Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Договор на золе. Главы 140-143

 


Глава 140
Меня разбудили громкие голоса и, как ни странно, пустое пространство на стороне кровати, которую совсем недавно занимал Эдвард.

‒ Позволь мне увидеть нее, ‒ проскулил голос, который я тут же идентифицировала, как голос Тани.

Я не должна была удивляться ее появлению здесь, поскольку, по словам Эдварда, она принимала активное участие в возвращении меня домой.

‒ Дай моей женщине выспаться, ‒ донесся до меня приглушенный зевком голос Эдварда.

Услышав, как он назвал меня своей женщиной, я заулыбалась. По-хорошему, мне бы стоило разозлиться, ведь после развода я потратила массу времени и сил на то, чтобы стать самостоятельной женщиной, а не придатком к мужчине, но вместо этого я лыбилась, как идиотка, потому что до смерти хотела стать женщиной Эдварда.

Я тихо хихикнула, поняв, что теряю способность здраво рассуждать, когда дело касается этого мужчины.

‒ Белла оторвет тебе яйца за такие слова, ‒ фыркнула Таня.

‒ Неа, не оторвет, ‒ в голосе Эдварда послышалась улыбка. ‒ Она любит меня, ‒ продолжил он благоговейным тоном, и я поняла, что он снова глупо улыбается.

На протяжении всего вчерашнего вечера эта улыбка появлялась на лице мужчины, стоило мне прошептать ему признание в любви.

‒ Конечно, она любит тебя, Баттербин, ‒ сказала Таня и весело рассмеялась.

‒ Иди на работу, Тан, ‒ строгим голосом произнес Эдвард, а я закатила глаза, зная, что в данный момент она в ответ на приказание, скорее всего, показывает брату средний палец.

Я слышала, как он смеется, закрывая за Таней дверь, а затем послышались приближающиеся к спальне шаги.

‒ Ты проснулась, ‒ вздохнул Эдвард, увидев меня, сидящую на кровати в одной лишь простыне.

Разочарование в его голосе заставило меня усмехнуться.

‒ Твоя женщина? ‒ невозмутимо спросила я, стараясь не выказать своей радости.

Во взгляде мужчины промелькнуло удивление, а затем на его лице появилась широкая улыбка, в очередной раз укравшая мое сердце.

‒ Ты и так уже знала об этом, ‒ хвастливо заявил Эдвард.

Может быть, мне стоило поспорить с ним хотя бы для виду, но я не стала, потому что он был абсолютно прав.

‒ Что, Свон, язык проглотила? ‒ поддразнил меня мужчина, присоединяясь ко мне в кровати. Я хихикнула, когда он стянул вниз простыню, прикрывающую мое тело, и уставился голодным взглядом на обнаженную грудь. ‒ Или прошлой ночью я залюбил тебя настолько, что ты потеряла дар речи? Или, наконец, ты собираешься согласиться со мной? ‒ спросил он, лаская теплыми ладонями мою кожу.

Искры удовольствия очистили мой ум от любых протестов, которые я могла придумать только для того, чтобы немного позлить Эдварда.

‒ Признайся, ‒ прошептал мужчина, прокладывая дорожку поцелуев вниз по моей шее. Как всегда, он играл нечестно, прекрасно зная, что шея – мое слабое место.

‒ Согласна. Я – твоя женщина, ‒ резко выдохнула я, почувствовав, как Эдвард обвел языком чувствительное местечко чуть ниже моего уха.

‒ Наконец-то! В кои-то веки ты согласилась со мной, ‒ пробормотал мужчина, не прекращая своих ласк. ‒ Теперь, если ты запомнишь, что я всегда прав, то сэкономишь нам массу времени, ‒ он усмехнулся, а затем удивленно вскрикнул, когда мой кулак врезался в его живот. ‒ Я люблю тебя, ‒ прошептал Эдвард, наклоняясь, чтобы поцеловать меня.

Глава 141
Мы провели в постели целый день, изо всех сил игнорируя тот факт, что мне нужно было возвращаться домой, а Эдварду закончить упаковывать вещи и мебель. Вместо этого мы сосредоточились на нас. Все было прекрасно до тех пор, пока не пришло время моего отъезда.

‒ Твой дом здесь, ‒ упавшим голосом пробормотал Эдвард, притягивая к себе мое мокрое тело, пока мы оба стояли под горячими струями душа.

‒ Ты знаешь, что мне нужно вернуться. Пожалуйста, не усложняй еще больше то, что и так чертовски сложно сделать, ‒ попросила я.

‒ Тебе необязательно возвращаться, ‒ решительно произнес Эдвард и с вызовом посмотрел на меня.

Я не стала спорить, потому что он опять был прав. Мне действительно не нужно было возвращаться, я могла остаться здесь, с ним.

Я убедилась в этом после раннего телефонного разговора с Таней, во время которого она предложила мне работу в юридическом отделе компании. Она уже предлагала мне занять эту должность, но тогда я отказалась и переехала в другой город. Таня взяла на это место студента юридического колледжа, который после нескольких недель понял, что не сможет совмещать учебу и работу. Именно из-за этой работы Эдвард орал на меня сегодня, убеждая «перестать упрямиться и, наконец, принять долбаное предложение сестры», но я снова отказалась. Отказалась принять должность, которую брат и сестра создали специально для меня, несмотря на то, что мне хотелось этого больше всего на свете.

‒ Я должна вернуться, чтобы написать заявление об уходе, а также спланировать переезд сюда. Еще мне нужно найти квартиру и… ‒ мои объяснения прервали губы Эдварда, впившиеся в мой рот страстным, лишающим разума и воли поцелуем.

‒ Ты будешь жить со мной, ‒ пробормотал он, закончив наш поцелуй.

У меня снова возникло мимолетное желание поспорить с ним, но я быстро подавила его, потому что жить вместе было и моим желанием тоже. Я согласно кивнула, и сразу увидела, как красивое лицо мужчины осветилось широкой победоносной улыбкой.

Глава 142
Под аккомпанемент тихого храпа Эдварда я вспоминала о событиях прошедших месяцев. Все началось с моего возвращения домой после нашего взаимного признания в любви. Эдвард предлагал мне помочь с переездом и увольнением, но я решительно отказалась. Мужчине это не понравилось, но, тем не менее, он понял мое желание сделать все самостоятельно.

Увольнение прошло без осложнений. Эта работа не нравилась мне и не вызывала ничего кроме смертельной скуки, поэтому отставка была благом, а не потерей. Признаюсь, меня по-прежнему раздражало, что должность в компании Эдварда, которую я все-таки решила принять, была создано специально для меня. Но мне удалось убедить себя, что это не имело значения. Я сосредоточилась на положительных сторонах, самой главной из которых было мое возвращение к Эдварду.

Майк Ньютон возненавидел меня и, надо сказать, не без причины. Ведь я стала его начальником, и, конечно, Таня не упускала возможности напомнить ему об этом. Именно она, а вовсе не Эдвард, создала должность в юридическом отделе компании, и во многом благодаря этому, в конце концов, я согласилась принять ее.

Все остальное было легко. Я прервала аренду квартиры, уплатив арендодателю неустойку. Конечно, эти траты пробили чувствительную брешь в моем бюджете, но я напомнила себе, что деньги – это только деньги, а такие чувства, которые мы с Эдвардом испытываем друг к другу, встречаются очень редко.

После этого я собрала свои вещи и, не оглядываясь назад, вернулась в Берлингтон. На протяжении всего процесса увольнения и сборов я сводила Эдварда с ума, потому что постоянно отказывалась принять его помощь. Мы ругались и спорили, пока он, наконец, не сдался. Это произошло только после того, как я пообещала вернуться к нему.

Именно об этом обещании я вспоминала и улыбалась, паркуя загруженную вещами машину перед домом Эдварда, в который он недавно переехал. Теперь он будет и моим новым домом, или нашим, как часто любил напоминать мне Эдвард.

‒ Итак, сколько будет стоить моя доля ипотеки? ‒ спросила я, когда мужчина, возбужденно сверкая глазами, буквально втащил меня в дом.

‒ Нисколько, Свон, ‒ ответил Эдвард с самодовольной ухмылкой, которая жутко раздражала меня, о чем он прекрасно знал.

‒ Ты обещал, ‒ напомнила я, когда мужчина прижал меня к стене. ‒ Ты обещал, что мы обсудим это, ‒ чуть запыхавшись, продолжила я, когда он, дразня, потерся носом о мою щеку.

Я хотела, чтобы Эдвард поцеловал меня, но его губы находились так близко и одновременно слишком далеко от моих.

‒ Почему ты не можешь позволить мне просто заботиться о тебе? ‒ спросил он, мягко улыбаясь, но я видела искорки разгоравшегося пламени в его глазах.

Они всегда появлялись там, когда мы спорили о моей доле в ипотеке.

‒ Скажи мне, как ты назовешь женщину, которая просто расслабится и позволит мужчине позаботиться о себе? ‒ спросила я, раздраженно закатывая глаза.

‒ Умной, ‒ фыркнул в ответ Эдвард, и мы снова зашли в тупик в обсуждении этого вопроса. ‒ Ты можешь расплатиться сексом, ‒ игриво двигая бровями, предложил мужчина и чмокнул меня в губы.

Я расхохоталась над его предложением. Эдвард и секс для меня были почти синонимами. Секс с этим мужчиной всегда был сногсшибательным, но теперь, когда я могла прошептать «люблю тебя», он стал еще лучше, если такое вообще возможно. Видя, как мужчина реагирует на мое признание, я молилась, чтобы так было всегда.

‒ Вагинальный платёж? Правда? ‒ спросила я, чествуя, как во мне нарастает волна праведного возмущения, но ее сразу же сменила волна смущения, едва я услышала раскатистый смех мужчины.

‒ Белла, пожалуйста, скажи это еще раз, ‒ давясь смехом, попросил Эдвард, а я в ответ пихнула его. ‒ Свон, ты хоть представляешь, что делаешь со мной, когда пытаешься вот так пошлить? ‒ все еще посмеиваясь, спросил он, а затем начал безжалостно щекотать меня.

Пойманная в ловушку между стеной и телом Эдварда, я извивалась, громко хохоча, пока от смеха не заболел живот.

‒ Ты – ужасный человек! ‒ вопила я, корчась от очередной порции щекотки.

Мои слова возымели действие, и вскоре пальцы Эдварда уже не щекотали мои бока, а успокаивающе поглаживали их.

‒ Поэтому ты любишь меня? ‒ прошептал мужчина.

В его взгляде было столько тепла и любви, что я инстинктивно прижалась к его теплому телу сильнее.

Мне нравилось видеть Эдварда таким – неуверенным и немного уязвимым ‒ без его привычной высокомерной маски. Весь вид мужчины в этот момент говорил о том, что он действительно не понимал, почему я полюбила его. Именно это непонимание заставляло его постоянно задавать мне вопрос, почему я люблю его, а также давало мне основание для того, чтобы задушить его своей любовью. Покрыть ею Эдварда с головы до ног, так чтобы я могла видеть ее, когда он уходит в офис или по делам.

Моя любовь смягчала его и сделала более непринуждённым. Заставляла ярко улыбаться и преисполняла самодовольством. Я делала вид, что раздраженно закатываю глаза, но в глубине души не могла на него сердиться, потому что в подобные моменты он был очарователен, как никогда.

‒ Думаю, пришло время для твоего первого вагинального платежа, Белла, ‒ сказал Эдвард, нежно целуя меня в нос.

Это был отвлекающий маневр, потому что, не дожидаясь ответа, он впился в мои губы страстным поцелуем, не дав возможности запротестовать, а затем взял на руки и понес в
нашу спальню.

‒ Проснись, спящая красавица, ‒ прошептала я Эдварду на ухо и хихикнула, когда он в ответ крепче прижался ко мне, утыкаясь носом в мою грудь. Судя по его нечленораздельному ворчанию, он уже не спал. ‒ Мы должны будем скоро выезжать. Таня убьет тебя, если ты опоздаешь на ее свадьбу, ‒ продолжила я, затем вскрикнула, почувствовав, как мужчина ущипнул меня за ягодицу в отместку за то, что я разбудила его.

‒ Мы не опоздаем, ‒ проворчал Эдвард, хмуро глядя на меня. Он выглядел уставшим, и на то были причины. Кейт уехала к своей семье, и вся тяжесть по организации свадьбы легла на плечи Тани и Эдварда. ‒ У нас есть еще почти два часа, ‒ простонал он, глядя на часы, а потом закрыл глаза и откинулся на подушку.

‒ Ну, я подумала, что мы могли бы вместе принять душ. Ты же знаешь, насколько откровенной я становлюсь, когда дело касается душа? ‒ невинно хлопая ресницами, сказала я.

‒ Я уже встал, ‒ усмехнулся Эдвард и, отбросив одеяло, потянул меня за собой к ванной комнате.

Глава 143
Свадебная церемония, проходящая в прогрессивной лютеранской церкви, была простой и изысканной. Таня и Кейт, обе одетые в белые платья, – только у Кейт оно было более сложного покроя и имело больше украшений – медленно шли по проходу, но мое внимание было сосредоточенно не на лучащихся от счастья женщинах, а на Эдварде, который стоял справа от алтаря.

Я наблюдала, как мужчина переминается с ноги на ногу, а потом дразнит сестру, когда она попросила у него кольцо Кейт, но большую часть времени он просто смотрел на меня. Наш зрительный контакт прерывался только тогда, когда этого требовала церемония. Я видела, как широкая улыбка преобразила красивые черты лица Эдварда, когда Таня поцеловала свою невесту, и небольшая группа присутствующих зааплодировали их союзу.

Только после того, как гости выстроились в небольшую очередь, чтобы поздравить счастливую пару, Эдвард подошел ко мне.

‒ Куда ты собралась? ‒ с улыбкой спросил он, беря меня за руку.

‒ Никуда. Просто жду тебя, ‒ ответила я, но мужчина знал, что я собиралась улизнуть, в надежде избежать всей этой суматохи.

‒ Я хочу познакомить тебя со своей мамой, ‒ усмехнувшись, он повел меня к высокой стройной женщине, у которой волосы были одного цвета с Эдвардом и до боли знакомая улыбка.

‒ А это, должно быть, Белла, ‒ поприветствовала меня женщина, стискивая в таких же, как у сына, медвежьих объятьях.

Рассмеявшись, я обняла ее в ответ, пока мама Эдварда тараторила о том, сколько слышала обо мне и как рада видеть своего сына счастливым. Я разделяла ее чувства. Счастливый Эдвард был ошеломляющим зрелищем.

Когда он приветствовал гостей, я просто стояла рядом, не имея представления, кем были эти люди и какое место занимали в его жизни. Но все когда-нибудь заканчивается, и, наконец, мы остались наедине с Таней и Кейт и смогли поздравить их с официальным началом совместной жизни. Обе женщины хихикали, взволнованные такой перспективой.

‒ Я хочу встретиться с твоим отцом, ‒ сказал Эдвард, притягивая меня ближе к себе, когда новобрачные и гости направились к машинам, чтобы продолжить празднование ужином, напитками и танцами в зале для приемов.

‒ Ого, как все серьезно, ‒ поддразнила я, а мужчина в притворном раздражении закатил глаза. ‒ На следующей неделе папа возвращается из Южной Каролины, и я планировала познакомить вас. Вы бы в любом случае встретились, поскольку он остановится у нас.

‒ Он не может остановиться у нас. Ведь тогда он поймет, что мы спим вместе, ‒ шокировано воскликнул Эдвард, заставляя меня рассмеяться.

Насколько я знала, он не приветствовал идею о занятиях любовью перед зрителями, поэтому услышав в голосе мужчины испуг во время обсуждения вероятности, что мой отец узнает о том, что мы спим в одной постели, я от души повеселилась.

‒ Уверена, папа уже знает об этом, так как я рассказывала ему, что мы живем вместе, ‒ напомнила я, а Эдвард покачал головой и улыбнулся, но было очевидно, что его не радует подобная перспектива.

‒ Перестань беспокоиться, ‒ сказала я, вставая на цыпочки, чтобы поцеловать его.

Разорвав поцелуй, я прислонилась к груди Эдварда, краем глаза следя за тем, как Таня и Кейт забираются в машину.

‒ Я наблюдала за тобой во время церемонии. Ты выглядел таким серьезным. О чем ты думал? ‒ спросила я, когда Эдвард взял меня за руку, и мы пошли к автомобилю.

‒ О тебе, ‒ просто сказал он, словно для него не существовало никакого другого ответа.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1654-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (05.10.2014) | Автор: перевод skov
Просмотров: 2629 | Комментарии: 68 | Рейтинг: 5.0/110
Всего комментариев: 681 2 3 ... 6 7 »
avatar
0
68
двигаемся к собственному семейному очагу  danc2
avatar
0
67
Ух ты, ОН настоящий глава семьи и взял ох, ей создал надлежащие условия также, соучаствуя при переезде............................................. 12   
Ну конечно, Таня жаждет ее но, Эдвард бережно к ней отнесясь оу, нарекая своей чем Беллу исступляет........................................................
Итак, они после оу признаний и взбудоражены пылко, изнемогая обоюдно что к неистовому занятию приводит..........................................
Однако и даже утомленные, ввиду вовлечения в торжестве еще обязанные ох, пора им засвидетельствовать счастье Т/К                    
Вот Эдвард ох, Беллой ублаженный и довольный весь ею одной, зачарованный отделался уже с ней дабы, всерьез о будущем
                                                                                                         
avatar
1
66
Такие милые вместе <3
avatar
1
65
все так сладко!спасибо за новую главу,с нетерпением жду продолжение!
avatar
1
64
Походу скоро зазвенят еще одни свадебные колокола... Спасибо за главу,редактуту и маячок.
avatar
1
63
О свадьбе думал...Своей.... fund02002
avatar
1
62
Огромное спасибо!!!  lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
1
61
Спасибушки огроменное!
avatar
1
60
Благодарю за продолжение! Великолепно! Спасибо!!!  good
avatar
1
59
Похоже он  в мыслях примеряет костюм жениха...
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-67
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]