Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Договор на золе. Главы 81-84

 

Глава 81

Едва я переступила порог собственного дома, как меня, словно одеяло, окутала тишина. Я приветствовала ее как старого друга. Мне было необходимо онемение, которое она сулила, чтобы не думать, не чувствовать, не вспоминать. К сожалению, ни чтение, ни готовка не смогли отвлечь меня от отчаянных темно-зеленых глаз Эдварда, которыми он смотрел на толпу людей, шарахавшихся от него, будто от прокаженного.

Стать свидетелем его тоски по умершей жене было ужасно. Ужасно потому, что увидев его таким, мне захотелось узнать еще больше. Узнать, почему Эдвард продолжает терпеть это безумие, устроенное его сестрой. Почему Элис Каллен-Уитлок настаивала на проведении мемориала памяти, хотя даже для меня было очевидно, что Эдвард помнил о Лорен каждый день. Мне хотелось знать больше о женщине, которая сумела внушить окружающим такую любовь, что, даже спустя пять лет после ее смерти, они приходили на мемориал ее памяти.

Я пыталась сосредоточиться на книге, лежащей передо мной, но мысли снова и снова возвращались к мертвой женщине. Любопытство, наконец, взяло верх над здравым смыслом, и я обнаружила себя сидящей перед компьютером. Потребовалось всего две секунды, чтобы найти некролог Лорен Элизабет Мэллори Каллен.

За такую короткую жизнь у Лорен оказалось немало достижений. В статье со всей тщательностью перечислялось каждое. Начиная с того момента как она выиграла детский конкурс красоты и заканчивая тем, что она стала королевой встречи выпускников. Это было странно, но, уступив своему любопытству, я почувствовала себя очень неуютно, читая о женщине, которая оставила после своего ухода след из скорби и горя.

Так же в статье упоминался Эдвард, как ее любимый муж, и Элис, как лучшая подруга. Я читала список ее родственников, ныне здравствующих и тех, кто ушел до нее, но так и не нашла имени ребенка, о котором мне рассказывала Вики.

Глава 82

Желая избавиться от напряжения прошедшего вечера, я решила принять душ. Стоя под горячими струями, я позволила воде смыть с себя воспоминания о женщине, чья смерть породила в моем уме огромное количество вопросов, и неожиданно ощутила чье-то присутствие. Сначала я почувствовала на себе взгляд, а затем обернулась и увидела, что Эдвард стоит в дверном проеме и смотрит на меня пустыми глазами.

Раздвинув стеклянные двери, я, молча, пригласила его присоединиться ко мне. Это было простое действие, которое я проделывала и раньше. Правда, по утрам у Эдварда никогда не было времени принять со мной душ, но сегодня все было иначе.

Я, все также молча, наблюдала за тем, как Эдвард медленно, словно через силу, подошел ближе. Его руки дрожали, когда он развязывал узел на галстуке, а мне так хотелось поторопить его. Мне до ужаса хотелось, чтобы он скорее оказался рядом, потому что все чего я желала в этот момент – похоронить себя в объятиях мужчины, который так и остался для меня загадкой.

Его глаза не покидала темнота, пока он, заметно нервничая, снимал с себя одежду. Наконец, он полностью разоблачился и обнаженным шагнул в большую душевую кабину, на установке которой я настояла при реконструкции ванной.

Я притянула его в жесткие объятия и не успокоилась, пока не оказалась к нему так близко, как только могла. Пальцы Эдварда медленно скользили по моей влажной коже, заставляя дрожать, но не из-за того, что они были холодны как лед, а от того, как нежно и едва ощутимо касались меня.

– Ты словно ледышка, – пробормотала я в его кожу, а Эдвард уткнулся носом в мои мокрые волосы и наконец-то крепко обнял в ответ.

– Я был на улице, – его тихие слова почти заглушил звук льющейся воды.

Очевидно, для него это объяснение имело какой-то смысл. В отличие от меня.

– Но теперь-то ты здесь, – ответила я, еще плотнее прижимаясь к Эдварду и позволяя горячей воде и теплу своего тела согреть его.

Мое сердце отчаянно билось в груди от радости, что он все-таки пришел ко мне, и от страха, поскольку я не была уверена в правильности того, чего хотела, когда дело касалось Эдварда.

Глава 83

Я привыкла, что Эдвард использовал меня как свою подушку, и обычно это не мешало мне спать, но только не сегодня ночью.

Он не был в настроении для секса, когда присоединился ко мне в душе, что не соответствовало его обычному поведению. Но я посчитала, что так даже лучше. Я не была уверена, что в этот момент смогу совладать со своими противоречивыми чувствами.

В середине ночи то, что так угнетало Эдварда, заставляя постоянно вертеться и метаться по кровати, наконец, отступило, и он, проснувшись, посмотрел на меня усталыми и сонными глазами. Наши взгляды встретились, и я поняла, что хоть кризис миновал, мужчина рядом со мной еще не вернулся в свое нормальное состояние. Это предположение подтвердилось, когда Эдвард сильно схватил меня и притянул ближе к себе, словно я собиралась сбежать.

В том, как он раздевал меня, бросая одежду через всю комнату, будто желая как можно быстрее добраться до моей обнаженной кожи, чувствовалось отчаяние.

Сердце сжалось от боли.

Эдвард мог быть требовательным, но доведенным до отчаяния – никогда.

И я позволила делать ему все, в чем он нуждался, пока сама, молча, боролась с душившими меня слезами, когда перед тем как Эдвард заполнил меня с хриплым стоном, в котором слышалось больше боли, чем удовольствия, ощутила панику в его прикосновениях.

Я крепко держала его, охотно отдавая себя. Я тянула его за волосы, притягивая ближе, и встречала каждый его толчок, пока он, наконец, не рухнул на меня задыхающийся и насыщенный эмоциями, отличающимися от тех, что панически  заставили его искать моих прикосновений.

Пробормотав что-то нечленораздельное, Эдвард уткнулся носом в мою шею, пока я, скрестив ноги на его талии, удерживала его на месте. Спустя несколько минут он снова уснул, но теперь более мирно.

И мне хотелось думать, что это произошло благодаря частичке спокойствия, которую обрел во мне.

Глава 84

Я проснулась от ощущения, что матрас вибрирует из-за трезвонившего телефона. Это был не мой рингтон, но его пронзительного звучания было достаточно, чтобы вырвать меня из сна, в который я погрузилась после нашего с Эдвардом предрассветного занятия сексом.

– Извини, – пробормотал он, бросая телефон обратно на прикроватную тумбочку и опускаясь рядом со мной на матрас с усталым стоном.

Едва его телефон замолчал, как начал звонить мой. Я не успела среагировать, потому что Эдвард быстро схватил мой мобильник и ответил на звонок.

– Да. Теперь ты знаешь, что я здесь, так что оставь меня нахрен в покое, – прорычал он, а затем оборвал разговор с тем, кто звонил мне, повесив трубку.

Очевидно, на моем лице отразился шок, который я испытала из-за его внезапной вспышки ярости. Он смутился на мгновение, но, когда наши взгляды встретились, предо мной предстал все тот же дерзкий Эдвард, каким я его знала.

– Это была Таня, – плюхаясь на кровать, произнес он таким тоном, словно в том, что его сестра звонила мне, не было ничего особенного.

– Как… – начала я, а затем зевнула, эффектно обрывая саму себя в начале фразы, но Эдвард и так понял, о чем я хотела его спросить.

– Скорее всего, она нашла номер твоего телефона в личном деле, – ответил он, притягивая меня ближе, чтобы снова использовать в качестве человека-подушки.

– Очевидно для семейства Каллен понятие «деловая этика» – это пустой звук, – фыркнула я, а затем почувствовала, как тело Эдварда затряслось от почти беззвучного смеха.

– Если нам что-то нужно, мы можем быть очень находчивыми, – продолжая посмеиваться, он одной рукой ласкал мою грудь, нежно сжимая ее ладонью.

– Как бы ты это не называл, смысл один и тот же, – снова зевнув, пробормотала я,  крепче прижимаясь к Эдварду, на что он устало простонал.

Он почти не спал этой ночью и должно быть чувствовал себя исчерпанным. Впрочем, как и я. Его метания по кровати в первой половине ночи и медленный секс во второй не дали возможности нормально выспаться, как ему, так и мне.

Эдвард отвернулся от меня и сел, собираясь встать с кровати, но я вцепилась в него, не позволяя уйти. Я хотела, чтобы он остался со мной, хотела провести с ним чуточку больше времени, пока он сонный и милый, прежде чем стены, которыми он оградил себя, вернутся и разъединят нас. Просто несколько дополнительных минут, прежде чем мы снова станет мистером Калленом и мисс Свон.

–Не уходи, – прошептала я и тут же почувствовала себя уязвимой, ведь мой тихий призыв был больше, чем просто просьба о его физическом присутствии.

Это была мольба не закрываться от меня, как он делал всегда, когда покидал кровать.

– Белла, я… – нерешительный тон Эдварда обнажил трещины в броне его решимости оставить меня.

– Не ходи сегодня на работу. Устрой себе выходной, – более настойчиво попросила я, тоже садясь на кровати.

– Я не могу, – прошептал он голосом, в котором слышались нотки сожаления, когда я обняла его, прижимаясь грудью к  спине и опираясь подбородком на его плечо.

– Конечно, можешь. Это твоя компания и ты волен делать все, что захочешь, – утверждала я, пробегая пальцами по его ребрам и нежно щекоча.

Эдвард заметно вздрогнул, но не проронил ни слова. Его молчание говорило о том, что он обдумывает мое предложение.

– И что мы будем делать? – с намеком на волнение спросил он.

Я не смогла сдержать радостную улыбку. Эдвард предположил, что это будет не только его выходной, но и мой.

– Все, что ты захочешь, – пробормотала я, стараясь скрыть внутреннее ликование.

Он не просто уступил моей просьбе, это была моя победа.

Дорогие читатели, не забывайте благодарить мою замечательную бету Леночку. Ждем вас на Форуме.

 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1654-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: skov (16.07.2014) | Автор: перевод skov
Просмотров: 2628 | Комментарии: 69 | Рейтинг: 5.0/102
Всего комментариев: 691 2 3 ... 6 7 »
avatar
0
69
Снова сцена из "Красотки"  fund02002
avatar
0
68
Да уж, Белла перегружена столь сокровенным о Эдварде с Лорен и еще, больше недоумевая о ее сущности.......................................
Конечно она пожелала, очистится снаружи и надеясь изнутри освободится от отягощающего ее ох, вдруг ОН.........................................................
Ух ты, Эдвард нуждаясь в ней и осязая их близость, чему отозвалась она но изведенный ОН что, возродилось с Беллой........................
Увы в реальности ох, обоюдное умиротворение да, вторглась неугомонная и ОН, раздражен тем оу распалял сам уступив ей           
avatar
2
67
Тяжело читалось...
Всё же Белочка на него положительно влияет...
И смогла вытянуть из пустоты...
Спасибо большое за проду... good good good
avatar
1
66
Спасибо за новые главы.... good lovi06032
avatar
65
Спасибо за перевод! lovi06032
avatar
64
good lovi06015
avatar
63
Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06032 lovi06032
avatar
62
Спасибо!!! Ох и тяжко им... Хочется скорее продолжение!!!
avatar
61
Спасибо за главу lovi06015
avatar
60
Оооооо а вот и первые признаки потепления и отношений)))) Спасибо за главу
1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-68
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]