Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Договор на золе. Главы 73-76

Глава 73

Я, как могла, затягивала уборку кухни, пока брат и сестра, сидя на моем диване, тихо беседовали. До меня доносились отголоски их разговора, но я не могла уловить сути, поэтому нервничала,  не сомневаясь, что одной их тем обсуждения была моя персона.

– Белла, не хочешь составить нам компанию? – спросил Эдвард умоляющим тоном, словно прося спасти от его властной сестры.

Я не могла отказаться, когда он просил меня так мило, поэтому, вытерев руки о полотенце, взяла чашку кофе и присоединилась к ним.

– Баттербин, (п.п.: Эрик Скотт Эш более известный под своим прозвищем «Баттербин» — американский боксёр-тяжеловес, кикбоксёр и боец смешанных единоборств. В качестве виртуального персонажа в отличительной одежде — боксёрских трусах цвета американского флага — появляется во многих современных подростковых консольных играх — боксёрских симуляторах, в частности — в знаменитой «Knockout Kings», а также в мультфильмах «Гадкий я» и «Осьминоги». Сыграл самого себя в фильме «Чудаки») как раз рассказывал мне о претензиях, которые генерал Маркус предъявлял инженерам завода, – услышав прозвище, я удивленно посмотрела на Таню, а Эдвард шикнул на сестру.

– Баттербин? – переспросила я, наблюдая за тем, как щеки сидящего рядом мужчины покрываются ярким румянцем.

– Так мы называли Эдварда в детстве. В то время он был упитанным мальчиком, и кличка прижилась, – с дразнящей усмешкой ответила Таня.

 Я рассмеялась, услышав недовольное ворчание ее брата, и попыталась представить уменьшенную копию  подтянутого мужчину, чье тело знала так хорошо, с детским жирком.

– Мы с Элис раньше частенько дразнили его, говоря, что жир не тонет, и именно поэтому Эдвард так хорошо плавает, – хихикнув, продолжила Таня, а я, открыв рот,  шокировано уставилась на нее. Ничего себе! Подобные издевки больно ранят детское самолюбие.

Очевидно, Эдвард заметил мою реакцию, поэтому ответил с легкой усмешкой:

– Как видишь, Белла, у меня просто «замечательные» сестры.

– Хватит жаловаться, – сказала Таня, любяще хлопая брата по плечу.

Увидев их дружеский стеб, я в очередной раз пожалела, что была единственным ребенком у своих родителей.

– Мы должны были что-то сделать, чтобы держать твое раздутое эго под контролем. Как только ты похудел, тебе стоило только посмотреть на то, что ты хочешь и это сразу становилось твоим, – фыркнула Таня с наигранным пренебрежением, а Эдвард игриво толкнул ее локтем, пытаясь заставить сестру прекратить его дразнить.

– До недавнего времени я и не замечала, что Эдвард – привлекательный мужчина, – не подумав, ляпнула я.

Глаза брата и сестры широко распахнулись от удивления, а затем Таня расхохоталась. Она смеялась так сильно, что у нее на глазах выступили слезы. Эдвард гневно фыркнул на мое неосмотрительное заявление, и мне захотелось провалиться под землю от смущения. Было очень глупо говорить такое, даже если это правда.

– Ох, милая, – пробормотала Таня, вытирая глаза и стараясь не размазать при этом тушь, – не могла бы ты повторить? Я сделаю эту фразу мелодией для звонка на телефоне, когда Баттербин будет мне звонить, – попросила она, пока я старалась игнорировать хмурый недоверчивый взгляд ее брата.

– Эдвард, она мне нравится. Очень нравится. Можно мы оставим Беллу себе? – пошутила Таня, подмигивая Эдварду.

С усмешкой я наблюдала за тем, как двое взрослых людей продолжают дразнить друг друга, пихаться и хихикать, словно несовершеннолетние подростки.



Прослушать или скачать Falling Slowly бесплатно на Простоплеер

Глава 74

– Думаю, ты очень понравилась моей сестре, – произнес Эдвард, нарушая продолжительное молчание, повисшее в комнате после того, как Таня ушла.

– Она сказала об этом, когда приглашала меня пообедать вместе с ней, – ответила я, стоя перед ним и не зная, что делать дальше или что он собирается предпринять.

– Она спросила меня, нравятся ли тебе девочки на тот случай, если у них с Кейт что-то пойдет не так, – сказал Эдвард с сексуальной ухмылкой, которая вызвала новый вихрь бабочек в моем животе.

– Жаль разочаровывать Таню, но мне нравятся только мальчики, – ответила я, наблюдая за тем, как расслабляются черты его напряженного до этого момента лица.

У меня создалось впечатление, что с уходом сестры с его плеч свалился огромный груз, но между нами все еще чувствовалась неловкость, возникшая из-за утреннего препирательства в магазине и моего последующего бегства.

– Не хватало еще вмешиваться в братско-сестринские отношения. Мне достаточно  и того, что я сплю со своим начальником, – продолжила я, а Эдвард покачал головой, будто не поверил в то, что услышал.

– Ох, Белла, неужели ты забыла? Я ни с кем не намерен тебя делить, – произнес он с кривой ухмылкой, проникая взглядом своих сверкающих честностью зеленых глаз в самое мое нутро.

Произнеся это, он подошел вплотную ко мне, и хотя наши тела не соприкасались, я ощущала его близкое присутствие каждой клеточкой.

Наклонив голову, Эдвард посмотрел на меня с какой-то щемящей тоской. Меня буквально загипнотизировала пронзительная ясность его взгляда, незамутненная привычной холодностью, а затем я почувствовала, как он аккуратно взял мои руки в свои.  Эдвард держал их так нежно, так трепетно, что мне захотелось сильнее сжать пальцами его ладони.

В его прикосновении не было прежней уверенности, а легкая дрожь подсказала, что он, так же как и я, сомневается в правильности того, что происходило между нами.

И именно эта неопределенность заставила меня цепляться за Эдварда, вместо того, чтобы отпустить; принудила привести его в свою спальню, где он медленно раздевал меня, тихо бормоча благодарности за то, что я была терпелива с его сестрой. Неопределенность, словно ниоткуда появившаяся между нами, толкнула меня в его объятия и вынудила изо всех сил прижиматься к его обнаженному телу, пока он шепотом просил меня не покидать его.

Я приветствовала вес его тела, прижимавшего меня к матрасу и страстные поцелуи, которыми он покрывал мою шею. Мы оба устали от споров. Целый день мы препирались по пустякам, хотя могли потратить это время с большей пользой и удовольствием.

И в этот момент в моей спальне в моей кровати мы пришли к бессловесному соглашению – мы оставим все как есть. Пусть это и будет лишь только временным перемирием.

Глава 75

Как правило, когда мы с Эдвардом проводили ночь вместе, я просыпалась первой. Находясь в полудреме, я смаковала тяжелый вес его головы на своей груди, которую он использовал как подушку, и вслушивалась в спокойный ритм его дыхания, но в этот раз все было иначе.

Я проснулась от того, что подбородок Эдварда упирался куда-то в район моего солнечного сплетения, а затем почувствовала, как его язык начинает вырисовывать замысловатые узоры на моей коже, двигаясь вниз вдоль живота.

– Эдвард? – пробормотала я хриплым ото сна голосом, а затем дернулась, ощутив как кончик его язык, обведя мой пупок, погрузился в него.

– Я думал, ты никогда не проснешься, – выдохнул он в мою кожу, одновременно перемещаясь так, чтобы оказаться между моих  ног.

Заняв позицию, он продолжил дразнить меня, но неожиданно становился в паре сантиметров от того места, где я хотела ощутить его рот больше всего.

Не говоря ни слова, Эдвард приподнялся на руках и навис надо мной, а затем вопросительно взглянул своими зелеными, сияющими от страсти глазами. У нас не осталось презервативов. Последний мы использовали вчера вечером перед тем, как лечь спать. Так что сейчас мы должны были либо остановиться, либо заняться незащищенным сексом. Я хотела Эдварда и была не против обойтись без  презерватива. Забеременеть для меня было непростым делом. Прежде чем попытаться зачать ребенка, я должна была пропить курс лекарств, и только тогда у меня появлялась надежда на успех.

– Ты уверена? – спросил Эдвард осипшим от желания голосом.

Вместо ответа я выгнула спину, сильнее прижимаясь к нему, сгорая от необходимости, чтобы он сделал то, для чего разбудил меня. Сделал меня своей, как и хотел.

Головка его твердого члена упиралась в мой вход, будто Эдвард ожидал какого-то знака с моей стороны. Я кивнула головой, он с хриплым стоном толкнулся вперед, не останавливаясь, пока не заполнил меня целиком, и тут же замер на несколько секунд, позволяя нам обоим привыкнуть к новому ощущению – быть полностью обнаженными друг с другом.

Картинки из моей прошлой жизни наводнили сознание, и я до боли прикусила губу, чтобы даже мысленно не произносить имя того, с кем в последний раз была вот так – без каких-либо преград. Я не хотела разрушать момент, вспоминая, как тайком утирала слезы о подушку, тихо молясь, чтобы в этот раз у нас с Эм… все получилось. Я не желала вновь переживать те моменты, находясь в объятиях другого мужчины.

К счастью, с Эдвардом все было по-другому. Я не питала никаких надежд и ничего не ожидала, за исключением, может быть, найти чуть больше понимания и комфорта в руках мужчины, который, казалось, нуждался в этом так же как и я.

Глава 76

После нашего спора и визита Тани шли дни, а между нами с Эдвардом ничего не изменилось.

И я была довольна.

Мне нравилось обмениваться с ним сообщениями в течение дня и ужинать вместе по вечерам. Нравилось просыпаться с Эдвардом в моей постели или в его. Нравилось ощущать его шепчущие поцелуи вдоль позвоночника по утрам, прежде чем он покинет постель, чтобы отправится в офис.

Мне нравилось все это, и я говорила себе – это единственное, что имело значение.

Я не врала, утверждая, что комфорта, который давал мне Эдвард, было достаточно. Достаточно для того чтобы я улыбалась и чувствовала себя больше, чем просто довольной. Такое положение вещей удовлетворяло нас обоих.

Мы с Эдвардом создали свой собственный безопасный пузырь, и я настолько потерялась в простоте, существующей в его границах, что не заметила первые признаки надвигающегося хаоса.

Я упустила возможность предотвратить его, а затем стало слишком поздно, чтобы что-то изменить.



Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1654-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (06.07.2014) | Автор: перевод skov
Просмотров: 2838 | Комментарии: 72 | Рейтинг: 5.0/101
Всего комментариев: 721 2 3 ... 7 8 »
0
72  
  а Элис не желает ли познакомиться? fund02002

0
71  
  Да уж, Таня чересчур откровенная о детстве брата и столь бестактная до жути вся, явно наслаждается.......................................
Именно и Белле, даже невыносимо и претит сестрицы его, беспечное отношение да, ОН конечно скованный сие ох, взывал к ней было
                                                                                         

Однако и ведь, Эдвард с Беллой воссоздали свой мир там, блаженствуя любя ох, неужели у них нежданно чудо................................

0
70  
  Так нельзя и жить вместе, и ничего не испытывать. Эдвард просто идиот если уверен в обратном. Эта ночь принесёт им бейбика?

0
69  
  fund02016 Интересно , кто в этот раз захочет им помешать ? Почему нужно вмешиваться в отношения взрослых людей ? А правильно или нет , кто ответит ? Спасибо большое .

0
68  
  они и правда так хорошо ужились вместе...
Даже не понятно, что может плохого произойти...
Спасибо за проду... good good good

1
67  
  Даже боюсь представить реакцию Эдварда, если Белла беременна. Она конечно готова к материнству и была бы рада этому, но он к этому точно не готов. Наверное им придётся расторгнуть договор по причине его несоблюдения

0
66  
  спасибо good

65  
  Надеюсь все будет хорошо.Спасибо за главу.

64  
  Мда, думаю, не случайно был сделан акцент на незащищенном сексе... 
Хотя, хаос может вызвать с их ситуации что угодно...
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

63  
  Спасибо за продолжение!
Не могло все так продолжаться слишком долго - должно что-то произойти, чтобы изменился статус их отношений....

1-10 11-20 21-30 ... 61-70 71-72
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]