Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Дикий. Outtakes 3

Хэллоуин на Гавайях

POV Белла

Чувствуя себя немного застенчиво, я бродила по бару среди отдыхающих и веселящихся людей.

- Клубничную маргариту с сахарной каймой.

Бармен – полинезийская имитация Тома Круза из фильма «Коктейль» - медленно заскользил по мне взглядом, останавливаясь на моих глазах.

- Сейчас будет, сладенькая.

Тьфу. Я оглянулась через плечо, пытаясь найти кого-нибудь, привлекающего внимания... никого. Просто обычные посетители баров на Хэллоуин: «Дарт Вейдер», «Супермен», «V», «Зеленый Фонарь»... ох, и «Зорро»? Ммм... «Зорро»...

Мерцающие зеленые глаза «Зорро» были навязчиво знакомы. Он заметил мой взгляд, но сделал вил, что не слишком заинтересован, я закатила глаза и отвернулась к бару. Ах, моя маргарита.

- Сколько? – спросила я у жуткого бармена.

- Это за мой счет, сеньорита.

Приятель, ты зря потратил свои деньги. Я улыбнулась и кивнула ему.

- Спасибо.

Поднося стакан к губам, я напряглась, когда почувствовала горячее, твердое тело, прижимающееся к моей спине. Сохраняя самообладание, я сделала глоток своего напитка – что едва получилось - и проигнорировала навязчивого мужчину, который стоял ближе, чем позволяли любые социальные нормы.

 

Отказываясь пугаться этого негодяя, я перекинула волосы через плечо, хлестнув его по лицу. Глубокий смех и его горячее дыхание на моей шее – мое вознаграждение.

 

- О, сеньорита... вы действительно не должны были этого делать, - я слишком поздно отреагировала на его глубокий рык, когда его руки схватили меня за бедра и притянули к его впечатляющей эрекции. - Думаю, вы должны проявить немного признательности человеку, который следовал за вами сюда сегодня вечером... который будет следовать за вами куда угодно.

 

Дерзко усмехаясь, я развернулась лицом к своему «Зорро».

 

- И как я узнаю, кто вы на самом деле? Вы в маске... хотя ваши глаза очень знакомы.

 

Он снова засмеялся, взяв меня за руку и положив ее на переднюю часть своих брюк. Я слегка сжала его член.

 

- А как насчет этого, сеньорита... это тоже знакомо? – его глаза горели возбуждением.

 

Я улыбнулась ему самой соблазнительной улыбкой, на которую только была способна. А потом глубоким, хриплым голосом ответила:

- Ну, а это... о-о-очень хорошо знакомо.

 

Притянув меня к себе, «Зорро» обнял меня за талию. Его длинные руки, запястья и пальцы, в сочетании с моими высокими каблуками, означали, что ему даже не нужно наклоняться, чтобы обхватить мою задницу. И сжать ее, что он и сделал. Я наслаждалась ощущением его властного захвата сзади и твердого возбуждения со стороны живота.

 

Выгнув бровь, я многозначительно посмотрела на свой напиток в руке.

 

- Выпиваю, а потом уходим... сразу же.

Я сосредоточилась на его вкусных алых губах, когда поднесла соломинку ко рту и начала посасывать ее. Его глаза с жадностью наблюдали за мной, пока я быстро выпивала содержимое бокала, его язык медленно прошелся по губам, а руки притянули ближе к себе, чтобы он смог прижаться ко мне своим твердым членом. Теперь он был не единственным в весьма возбужденном состоянии.

Его взгляд пропутешествовал по моим обнаженным плечам к довольно глубокому декольте. В лиф моего костюма был вшит поролон, что делало мою грудь более объемной и приподнятой... и, судя по тому, как он практически пускал слюни, я бы сказала, что выглядело это сексуально.

- Сеньорита, вы так обворожительны. Не хотите потанцевать со мной?

Ухмыляясь, я слегка кивнула ему, и он забрал пустой стакан из моих рук, поставив его на поднос проходящего официанта.

Я даже не знала, какая песня играла в тот момент, потому что, когда он обнял меня на танцполе, все остальное перестало существовать.

Положив одну руку на мою поясницу, чтобы плотно прижать меня к своему телу, он заскользил кончиками пальцев другой руки вниз по моему бедру. Его пальцы прошлись по ноге ниже короткой юбки, затем сжали бедро и закинули ее себе на талию, скрывая все плащом от костюма. Моя киска прижалась к его впечатляюще твердому члену, и я почувствовала вибрацию его гортанного рычания, когда он сдвинул руку по моей ноге к ягодице, слегка задевая уже влажную плоть.

Откинув голову назад так, что мои длинные темные волосы рассыпались по спине, я застонала, и он воспринял это как приглашение к ласкам моей шеи. Конечно, это движение также предоставило ему лучший вид на мою грудь. Он сделал именно то, что я хотела, начав прокладывать голодные поцелуи от моего подбородка к шее, по ключице, а затем вниз к ложбинке между грудей. Захватив белый хлопок моей блузки зубами и оттянув его на себя, он опалил мою кожу своим теплым дыханием... даже в такую ​​жару это вызвало мурашки.

Он выпустил ткань и продолжил свои поцелуи по моей груди поверх нее. Мои соски уже стали болезненно набухшими и терлись о тонкий хлопок. Вращая нашими бедрами по кругу, сохраняя при этом контакт наших самых эрогенных зон, он вернул губы к ключице, где ненадолго остановился, чтобы слегка прикусить кожу.

Его сладкий, бархатный голос прошептал мне на ухо:

 - Сеньорита, я просто обязан владеть вами. Отдадите ли вы мне себя? Я хочу попробовать вас на вкус, чувствовать вас своим языком, а затем и своим членом... Я хочу похоронить себя внутри вас и ощутить то удовольствие, которое только вы можете мне доставить. Я хочу, чтобы вы стонали мое имя мне в губы, кричали от наслаждения, пока я буду снова и снова врезаться в ваше тело, доводя до безумия.

От его слов я превратилась в мягкий пластилин в его руках, и, уверена, он об этом прекрасно знал.

- Окажете ли вы мне эту честь, моя сеньорита?

- О, Боже, да! – простонала я. - Да... берите меня где угодно и когда угодно!

Убрав мою ногу со своего бедра, он взял меня за руку и повел на веранду, направляясь к соседнему саду. Стол для пикника был скрыт пышной растительностью, и он вел меня к нему, накрыв плечи своим черным плащом.

- Твоя белая блузка слишком заметна в темноте. Мы же не хотим привлекать внимание к тому, что я собираюсь сделать с тобой, сеньорита.

В мгновение ока он приподнял меня и усадил на стол для пикника, опустившись на колени передо мной.

- Теперь покажи мне свою грудь.

Он просунул руку между моих ног, когда я, захныкав, стянула блузку вниз, оголяя грудь.

- Сожми их.

Я... о, Боже... он ввел два пальца в мою горячую, влажную плоть.

- Поиграй со своими сосками.

Я сделала так, как он велел, зашипев, когда его большой палец закружил по клитору.

- Сейчас я попробую тебя. Веди себя тихо.

- Иисусе... - я прикусила губу, когда он вытащил пальцы и начал ласкать меня своим талантливым, длинным языком. О, Боже, о, Боже, о, Боже... как я могу молчать, когда он заставляет меня чувствовать себя так хорошо? На фоне приглушенной музыки из бара были слышны звуки посасывания моей плоти. Он погружал свой язык так глубоко, как только мог, а затем кружил им по клитору. Это повторялось снова и снова, но, когда я уже балансировала на грани, желая закричать от приближавшегося оргазма, он остановился.

- Я хочу почувствовать, как ты кончишь на моем члене, сеньорита. Тебе бы хотелось этого?

С широко раскрытыми глазами я кивнула, не доверяя своему голосу.

- Но не здесь. Мы вернемся в клуб, и я хочу, чтобы на глазах у всех тех людей в масках ты села ко мне на колени и двигалась до тех пор, пока мы оба не кончим. Понятно?

- Да, - прошептала я, когда он поднял меня со стола на дрожащие ноги.

- Не расслабляйся, - он схватил меня за руку, и мы быстро направились обратно к факелам, освещающим веранду ночного клуба. Я была настолько возбуждена, что даже мои бедра были влажными.

«Зорро» остановился, осматриваясь вокруг, заметил маленький пустующий столик в темном углу и быстро потянул меня к нему. Поставив к себе спиной, он накинул мне на плечи плащ, а затем, одной рукой лаская мое бедро, расстегнул ширинку.

- Садись со мной... не спеша, чтобы я смог войти в тебя.

О, Божечки... он плавно опустил нас на стул, усадив меня на колени и умело скользнув в меня своим твердым членом.

- Ах... - я не смогла удержаться.

- Ш-ш-ш, сеньорита, - обвив руку вокруг меня, он просунул ее под блузку, обхватывая грудь.

- У тебя просто удивительная грудь... - он сжал ее немного,  - а твои соски уже такие твердые.

Я снова захныкала, извиваясь, когда он незаметно для всех остальных стал вращать бедрами.

Мне пришлось осмотреться вокруг, чтобы понять, что никто не замечает нас... мы будто стали невидимыми. Никто даже не глядел в нашу сторону.

- Расслабься немного, девочка моя, прислонись спиной к моей груди, - прошипел он мне на ухо, и я сделала, как он просил. О, Боже, это было так волнительно и так чертовски приятно.

- Как долго мне нужно так двигаться, чтобы ты потеряла  самообладание, сеньорита? Могу ли я это сделать? – он откинул мои волосы в сторону, начав целовать плечо и шею. Я же сильнее прижалась к его груди, стараясь сохранить нормальное выражение лица, если вдруг на нас кто-то посмотрит.

- Очень хорошо, милая. Теперь, что, если я сделаю... так?

О, святой черт... он просунул одну руку мне под юбку, начав дразнить клитор, а другой продолжал ласкать грудь.

- Ум-м-м, - тихо застонала я и стала осторожно двигать бедрами ему навстречу.

-  Ты отлично справляешься и до сих пор ведешь себя довольно тихо. Я впечатлен.

- Ммм, - ответила я.

- Теперь сожми меня, Изабелла... используй свои удивительные внутренние мышцы на мне.

Это все изменило... он начал терять контроль, и я почувствовала сдвиг в балансе сил между нами. Пока я ритмично сжимала и расслабляла мышцы влагалища, он старался подстроиться под мой темп, кружа по клитору пальцами.

- О, Боже, малышка... у тебя такая талантливая киска... не останавливайся...

Я стала быстрее и сильнее напрягать мышцы. Очень скоро мы оба были на грани оргазма.

- Черт... Белла... Я чувствую тебя... о, Боже, детка... Я скоро кончу... сделай это со мной... Я знаю, что ты близко.

Я балансировала на грани. Близко, но вне моей досягаемости. Боже, мне нужен был этот оргазм.

Но, решив поквитаться, я встала. Даже под громкую музыку я слышала, как он недовольно зашипел позади меня.

Я быстро развернулась к нему лицом и заметила разочарование в его глазах, которое сменилось похотью и сексуальной ухмылкой на губах.

- Лисица, - прошептал он.

- Твоя лисица, - ответила я. - Ты сказал, что я должна стонать твое имя тебе в губы, пока ты доводишь меня до безумия. Ну, я собираюсь дать тебе то, что ты просил.

Сделав шаг вперед, я вернулась к нему на колени, расставив ноги по обе стороны от его бедер.

- Мне нравятся стулья без подлокотников, - пробормотала я ему на ухо, вбирая его глубоко в себя.

- Господи, малышка, ты так чертовски сексуальна.

- Заткнись и поцелуй меня, Зорро.

И, как он и обещал, я стонала его имя - его настоящее имя - и кричала, когда мы оба были близки к кульминации.

- Я близко, Эдвард... так близко...

Его губы сместились от моей шеи к уху, опаляя горячим дыханием и тихо приказывая:

- Кончи, Изабелла. Сейчас.

Я почувствовала, как он взорвался во мне, и меня накрыло лавиной экстаза. Все мое тело выпрямилось, когда одна за другой волны чистого удовольствия стали накатывать на меня, поглощая все тело до самых кончиков пальцев.

В конце концов, наше дыхание стабилизировалось, и я медленно поднялась. Встав и прикрыв его плащом, я поправила блузку, а он застегнул свои брюки.

- Хочешь пойти в уборную? – спросила я.

Он покачал головой.

- Не здесь... наш номер находится всего в двух дверях отсюда. Давай вернемся к себе, малышка, и примем душ... - в его глазах снова полыхнуло пламя, когда он наклонился. – Не думаю, что уже достаточно раз довел тебя до безумства сегодня вечером.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1545-71
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Lynx (30.09.2014) | Автор: Lynx
Просмотров: 1158 | Комментарии: 25 | Рейтинг: 5.0/32
Всего комментариев: 251 2 3 »
avatar
0
25
Горячий Хэллоуин girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
avatar
0
24
Экстрималы! Но здОрово! Спасибо за ауттейки!  good
avatar
1
23
СПАСИБО  lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
1
22
girl_blush2 Спасибо lovi06032
avatar
1
21
Большое спасибо!!!  hang1
avatar
1
20
Праздник удался.
Спасибо за ауттейк! lovi06032
avatar
1
19
Спасибо..уфф горячо... girl_blush2 girl_blush2 ...вот это я понимаю....и прямо никто не заметил их страсти JC_flirt
avatar
1
18
Спасибки!!!!! hang1
avatar
1
17
girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Ребята шалуны ещё те)))))))
спасибо большое за ауты good good good good good
avatar
1
16
шалунишки girl_blush2 giri05003 giri05003
спасибо good good good good lovi06032
1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]