнее. Он разработал одно из самых популярных приложений для знакомств еще до того, как стал достаточно взрослым. Он владел целыми островами, щедро раздавал пожертвования, и любил щенков и детей. Его любили все, кроме тех, кто непосредственно на него работал.

Телефон в руке Беллы пиликнул входящим уведомлением прежде, чем она смогла закончить мысль.

- Ну, начинается.

Приветствую всех))Я надеюсь, вам понравится эта легкая, веселая история с капелькой драмы. Босс Беллы тот еще засранец, но и она не пальцем деланная, так что их противостояние будет жарким и смешным))))

Всегда рады видеть вас на ФОРУМЕ.

Огромная благодарность Лене за прекрасную редакцию и Свете за отличный форум)))



Источник: http://robsten.ru/forum/96-3144-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: vl@dany (15.05.2019) | Автор: перевод vl@dany
Просмотров: 636 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 5.0/14
Всего комментариев: 411 2 3 »
1
38  
  Спасибо, интересное начало! Читаю иду продолжения! good  hang1  lovi06015  lovi06032

0
41  
  СИНЕЛЬГА ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!   

Цитата
Читаю иду продолжения!       

Ольга, спасибо за интерес к истории и комментарий!     

1
37  
  Очень понравилось начало)) Будет забавно наблюдать за этими двумя

0
40  
  nastuphechca , 1_012

Цитата
Очень понравилось начало)) Будет забавно наблюдать за этими двумя


Присоединяюсь! fund02016 dance4 fund02002
Анастасия, спасибо за интерес к истории и комментарий!     

1
36  
  Спасибо за главу! lovi06032  История затягивающая, читается очень легко! Жду продолжения!

0
39  
  Untamed ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!    

Цитата
История затягивающая, читается очень легко! Жду продолжения!

Александра, спасибо за интерес к истории и комментарий!      

1
25  
  Спасибо за главу)

0
35  
  Танюш9954  ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!    
Танюша, спасибо за интерес к истории и комментарий!      

1
24  
  мне очень понравилось hang1 girl_wacko  . Спасибо большое за замечательный перевод! lovi06032  good  Ждем продолжение. fund02016

0
34  
  Shoxista ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!   
Цитата
мне очень понравилось  

Шохиста, спасибо за интерес к истории и комментарий!      

23  
  Очень классное начало.Ждем продолжение.А вам удачи и терпения lovi06032

0
33  
  jolet ,  1_012 
 
Цитата
Очень классное начало.Ждем продолжение.

Начало и зацепило и заинтриговало!  good  lovi06032 

Цитата
А вам удачи и терпения 

 Спасибо!  lovi06015  Удача и терпение всегда нужны, повторюсь еще раз!  good 
Стася, спасибо за интерес к истории и комментарий!      

1
21  
  Спасибо за приглашение!)
Ну что Беллу можно поздравить с новой должностью) Куда же это нас приведет?)
Она уверена что все запомнила, боги, я читала и запуталась а она, вон че делает)))
Удачи) и спасибо за первую главу.

0
32  
  Lerca   ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!    

Цитата
Ну что Беллу можно поздравить с новой должностью)

Да, верно!  lovi06032

Цитата
Куда же это нас приведет?)
 
 И действительно, куда?  fund02002  К чему-то интересному и захватывающему!  dance4 

Цитата
Она уверена что все запомнила, боги, я читала и запуталась а она, вон че делает)))
 
Это же ее работа, которую она и раньше выполняла  fund02002 

Цитата
Удачи)

Спасибо!  lovi06015  Удача всегда нужна!  good 
Лера, спасибо за интерес к истории и комментарий!       lovi06015

1
14  
  giri05003  hang1  good  мне очень понравилось. я бронирую билетик в первом ряду!

0
31  
  1Hope ,  1_012 
  
Цитата
      мне очень понравилось. я бронирую билетик в первом ряду!


Заметано!  giri05003  dance4 
1Hope , спасибо за интерес к истории и комментарий!      

1
13  
  попала Белла как кур в ощип  girl_blush2

0
30  
  робокашка ,  1_012 
 
Цитата
попала Белла как кур в ощип  

Все произошло неожиданно!  JC_flirt  Но у медали всегда две стороны  giri05003 Какая сторона выпадет в итоге?  fund02002 
Нана,  спасибо за интерес к истории и комментарий!      

1
12  
  Спасибо за историю и перевод! lovi06032

0
29  
  Lidiya5403 ,  1_012 
Пожалуйста от всех нас!     
Лидия, спасибо за интерес к истории и комментарий!      

1-10 11-20 21-21
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]