Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Солнцестояние (Midsummer). Глава 15. Нет ничего умнее, чем молчание (часть 2)
Renesmy POV
*****

Около часа спустя раздался настойчивый стук в мою дверь.

Я лежала на кровати и молчала. Через какое – то время стук повторился, сопровождаемый голосом Джейн:

- Эльвира, пусти меня.

Я встала с кровати и, прошлепав босыми ногами через гостиную, отворила дверь. На пороге стояла подруга в строгом сером платье, поверх которого был надет черный жилет. Она напомнила мне ученицу католической школы, фото которой повстречалось в журнале. Я даже запомнила лозунг, висевший над входом в эту школу: «Скромность. Почитание. Послушание». Первое, точно к ней не относилось, и это вызвало у меня непроизвольную кривую усмешку.

- Хайди прибудет в ближайшие полчаса. Ты присоединишься к трапезе? – она шагнула в комнату, и я закрыла за ней дверь.

- Спасибо. Я не голодна, - ложь далась мне на удивление легко, наверное, потому, что Джейн в этот момент смотрела на мою спину, а не в глаза.

Мы прошли к дивану.

Садись, - предложила я, усаживаясь.

Она, подчинившись, разместилась в кресле напротив.

Я открыла рот, чтобы спросить, почему она позволила Дисмасу вмешаться в то, что мне показалось, наполненным любовью. Но Джейн прервала меня, не дав произнести даже слова.

- Ты хочешь спросить, что нас заставляет блудодействовать? – монотонно произнесла девушка, и, не ожидая моей реакции, ответила. - Скука. Да, я люблю Алека, и он любит меня. Он совершенный любовник, лучший из всех, с кем мне приходилось иметь дело… - она вздохнула и помедлила, будто решаясь мне сообщить сокровенный секрет. – Мы вместе почти двенадцать веков. Это много, очень много.

Джейн умолкла, погрузившись в свои мысли. Ее детское личико покрылось налетом вселенской печали.

Мне, почему то, стало жаль эту несчастную девушку с внешностью подростка. Я протянула руки и сжала ее ладони, безвольно лежавшие на коленях. Мне хотелось, очень хотелось подарить ей забвение. Но что я могла сделать? Только посидеть и помолчать вместе с ней. Воспоминания о нежности и ласке, которую дарила мне мама совсем недавно, возникли сами собой. Я с головой погрузилась в них, и мне стало так тоскливо и одиноко, что слезы подступили к глазам. Но расплакаться я не успела. Вдруг Джейн вскочила, будто опаленная огнём, и ринулась к выходу:

- Мне нужно идти. Владыка нуждается во мне.

******

В последующие две недели обо мне все забыли.

Оказавшись предоставленной самой себе, я бродила под дождевым небом по хмурым улочкам древней Вольтерры, и еще более сумрачным коридорам замка Вольтури.

Казалось, этот городок я изучила досконально. Заходила в магазины и лавочки, покупала всякие вкусности, безделушки и даже одежду. Две мужские клетчатые рубашки мне безоговорочно понравились и пополнили мой гардероб вместе с парой джинсов, несколькими джемперами и толстовкой. У меня даже появилась привычка: я ежедневно обедала и ужинала в том ресторанчике, который мне приглянулся во время первой прогулки. Я была едва ли не единственным их посетителем, и меня уже на третий день встречали, как дорогого гостя.

Замковые залы не восхищали меня своим убранством как прежде. Их нарочитая пышность и помпезность уже начала меня раздражать. Единственным местом, которое меня притягивало, была библиотека. Там не было детских книжек с яркими картинками, которые мы читали вместе с мамой. Зато в ней хранилось множество старинных фолиантов, в которых можно было отыскать очень интересные изображения воинов, королей, королев и их знатной родни в пышных одеждах, сцены битв и охоты. Я попробовала было почитать одно из таких произведений, но к концу второй страницы меня начало клонить в сон.  Решение  отказаться от чтения пришло спонтанно, и я не стала противиться ему. Еще несколько раз я решалась углубиться в истории, напечатанные на дряхлой бумаге. Но только сказание о короле Артуре и Мерлине мне удалось дочитать до конца.

Я стала сторониться Челси. Она тоже перестала меня навещать. Никто из семьи Вольтури не интересовался мной. Только Джейн заходила ежедневно, одна или с Алеком, справлялась о моем здоровье и нуждах. Я отвечала, что со мной все в порядке и у меня всего в достатке, и она уходили.

Моя жизнь превратилась в череду скучных однообразных дней. Время в ожидании возвращения Эдварда и Карлайла тянулось медленно. Мне хотелось чего-то живого, динамичного, что бы вывело меня из сонного состояния.

Утро шестнадцатого дня с их отъезда не предвещало ничего необычного. День был серо-скучным, как и предыдущие пятнадцать. После, вошедшего в привычку, похода на обед в ресторан, я выбрала в замковой библиотеке книжку в светло-коричневом кожаном переплете с удивительным названием «Пантагрюэль, король дипсодов, показанный в его доподлинном виде, со всеми его ужасающими деяниями и подвигами, сочинение покойного магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции». Развалившись на своей кровати, я вначале рассматривала рисунки, на которых были изображены то один, то двое великанов в разных забавных ситуациях, а затем принялась за чтение.  Книга была написана на итальянском. Но стиль Алькофрибаса Назье оказался таким странным и сложным, что через час я уснула.

Сквозь сон, я услышала, как кто-то толкает дверь, пытаясь войти. А затем, повергая меня в полнейшее удивление, из коридора донесся голос Кайуса.

- Эльвира, открой, - нежные, мелодичные интонации.

«С чего бы это он вспомнил обо мне?» - задалась я вопросом и открыла глаза.

- Минутку. – Я спрыгнула с кровати и пошла отворять дверь.

Заспанная, со всклоченными волосами, я представляла собой печальное зрелище, способное произвести на Кайуса только негативное впечатление.  Зевнула, протерла пальцем глаза и повернула ключ в замке.

Парень прошел в комнату, не ожидая приглашения.

«Ведет себя, как хозяин. Так оно и есть. Это я в гостях».

Я закрыла дверь и повернулась, следя з его действиями. Кайус направился в мою спальню и остановился рядом с кроватью.

- Ты отлично устроилась, - кривоватая улыбка осенила его лицо.

Я совершенно не понимала, что происходило в тот момент, и поэтому скромно ответила:

- Спасибо, - и замерла в ожидании.

Он оценивающе разглядывал меня несколько минут, над чем-то раздумывая.

Я начала волноваться.

- Разоблачайся, – бесцеремонно произнес Кайус.

- Что? – мне было не понятно требование.

- Снимай одежду, - уточнил он.

- Н-н-н-ет, - испуганно прозаикалась я, догадываясь, к чему он ведет.

«Не хочу попадать к нему в постель! – запаниковала я. – Не хочу, что бы он был в моей постели. Я вообще его не хочу».

- Так надо, - улыбнулся он своей самой обворожительной улыбкой, которая для меня сейчас выглядела хищным оскалом. – Ты очень миленькая. А в последнее время стала настоящей красавицей. Мне нравится, как ты выглядишь.

- Зато мне не нравишься ты! – выкрикнула я, отступая в гостиную.

«Бежать! Бежать! Мне надо бежать! Куда? Где я могу скрыться от него?» - я лихорадочно пыталась сообразить, что мне делать, как выбраться из этого дерьма.

Я развернулась и рванула к двери.

«Глупо и бесполезно!»

Я врезалась в каменное изваяние, с внешностью Кайуса, загородившее мне путь к отступлению.

«О! Как я хочу вырвать твое сердце! Или, хотя бы оторвать твои руки!»

Он схватил мои запястья как раз в тот момент, когда я живо представила, как отламываю пальцы этого урода.

- Slut!* – заорал он удивленно, бросая мои руки. – Ты повредила мои пальцы?!

Он повертел кистями, попробовал левой рукой правую, потряс ими.

Вдруг жгучая боль обожгла мою левой скулу, и я почувствовала, что лечу. Время замерло. За доли секунды, пока мое тело неслось  от двери в сторону спальни, мне удалось осмотреться.

«Я сейчас встречусь с дверным косяком или кроватью».

Мое дыхание рефлекторно остановилось, я сжалась в комочек, мечтая стать невесомой пушинкой. Встреча с полом не была болезненной. Я перекатилась через плечо, вскочила на ноги и сделала два шага назад, пока не уперлась лодыжками в кровать.

Кайус снова оказался в шаге от меня. В его глазах полыхал гнев. Холодный воздух, выдыхаемый им, попадал на мою кожу, от чего она покрылась «мурашками». Меня начала бить мелкая дрожь.

«Что делать? Что делать?! Что делать?!» - удары сердца отдавались в ушах.

- Раздевайся и ложись, - скомандовал парень.

Я не двигалась – ужас сковал меня.

Кай изобразил свою кривоватую ухмылку, которая мне так нравилась раньше.

«Какой же дурой я была!!!» - мне отчаянно захотелось отмотать назад три месяца и заливаться слезами, сидя на диване в гостиной дома Калленов, слушая, как Эдвард обещает убить Джейкоба.

- Тебе не будет больно. Я буду максимально быстрым, ты ничего не почувствуешь.

Я едва успела моргнуть. Пуговицы моей рубашки поскакали по полу, покатились под кровать, и она оказалась на полу.

- Не люблю я брюки на женском теле. Сними их сама, - парень угрожающе сверкнул алыми глазами.

Дрожащими пальцами я принялась расстегивать пуговицу, а затем молнию.  В конце концов я стянула джинсы.

- Хорошо, - подбодрил он, - Теперь остальное. Иначе я все это порву.

Он провел ледяным пальцем от моей груди до низа кружевных трусиков. Под пристальным взглядом вампира, я сняла белье и бросила его на пол. Он рассматривал меня, будто пищу. Хорошо, хоть не облизывался. Мне стоило бы смутиться, но эта мысль пришла ко мне в последнюю очередь.  В моем сознании мелькали с бешеной скоростью эпизоды моей совсем еще короткой жизни.

«Кайус произнес:

- Тебе не будет больно. Я буду максимально быстрым, ты ничего не почувствуешь».

«- Детка, Кайус предпочитает опыт невинности, – Челси смотрела на меня. - Если ты будешь недостаточно компетентна, он тебя отвергнет уже после первого раза. А может и наказать. Так что смотри и запоминай. Лучше бы тебе научиться искусству секса до того, как Кайус примет тебя в свою постель».

«Кайус схватил мои запястья как раз в тот момент, когда я живо представила, как отламываю пальцы этого урода.

- Slut!* – заорал он удивленно, бросая мои руки. – Ты повредила мои пальцы?!»

Мой лихорадочно работающий мозг, посетила слабая надежда:

«Если этот ублюдок получит то, что хочет, то отстанет от меня. Теперь, главное, не перестараться и быть максимально убедительной».

Смирившись со своей участью, я села и сразу же легла на кровать.

Кайус расценил это как свою победу и, чрезвычайно быстро раздевшись, скользнул на постель рядом со мной. Я вздрогнула от близости его ледяного тела и отвращения, возникшего во мне. Его рука по-хозяйски легла на мою грудь, отчего сосок сморщился и еще сильнее уперся в каменную ладонь.

Я сделала глубокий вдох и с шумом выдохнула.

«Теперь мой ход».

Я повернулась на бок, лицом к парню и прошептала:

- Ты мне понравился в самый первый день, когда освободил меня из подземелья.

Он ухмыльнулся в ответ:

- Это было не сложно.

- Я хочу поцеловать тебя, - моя рука коснулась его щеки, вторая легла на шею.

Его глаза застыли, направленные в одну точку:

- О, да, – выдохнул он. - Не могу поверить, что ты так легко сдалась, - шептал он, прерывая слова движениями, будто облизывал и целовал мои губы, потом высунул язык и начал вращать им.

Я в это время представляла, как мои губы слегка приоткрылись под нечеловеческим напором и пропустили его ко мне в рот. Мне показалось, что я даже чувствую его мысли, и я, идя у него на поводу, кроила свою фантазию.

«Вампир раздвигает коленом  мои ноги и подминает меня под свое тело.

- Помоги мне, покажи дорогу, - шепчет он, склоняясь к моему уху.

Его рука хватает мою кисть и тащит к низу его живота, где сжимает мои пальцы вокруг возбужденного пениса.

- Давай, детка, - мурлычет он.

Я беру его и направляю в свою вагину. Он медленно движется вперед. Потом так же крадучись – назад. Не переставая целовать меня, Кайус толкается и выходит, ускоряясь с каждым разом».

Моя рука окоченела, сжимая его проклятый каменный член, который с каждым толчком норовил продырявить мой живот или оставить на нем огромный синяк. Кайус вдруг прекратил выписывать языком узоры в воздухе и прорычал:

- Да, детка. Я сейчас кончу.

Его тело завибрировало, из щелки на вершине пениса вырвалась струя белой жидкости и ударилась мне в живот.

«Стон срывается с моих губ. Стон, переходящий в невнятное мычание, под холодными губами, дарящими благодарный поцелуй. Кай скатывается с меня и оказывается лежащим рядом. Я же переворачиваюсь на живот».

Моя рука оторвалась от щеки Кайуса. Его глазам сразу же возвратилась обычная живость, если не принимать во внимание молочную поволоку, постоянно затуманивающую взгляд это парня.

- Ты неплохо справилась, Эльвира, - кривая ухмылка снова возникла на его губах. – Но я не чувствую запаха крови. Кто раньше меня помог тебе расстаться с невинностью?

- Джейкоб, - брякнула я первое, что пришло в голову.

- Ох, и шалунишка же он! Хо-хо-хо! – засмеялся вампир. - Не зря твой папаша хотел сделать из него отбивную.

Я уже открыла рот, что бы сказать о моем Джейкобе самые лучшие слова, но во время заткнулась, и только шумно сглотнула слюну, скопившуюся во рту.

«Осталось пережить его уход».

Настроение Кайуса реко изменилось.

- Дьявол!

Он вскочил с постели и мгновенно оделся. В момент, когда парень поправлял воротник пиджака, дверь моих апартаментов распахнулась. Через мгновенье порог спальни переступила ослепительная блондинка, одетая в синее, облегающее, ниже колен, с длинными рукавами платье. Ее рубиновые глаза пылали гневом:

- Что я вижу?! – ангельского тембра голос был полон негодования, - Блудливый сын псицы, ты растляешь ребенка. Ты - мерзость в моих глазах.

- Дорогая Атенодора. Это совсем не то, что тебе показалось. Давай выйдем отсюда, и я все тебе объясню, пролепетал хозяин жизни.

Разъяренная женщина гордо вздернула подбородок и прошествовала к выходу. Кайус метнулся, обогнал ее  и молча отворил дверь, жестом предлагая удалиться.

От двери послышался звонкий голос:

- Твой безответственный отец, Эльвира, через два часа будет здесь. Я на твоем месте уже собирала бы вещи.

«Спасибо, дорогая Атенодора, за отличную новость. Ни на мгновенье здесь не задержусь больше, чем необходимо», - подумала я с благодарностью, но вслух ничего не сказала.

___________

Slut (итал.) – шлюха.


Источник: http://robsten.ru/forum/19-964-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Althessa (25.02.2013)
Просмотров: 531 | Комментарии: 6 | Теги: Продолжение саги, Ренесми | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 6
5   [Материал]
  Похоже даже всемогущий Кайус до дрожи в коленках боится своей жены. А Несси теперь может соперничать с Элис по демонстрации желанного будущего. girl_wacko

6   [Материал]
  Вот-вот, именно по демонстрации ЖЕЛАННОГО будущего. giri05003
Наверное, мама ей не успела объяснить, что обманывать нехорошо, так она теперь мозг выносит всем подряд fund02002 Бедную Джейн до оторопи довела, Кайуса - до оргазма. Что же дальше? JC_flirt

4   [Материал]
  молодец, сообразила умничка!!!спасибо за главу!!!

2   [Материал]
  Несси умничка не растерялась! Хорошо, что среди Вальтури есть порядочные вампиры, может, я ошибаюсь, и у нее проснулись собственнические чувства?! Эд близко, что будет дальше?! Оч интересно, СПАСИБО!!!!!!!!!! lovi06015 lovi06032

1   [Материал]
  Если вдруг кто не знает или забыл, Атенодора - жена Кайуса.

3   [Материал]
  Спасибо Оля за напоминание! girl_blush2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]