Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Дикий. Outtakes 1

Встреча Эмметта и Розали

POV Розали

Дерьмо. Я очень не хочу менять свой график. Всегда бегаю по воскресеньям, вторникам и четвергам. Никогда по пятницам и, как правило, не так поздно. Но моя сука-начальница приняла заказ на большую, богатую свадьбу в конце месяца, а это означало работать сверхурочно или потерять работу.

Я осмотрелась, прежде чем наклониться, чтобы надеть кроссовки. Солнце еще не село, а уличные фонари были вдоль всей тропы. Я бегала в этом парке в течение нескольких месяцев, и здесь всегда было тихо - только семьи и хорошие люди, выгуливающие своих собак. Это – хороший район. Со мной все будет в порядке.

Разминаясь, я думала о платьях Никки, спроектированных для свадьбы. Боже, они были вычурными. Там использовались элементы, модные пять сезонов назад, но невеста купилась на них. Предполагаю, люди знают, когда у них есть  хороший вкус,  а такие, как Никки и эта невеста, не имеют абсолютно никакого вкуса.

Я представляла, как будет выглядеть мое собственное свадебное платье. Изящное и сложное... и никакой фаты - просто симпатичная короткая вуаль в волосах. И мой жених... хм, интересно, как будет выглядеть он? Поразительные синие глаза, это точно. О, и мускулистый... Я хочу мужчину, который сможет обернуть свои руки вокруг меня и заставить меня чувствовать себя защищенной, как папа делал для мамы. Не в первый раз я задумывалась о том, что со всей своей силой и защитными инстинктами, в конце концов, папа не смог спасти их от другого человека, который решил поехать домой после пьяной вечеринки. Мы можем быть настолько осторожными, насколько это возможно, но все равно в конечном итоге умереть слишком рано.

Задумавшись и погрузившись в воспоминания, я приближалась к лесополосе рядом с беговой дорожкой. За невысокими кустарниками располагались несколько столиков для пикника и скамеек. Они, как правило, были заняты любителями собак, выгуливающих своих подопечных, или компаниями молодых мам с колясками и малышами. Но не в этот вечер... нет, сегодня вечером там была группа молодых парней. Они распивали пиво, громко смеялись и разговаривали. Тревожный звоночек зазвенел у меня в голове, когда я осмотрелась вокруг, понимая, что в зоне видимости больше никого нет. Дерьмо.

 

Я замедлилась, думая, что должна повернуть направо и со всех ног побежать обратно к машине. Но потом вспомнила время, когда сама была подростком, и то разочарование, которое отражалось на лицах взрослых только потому, что мы собирались с друзьями и весело проводили время. Нет, сказала я себе, я не буду таким человеком. Нет никаких оснований полагать, что эти ребята могут сделать что-то плохое. Они, вероятно,  вообще не заметят меня. Я просто пробегу мимо.

 

- Привет, красавица! Ты здесь одна? - парень в темном балахоне обратился ко мне, болтая бутылкой пива в руках. – Хочешь выпить?

 

- Нет, спасибо, - ответила я, когда другой парень перегородил мне дорогу. Я резко остановилась, чтобы избежать столкновения.

 

- Классная задница, блондиночка... и сиськи тоже ничего. Почему бы тебе не показать их нам?

 

Ебать.

 

- Послушайте, ребят, я просто хочу закончить свою пробежку и вернуться домой, ладно? – мой голос дрожал, и я подумала, что они могут почувствовать запах моего страха. Услышав шаги, я повернулась, увидев, как несколько парней в толстовках быстро шли ко мне со стороны столов для пикника.

 

- Ты очень красивая, блондиночка. Почему бы тебе не провести хорошо время вместе с нами? У нас есть пиво.

Я запаниковала и бросилась бежать в сторону машины, думая, что должна была довериться своему инстинкту. Но я ждала слишком долго... Мне удалось убежать на пять метров, прежде чем кто-то схватил меня за руку и за талию, потянув назад в сторону столов.

Мой крик был подавлен ужасом, и все, что я могла, это шептать:

 - Пожалуйста, не делайте мне больно, пожалуйста, не...

Мои мольбы были прерваны ударом в живот, а потом по всему телу... я хотела вырваться, но боль заставила меня свернуться в клубок... удар в лицо, удар в грудь - я слышала, как что-то треснуло, и почувствовала жгучую боль... должно быть, ребра... за что они так со мной?

Пинки и удары прекратились, и все, что я могла чувствовать - дурманящую боль во всем теле. Мои губы треснули и кровоточили, один глаз отек. Пожалуйста, Боже, пожалуйста, пошли кого-нибудь помочь мне.

- Мы собираемся преподать тебе урок, блондиночка. Когда мы сделали тебе предложение, ты отказала нам. У тебя был шанс, как у хорошей маленькой девочки, раздвинуть свои ноги... теперь мы сами их раздвинем, и тебе это, блядь, понравится...

- НЕЕЕЕТ! – удалось мне выкрикнуть, прежде чем чей-то ботинок врезался в мое лицо, и послышался тошнотворный хруст сломанной носовой перегородки. Затем еще несколько ударов в живот парализовали меня.

- Мы вытрахаем из тебя все желание сопротивляться, девочка...

- Ты будешь сосать у нас всех и проглотишь все до последней капли, сука...

- А я собираюсь попробовать эту аппетитную попку...

Мне хотелось плакать, кричать, но я была парализована болью и страхом. Я почувствовала, как порвалась футболка на груди, а спортивные штаны были стянуты вниз. НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕТ! О, БОЖЕ, НЕТ, НЕТ, НЕТ!

Если я просто прекращу сопротивляться и буду делать то, что они говорят, возможно, они не убьют меня... но хочу ли я пережить это?

- Что, черт возьми, здесь происходит?

О, Боже... они отпустили меня.

- Ничего, чувак... Это не твое дело. Мы просто хотим повеселиться.

- Ах вы, маленькие ублюдки!

Затем я услышала шум возни, громкий треск и удары кулаков о плоть. Было много криков и ругани... и рев, который напоминал мне о... медведе? Я почти не видела, мои глаза так сильно заплыли, но, кажется, красивый ангел приземлился здесь в середине ада и выбивал дерьмо из моих мучителей.

Мне было так невыносимо больно, что каждая часть тела болела или жгла, или и то и другое сразу. Я чувствовала запах крови, мочи и дерьма... О Боже, надеюсь, что это не от меня. Звуки драки стали тише, как и рев. Но я слышала плач и рыдания и была уверена, что все это исходило от меня.

- Мисс? - такой нежный голос... он, наверное, ангел. - Мисс, вы меня слышите?

Я постаралась кивнуть.

- Вы можете двигаться?

Я покачала головой.

- Как думаете, у вас что-то сломано?

Я кивнула. Открыла рот, но не смогла издать ни звука.

- Мисс, вы можете сказать мне свое имя?

Мне удалось слегка повернуть голову и мельком взглянуть на него сквозь щели век. Его глаза были небесно-голубого цвета... он был таким красивым, что я почти могла чувствовать прикосновение его красоты к своей душе. Сглотнув, я услышала свой голос, что удивило меня.

- Розали Лилиан Хейл.

Он усмехнулся, но глаза были ужасно грустными.

- Ну, Рози, мое имя Эмметт, Эмметт Каллен. Ты в порядке, дорогая. Просто лежи и продолжай говорить со мной, ладно?

- ... Ладно.

- Где ты живешь, Рози?

- Пайк Плейс, - прошептала я.

- И чем ты занимаешься?

- Дизайном... одежды.

- Ничего себе, правда? Это потрясающе. Эй, может быть, ты могла бы сшить для меня что-нибудь, когда мы поставим тебя на ноги?

Я кивнула, но это было больно.

- ... Ладно.

- У тебя есть с собой документы, Рози?

Я услышала сирены на расстоянии.

- В... машине.

- Твоя машина на стоянке на тридцать восьмой авеню?

Я кивнула.

- Какая это машина?

- Это... «Мазда»... красная... кабриолет.

- Ладно, держись... -  он достал свой телефон; сирены становились громче, ближе. Мне казалось, что меня утягивает в темную дыру...

Последнее, что я слышала, это:

 - Эй, Джаз? Это Эм. Мне нужна услуга...

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1545-71
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lynx (30.09.2014) | Автор: Lynx
Просмотров: 1061 | Комментарии: 17 | Рейтинг: 4.9/22
Всего комментариев: 171 2 »
avatar
0
17
Бедная Роуз 12 , но хорошо что Эм оказался поблизости и спас ее от этих ублюдков
avatar
0
16
Подонки! Бедная Розали! Эммет великолепен! Спасибо!!!  good
avatar
1
15
Какой кошмар-бедная Розали. Эммет супер-герой! Спасибо lovi06032
avatar
1
14
Роуз жалко.
Спасибо за ауттейк! lovi06032
avatar
1
13
Спасибо...я в шоке 12 Эммет спаситель
avatar
2
12
Эмми такой молодец...
avatar
1
11
не было бы счастья, да не счастье помогло JC_flirt
avatar
1
10
Спасибки большое! lovi06032
avatar
1
9
он появился как принц и спас ее! потрясающе! спасибо!
avatar
1
8
Спасибо lovi06032 !
1-10 11-17
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]