Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Договор на золе. Главы 102-104

 


Глава 102
Выбравшись из плотного кольца рук спящего Эдварда, я сползла с кровати и отправилась на поиски своего именинного торта. Я проголодалась, правда, в этот раз организм требовал пищи, а не секса.

Торт все еще стоял на кофейном столике. Посмотрев на потухшие свечки, половина из которых по-прежнему украшала торт, я покачала головой. В глубине души я надеялась, что Эдвард исполнит мое желание, но совсем не ожидала, что наш поцелуй окончится бурным сексом на диване. Хотя, наверное, мне пора было привыкнуть, что, когда дела касалось Эдварда, нужно готовиться к неожиданностям.

Неожиданность заключалась не столько в том, что он поцеловал меня, столько в том, что он продолжил начатое. Эдвард целовал меня, когда мы занимались сексом, и пока мы, спотыкаясь, поднимались по лестнице в спальню. Его губы не покидали мои, пока мы лежали в кровати, и пока его член не был готов для второго раунда. Только изголодавшийся по этой ласке мужчина мог так целовать женщину. Я почувствовала грусть, задаваясь вопросом, как долго он не позволял себе подобную близость.

Я потерялась в воспоминаниях о голодных поцелуях Эдварда и вернулась в реальность, только почувствовав знакомое тепло обвивающих меня рук.

– Что ты делаешь? – хриплым ото сна голосом пробормотал он, а я улыбнулась, ощутив легкий поцелуй в макушку.

– Возвращайся в постель, – тихо ответила я, накрывая ладонями обнимающие меня за талию руки мужчины.

– Ты же знаешь, я не могу спать без тебя, – зевая и заставляя зевнуть меня, ответил Эдвард, правда, он ошибся в своем предположении – об этом я не знала.

– Мне захотелось попробовать торт, – развернувшись, я оказалась лицом к лицу с мужчиной, в руках которого находилась.

Он смотрел на меня сонными глазами. Его губы припухли от наших многочисленных поцелуев и выглядели еще сексуальнее. Волосы растрепанны. Фиолетовые синяки, украшавшие его глаза после автомобильной аварии, спали, но нос так и остался чуточку кривым, что совсем не портило его, а лишь добавляло своеобразного шарма.

– Ты давно целовался последний раз? – спросив это, я прекрасно понимала, что нарушаю правила.

Но, честно говоря, от этих правил почти ничего и не осталось. Они отодвигались в сторону каждой историей о нашем прошлом, рассказанной тихим шепотом, и были окончательно выброшены на обочину после первого разделенного нами поцелуя. Правила ушли в прошлое, и ничто не могло остановить мое желание задать этот вопрос.

– А ты? – Эдвард попытался замаскировать настороженный взгляд напускным весельем.

– Два года назад. Может быть, больше. Для того чтобы забеременеть не нужны поцелуи, – проглотив комок в горле, пробормотала я.

Сказать об этом было для меня равносильно признанию своей несостоятельности в роли жены. Но я все равно сделала это. Я выложила правду на стол, надеясь на ответный жест от Эдварда.

– Для того чтобы забеременеть? – удивленно переспросил он.

– Искусственное оплодотворение. Нам даже не надо было находиться в одной комнате. У нас до этого были проблемы, но я просто отказывалась признать, что не способна иметь детей. Иногда я могу быть очень упрямой, – тихо ответила я, вспоминая тот момент.

Я знала, что наш с Эмметом брак дал трещину, но продолжала твердить себе, что появление ребенка это исправит. Я ошибалась.

Эдвард внимательно слушал, пока я рассказывала о той части своей жизни, которую всегда скрывала. Казалось, что моя исповедь окончательно пробудила его ото сна.

– Это не сработало, – продолжила я, опуская подробности.

Я была не готова говорить о своей хрупкой беременности и мертворожденном сыне, и не уверена, что когда-нибудь смогу.

– Мне очень жаль, – произнес Эдвард с искренней грустью и сочувствием. – Шесть лет, – неожиданно выпалил он и умолк, словно был смущен своим признанием.

Я открыла рот от удивления. Он не целовался шесть лет?!

– Не смотри на меня так, – сказал он, увидев мой шокированный взгляд. – Ты, так же как и я, знаешь, что чем ближе ты подпустишь человека, тем сильнее он тебя, в конце концов, ранит, – в его словах слышалась непоколебимая уверенность в собственной правоте.

– Знаю, – ответила я, внимательно посмотрев на Эдварда.

На кончике языка крутилась фраза о том, насколько он был не прав, закрываясь от близких, но я промолчала. Не хотела выглядеть лицемеркой, поскольку и сама поступала так же, как Эдвард.

– Ты ведь знаешь, что я не причиню тебе боль, верно? – спросила я, надеясь, что он понимает, что я не похожа на людей, ранивших его в прошлом.

– Да, – Эдвард решительно кивнул, но я увидела промелькнувшее в его взгляде сомнение, прежде чем он наклонился и постарался отвлечь меня поцелуем.

Глава 103
Комната погрузилась в тишину, пока мы, сидя за столом, лакомились тортом. Эдвард одел боксеры, а я облачилась в одну из его рубашек. Мне казалось нелепым есть обнаженной.

Эдвард продолжал быть молчаливым, я бы даже сказала, слишком молчаливым. Я понимала, что он размышляет, но вот о чем именно стало для меня загадкой.

– Искусственное оплодотворение? – внезапно спросил он, нарушая тишину.

Мне не нравилось говорить об этом, но я знала, что если уйду от ответа, то и Эдвард сделает так же. Тогда я никогда не узнаю, по какой причине он начал отталкивать людей, и почему Таня так опекает своего брата.

– Угу, – пробормотала я, пережевывая кусочек торта. – Врачи так и не смогли объяснить, почему я не способна выносить ребенка. По сути, искусственное оплодотворение было их идеей. Они решили, что контролируя процесс с самого начала, смогут добиться лучших результатов, но… – я замолчала, почувствовав себя полностью обнаженной перед этим мужчиной, хотя и была одета в рубашку.

– Это была не первая твоя беременность? – задал очередной вопрос Эдвард.

– Их было пять, перед тем как… – я ощутила подступающую к горлу тошноту, пока слой за слоем раскрывала перед ним свое прошлое.

Я всегда стремилась к некому идеалу, но материнство стало той областью, где мне никогда не удастся его достичь.

– А у тебя были дети? – затаив дыхание, спросила я Эдварда.

Со слов Вики Лорен была беременна, но я так и не нашла упоминаний о ребенке, поэтому внимательно наблюдала за реакцией мужчины на свой вопрос. На мгновение он напрягся, а затем снова расслабился.

– Нет, – ответил Эдвард, медленно покачав головой, и отвернулся, поэтому я так и не поняла, сказал он мне правду или солгал.

– Ты все еще хочешь ребенка? – ошарашил он меня очередным вопросом.

Мы обсуждали эту тему до того, как заключили наше соглашение. Взглянув на Эдварда, я наткнулась на его серьезный взгляд, который он пытался смягчить непринужденной улыбкой.

– Почему ты спрашиваешь? Хочешь мне в этом помочь? – я старалась, чтобы мой голос звучал весело и игриво.

Внутренне же я корчилась, не желая отвечать. Ему ни к чему знать о том, что стать матерью навсегда останется моей самой заветной и несбыточной мечтой.

Моя уловка сработала. Взгляд Эдварда просветлел, а с его лица исчезло напряженное выражение, и я улыбнулась, увидев эту перемену.

– Свон, ты же меня знаешь. В душе я – даритель, – поддразнил меня он, притягивая ближе к себе за прикрывающую мое тело рубашку.

Я рассмеялась, зная, что он просто дурачиться, и с удовольствием ответила на его поцелуй со вкусом шоколадного торта.

Глава 104
– Баттербин просто светиться от счастья, – сказала Таня, делая глоток чая.

Она пригласила меня к себе в кабинет на обед для того, чтобы просто поболтать. По крайней мере, так она сказала, но я точно знала, что Таня позвала меня для того, чтобы узнать рассказала ли я Эдварду о собеседовании.

Я не рассказала.

Наши дни после дня рождения были заполнены поцелуями и нашептыванием ничего не значащих секретов. Честно говоря, я и не собиралась говорить Эдварду о собеседовании. Да, я прошла его и, судя по всему, успешно, но это не имело значения. Эдвард думал, что я уехала из города, чтобы навестить маму. И это не было ложью. Я действительно встретилась с мамой, но перед этим прошла собеседование.

– Что ты сделала? Согласилась на анальный секс? – продолжила свой допрос Таня.

Своим вопросом она желала смутить меня, но потерпела поражение. К этому времени я успела хорошо ее изучить. Она, так же как и Эдвард, любила дразнить людей. Наверное, это была их семейная черта.

– Если бы ты видела член своего брата, то не стала бы задавать такой глупый вопрос, – нагло усмехнувшись, ответила я, наблюдая, как Таня притворилась, что ее затошнило при упоминании гениталий брата.

Я была уверена, что после этого она сменит тему.

– Ну почему ты всегда так поступаешь? – спросила он, нахмурившись. – Ты же знаешь, что я не нуждаюсь в такого рода подробностях. Он же мой младший брат, в конце концов, – с наигранным отвращением фыркнула она и бросила в меня салфетку.

– Возможно, это наконец-то научит тебя не спрашивать меня о сексе, учитывая, что я сплю с твоим братом, – я прыснула, наблюдая за тем, как она закатила на меня глаза, а затем рассмеялась. В такие моменты она как никогда напоминала Эдварда.

– Шутки в сторону. Баттербин счастлив, и я хочу поблагодарить тебя, поскольку знаю, что это твоя заслуга, – внезапно сделавшись серьезной, тихо произнесла Таня. – Но я так же знаю, что ты все еще не рассказала ему о собеседовании, – с озабоченным вздохом добавила она.

– Это не имеет значения, – покачав головой, ответила я, но, несмотря на мое утверждение, Таня продолжила.

– Это будет иметь значение для него, – она с вызовом уставилась на меня, понимая, что я не посмею отрицать очевидное.

Я и не стала. Истинный смысл моих слов заключался в том, что я не собиралась принимать предложение о работе, которое мне пока никто не сделал. Я знала, что не смогу оставить Эдварда. Порой я ненавидела себя за это, но мне хватало мужества не врать самой себе.

– Белла, я не шучу. Баттербин съедет с катушек, если узнает о собеседовании не от тебя, – я проигнорировала предупреждение Тани, думая о мужчине, который дожидался меня в своем кабинете, зная, что я обедаю с его сестрой.

– Послушай, пока мне никто работу не предлагал, – я жестом попросила Таню дать мне договорить. – Но даже если такое предложение поступит… Кто сказал, что я соглашусь на него?

Несколько секунд она молча таращилась в пространство, очевидно пытаясь осмыслить мое заявление, а затем перевела на меня шокированный взгляд своих зеленых глаз.

Своим честным признанием я явно выбила почву из-под ног Тани, и сейчас был лучший момент для того, чтобы задать ей мучивший меня вопрос.

– Мне нужно кое-что узнать. Эдвард не расскажет, поэтому я спрашиваю у тебя, – начала я, наблюдая за тем, как она прищурилась, словно догадываясь, к чему я веду. – Мне необходимо узнать о ней. Иначе я не смогу понять, почему он стал таким, – более уверенно закончила я, пока Таня продолжала смотреть на меня все с тем же ошеломленным выражением на ее красивом лице.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Нюру. Ждем вас на Форуме.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1654-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (19.08.2014) | Автор: перевод skov
Просмотров: 2514 | Комментарии: 65 | Рейтинг: 4.9/94
Всего комментариев: 651 2 3 ... 6 7 »
avatar
0
65
Спасибо за историю. Нервно. И страстно.  Герои мечутся и не не могут понять , что они. Предназначены друг другу. Эдвард, её Бэллу , отметил,  ещё несколько лет назад. И они ОБА хотят ребёнка и Любви.
avatar
0
64
дотошная Белла
avatar
0
63
Воистину и Белла, вся искушенно обворожила Эдварда, который горячо ох, незамедлительно овладел ею.......................................................
Ух а, было она полакомилась но, раздумьями охвачена об ущербном им оу, уже ОН рядом.............................................
Итак и нуждающийся да, Эдвард по Белле что, мгновенно заворожена им вдруг, искренностью оу тронутая...........................................
Вот и откровение между, ох очистило от мрака души обоих да, вновь Таня упреждая о ранимости его, хотя самой придется содействовать..............................................
avatar
0
62
Интересно с чего он заговорил о детях ? Хочет детку , пора вообще то . И по поводу работы , все ясно она не оставит его по своей воле никогда . Спасибо большое .
avatar
1
61
Эддику и Белке хорошо друг с другом...
Но зря она не хочет рассказать ему о собеседовании(((
Спасибо за проду good good
avatar
1
60
спасибо за главу!
avatar
1
59
Благодарю за продолжение! Спасибо!!!  good
avatar
1
58
Спасибо за главы! lovi06032
avatar
1
57
Вы как всегда на высоте!!! Спасибо!!!
avatar
1
56
Таня должна рассказать! и Белла будет знать, как действовать дальше! спасибо! жду след. главы!
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-65
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]