Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


КАТАСТРОФА. Ауттейк 3. Всплеск
Ауттейк #3 – Всплеск

BPOV

Хихикая и задыхаясь, мы ввалились в душевую кабинку. Его поцелуи напрочь лишали меня воздуха, и мои легкие горели от нехватки кислорода, но ни за что на свете я бы не хотела, чтобы он сейчас останавливался. Казалось, находиться с ним рядом - просто и легко. Эдвард был моим другом, моим любовником, моей второй половинкой. Когда этим утром мы занимались любовью, меня переполняли эмоции и ощущения. Они были столь сильными, что под их натиском я чуть не разрыдалась. И тогда я поклялась себе, что у нас больше никогда не возникнет причин для слез, потому что мы способны исцелять друг друга.

- Ты позволишь мне помыть тебе голову? – затаив дыхание, спросил Эдвард.

И почему такой обыденный вопрос прозвучал из его уст столь сексуально?

- Конечно. Почему ты спрашиваешь?

- Раньше тебе это не нравилось. Ты всегда вышвыривала меня из душа, чтобы сделать это самой, - сказал он, проводя костяшками пальцев по моей щеке.

- Оу! Ну что ж… Больше тебе не нужно спрашивать разрешения... В любом случае, ты собирался мне показать, как мы тут раньше развлекались, и я думала, что это подразумевает какое-то физическое взаимодействие. Сейчас же я ничего такого не ощущаю.

Он пошевелил бровями и, подхватив меня, прижал к кафельной стенке.

- Физический контакт, значит?

Я кивнула, не в силах сказать что-либо внятное. Увеличивающийся в размерах член Эдварда уперся мне в живот, и я недвусмысленно покачала бедрами.

Он зашипел и обхватил ладонями мое лицо. В его ярко-зеленых глазах, пристально вглядывавшихся в меня, плескалось желание. Он был счастлив.

- Я очень хорошо взаимодействую в физическом плане, мисс Свон, - игриво сказал он, вызывая у меня тем самым широкую ответную улыбку. Я обожала его таким.

- Покажи мне.

- Что такое, мисс Свон? Кажется, сегодня мы немного нетерпеливы?

- Покажи мне, - потребовала я.

В тот же миг его губы накрыли мои, больше никаких игр. Это был грубый поцелуй – дуэль зубов и языков. Дикий и полный страсти. Мы только что придавались нежным и сладким ласкам в спальне, но сейчас меня интересовало только то,как удовлетворить пожар,бушевавший во мне.

Я наклонила голову, чтобы углубить поцелуй, и в то же время Эдвард раздвинул мои ноги коленом, заставляя меня промурлыкать ему в рот. Я пробежалась пальцами по его спине и провела руками по талии. Эдвард отстранился, смеясь и корчась.

- Щекотно, детка!

- Ой, прости, - сказала я, засмущавшись. Я и не знала, что он боится щекотки, но теперь сохраню в памяти эту пикантную подробность на будущее и не премину как-нибудь воспользоваться этим преимуществом.

- Хей, - сказал он мягко, заглядывая мне в глаза. – Все в порядке. Со временем ты все про меня узнаешь, Белла. Я не жду от тебя, что ты сразу поймешь, что мне нравится, или чего я хочу. Хотя пятнадцать минут назад ты творила со мной потрясающие вещи!

- Правда?

Эдвард не ответил, просто слегка развернулся и включил воду. Я взвизгнула, когда струи холодной воды полились мне на руки.

- Повернись, любимая, - усмехнулся он.

Я сделала, как он просил, и почувствовала, что его длинные пальцы запутались в моих волосах, медленно перебирая прядки и вызывая ощущение приятного покалывания на коже головы. Я громко вздохнула, когда он начал смачивать их водой из душа; струи сбегали по волосам, а затем вниз, по спине.

Он взял мой шампунь и, выдавив немного клубничного аромата себе на ладони, стал втирать его мне в волосы, мягко массажируя кожу головы. У меня не получалось сдерживать вздохи, вызванные приятными прикосновениями его пальцев. Он распределил шампунь по всей длине моих локонов и удостоверился, что они тщательно промыты. От этих ощущений по моей коже забегали приятные мурашки, а тело пришло в невероятное возбуждение.
Затем Эдвард стал методично смывать пену с моих волос, встряхивая прядки и нежно отжимая их, пока волосы не стали абсолютно чистыми. Он проследил дорожки от воды на моей спине, нежно проведя по ним пальцами. Прикосновения Эдварда заставляли меня извиваться от желания.

- Белла?

Я невнятно промычала что-то в ответ, а он продолжил ласкать мои плечи и шею.

- Все дело – в тебе. Я бы никогда не смог полюбить кого-то другого, - прошептал он мне на ухо.

Я развернулась лицом к нему, снова вжимаясь в стену. Его волосы тоже намокли и облепили его лицо. Струйки воды, стекающие вниз по его скулам и подбородку, заворачивались в маленькие змейки. Мой язык танцевал за зубами от желания слизать эти капли с его кожи.

Эдвард передвинулся и уперся руками в стену по обе стороны от моей головы, словно заключив меня в клетку. Я чувствовала исходивший от него жар, но продолжала дрожать.

- Всегда, детка, - повторил он и прильнул к моим губам в медленном и долгом поцелуе.

- Думаю, я знала это, Эдвард, - сказала я, когда мы оторвались друг от друга, – с того самого момента, как я впервые увидела тебя в больнице. Я не поняла, кто ты такой, но подсознательно осознавала это, потому что ощущала тягу к тебе, потребность быть с тобой. Я моментально стала тебе доверять.

Он ослепил меня своей улыбкой и мягко сказал:

- Я знал, что не потерял тебя. Боже, я так люблю тебя!

Я отвела его руку от стены и поцеловала ладонь. Он вздохнул и тут же закрыл глаза, словно наслаждаясь этим моментом.

- Я тоже люблю тебя, Эдвард. Я так счастлива, что наконец-то поняла это, но ты не держишь своего обещания.

- Что?! – озадаченно спросил он.

- Ты обещал мне показать, как мы развлекались здесь, зеленоглазый мой. И я все еще жду.

Он потерся об меня своими бедрами, вжимая свой эрегированный член мне в живот.

- Жаждешь развлечений такого рода? – спросил он соблазнительным тоном.

- Аргх, угу, - кивнула я в ответ, в свою очередь теснее прижимаясь к нему.

Эдвард склонил голову и провел языком вдоль моей ключицы, от чего с моих губ начали срываться стоны. Когда мой сосок оказался зажат между его зубов, я вскрикнула и запустила свою пятерню в его медные волосы. Ни за что не позволю ему остановиться и прекратить ту изысканную пытку, которой он сейчас подвергал мое тело.

Вода каскадом лилась на нас сверху, добавляя ощущениям остроту. С каждым раз, когда Эдвард тянул зубами мой сосок, мое желание становилось все более очевидным.

Мы стонали и вздыхали в унисон, пока наши мокрые тела скользили друг против друга. Эдвард своими ловкими пальцами обвел мой живот по кругу и опустил руку вниз к моим бедрам. Когда он коснулся моих складочек, я гортанно застонала.

- Тебе нравится, сладкая?

- О, боже, да! Не останавливайся! – выдавила я.

Мои вздохи быстро сменились вскриками, как только его пальцы переместились глубже, лаская теперь мой клитор. Я потянула его за волосы, и Эдвард зашипел мне в грудь. Нарастающее в животе вожделение сжималось в тугую пружину. Я отвела ногу, чтобы обеспечить ему свободный доступ и обхватила ей сзади его бедро. Свободной рукой Эдвард сжал мою ногу под коленкой и еще крепче прижал к себе.

- Такая совершенная, - с трепетом выдохнул он в мою чувствительную кожу. Его пальцы продолжили выводить ленивые круги по моему набухшему комочку, заставляя меня извиваться и молить о большем.

- Эдвард… пожалуйста, мне нужно…

Он поднял на меня свои глаза, встречаясь со мной взглядом, и пробормотал:

- Презерватив…

Я отрицательно закачала головой.

- Нет, не надо, все в порядке.

Он выглядел озадаченным, но на его губах начала формироваться столь знакомая усмешка.

- Джаспер… Таблетки… расскажу позже, - задыхаясь, проговорила я, одновременно пытаясь прижаться к его руке в поисках столь необходимого трения. Его пальцы оставались неподвижными, и я, перехватив инициативу, потянулась вниз и обхватила его член своей ладонью.

Глаза Эдварда расширились от удивления, но во взгляде засквозил голод. Не выпуская его, я сделала характерное движение рукой вверх-вниз, ощущая бархатистую мягкость его твердой плоти. Эдвард зарычал в ответ, толкаясь мне в руку еще сильнее.

- Правда? – с трудом дыша, спросил он, обхватывая мою попку обеими руками и приподнимая меня вверх. Я обняла его за шею, обвивая ногами талию, пока он пристраивал свой член напротив моего входа.

- Пожалуйста, Эдвард! - простонала я.

Он зажал мою нижнюю губу между зубами и слегка пососал. Я остро нуждалась в ощущении его внутри себя и практически в отчаянии впивалась ногтями ему в спину. Струи воды, бьющие из душа по моей разгоряченной, уже гиперчувствительной коже и заострившимся соскам, просто сводили меня с ума.

Язык Эдвард ворвался в мой рот, и в тот же миг я почувствовала, как он осторожно пытается проникнуть в мою пульсирующую от желания плоть. Я повела бедрами, занимая более удобную позу, и крепче сжала ноги вокруг его талии, подталкивая его резче войти в меня.

- Детка, ты так чертовски хорошо ощущаешься…

- О, боже, Эдвард! - вскрикнула я.

Но звук моего голоса потонул в поцелуе. Его губы буквально пожирали меня, а потребность и желание, которые он вкладывал в этот поцелуй, были так велики, что я боялась, что эти чувства поглотят нас полностью. Его язык боролся с моим, требуя от меня полного подчинения. Он методично продолжал толкаться в меня, охваченный первобытной страстью, но движимый безусловной любовью.

Все мое существо сейчас сосредоточилось только на Эдварде и на удовольствии, которое он мне дарил. Меня одновременно удивило и обрадовало то, что я снова так сильно хочу его, несмотря на то, что мы только что занимались любовью. Но желание быть с ним, обладать им всеми доступными способами, переполняло меня. Неужели я всегда буду хотеть этого мужчину также безумно, безотлагательно и безотчетно?

Душевую кабинку наполнили наши стоны и шлепки наших мокрых тел друг о друга, эхом отражающиеся от кафельной плитки. Такое звуковое сопровождение еще больше распаляло нас. Я помогала ему бедрами, встречая каждое его резкое движение с увеличивающейся силой и напряжением, желая услышать, как усиливается его рычание, и знать, что причиной тому являюсь я. Он стал вонзаться в меня быстрыми, размашистыми движениями, еще крепче сжимая в своих руках мою задницу.

- Посмотри на меня, Белла!

Я открыла глаза, и мое дыхание сбилось, когда я увидела, с какой любовью он смотрел на меня. Этот мужчина был для меня целым миром, и сейчас, когда он заполнял меня, я точно знала, что не смогу без него жить.

- Любимая, я чувствую себя цельным, когда мы вот так соединены друг с другом, - задыхаясь, прошептал он.

- Да, - ловя воздух, ответила я и подставила лицо под струи воды, чтобы хоть как-то охладиться. Но это не помогло. Каждая частичка моего тела пылала огнем; огнем, который мог разжечь во мне только Эдвард.

- Так… хорошо, - прохныкала я, когда он резко вошел в меня до конца.

- Родная, я люблю тебя!

Я страстно поцеловала его, намереваясь показать ему с помощью действий, а не слов, что именно я чувствовала к нему. Он вторил мне. Даже сейчас, когда наши поцелуи стали откровенно агрессивными, я жаждала большего. Я всегда буду хотеть большего.

Неожиданно Эдвард прервал поцелуй и уткнулся лицом мне в шею. Он стонал и с такой силой вколачивался в меня, что я билась головой о стену. Но это не имело никакого значения; сейчас, вообще ничего не имело значения, кроме той мощи чувств, которые я испытывала к нему.

- Эдвард…, - практически всхлипнула я.

- Моя Белла, - отозвался он, покусывая мою ключицу.

Глубоко внутри меня зарождался оргазм: мои бедра подрагивали, а внутри стала разливаться приятная пульсация. Эдвард тоже был близок, об этом говорило его рычание и то, как он неистово толкался в меня. Я ухватилась за его мокрые волосы и потянула его голову вверх, чтобы он смотрел мне в лицо. Его красивые зеленые глаза были поддернуты дымкой желания, а на длинных ресницах замерли капельки воды.

- Я хочу…

- Черт, да, детка, кончи для меня, - потребовал Эдвард.

Я стала двигать бедрами быстрее и жестче, ощущая, какими невероятными темпами приближаюсь к пику, и, прежде чем я успела это осознать, из моего горла вырвался крик наслаждения. Содрогаясь всем телом в руках Эдварда, я чувствовала, что точно так же мои внутренние мышцы сокращаются вокруг его члена. Через несколько мгновений Эдвард последовал за мной.

- Белла! – простонал он, откидывая назад голову.

От напряжения у него на шее выступили жилы, а тело дрожало от интенсивного оргазма, но Эдвард ни на секунду не ослабил свою хватку, крепко удерживая меня на руках.

Я выпустила его волосы из своих кулаков и скользнула ладонями вниз по его щекам.

- Вау! – немного ошарашенно прошептала я.

- В самом деле, мисс Свон. Я же говорил, что вам понравится наше взаимодействие в дУше.

Я нежно поцеловала его и, задержавшись на пухлой нижней губе и пососав ее, ответила:

- Я люблю тебя!

Эдвард просиял.

- Я знаю, и тоже люблю тебя. Очень сильно.

Мы сладко и медленно целовались, пока наше дыхание приходило в норму. У меня затекли ноги, и я поерзала в руках Эдварда. Он осторожно опустил меня на пол, но я зашаталась на ватных ногах и начала хихикать.

- Еле держишься на ногах, милая? – фыркнул Эдвард.

- Это уж точно. Могу я тебя спросить кое о чем? – тихо поинтересовалась я.

- Конечно, - ответил он, выдавливая на свои ладони немного геля для душа.

Я издала вздох блаженства, когда он начал растирать ароматную пену по моей чувствительной груди.

- Кажется, Элис считает, что мы часто развлекались подобным образом. На самом деле, она сказала, что мы испытываем определенное пристрастие к водным процедурам.

-Белла, ты серьезно хочешь обсуждать мнение моей сестры? Сейчас, когда я сжимаю пальцами твой сосок?

Я судорожно сглотнула. Как этот мужчина мог быть одновременно и очень чарующим, и игривым?

- Хм… думаю, что нет.

- Спасибо. А теперь повернись, чтобы я смог помыть тебе спину.

Я развернулась, но он стал намыливать мне вовсе не спину. Он начал с моей попки, и я замурлыкала в знак одобрения, когда он обхватил мои ягодицы своими большими ладонями.

- Они так идеально подходят, - пробормотал он.

- Эдвард? – позвала я.

Он промычал, давая понять, что слушает меня, но продолжил ласкать мою кожу.

- Такими темпами я превращусь в сморщенный чернослив. Нам надо…

- Я знаю, детка, - прервал меня он. – Нам надо поговорить. Давай, я ополосну тебя.

Вода струилась по моему телу, унося с собой остатки пены. Эдвард вышел из кабинки и потянулся за пушистым полотенцем.

- Хочешь, чтобы я вытер тебя насухо? – спросил он, дурашливо пошевелив бровями.

Аргх!

- Готов ко второму раунду, Эдвард? – робко спросила я.

Он укутал меня в полотенце и прошептал прямо в ухо:

- Технически это будет третий раунд, и я не прочь попытаться устроить и четвертый.

Я захихикала. Этот мужчина похотлив, как подросток, и я определенно собиралась дать ему шанс. Разум говорил мне, что мы должны поговорить. Мне требовалось узнать всю правду, но это могло и подождать, потому что я была уверена, что он обязательно мне все расскажет. Просто сначала мы доведем нашу игру до конца.
~*~




Пы.Сы. Специально для тех, кто хотел повспоминать, как это было, в конце))))))))
Пы.Пы.Сы. Я одна не понимаю, как так можно столько разговаривать во время секса?!))))))))
Пы.Пы.Пы.Сы. Нюра, спасибо за редактуру!!!


Источник: http://robsten.ru/forum/49-1279-32#1104427
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: white (07.11.2013)
Просмотров: 1212 | Комментарии: 9 | Рейтинг: 5.0/19
Всего комментариев: 9
0
9  
  правильно, надо же восстанавливать Белкину память!  girl_blush2

0
8  
  Похоже у нас будут горячие ауттейки  girl_blush2  fund02002

7  
  Вика, какой раскошный дессерт hang1 hang1 hang1 Спасибо тетбе и Нюре lovi06032 Девочки, вы лучшие! Спасибо lovi06032

6  
  Спасибо за аутт!

5  
  спасибо за ауттейк! прям как кролики, и правда)))

4  
  Спасибо  good

3  
  Спасибо огромное за перевод!  good lovi06032

2  
  Спасибо!  good Великолепный ауттейк!  girl_wacko   lovi06015   hang1

1  
  ))))
Они как кролики ненасытные...
Но зато счастливые...
Спасибо большое за аут.... good good good good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]