Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 1
Глава 1.

Хорошие планы.


- Белла, сейчас же закрой, наконец, тупой бук, черт возьми. Сейчас начнется фейерверк!

- Элис, я понятия не имею, как твой бутик когда-нибудь станет хорошо-функционирующим, доходным предприятием. Ты ничего не смыслишь в приоритетах.

- Все же смыслю, - возразила Элис. – Наивысший приоритет сейчас это фейерверк. Белла, сейчас же пойдем, последний день года!

- Именно поэтому сейчас правильное время, чтобы еще раз проверить цифры, - ответила Белла.

Элис разочарованно вскинула руки в воздух, подошла к столу, за которым сидела Белла и, сосредоточившись, смотрела в экран этого дерьмового ноутбука, и как дикая лупила по клавиатуре.

- Белла, ты моя подруга, и я тебя безумно, по-настоящему люблю, но если сейчас ты не закроешь этот гребанный бук, я, к сожалению, должна буду выкинуть его из окна. А именно, с верхнего этажа, понятно? – пролепетала Элис с самой невинной улыбкой, которую она когда-либо демонстрировала.

- Ты не рискнешь, ты, маленькая террористка! – прошипела Белла сквозь зубы.

- И я бы не остановилась на этом.

- Хорошо, ты победила. Я прекращаю. – Белла разочарованно захлопнула ноутбук и засунула его в сумку, которую она снова, очень аккуратно, разместила на середине стола.

- А где же Джейк? – Элис оглянулась в поисках, но рядом не было никого кроме нее и Беллы.

- Без понятия. Я думала, он с вами.

- Нет, я не видела его среди гостей, поэтому подумала, что он с тобой. Мы должны найти его. Карлайл, Эмметт и Джаспер определенно уже все приготовили для фейерверка.

- Я посмотрю наверху, а ты внизу, окей?



Элис с Беллой вместе покинули небольшую комнату, и в то время как Элис отправилась на поиски на первом этаже, Белла пошла вверх по лестнице. Она знала каждый уголок этой квартиры, в конце концов, она ее обставляла. Элис, в сущности, здесь заказала все, что только можно было в плане дизайна.. Она способствовала ее первому заказу, когда Белла закончила обучение на дизайнера. Сейчас же Белла уже была начальником своего собственного бюро и гордилась этим. Тем не менее, она никогда не почивала на лаврах, никогда не отклонялась от своих строго организованных планов и работала далее над их исполнением. Она никогда не делала чего-то необдуманного, всегда тщательно взвешивала все за и против. Нет, Белла не была человеком, который действовал спонтанно или полагался на интуицию, для нее были важны числа, данные, факты. Так просто это было.

Когда два года назад она начала поиски второго дизайнера, то тоже подошла к этому обдуманно. Она подсчитывала, сравнивала статистику, внимательно читала документы и рекомендации, и, в конце концов, решилась на Эсми Каллен, симпатичную женщину примерно ее возраста. Она закончила учебу на отлично, и на собеседовании произвела впечатление профессионала. То, что они с Беллой отличались друг от друга как день и ночь, никогда не было проблемой для них. Не смотря на то, что Белла строго придерживалась правила, никогда не смешивать личное и профессиональное, они обе были хорошими подругами.

Также и Элис, которая дружила с Беллой с начальной школы, тоже очень легко приняла Эсми. Они втроем составляли чудесное трио, пока не присоединилась Розали, и из трио образовался квартет. Уже несколько лет они вчетвером праздновали вместе новогодний вечер, при этом как всегда присутствовал муж Эсми - Карлайл. В большинстве случаев Элис и Розали приводили свои временные вторые половинки – или тех, кто должны были ими стать, иногда к ним присоединялись их общие знакомые. Белла уже несколько лет имела постоянного сопровождающего, а именно своего бойфренда Джейкоба, который все еще блистал отсутствием. Белла прошла по коридору второго этажа, открывая некоторые двери и, наконец, остановилась перед последней – гостевая комната. Ее рука обхватила ручку двери, когда до нее донесся предательский шум. Она уже хотела уйти и поискать его в другом месте, но вдруг стон показался ей знакомым. Она нажала ручку вниз и рывком открыла дверь, и то, что она увидела, заставило ее оцепенеть. Джейк, ее Джейк развлекался с другой! Она быстро проанализировала ситуацию, снова закрыла дверь и пошла вниз.



- Здесь внизу его нет. Ты нашла Джейка? – Осведомилась у нее Элис.

- Ага. Давай, фейерверк ждет.

- А?

Белла потянула Элис на улицу, на веранду, по пути подхватив бокал шампанского, а затем оперлась на перила.

- Да что с тобой случилось? Ты выглядишь так, как будто увидела приведение, - Эсми подошла слева, в то время как Элис встала справа. Розали на несколько ступеней поднялась вверх к веранде, всунула в руку Элис бокал и осмотрелась.

- Белла, так что там с Джейком? – спросила Элис, которая, как и Роуз, позволяла блуждать взгляду.

- Мой бывший занят.

Три головы резко развернулись в сторону Беллы и зафиксировали на ней взгляды. Та опустошила бокал одним глотком, взяла себе еще и смотрела прямо перед собой, когда заговорила.

- Он наверху в гостевой комнате и прямо сейчас трахает другую.

Все трое в ужасе выдохнули, Розали прищурила глаза и уставилась на верхний этаж, Элис пробормотала что-то типа «купить новую кровать», а Эсми попыталась найти слова сочувствия.

- Возможно он… ну… может быть… возможно, это не совсем то, чем показалось…

- ЧТО? – Белла растерянно уставилась на Эсми. – Не совсем то, чем показалось? Что еще это могло быть? О, подожди, понятно, он поскользнулся и приземлился языком в ее рот, а членом в ее…

- Белла! – Эсми все еще была заметно шокирована.



- Девочки, вы готовы? – прокричал Карлайл из палисадника с фейерверком в одной руке, и с бокалом шампанского в другой. – Пять, четыре, три, два, один… С Новым годом!

Он забежал на веранду, поцеловал Эсми, пожелал ей счастливого Нового Года, а затем отправился к Эмметту и Джасперу поджигать фейерверки. Некоторые гости, которые однозначно относились к категории «Не знают никого,но несмотря на это, они здесь», что-то кричали и чокались. А четыре женщины на веранде выглядели как потерпевшие крушение на одиноком острове, когда стояли здесь со своими бокалами шампанского и смотрели в ночное небо, которое освещалось цветными огнями.

- Что теперь будешь делать? – спросила Элис.

- Как теперь дальше? – осведомилась Эсми.

- Разве ты не хотела в этом году ребенка? – поинтересовалась Розали.

- Ммм, сначала я выгоню Джейка. В конце концов, это моя квартира. Пусть съезжает к своей мышке. Ребенка я все еще хочу, просто тогда я воспитаю его одна. Я хочу ребенка, и этот маленький… инцидент… наверняка меня не остановит.

- Но, Белла, ты же не можешь…

- Что я не могу, Элис? Я все точно спланировала. Я хочу ребенка, и в этом году. Все рассчитано, Эсми временно возьмет бюро на себя, пока я не смогу им заниматься, затем я позабочусь о хорошей няне, которая в течение дня будет заботиться о моем ребенке. Это уже тысячу раз обдумано.

- Ну да, Белла, это все красиво и хорошо, но ты уже включила в расчет недавние поправки? – спросила Роуз.

- Какие недавние поправки? – Белла в непонимании уставилась на нее.

- Ну, для того чтобы сделать ребенка, нужны двое. Ты же знаешь, пчелка которая прилетает к цветку. А так как пчелка уже опылила другой цветок… - Розали снова посмотрела на верхний этаж.

- Ммм, ты права. – Белла, погруженная в мысли, жевала нижнюю губу и смотрела на фейерверк. Через мгновение она улыбнулась.

- У меня есть план!

- Усыновление? – предположила Белла.

- Искусственное оплодотворение? – посоветовала Эсми

- Профессиональный киллер? – прокричала Розали на верхний этаж.

- Ерунда! Хотя с киллером не такая уж и плохая идея. – Белла последовала за взглядом Розали, затем потрясла головой и снова продолжила.

- Это скорее план на следующий год. Мне нужен парень. Окей, не просто парень, у него должна быть хорошая наследственность, он должен быть из благоприятной семьи, хорошее школьное образование, ну вы понимаете. Я сделаю из тренажерной комнаты Джейка гостевую, и он сможет временно переехать ко мне. Как только он выполнит свою работу, он снова пойдет своей дорогой. У этого типа не будет никаких обязательств, а у меня будет мой ребенок – готово.

- Это полное сумасшествие! – воскликнула Элис.

- Холодно и расчетливо! – возмутилась Эсми.

- Ты хочешь племенного быка? – Розали была шокирована и впечатлена одновременно.

- Я хочу ребенка, не мужа, - объяснила Белла. – Мужчинами я сыта по горло, они обо всем думают только своим членом.

Четыре пары глаз уставились на верхний этаж.

- Хорошо, но как? – Эсми все еще была скептична.

- Что если ты не найдешь никого, кто будет участвовать в этом? Не каждый позволит использовать себя, Белла. – Элис растерянно посмотрела на нее.

- Что, если ты влюбишься? – Розали посмотрела на Беллу с высоко поднятой бровью.

- Никогда! – заверила Белла. – Теперь важно только исполнение моего идеального плана, а вы знаете, я никогда не отступаю от своих планов. Будь, что и кто будет! За это я и пью!

Белла подняла свой бокал, а Эсми, Элис и Розали чокнулись с ней.

Четыре женщины все еще стояли на веранде, когда они чокались за идеальный план Беллы на наступивший год, который Белла еще раз ясно повторила.

Что не подозревала ни одна из четырех, так это то, что у них был любопытный слушатель, который, ухмыльнувшись, поднял свой бокал шампанского и составил свой собственный план на новый год…



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1#1123449
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (24.12.2013)
Просмотров: 4468 | Комментарии: 61 | Теги: Мужчина (не) на одну ночь, фанфик по Сумеркам | Рейтинг: 5.0/95
Всего комментариев: 611 2 3 ... 6 7 »
1
61   [Материал]
  Прям вся такая деловая. Вообще интересное начало. Спасибо.

1
60   [Материал]
  Спасибо:)начало супер!:)

1
59   [Материал]
  Не всё бывает так, как мы планируем. JC_flirt

2
58   [Материал]
  Молодец Белла , хорошо сейчас увидела не позже. Вот только сложно идти по строго намеченному плану . И подслушивал некто заинтересованный . Спасибо большое .  fund02016 fund02016 fund02016

2
57   [Материал]
  [url=javascript://][img]../../smiles/JC_flirt.gif[/img][/url]как интересно.........это было бы.................[img]../../smiles/sarcastic.gif[/img] если не печально зачать....................... kiss111   и только, он оставит их и готово?! 4   piar05 Белла, все люди строят планы анализируя и подсчитывая, но есть на верху творец всех нас и,  лишь он вправе распоряжаться taktak

3
56   [Материал]
  fund02002 Хорошее начало... Люблю такие произведения...

55   [Материал]
  Вот интересно и кто же этот слушатель?  JC_flirt

54   [Материал]
  Судя по всему, планам Беллы не суждено сбыться fund02002

53   [Материал]
  Не трудно догадаться ,кто составил свой план на новый год. dance4

52   [Материал]
  ух ты!

1-10 11-20 21-30 ... 51-60 61-61
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]