Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


ДИКИЙ. 42 глава. Часть 3

POV Эдвард

 

- Беллз... это фантастика! – практически простонал Джаспер.

Белла засмеялась.

- Знаешь, Эдвард тоже принимал участие в приготовлении!

 

Элис покачала головой.

- Да, но я видела, как вы оба взаимодействуете на кухне. Ты там главная, Белла, а Эдвард исполняет роль помощника!

- Эй! – в шутку возмутился я. Ах, она права, и я не мог быть счастливее.

 

Белла приготовила отличный ужин после того, как мы... позаботились о своих желаниях. Мы закончили тем, что она оказалась на краю кровати, а я на полу на коленях, удовлетворяя ее своим языком, прежде чем, наконец, мы завершили наш «быстрый секс». Это, возможно, заняло на несколько минут больше, чем первоначально планировалось, но это было неважно. Она кричала, кончила от моего языка, а потом еще и от моего члена. Жизнь хороша. Я улыбнулся, вспоминая весь процесс.

 

- Эй, мистер су-шеф, почему ты так на нее смотришь? – Эмметт, наконец-то, оторвался от впихивания еды в рот, чтобы привлечь внимание к тому, как я смотрю на мою девушку.

 

- Гм, Белла? Как ты приготовила эти помидоры? Они прекрасны в сочетании со спагетти и фаршированными овощами, - моя мать умела деликатно менять тему.

 

- Эдвард нарезал их для меня, а потом я обжарила их в ароматном масле, бросив измельченный чеснок, базилик, добавив несколько капель бальзамического уксуса и небольшое количество - может быть, чайную ложку - мелко нарезанного красного перца чили, просто чтобы придать немного остроты. Ой, и конечно, соль, - Белла подмигнула мне, и мой член дернулся. - Кроме того, я не стала их готовить слишком долго, потому что хотела сохранить их оригинальную текстуру.

 

- Мне нравится моцарелла и проволоне на овощах, Беллз.

- Спасибо, Элис. Проволоне отлично контрастирует со свежей мягкостью, присущей моцарелле.

 

Розали положила вилку.

- Знаешь, Белла, нечто подобное я бы хотела научиться готовить дома самой. Ты когда-нибудь рассматривала идею обучения кулинарии других людей, в качестве работы, я имею в виду?

 

Ничего себе... Идея Роуз не так плоха.

Моя любимая покраснела и уставилась на свои руки, лежащие на коленях.

 

- Гм, нет... не совсем. Разве у меня не должно быть соответствующего образования, чтобы кого-то этому учить?

- Только если ты хочешь преподавать в колледже, - ответил я. – Для частных уроков это не нужно. И я думаю, что ты была бы чрезвычайно хороша в этом. У тебя есть... талант к общению с людьми и  едой. Это  удивительное сочетание.

 

Я действительно так думал.

- И ты много сексуальнее, чем Рэйчел Рэй!

- ЭММЕТТ! - ничего себе, мама, папа, Элис, Роуз и Джаспер выкрикнули это одновременно.

- Что? Это комплимент.

 

- Если это имеет значение, Эм, - сказал я, улыбаясь, - то я полностью согласен.

- Я знал, что ты поймешь, братишка.

 

Когда обед закончился, Элис, Роуз, Эмметт и папа взялись все убирать. Белла и мама сели с бокалом кьянти и решали, как им поступить с соусами, а я последовал за Джаспером на задний двор.

 

- Эдвард.

- Джаспер.

- Это был восхитительный ужин. Я считаю, что твоя Белла – удивительный человек и, бесспорно, не уступает тебе.

 

- Так же, как моя сестра не уступает тебе?

- Нет, мой друг, - он сделал паузу, чтобы затянуться сигаретой. - Нет, моя дорогая Элис... она намного лучше меня.

Я любил Джаспера все больше, когда он говорил нечто подобное... даже если он оставался таким же чертовски таинственным.

 

- Так, Джаз... где же можно найти такую эффективную «клининговую службу», которая все вымоет и привезет сама?

Он глубоко вздохнул.

- Эдвард, это еще один из тех вопросов, на который я действительно не могу ответить.

 

Я покачал головой в отчаянии.

- Но я скажу так. Ты когда-нибудь видел фильм «Люди в черном»?

Что? Я кивнул.

- Конечно... пару раз.

 

- Ну, помнишь, как в самом начале старый Томми Ли, он же Кей, вызывает службу по очистке, чтобы удалить все следы синей инопланетной слизи?

- Джаспер, ты хочешь сказать, что ты часть тайного агентства, которое контролирует полицию и ...

 

Он громко рассмеялся.

- Это интересно, мой друг. Но нет... Я просто привел аналогию. Видишь ли, тайные операции, будь они местные, государственные, федеральные или частные, все они требуют быстрой, осторожной и безупречной уборки в тот или иной момент. Мое положение, точнее, моя бывшая должность позволяет иметь контактную информацию для таких услуг.

 

Я уставился на него.

- Таким образом, люди, которые убрали наш дом и привезли все вещи сюда... были профессиональными чистильщиками мест преступления?

- Больше похоже на профессиональных членов правосудия... занимающихся сбором доказательств истинного хода событий, исключая... ограничения... накладываемые правовой системой.

 

- Ха, - это все, что я мог сказать.

Мы наблюдали за летучими мышами в молчании в течение нескольких минут. Я решил, что маленькие крылатые крысы не так уж плохи, в конце концов, особенно если они поедают надоедливых насекомых.

 

Дверь на внутренний двор открылась.

- Эдвард? Джаспер? Эмметт и Розали собираются уезжать, а мы с Беллой хотим начать готовить соусы. Эдвард, ты говорил, что хотел принять участие.

- Да, мам, до сих пор хочу.

Джаспер затушил свою крошечную сигарету, и мы направились обратно в дом.

. ~. ~. ~.

Не знаю, как она может это сделать. Застонав и перевернувшись, я накрыл голову подушкой. Мы готовили эти проклятые соусы до двух часов ночи... они были фантастическими, конечно, особенно с обжаренным чесноком, баклажанами и белыми грибами. Мы даже оставили огромную кастрюлю, потому что у мамы было много других овощей: брокколи, брюссельская капуста, спаржа  и куча всяких корнеплодов. Но, блин, это  много работы, а было уже поздно. И вот она вскочила с кровати в шесть тридцать и побежала в душ. Она такая чертовски невероятная.

 

Кажется, что уже через минуту она шептала мне на ухо. Должно быть, я снова заснул.

- Эдвард?

- Мм?

- Мы с твоим отцом уезжаем в клинику.

- Мм.

 

Она мягко поцеловала меня в щеку. Это невероятные ощущения. С ней не могло быть иначе.

- Ты все еще собираешься отвезти меня в «Тиффани»?

Ну, конечно!

 

- Абсо-блять-лютно, детка. Нам нужны кольца, и я не хочу больше ждать.

Она засмеялась.

- Хорошо, увидимся в половину первого.

- Я буду там.

 

Она может на это рассчитывать.

- Я знаю.

Она знает.

. ~. ~. ~.

Я сидел в своей машине, ловя довольно заинтересованные взгляды от некоторых любопытных прохожих, так как было без пятнадцати двенадцать, и я не мог рисковать и опоздать к своей девочке. Я занялся созданием пары плей-листов для занятия любовью с Беллой... ладно, один из них для занятий любовью, а другой для траха... и решил написать любовные смски своей девушке. Дерьмо. Нам нужно купить ей новый телефон. Думаю, после «Тиффани» мы заедем в магазин электроники.

Я перечитал свое сообщение прежде, чем нажать кнопку «отправить».

 

Изабелла, моя настоящая и единственная любовь,
я не могу насытиться тобой... никогда.
Останься со мной, малышка, до конца жизни,
И после нее...

 

Да, то, что нужно.

Снова начав прокручивать плей-лист для Изабеллы, я почувствовал покалывания на коже и поднял голову, увидев, как она идет ко мне по тротуару, а ее красивая улыбка и мерцающие глаза взывают к моей душе.

 

- Как прошло твое утро, милая? – спросил я после того, как она поцеловала меня вместо приветствия, а затем откинулась на спинку сиденья.

Пристегивая ремень безопасности, она ответила.

 

- Все было весьма хорошо. Роуз начала набрасывать идеи для моего свадебного платья. Она действительно удивительный дизайнер.

После остановки в закусочной мы, наконец, прошли через двери «Тиффани». Я на самом деле договорился о встрече с тем же продавцом, думая, что это поможет нам сэкономить время.

 

- Белла?

- Джессика!

Белла помчалась к прилавку, где Джессика Стэнли стояла рядом с женщиной, с которой у нас была назначена встреча.

- О, Боже мой, ты это сделала!

 

Джессика счастливо кивнула.

- Да, я последовала твоему совету, и так уж случилось, что здесь была вакансия, - она понизила голос. - Я, э-э... слышала о том, что произошло, и мне очень жаль, что тебе пришлось через это пройти. А Квил... Я не могу выразить, насколько я сожалею, что привела его с собой на тот благотворительный бал.

 

Белла взяла Джессику за руки.

- Джесс, ты не знала, что он что-то задумал. Кроме того, не имело никакого значения, был  он на балу или нет – к тому времени он уже был в сговоре с Рене.

- Гм... мистер Каллен? Вы и ваша невеста хотели бы начать?

Я взглянул на Беллу, которая кивнула мне в ответ.

 

- Да, спасибо, э-э... - я прочитал ее имя на бейджике, - Мод.

Она привела нас к удобной отдельной комнате в задней части магазина.

- Я надеюсь, вы не возражаете, но Джессика - стажер, и я попросила ее присутствовать сегодня с нами.

 

Белла улыбнулась.

- Конечно.

После того, как мы вошли, а дверь закрылась, Мод предложила нам присесть в удобные черные кожаные кресла рядом с современным столиком из стекла. Она и Джессика сели напротив.

 

- А теперь, мистер Каллен, обо всем по порядку. Вы сказали, что хотите обменять кольцо, которое купили в прошлом месяце. Могу я узнать, в чем причина? С ним что-то не так?

 

Мы с Беллой обсуждали, как будем отвечать на этот вопрос, и решили, что лучше будет сказать правду. Когда я достал кольцо и договор купли-продажи из кармана, Белла посмотрела на Джессику, а затем объяснила:

- Ну, к сожалению, Мод, моя мать носила это кольцо, когда умерла. Она надела его без моего ведома и затем скоропостижно скончалась, прежде чем вернула мне его обратно.

 

Мод поднесла руку к груди.

 - О, Боже мой, дорогая... Мне так жаль... так ужасно потерять мать. Конечно, мы можем обменять кольцо. Это вполне понятно.

- Спасибо, - сказали мы одновременно с Беллой.

. ~. ~. ~.

- Эдвард, я не могу поверить, что ты убедил меня согласиться на бриллиант такого размера. В том кольце он был намного меньше!

 

- Ты заслуживаешь самое большое и лучшее, Изабелла. Пожалуйста, прекрати вредничать из-за того, что я так сильно люблю тебя и хочу, чтобы у тебя было кольцо, отражающее мою любовь, - я улыбнулся ей, потому что просто пошутил... в основном. - Два и семь карат, на самом деле, не так много.

 

Я знал, как только Белла увидела это кольцо, что оно было тем, что нужно. Ее глаза расширились, и она сделала глубокий вдох, а самая прекрасная улыбка осветила ее лицо. Огранка бриллианта, которую можно было увидеть только в «Тиффани», представляла собой скругленный по краям квадрат. Он был окружен маленькими алмазами, спускающимися вниз по бокам кольца. Платиновая оправа была весьма изящна так же, как и ангел, который теперь его носит.

 

- Мне нравится, что оно выполнено в «эдвардианском» стиле, - пробормотала она, рассматривая свою руку. – Но, Эдвард, оно, должно быть, стоит целое состояние.

- Это гроши по сравнению с твоей ценностью, любовь моя.

 

Я припарковал автомобиль, и она удивленно взглянула на меня.

- Магазин электроники?

- Да... тебе нужен новый телефон.

 

Она улыбнулась.

- Да, думаю, что нужен. Ты такой предусмотрительный.

Я подмигнул ей.

- Это легко, когда ты единственная, о ком я думаю.

 

POV Белла

 

Ох, как мне нравится мой новый телефон. Как только мы вернулись в машину, я начала просматривать почту. О! Сообщение от Эдварда? Я взглянула на моего повара, заметив, что он следит за мной краем глаза.

Прочитав его сообщение, я растаяла.

 

- Эдвард, ты меня испортишь!

- И заодно установлю для себя высокую планку на будущее, - ухмыльнулся он.

. ~. ~. ~.

Мы въехали на пустынную дорожку в Эдмондсе около семи, потому что после того, как мы покинули магазин электроники, Эдвард решил проехаться по автомобильным салонам. Он сказал, что нам все равно особо нечем заняться, так что можно посмотреть машины. Мы были в салонах «Ниссана», «Тойоты», «Ауди», «Сааба» и, конечно же, «Вольво». Я не призналась в этом, но мне безумно понравился новый «Вольво» C70 – седан, кабриолет. Я не определилась в вопросе с автомобилем, решив оставить это на другой день.

 

Черт возьми, дом выглядел темным и пустым. Ооо... если мы останемся там одни... Я улыбнулась в ожидании.

- Ты знал, что твои родители собирались куда-то уехать? – спросила я, когда мы шли к дому, держась за руки.

 

- Нет. Странно, что они не оставили свет, даже на крыльце.

Эдвард открыл дверь, но до этого подхватил меня на руки, и я обернула ноги вокруг его бедер.

- Иди сюда, - прорычал он, целуя и облизывая мою шею. О, да...

 

Мы целовались, я начала тереться своими бедрами о его эрекцию, когда он, спотыкаясь, вошел в дом.

- Сюрприз!

 

Вспыхнул свет.

- АРГХ!

 

Мы были окружены воздушными шарами, цветами и улыбками наших друзей и семьи, и все они видели, как я терлась об Эдварда во время наших страстных поцелуев.

 

- С Днем Рождения, Белла! – пропела Элис, когда Эдвард опустил меня на пол, и крепко меня обняла. Тут же я была окружена группой обнимающих меня людей, они целовали меня с наилучшими пожеланиями. В конечном итоге мы все оказались в гостиной.

 

Наконец, я смогла с благодарностью прислониться к твердой груди Эдварда, но Эмметт вручил нам по бокалу шампанского.

- Речь!

 

Боже... спасибо, Эм. Я знала, что сильно краснею, осматривая счастливые лица: Элис и Джаспер, Роуз и Эмметт, Карлайл и Эсме, Джаред и Лоран, Рэйчел, Ребекка, Лия, Джессика и Эрик Йорки, Пол, Эмбри, Гарретт и его жена Катрин , Кейт и Ирина, Анжела и Бен, Тайлер, Феликс и его жена Джанна, Елеазар и его жена Кармен, Алек и его жена Хайди вместе с двумя их детьми Бри и Райли... Боже мой, кажется, здесь не было только моего стоматолога. Подождите, кто это сзади? Ох... Лиам Келли, критик и друг Эдварда.

- Гм...

 

Эдвард наклонился и прошептал мне на ухо.

- Расслабься, любимая... просто скажи, что рада всех видеть, и поблагодари за то, что они пришли.

Он – моя поддержка и опора. Я подняла свой ​​бокал и выпрямилась, снова смотря на всех присутствующих.

 

- Так приятно видеть вас всех! Спасибо, что пришли отпраздновать вместе с нами, и спасибо, Элис, за сердцеостанавливающий сюрприз!

 

Подпрыгивая, как кузнечик, Элис дернула за веревочку у пианино, раскрывая серебристый баннер с надписью «ПОЗДРАВЛЯЕМ».

- И поздравляем Эдварда и Беллу с помолвкой!

 

Начался второй раунд аплодисментов, объятий и рукопожатий, но на этот раз Эдвард застрял в этом вместе со мной.

Элис снова обняла меня и поцеловала в щеку.

 

- Я надеюсь, ты не возражаешь, Беллз, но я подумала, что будет хорошо совместить эти два события.

Я постаралась улыбнуться своей самой раздражающей подруге.

- Конечно, я не против, Элис... Но тебе не нужно было ничего делать...

 

- О, нет, Беллз! Тебе удалось избежать последней вечеринки, которую я устроила для тебя, хотя и по уважительной причине. Но я не позволю тебе сделать то же самое и с помолвкой! А теперь идите наверх и переоденьтесь – я взяла на себя смелость подобрать вам одежду.

Затем она посмотрела на Эдварда, сузив глаза.

 

- И не задерживайтесь, а то я пришлю за вами Эмметта!

Эдвард положил руку мне на поясницу, подталкивая к лестнице. Я допила оставшееся шампанское, прежде чем отдать свой бокал ему, и он поставил его на маленький столик рядом со своим, прежде чем подхватить меня и перебросить через плечо, как пожарный. Ммм... Эдвард в форме пожарного...

 

Я была удивлена, когда увидела платье, которое Элис выбрала для меня. Оно было очень сексуальным, коротким и с мелким леопардовым принтом и  соответствовало моим черным «Лабутьен». Это платье я не носила на работу... Оно было довольно дорогим, и я хотела приберечь его для особого случая. Хорошо, что я побрилась сегодня утром в душе!

 

Я быстро уложила волосы и закончила макияж, став довольно опытной в создании эффекта дымчатых глаз, и вышла из ванной обратно в нашу спальню... и о, Боже... Эдвард выглядел абсолютно съедобно в темно-сером костюме с коричневой рубашкой и золотистым галстуком. О, Боже мой...

- Господи, Белла... ты выглядишь...

 

Он потерял дар речи, и я тоже.

Молниеносно оказавшись рядом, Эдвард обнял меня и страстно поцеловал. Его руки были на моей заднице, его язык сплетался с моим... мои руки запутались в его волосах. Он опустился на колени, задирая платье... О, Боже...

ТУК, ТУК, ТУК.

 

- Вы двое уже готовы? Лучше бы вам быть одетыми, потому что я вхожу!

Эдвард повернул голову и выкрикнул:

- Отвали, Эмметт!

- У меня есть ключ, и я не побоюсь им воспользоваться, - засмеялся Эмметт. Конечно, мы оба знали, что он не шутит.

 

Эдвард тяжело вздохнул и виновато посмотрел на меня, когда опускал платье вниз.

- Позже, малышка. Я обещаю.

 

Мое дыхание пришло в норму, когда он встал и взял меня за руку. Тая от его сексуальной ухмылки и игривых зеленых глаз, я обдумывала идею потянуть его к кровати, но Эмметт снова постучал. Я последовала за своим женихом к двери.

- Ловлю вас на слове, шеф-повар Каллен.

- Я не жду ничего другого, мисс Свон.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1545-70
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lynx (27.08.2014) | Автор: Lynx
Просмотров: 1213 | Комментарии: 36 | Рейтинг: 5.0/39
Всего комментариев: 361 2 3 4 »
avatar
0
36
Ооо, Белле "обновили" пальчик fund02002
avatar
0
35
боже мой все они просто взбудораженные......................  slunigr     все это лллллллюююююююбббббббоооооввввввьььььь.......  sval2 им просто сносит крышу от неистового желания,  неудержимой страсти с захватывающей любовью.........................  zvezdi и их приятные и нежно-побуждающие............ lovi06015 ...................... good
avatar
1
34
Очень рада, что у ребят всё налаживается...
И друзья за них рад и счастливы...
Спасибо большое за главу good good good
avatar
1
33
нашим голубкам вечно кто-то мешает уединится giri05003 girl_blush2
avatar
1
32
Спасибо за главу!
avatar
1
31
Спасибо за главу!Столько любви,страсти,Супер!
avatar
1
30
наконец все наладилось) спасибо большое за главу!
avatar
1
29
Спасибо за главу! lovi06032
avatar
1
28
Спасибо!Большое! good
avatar
1
27
ВАУ!!
СПАСИБОЧКИ!!!!!!
1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]