Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Договор на золе. Главы 144-147


Прослушать или скачать Bryan Adams I do it for you бесплатно на Простоплеер

Глава 144
Свадебная вечеринка была в самом разгаре, когда я увидела в противоположном углу зала другую сестру Эдварда – Элис. Она не пришла на церемонию, что в принципе нисколько не расстроило Таню, но все же появилась здесь. Наблюдая за тем, как Элис презрительно кривит губы, обводя взглядом гостей, я мысленно посочувствовала Джасперу. Очевидно, жить с ней было сущим наказанием.

‒ Эй, хочешь потанцевать? ‒ спросил Эдвард.

Глаза мужчины ярко блестели благодаря паре коктейлей из водки с тоником, которые он выпил. Кивнув, я позволила отвести себя на танцпол.

‒ Я уже говорил, что сегодня ты выглядишь просто потрясающе? ‒ спросил он, касаясь кончиком носа моего уха и одновременно сжимая ладонями мои ягодицы. Раньше бы я сгорела со стыда, что такое происходит на людях, но теперь меня это не волновало.

‒ Говорил, ‒ усмехнулась я и, обняв руками за шею, притянула мужчину ближе к себе для поцелуя, на который тот жадно ответил. ‒ В свою очередь, могу сказать, что ты настолько хорошо выглядишь сегодня, что я готова тебя… облизать, ‒ моя очередная попытка сказать что-то сексуально-неприличное снова с треском провалилась.

‒ Хочешь сказать, что тебя возбуждает вид смокинга? ‒ спросил Эдвард с тихим смешком, который никто не услышал.

‒ Меня возбуждаешь ТЫ в смокинге, а не кто-то в смокинге, ‒ прошептала я ему на ухо, заставляя рассмеяться.

‒ Правда? По-моему, подруга Тани Шер выглядит в смокинге вполне презентабельно, ‒ ухмыльнувшись, Эдвард указал глазами на женщину, которая действительно выглядела в костюме мужественнее некоторых представителей сильного пола.

‒ Перестань, ‒ хлопнув Эдварда по плечу, возмутилась я. ‒ Если будешь хорошо себя вести, то возможно сегодня вечером тебе повезет, ‒ я прикусила губу, стараясь не улыбаться.

‒ Повезет? ‒ мужчина задиристо ухмыльнулся, вопросительно вздергивая бровь. ‒ Белла, мне повезло в тот день, когда ты вошла в мой кабинет с чашкой кофе, ‒ его дразнящая улыбка заставила меня покраснеть.

Эдвард чуть отстранился, и от его внимательного взгляда у меня перехватило дыхание.

‒ Выходи за меня замуж, Белла, ‒ вдруг без всяких предисловий предложил он.

Он не спрашивал, он предлагал, и это было так похоже на Эдварда, что я невольно рассмеялась.

‒ Свон, ты разрушила момент, ‒ мужчина сокрушенно покачал головой, но даже в мигающем свете танцпола я видела, как его щеки заалели от смущения.

‒ Ты серьезно? ‒ я шокировано уставилась на него.

‒ Смертельно серьезно. Я люблю тебя. Ты любишь меня. Разве этого мало? ‒ сказал Эдвард, словно это было самой простым в мире.

Хотя, возможно, для него так оно и было.

‒ Но… ‒ начала, было, я, но мужчина прервал меня.

‒ Я думал об этом сегодня… Там, стоя у алтаря и глядя на Таню и Кейт, я думал о том, что на их месте должны быть мы с тобой, ‒ заявил он с самым серьезным выражением лица.

‒ У нас уже были неудачные браки, и… ‒ я зачем-то начала перечислять причины, почему это решение было слишком поспешным, но запнулась на первой же.

‒ Да, были. И именно они научили нас ценить то, что действительно важно – любовь. Любовь важнее любых надуманных обязательств или глупой уступчивости и нерешительности, ‒ сказал Эдвард, напоминая мне недавний разговор о наших бывших супругах.

‒ Это слишком быстро, ‒ возразила я, но Эдвард покачал головой.

‒ Я хочу провести с тобой всю жизнь. Так зачем ждать? ‒ спросил он с обнадеживающей улыбкой, пока я с грустью смотрела на него.

Мне не оставалось ничего иного, как пустить в ход последний, самый убийственный аргумент.

‒ Я не могу дать тебе всего, что ты хочешь и заслуживаешь, ‒ прошептала я и попыталась отвернуться, чтобы скрыть жалящие глаза слезы, но Эдвард не позволил мне, обняв мое лицо ладонями и заставляя посмотреть на него.

‒ Малышка, ты даешь мне все, что я хочу. Ты понимаешь меня? Все! ‒ убежденно произнес он, и я кивнула головой, давая понять, что поняла. ‒ Если сейчас ты думаешь о твоей невозможности иметь детей, то позволь мне напомнить, что ты даже не знаешь, точно ли это. Но даже если так оно и есть, меня это не волнует. Мы можем усыновить ребенка. В мире есть тысячи детей, которые хотели бы стать нашими. Ты понимаешь? ‒ тихо спросил Эдвард, по-прежнему крепко удерживая мою голову, словно стараясь убедить меня в искренности своих слов. ‒ Белла, ты для меня – все, и я хочу тебя навсегда. Поверь, пока мы вместе, у нас все получится, ‒ мужчина нежно и ласково провел по моим щекам большими пальцами, успокаивая страхи и вселяя уверенность.

‒ Да, ‒ прошептала я, смахивая слезы, причиной которых стали эмоции, звучащие в словах Эдварда.

Другие пары продолжали кружиться по танцполу, совершенно не замечая, что жизнь двух людей в этот момент изменилась раз и навсегда.

‒ Да, я выйду за тебя, ‒ более уверенным голосом сказала я, и Эдвард счастливо улыбнулся, прежде чем атаковать мой рот страстным поцелуем.



Глава 145
Мы с Таней находились в так называемой комнате невесты, расположенной на цокольном этаже церкви.

‒ Ну, что, готова? ‒ спросила она, и я в ответ абсолютно искренне кивнула.

Я была не просто готова стать женой Эдварда, а даже больше, хотя, честно говоря, удивлялась самой себе. Еще год назад у меня и мысли не было, что я когда-нибудь снова соберусь выйти замуж.

‒ Как Эдвард? ‒ спросила я и тут же увидела, как на лице Тани расплывается широкая улыбка.

Последнюю ночь мы с Эдвардом провели вдали друг от друга и оба возненавидели каждую ее минуту.

‒ Он боится, что ты улизнешь до начала церемонии, ‒ Таня хихикнула, а я раздраженно закатила глаза, уверенная, что она ничего не сделала, чтобы успокоить страхи брата.

‒ Ты прекрасно выглядишь, ‒ задумчиво произнесла она, когда я встала и начала поправлять складки на платье.

Мы планировали свадьбу шесть недель. Этого времени как раз хватило, чтобы доставить заказанное мной платье и подогнать его по фигуре. Мы с Эдвардом спешили пожениться, потому что, как одержимые подростки, хотели как можно быстрее стать мужем и женой. Хотели полностью принадлежать друг другу.

‒ Эдвард не видел платье? ‒ удивившись такому вопросу, я обернулась и увидела, что Таня кусает губу, чтобы не рассмеяться.

Недовольно фыркнув, я начала подталкивать ее к выходу.

‒ Возвращайся к Эдварду и скажи ему, что я в порядке. Скажи, чтобы перестал беспокоиться. Так легко он от меня не отделается.

Распахнув дверь, я обнаружила стоящего за ней Джеймса.

‒ Ты только посмотри на себя, Би! ‒ кузен широко улыбнулся и отпихнул Таню, чтобы обнять меня.

‒ Эй, поосторожнее! ‒ прикрикнула женщина, а затем хлопнула Джейми по заднице и выбежала в коридор, громко хохоча.

Не знаю, как так получилось, но два наших крохотных мира прекрасно вписались друг в друга. Я не поддерживала близкие отношения со своими родными за исключением Вики и Джеймса, которые помогли мне встать на ноги после крушения первого брака, и по-прежнему были рядом. Они приняли Эдварда с распростертыми объятиями и открытым любящим сердцем, заставляя гордиться тем, что я одна из них. Приняв Эдварда, как своего, они так же приняли и Таню, и Кейт. Так что теперь мы стали одной семьей.

‒ Они не приехали? ‒ задав вопрос, я увидела, как лицо Джеймса на мгновение посуровело, а затем приобрело прежнее радостное выражение.

‒ Я уже говорил, насколько красиво ты выглядишь сегодня? ‒ кузен попытался отвлечь меня, но в этом не было нужды, и так было понятно, что мои родители не приехали.

Как ни странно, я не расстроилась. Они познакомилась с Эдвардом, и он им понравился. К тому же родители присутствовали на прошлой моей свадьбе, папа вел меня к алтарю, и посмотрите, чем это закончилось.

‒ Неважно, ‒ я сжала ладонь Джеймса, когда он протянул мне руку.

‒ А ты держишься лучше, чем твой мужчина, ‒ хихикнул кузен, и я улыбнулась при упоминании об Эдварде.

‒ Он в порядке? ‒ поинтересовалась я, уже догадываясь, каким именно будет ответ.

Без сомнения Эдвард тревожился и сгорал от нетерпения увидеть меня, собственно, как и я его.

‒ В порядке, но уже начинает нервничать, ‒ ответил Джейми, пока я поправляла фату.

Таня и Вики настаивали, чтобы я надела ее, утверждая, что она прекрасно сочетается с платьем.

‒ Ну, тогда нам пора пойти и успокоить бедного мальчика, ‒ улыбнувшись, я взяла букет и повернулась к двери, готовясь сделать первый шаг к моей жизни с фамилией Каллен.

Глава 146
Мы стояли в задней части церкви, слушая первые аккорды органа.

‒ Говорю тебе, здесь целая толпа, ‒ сказал Джейми, пока я обводила взглядом людей, которые пришли для того, чтобы увидеть наше с Эдвардом вступление в брак, а еще поесть и попить на халяву.

Я узнала большинство присутствующих. В основном это были сотрудники компании и руководство завода. Я была рада увидеть генерала Аро с женой, бармена Маркуса из «Голубой луны» и многих других, но все они словно перестали существовать, стоило мне только взглянуть на Эдварда.

Он выглядел просто сногсшибательно в идеально сидящем черном смокинге, но все портил тем, что нервно озирался по сторонам, то и дело проводя рукой по своим и без того стоящим дыбом волосам. Когда он, наконец, заметил меня, и как только наши взгляды встретились, Эдвард широко улыбнулся и почти мгновенно успокоился.

‒ Итак, вот что я хочу, чтобы ты сделала, ‒ Джейми глупо хихикал, наблюдая за тем, как мы с Эдвардом глазеем друг на друга через весь зал. ‒ Сделай вид, что бежишь к выходу, а я посмотрю, что будет делать твой мужчина. Готов поставить кучу денег, что парень просто потеряет голову, ‒ дурацкое предложение кузена заставило меня рассмеяться и довольно ощутимо толкнуть его в грудь, в результате чего Джеймс запутался в собственных ногах и еле удержал равновесие, громко хохоча над моей реакцией.

Без сомнения Эдвард обезумеет, если я попытаюсь сбежать, но, к счастью для него, я не собиралась этого делать.

‒ Ты все-таки собираешься заставить меня пройти по этому проходу, как какая-то цыпочка? ‒ проскулил Джеймс, с мольбой посмотрев на меня.

Мы не раз обсуждали этот вопрос с тех пор, как он согласился стать моей подружкой невесты.

‒ Да, и, кстати, я не слышала, чтобы Таня жаловалась на то, что ей придётся стоять рядом с Эдвардом, ‒ сказала я, указывая на свою будущую золовку, одетую в строгое черное платье.

‒ Ну, конечно, из нее получился лучший мужчина, чем из меня (п.п.: анг. best man – лучший мужчина, он же шафер), ‒ фыркнул Джеймс.

От очередного моего толчка его спасли громкие аккорды органа, возвестившие о начале церемонии и заставившие всех присутствующих повернуть голову в нашу сторону.

‒ Ты готова? ‒ в последний раз спросил меня кузен, пока я смотрела на мужчину, который переминался с ноги на ногу, ожидая меня у алтаря.

Готова ли я к тому, чтобы провести всю оставшуюся жизнь с Эдвардом?

Сейчас я чувствовала себя так, словно всегда была готова к этому.

Мне казалось, что я всегда принадлежала только ему, просто раньше об этом не знала.

Глава 147
Я прикусила щеку, чтобы не рассмеяться, наблюдая за тем, как Джеймс, опустив голову от смущения, стремительно пронесся по проходу, прежде чем начать свое медленное путешествие к Эдварду. Чем ближе я подходила к своему жениху, тем шире становилась его улыбка. Наконец, он не выдержал и зашагал по проходу, встречая меня на пути к алтарю.

‒ Что не так? ‒ невинно хлопая ресницами, спросил Эдвард, услышав, как я хихикаю. ‒ Ты слишком долго шла, ‒ признался он, но в его взгляде не было ни капли раскаяния.

Взяв за руку, он повел меня к алтарю, где нас ждал молодой улыбающийся пастор.

Церемония была посвящена двум темам – любви, старой как мир, и новым начинаниям, что было очень символично.

Когда пришло время обетов, пастор отступил назад, предоставляя слово нам с Эдвардом, так как мы не хотели говорить те слова, которые уже однажды произносили, стоя перед алтарем. Вместо этого мы сочинили обеты, которые подходили только нам и именно сейчас.

Эдвард произносил свои обещания уверенным голосом, глядя на меня потемневшими от эмоций глазами, и я повторяла их с той же убежденностью и теми же, если не более сильными, эмоциями.

Я люблю тебя безумно сильно, настолько, чтобы бороться за тебя, идти с тобой на компромисс, и даже принести себя в жертву, если это потребуется.

Безмерно сильно, чтобы ужасно скучать по тебе независимо от времени и расстояния, разделяющего нас.

Неимоверно сильно, чтобы верить в нас, как в пару, чтобы отстаивать наши отношения в самые тяжелые времена и никогда не сдаваться.

Бесконечно сильно, чтобы провести с тобой остаток жизни, чтобы быть рядом всегда и везде, и никогда не захотеть оставить тебя или жить без тебя.

Настолько сильно я люблю тебя.


Это были простые обеты, но именно в таких словах мы и нуждались после всего, через что нам пришлось пройти.

‒ Вы произнесли свои обеты перед вашими гостями, а теперь я хочу, чтобы вы дали друг другу особенное обещание, которое услышите только вы двое, ‒ после этих слов пастора Эдвард соблазнительно улыбнулся, а я покраснела.

В этот раз я была первой, и точно знала, что должна пообещать ему.

‒ Я буду любить тебя вечно, ‒ прошептала я, когда мой жених наклонился, чтобы услышать мои слова, и увидела, как его лицо осветила лучезарная улыбка.

Эдвард боялся потерять мою любовь, и я поклялась провести остаток жизни, доказывая, что ему нечего бояться.

Горячее дыхание мужчины овевало мою щеку, пока я ждала его обещание мне.

‒ Я обещаю больше никогда в жизни не покидать тебя, любовь моя, ‒ прошептал Эдвард и нежно поцеловал меня в висок, а я закрыла глаза, борясь с подступающими слезами и пытаясь проглотить комок в горле.

Он так хорошо знал меня.

Пастор произнес еще одну короткую молитву, прося Всевышнего благословить наш союз, а затем объявил нас мужем и женой.

Этот момент стал для меня чем-то сюрреалистическим, ведь, впервые увидев Эдварда в его кабинете, я и предположить не могла, что стану его женой. Правда любые мысли о странностях судьбы моментально улетучились из моей головы, как только я увидела сияющее счастьем лицо своего мужа, которое просто захватывало дух своей красотой.

Я не удержалась и хихикнула, когда Эдвард наклонился и игриво чмокнул меня в нос.

‒ Целуй ее! ‒ громкий выкрик Джеймса разорвал тишину, воцарившуюся в церкви, но Эдвард не нуждался в подсказках.

В одно мгновение он сгреб меня в свои крепкие объятия, и его губы подарили настолько сладкий поцелуй, что мои колени подогнулись, а в ушах появился звон, сквозь который до меня донеслись радостные крики гостей, приветствующих новых мистера и миссис Каллен.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1654-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (08.10.2014) | Автор: перевод skov
Просмотров: 3323 | Комментарии: 82 | Рейтинг: 4.9/124
Всего комментариев: 821 2 3 ... 8 9 »
0
82  
  и хай Лорен ворочается в гробу

0
81  
  
Цитата
Сделай вид, что бежишь к выходу
Джеймс засранец  fund02002

0
80  
  
Цитата
‒ Повезет? ‒ мужчина задиристо ухмыльнулся, вопросительно вздергивая бровь. ‒ Белла, мне повезло в тот день, когда ты вошла в мой кабинет с чашкой кофе, ‒ его дразнящая улыбка заставила меня покраснеть.
Эдвард чуть отстранился, и от его внимательного взгляда у меня перехватило дыхание.

‒ Выходи за меня замуж, Белла, ‒ вдруг без всяких предисловий предложил он.

‒ Ты серьезно? ‒ я шокировано уставилась на него.

‒ Смертельно серьезно. Я люблю тебя. Ты любишь меня. Разве этого мало? ‒ сказал Эдвард, словно это было самой простым в мире.

Хотя, возможно, для него так оно и было.

‒ Но… ‒ начала, было, я, но мужчина прервал меня.

‒ Я думал об этом сегодня… Там, стоя у алтаря и глядя на Таню и Кейт, я думал о том, что на их месте должны быть мы с тобой, ‒ заявил он с самым серьезным выражением лица.

‒ У нас уже были неудачные браки, и… ‒ я зачем-то начала перечислять причины, почему это решение было слишком поспешным, но запнулась на первой же.

‒ Да, были. И именно они научили нас ценить то, что действительно важно – любовь. Любовь важнее любых надуманных обязательств или глупой уступчивости и нерешительности, ‒ сказал Эдвард, напоминая мне недавний разговор о наших бывших супругах.

‒ Это слишком быстро, ‒ возразила я, но Эдвард покачал головой.

‒ Я хочу провести с тобой всю жизнь. Так зачем ждать? ‒ спросил он с обнадеживающей улыбкой, пока я с грустью смотрела на него.

Мне не оставалось ничего иного, как пустить в ход последний, самый убийственный аргумент.

‒ Я не могу дать тебе всего, что ты хочешь и заслуживаешь, ‒ прошептала я и попыталась отвернуться, чтобы скрыть жалящие глаза слезы, но Эдвард не позволил мне, обняв мое лицо ладонями и заставляя посмотреть на него.

‒ Малышка, ты даешь мне все, что я хочу. Ты понимаешь меня? Все! ‒ убежденно произнес он, и я кивнула головой, давая понять, что поняла. ‒ Если сейчас ты думаешь о твоей невозможности иметь детей, то позволь мне напомнить, что ты даже не знаешь, точно ли это. Но даже если так оно и есть, меня это не волнует. Мы можем усыновить ребенка. В мире есть тысячи детей, которые хотели бы стать нашими. Ты понимаешь? ‒ тихо спросил Эдвард, по-прежнему крепко удерживая мою голову, словно стараясь убедить меня в искренности своих слов. ‒ Белла, ты для меня – все, и я хочу тебя навсегда. Поверь, пока мы вместе, у нас все получится, ‒ мужчина нежно и ласково провел по моим щекам большими пальцами, успокаивая страхи и вселяя уверенность.

‒ Да, ‒ прошептала я, смахивая слезы, причиной которых стали эмоции, звучащие в словах Эдварда.

‒ Я буду любить тебя вечно, ‒ прошептала я, когда мой жених наклонился, чтобы услышать мои слова, и увидела, как его лицо осветила лучезарная улыбка.

Эдвард боялся потерять мою любовь, и я поклялась провести остаток жизни, доказывая, что ему нечего бояться.
воистину ОН настоящий мужчина и ведь сам, начистоту ей ох более, того развеял комплексы отчего, она вымолвила да что, очевидным их праздником стало.....................................
                                                                                                                            

1
79  
  Наконец то свершилось . Как же им обоим повезло . Спасибо большое .  1_012 1_012 1_012

1
78  
  Они это сделали)))
Теперь Белочка стала Каллен))))
Спасибо за проду good good good good

1
77  
  Они все-таки соединили свои сердца  lovi06032

1
76  
  Наконец то. Спасибо за главу и редактуру.

1
75  
  УРАААААААААААААА!

1
74  
  Поздравляю! cvetok01 cvetok01 cvetok01

2
73  
  спасибо!
очень романтичные главы!

1-10 11-20 21-30 ... 71-80 81-82
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]