Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 10
Глава 10.

Месть дерьмова.



Белла, как и каждый четверг, была на пути в «Twilight», чтобы встретится с Элис, Роуз и Эсми. Она была рада своим подругам и кроме того она была рада тому, что могла сбежать из поля видимости Эдварда. Он был зол на нее. Очень зол. Номер со списком покупок был пошлым. А с эклерами еще пошлее. Но, в конце концов, его следовало проучить, не так ли? Она нуждалась во мнении своих подруг.

Белла привыкла быть первой. Это было как-то скверно! Она припарковала свою собственную машину, вышла и быстрыми шагами побежала к двери.

Сразу после того как она вошла в «Twilight», то услышала голос Эсми и остановилась.

- А затем он сказал, что лечит ее киску.

Роуз и Элис разразились громким смехом, и Эсми тоже не могла больше сдерживаться.

- Он это… это действительно сказал? – произнесла Роуз.

Эсми только кивнула, а Элис закрыла рот руками, чтобы не смеяться слишком громко. Некоторые посетители уже оборачивались на большой стол у окна, за которым сидели три женщины.

- Да! – задыхалась Эсми. Она пыталась снова успокоиться, чтобы рассказать дальше.

- А этот Ньютон на полном серьезе подумал, что Эдвард говорит о настоящей киске. Он спросил, у Беллы котенок, а Эдвард сказал, что ее киска гораздо больше. Вы бы видели лицо Беллы!

Белла больше не выдержала, и покинула место своего подслушивания, подошла к столу и встала за единственно свободным стулом.

- Хотите увидеть? Я выглядела приблизительно так. – Рассказ Эсми об этом случае привел Беллу в ярость, и было не сложно изобразить на лице гнев.

Эсми слегка покраснела и смущенно уставилась в пол, Элис схватила меню и начала его листать, только чтобы не смотреть на Беллу. Роуз была единственной, оставшейся довольно невозмутимой.

- Привет, Белла. Все нормально?

Она только фыркнула, а потом села.

- Ой, ну, давай! Было же смешно с киской. Я бы охотно это послушала.

- Извини, Роуз, но я вижу это совсем по-другому. Он отпускал шуточки на мой счет, и это не было смешно. Но, уверена, что в будущем он воздержится от этого!

Белла многозначительно усмехнулась окружающим и откинулась назад. Эсми резко подняла свою голову, а Элис быстро отложила меню.

- И что же ты ему сказала? – хотела знать Элис.

- Ты ему с лихвой отомстила, да? – ухмыльнулась Роуз со знанием дела.

- Белла, ради всего святого, что ты сделала? – воскликнула тревожно Эсми.

Белла отпила свою воду с лимоном, которую ей между тем принесла официантка, и затем медленно обвела всех взглядом.

- Ну, я отправила его за покупками.

Элис распахнула глаза, а Эсми в ожидании склонила голову набок.

- Еще раз медленно! Теперь для блондинок типа меня… ты разозлилась на него, потому что он подшутил – хотя я, как уже говорила, нахожу это забавным – и в наказание ты отправила его на шопинг? В чем подвох? – поинтересовалась Роуз.

Ухмыляясь, Белла рассказала все о списке покупок, и также эклеры не оставила неупомянутыми. Когда она закончила, три пары глаз уставились на нее.

- Белла… ты же не по-настоящему…? – запиналась Эсми.

- Конечно, нет! Я только хотела его немного позлить!

- Белла, мы срочно должны объяснить тебе определение слову «юмор»! – воскликнула Элис.

- Точно! Такие вещи не смешны. Окей, я понимаю, что ты недовольна из-за этой шутки с киской, но это еще далеко не повод, пугать его. Бедный парень уже видимо представил себе сам, как он часами сидит в туалете! – бросила Эсми.

- Это ты должна мучиться совестью! – возмутилась Белла и посмотрела на единственную, которая еще до этого не высказалась. Роуз склонила голову и нахмурилась, затем она начала смеяться.

- Респект, сестренка! Столько изобретательности я от тебя не ожидала. Не ты ли говорила, что месть это абсолютно нелогично и только пустая трата времени и ресурсов?

- Было. Но Эдвард другого не заслужил. Если он смеется надо мной, то должен рассчитывать на то, что я отвечу.

- Хм, итак, теперь ты вышибаешь клин клином? К другой теме…как же все обстоит с Эдвардом?

Белла точно знала, что, собственно, хотела знать Роуз и Эсми очевидно тоже, так как она наклонилась вперед и стала внимательно слушать. Элис, казалось, витала где-то в облаках. Белла снова и снова замечала, что она с мечтательным взглядом смотрит в окно. Она пропустила это поведение легким кивком головы и затем снова повернулась к обеим.

- Ну, когда он не потешается надо мной, он ведет себя невыносимо. Он полуголым гуляет по моей кухне! – пожаловалась она.

- Эмметт тоже это делает. Но из полуголого всегда превращается в голого, - добавила Роуз с ухмылкой.

Белла пропустила это замечание и продолжила жаловаться.

- Он постоянно забывает снимать обувь перед дверью, и прежде еще никогда не видел подставки! И вы бы видели гостевую комнату! Повсюду разбросаны его грязные вещи. Это просто невозможно.

- Белла, тебе не кажется, что ты немного узко смотришь? – осторожно вклинилась Эсми. – На данный момент это его комната, и что он с ней делает это его дело. Когда для него будет достаточно беспорядка или ему нечего будет надеть, он уберется. Кроме того ты же не хочешь его перевоспитывать, так ведь?

- Ты так думаешь?

- Ну да. – Эсми несколько раз открыла и закрыла рот, прежде чем продолжила говорить. – Ну, если съезжаешься с мужчиной, то это нормально, что нужно искать компромиссы и устанавливать правила, с тем чтобы совместная жизнь удалась. Но ты не намереваешься принимать такую совместную жизнь, так?

Белла не знала, что должна ответить на это. Действительно, быть вместе с Эдвардом, жить с ним, этого она не хотела… или, по крайней мере, это не было целью ее плана. Она хотела ребенка, не отношений! Она всерьез сконцентрировалась на своих намерениях и отгоняла любые мысли об Эдварде. В общем, она не могла допустить этого. Не то, чтобы она находила его еще более привлекательным, чем это было!

Еще некоторое время четыре подруги сидели вместе. Роуз восторгалась Эмметтом, и каким великолепным мужчиной он был – с любой точки зрения! Эсми рассказала, что в больнице освободилось место главного врача отделения скорой помощи, и Карлайл подал заявление. Элис все так же смотрела из окна и, погруженная в мысли, скручивала из салфетки розовый бутон.



°*°*°*°



На следующее утро Белла стояла в дверях гостевой комнаты и смотрела на спящего Эдварда. Это уже стало ежедневным ритуалом – как и тест на овуляцию. Она наблюдала за ним, в то время как он спит, запоминала его вид, его движения и улыбалась, когда он смешно кривил лицо во сне. Каждое утро она стояла здесь и каждое утро клялась себе, что это был последний раз и что она больше не будет его рассматривать. Но это была клятва, которую она каждый день давала себе по-новому. Она просто не могла по-другому.

Через несколько минут она развернулась, пошла на кухню и сделала себе чай. Когда было пора отправляться на работу, она схватила свои вещи, перед дверью скользнула в свои туфли и пошла вниз к машине. Но вместо привычного шума мотора, она услышала только подозрительный щелчок, когда повернула ключ зажигания. Она попробовала несколько раз, но ничего не произошло; мотор издал только пару удушливых шумов. Белла выругалась, вытащила свой мобильник из сумки, которую она положила на пассажирское сидение, и набрала номер Розали. Она ждала довольно долго, пока, наконец, не услышала заспанный голос своей подруги, а затем сразу же взорвалась.

- Роуз, это Белла! Моя машина не заводится!

Она услышала гудок, а потом связь прервалась. Белла быстро взглянула на дисплей, чтобы убедится, что это не из-за севшего аккумулятора. Но аккумулятор был полон и сеть тоже была. Она набрала тот же номер еще раз и снова была зла.

- Роуз! Связь вдруг прервалась. Так что мне теперь делать из-за…

Этот предательский гудок снова случился. В ярости она выдернула ключ из замка зажигания и отправилась, ругаясь, обратно в квартиру. После того как она сняла туфли и открыла дверь, прошагала к комнате Эдварда и распахнула дверь.

- Эдвард? Эдвард!

- Ммм…

- Эдвард, ты спишь?

Он немного приподнял голову и сонно моргнул, смотря на нее.

- Ты что-то сделал с моей машиной?

Он поднялся и сбитый с толку посмотрел на нее.

- Нет. Чтобы я сделал с твоей машиной?

- Откуда я знаю? В конце концов, ты все еще злишься на меня! – Разочаровано она взмахнула руками и начала бегать по комнате туда-сюда.

- Да, я злюсь на тебя и тому есть причины. Но это не значит, что я сломал твою машину. Как тебе в голову пришла такая сумасшедшая идея… - пробормотал Эдвард, качая головой. - И что теперь с машиной?

- Я ЧТО ВЫГЛЯЖУ КАК АВТОМЕХАНИК? – Белла несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, чтобы успокоиться, прежде чем спокойнее продолжила. – Я понятия не имею. Я не сделала ничего другого, все как обычно, но она не завелась. Когда я хотела позвонить Розали, связь прервалась – дважды! Я ненавижу это все!

- А теперь успокойся. Я сейчас посмотрю твою машину, если тебе это поможет.

- Нет, это мне не поможет. Именно сейчас мне нужно на работу!

Эдвард встал, просто подобрал пару носков и футболку с пола, вытащил тренировочные штаны из шкафа и за короткое время был одет и выжидательно посмотрел на Беллу.

- Ну что? Я думал тебе надо на работу! Ну, давай, я отвезу тебя.

После короткого раздумья, Белла поняла, что в настоящий момент это была единственная возможность, вообще добраться до своего бюро.

Благодаря довольно стремительной езде Эдварда, она даже вовремя прибыла. Она быстро сунула ему в руку ключи от своей машины, выпрыгнула на улицу и понеслась вверх по лестнице.



°*°*°*°*




Когда вечером она покидала здание бюро, ее ярость еще не испарилась. Целенаправленно она пошла к «Вольво», который уже стоял на парковке, и села в него. Когда она повернулась к Эдварду, то ужаснулась. Его одежда снизу доверху была испачкана машинным маслом и на ногах были только носки. Единственное, что было чистым, это его руки. На сиденье водителя он расстелил карту, чтобы не запачкать чехол.

- Что, черт возьми, ты делал?

- Заботился о твоей машине, - ответил он ворчливо.

- Она снова заводится? – спросила она полная надежды.

- Нет. Я позвонил Розали. К слову она просила передать тебе, что ей неприятно, когда с утра пораньше на нее кричат.

- Это был крайний случай! – попыталась она оправдаться.

Эдвард только фыркнул, но ничего не сказал. Некоторое время они молчали, пока Белла больше не выдержала.

- И что теперь с машиной?

- Нужна мастерская. Эммет заедет и заберет ее.

Остаток пути оба молчали и с яростными взглядами смотрели перед собой. Прибыв на парковку возле дома, оба вышли и направились наверх. Эдвард тут же прошагал в ванну, и Белла услышала, как он открыл в душе воду.

Белла решила сначала сделать себе чай, но когда она вошла на кухню, ее чуть удар не хватил!

Рабочая поверхность была залапана грязными отпечатками рук Эдварда, и даже ручку холодильника больше нельзя было узнать под масляной пленкой.

- ЭДВАРД!

Разозленная она побежала к ванной и забарабанила в дверь. Как только Эдвард открыл широкую щель, Белла тут же разразилась.

- Что, черт возьми, ты сделал с моей кухней?

Эдвард лукаво ухмыльнулся и распахнул дверь ванной.

- Если ты думаешь, что кухня ужасна, то сначала должна посмотреть ванну.

С жалобным стоном она протиснулась мимо него и осмотрела состояние ее когда-то белоснежной раковины и душевой кабинки, которые оставили свои безупречные времена позади.

- Не было времени на уборку.

Белла уставилась на него широко раскрытыми глазами и не вымолвила ни слова. Даже стон застрял у нее в горле.

- Прости, бестия. Теперь я разрушил твое «ощущение совершенной жизни»?

Ее голова резко дернулась к нему, и она заметила, как ее руки начали дрожать. Она бы с удовольствием сейчас закричала и разбушевалась, или лучше чем-нибудь врезала ему. Он угробил ее кухню и ее ванну, и еще хотел посмеяться над ней? Это уже слишком! Если вскоре он не исчезнет из поля ее зрения, она потеряет самообладание.

Как будто услышав ее немую угрозу, он развернулся и исчез в своей комнате.



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (24.01.2014)
Просмотров: 2827 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 5.0/75
Всего комментариев: 411 2 3 4 5 »
1
41   [Материал]
  Эдвард взялся за свое и не упустил..........................  zarulem она его за женскими товарами...........................  :good:Он же ей за такую изощрен- ную  месть.......................  fund02002 заляпал ее белоснежную кухню и ван- ную..................... dance4 А как же, иначе продолжается их игра???!!![img]../../../smiles/podmigivanie.gif[/img]

3
40   [Материал]
  Да , не все гладко в датском королевстве . Ей надо пересмотреть свои приоритеты . Спасибо большое .  1_012 1_012 1_012

39   [Материал]
  Он ей помогает, а она возникает - несправедливо  fund02002

38   [Материал]
  Я не понимаю смысла. Они типо хотят ребенка, но при этом постоянно доводят друг друга.

37   [Материал]
  Они так и будут делать друг другу пакост? girl_wacko Очень весело!  giri05003
Спасибо за главу! good good good

36   [Материал]
  Да уж.... ребята просто друг другу вставляют палки в колеса...
Но Эддик отлично отомстил...)))
Спасибо за главу good good good

35   [Материал]
  Спасибо за главу  good lovi06032

34   [Материал]
  Грязная кухня и ванна за поход в магазин и шутки с эклерами - это как-то жестоко!!!  fund02002 Но глава всё равно весёлая получилась! Спасибо!

33   [Материал]
  Да, ничего себе отомстил, жестоко. Чистота ванны и кухни - это ж святое!

32   [Материал]
  Цирк.
Спасибо за главу! lovi06032

1-10 11-20 21-30 31-40 41-41
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]