Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 4

Глава 4.

Мистер Очарование.


В конце концов, это все было разумно аргументировано, тут Белла была уверенна. Проблема была только в том, что на всем протяжении пути домой перед ней стояли объятые ужасом лица подруг. Было ли это настолько плохо, что Белла хотела ребенка? Нет! Было ли плохо, что она не хотела мужа? Нет!

Поэтому для нее это было просто логическим следствием, что она использовала одного мужчину, в данном случае Эдварда, для исполнения своего плана. Для зачатия. И это не должно быть для него ущербом. Он получит пищу, жилье и секс, и это абсолютно бесплатно. Она не будет предъявлять никаких требований, не хотела уплаты алиментов и ничего не ждала.

Окей, если он захочет все же увидеть своего ребенка, можно договориться о времени посещений. В конце концов, она не была извергом!

Она пригласит Эдварда завтра, чтобы за чашкой кофе изложить свой план, и он действительно, как предположила Эсми, должен будет сомневаться в ее умственном состоянии или с криками сбежит из квартиры, и тогда ей придется продолжить поиски. Белла Свон никогда не сдавалась!



*°*°*°*



Эдвард, конечно, тут же согласился, после того как получил сообщение от Беллы. Мало-помалу он задумывался о том, когда и, прежде всего, как она расскажет ему о своем плане. Если он правильно оценил ее, то она не станет долго ждать, для этого она была слишком зациклена на воплощении своих намерений.

Только что потом? Должен ли он соглашаться на ее предложение? Не очень хорошо он ощущал себя при этом. Он не хотел играть «только» живой банк спермы и сделать ей ребенка. Это казалось ему не правильным и это противоречило всему тому, чему обучали его родители ранее о приличиях и браке. Нельзя просто оставить девушку. Так не подобает. Всегда нужно нести ответственность за свои поступки. Но что, если женщина не хотела, чтобы за нее брали ответственность? Что если она потом его просто выставит из дома?

Нет, так просто он не сдастся Белле. Он просто выждет и посмотрит, какие аргументы она преподнесёт.

Довольный он подбросил ключи от своего «Вольво» в воздух и снова поймал их. Славный парень Джаспер. Он действительно заявил вчера, что поедет с ним в Сиэтл с тем, чтобы он мог забрать свою малышку. Без машины здесь действительно как в жопе. Аргумент убедил Джаспера. Аргумент и маленькое примечание, что иначе ему еще чаще придется давать взаймы свою «Ауди».

Действительно очаровательно, как быстро он сдался!

После того как Джаспер высадил его перед его квартирой и снова отправился домой, Эдвард заехал еще в ветеринарную клинику. После небольшого спора и пары чашек кофе все было решено, и он продлил свой отпуск. Все случилось быстро.

Он все еще играл со своими ключами, когда проходил мимо дивана, на котором сидел Джаспер и листал документы.

- Я уезжаю. Буду позже.

- Ммм.

- Что ты там делаешь?

- Я работаю.

- Джасс, вечер пятницы, и почему ты работаешь на диване?

- Вечер пятницы так же хорош, как и любой другой, и я работаю на диване, потому что мой кабинет все еще осажден.

- Окей. Ты не хочешь узнать, куда я собираюсь?

- Нет, не хочу. Я же не твоя мама. Но если ты хочешь знать, что я хочу в данный момент? Засунь свои грязные шмотки в стиральную машину, тогда возможно я смогу дойти до своего письменного стола, не прорывая туннель к нему с помощью лопаты для расчистки снега.

- Ты уверен, что ты не моя мамочка? Сейчас ты звучишь точно как она.

Джасс только неравно встряхнул головой и снова засунул свой нос в документы, в то время как Эд направился к своей машине, чтобы поехать к Белле.

Он наслаждался поездкой в своем «Вольво». Нет ничего лучше собственной машины. Ладно, «Ауди» Джаспера была вполне милой, но «Вольво» это «Вольво»! Через несколько минут он стоял перед дверью Беллы и звонил, спустя несколько секунд она открыла и встала в проеме двери.

- Обувь снимаем. Ты можешь поставить ее на пылесборный коврик возле двери.

В то время как она указывала указательным пальцем сначала на обувь, потом на забавный светло-серый коврик, Эдвард спрашивал себя, надел ли он чистые носки или выудил какие-нибудь с пола, которые просто выглядели почище. Когда он развязывал шнурки и ставил свои черные кроссовки рядом с темно-синими туфлями на маленьком каблуке, Эдвард размышлял о слове «пылесборный коврик». Возможно, в этом светло-сером коврике живут много маленьких зверушек, которые стягивают уличное дерьмо с его «Найков», а потом из этого строят себе домики?

Когда ему, в носках, наконец-то, было позволено войти в апартаменты Беллы, у него вдруг пронеслось в голове, что его мамочка также со словами «Я только что протерла!» призывала к тому, чтобы он оставлял свою обувь у двери.

На мгновение онемев, что он только что действительно провел прямую параллель между Беллой и своей матерью, он попытался сконцентрироваться на чем-нибудь другом и остановился на попке Беллы, которая покачивалась перед ним в направление кухни. И так сконцентрировавшись на этих двух ягодицах, которые плавно покачивались перед ним туда-сюда, он прослушал, что у него спрашивала Белла, и чуть не сбил ее с ног, потому как от него ускользнуло, что она остановилась и повернулась к нему.

- И что это значит?

- Эм… да, понятно, я согласен!

- Эдвард, «Да, понятно, я согласен» это не адекватный ответ на вопрос «Какой кофе ты пьешь?».

Эдвард откашлялся, затем включил свою фирменную улыбку и принял к сведению, что в следующий раз ему лучше слушать. Иначе она застанет его врасплох с этими бэби-штучками, потому что он в очередной раз зависнет на ее попке или других симпатично выглядящих частях тела.

- Две ложки сахара, без молока, пожалуйста.

Белла кивнула и продолжила свой путь на кухню, указала на стул и направилась к кофе-машине, после чего Эдвард последовал за ней.

Его взгляд пропутешествовал по ее безупречно чистой кухне. Дверцы шкафов были снегу подобны и образовывали контраст к темной рабочей поверхностью, на полочке для специй стояли одинаковые баночки из высококачественной стали, которые все были подписаны одним и тем же способом. Большой холодильник слева блестел чистотой, так же как и поверхность стола, которая была такого же цвета, как и рабочая поверхность и стулья. Все выглядело друг с другом согласовано, холодно и официально. Выглядело, как страница из каталога кухонь.

Белла достала две подставки из ящика, положила одну на стол перед Эдвардом и поставила на нее дымящуюся чашку с кофе, вторую подставку положила напротив и поставила на нее свою чашку. После того как она села, она еще раз глубоко вздохнула, прежде чем начать говорить.

- Эдвард, мы пару раз вместе выходили с тобой, и я думаю, что говорю за нас обоих, когда скажу, что мы собственно симпатичны друг другу.

Эдвард кивнул, и она продолжила.

- Теперь у меня есть маленькая просьба, и я бы действительно была тебе очень благодарна, если бы ты мне в этом деле сумел помочь.

Эдвард был слегка запутан. Едва ли можно так начать разговор, если ищешь донора спермы, не так ли? Она должна чувствовать еще что-то другое. Он вновь кивнул, чтобы она продолжала говорить, и сделал большой глоток из чашки.

- Я хочу ребенка, и мне нужен производитель.

Эдвард, который еще не проглотил свое кофе, прыснул все содержимое через весь стол и уставился на Беллу с большими глазами.

- О, Эдвард! Это отвратительно! Я только вчера вечером отполировала стол!

Он мог только пристально смотреть на нее, в то время как она подпрыгнула, подбежала к раковине и схватила тряпку, чтобы вытереть кофе.

Она действительно была самым большим и хитрым чудовищем, которое ему когда-либо встречалось, и ее холодность вызывала у него отвращение. Но одновременно он должен был признать, что она этим также и восхищала. Он знал истории женщин, которые просто искали себе любовников только потому, что они хотели забеременеть и счастливый отец ничего не знал о своем счастье, только потому, что упомянутая женщина его потом просто отшивала. Он знал так же о женщинах, которые по ошибке забывали выпить противозачаточную таблетку. Да, женщины были чудовищами, но немногие шли на это.

Белла делала это, и, не желая этого, он восхищался ею.

Когда кухонный стол снова блестел, и перед Эдвардом стояла новая чашка с кофе, они некоторое время оценивающе смотрели друг на друга, прежде чем он прервал тишину.

- Итак, ты хочешь ребенка?

- Именно.

- От меня?

- Если это не затруднит тебя.

Белла поставила локти на стол и сложила вместе пальцы.

Эдвард только покачал головой и продолжил.

- Если это не затруднит меня? Белла ведь речь не идет о том, что я должен одолжить тебе тостер. Речь о ребенке, о живом существе! Тебе это ясно?

- Конечно! – ответила Белла кратко.

Они снова некоторое время сверкали друг на друга глазами, пока в этот раз Белла первой не взяла слово.

- Послушай, я все точно обдумала. Я ни в коем случае не привлеку тебя к ответственности. Ты не должен будешь материально помогать…

- Ты действительно думаешь, что речь идет о деньгах? – прервал ее Эдвард.

- … я также не потребую, чтобы ты забирал ребенка на выходных или каникулах к себе, - просто продолжала говорить Белла, как будто Эдвард ничего и не сказал. – Ты не должен будешь ни о чем заботиться, только о зачатии.

- Если именно этого я захочу? Если я захочу заботиться и видеть своего ребенка регулярно? Что тогда? Что тогда, Белла? Об этом ты тоже подумала?

Ее деловитость приводила его в ярость, и на какой-то момент он решил просто встать, схватить свою обувь со странного коврика и испариться. Но что потом? Белла бы воплотила свои желания, это было ясно. Не с ним, так с другим. Но у другого не было преимущества, что он заранее знал и мог размышлять об этом.

Он знал о совершенно сумасшедшем плане Беллы – это он, к сожалению, должен был признать – и, несмотря на это, он принял приглашение Беллы. Он был здесь и действительно дискутировал с ней о ребенке, который еще даже не зачат. Но одно только представление, что когда–нибудь по этой безупречной квартире будет ползать ребенок – его ребенок, завершили все его раздумья.

Он не позволит просто так себя использовать! Он тоже хотел внести свою лепту во всем этом деле!

Белла еще не ответила на его вопрос, но теперь это не имело значения, так как он сам на него себе ответил.

- Окей, Белла, я согласен. Но я сыграю не только производителя, я хочу полное участие отца, и я имею в виду следующее.

Он поднял руку и начал считать на пальцах важнейшие пункты, которые сейчас приходили ему на ум.

- Я хочу регулярно видеть ребенка; при важных решениях я хочу принимать участие, дни рождения, начало школы, выпускной бал не будут проходить без меня, я открою лицевой счет на колледж, и я никогда не хочу слышать о том, что ты намекаешь ребенку на то, что я был только средством достижения цели. Если ты с этим согласна…!

Эдвард выжидающе смотрел на Беллу. Она наклонила голову и, кажется, серьезно обдумала все пункты, затем она протянула ему руку.

- Договорились!

- Договорились! – Эдвард хлопнул по ее руке, и они скрепили соглашение.

Белла встала, убрала между тем опустевшие чашки в посудомойку, убрала подставки в ящик и снова вытерла стол, затем она повернулась к Эдварду.

- Я думаю, что было бы проще, если бы ты переехал ко мне. Но не в мою спальню! У меня есть гостевая комната, в которой ты пока можешь пожить.

Она прошла вперед и через пару метров открыла дверь с правой стороны, Эдвард остался стоять в дверях, в то время как Белла вошла.

- Ничего особенного, но она соответствует своей цели.

То, как она это сказала, могло относиться и к нему.

Он прищурил глаза, в то время как пристально осматривал помещение, в котором стояли только кровать, письменный стол и шкаф. Классически, просто и скучно.

Он посмотрел на Беллу, и любопытство снова захватило его. Он просто не понимал эту женщину.

Как известно, никто не совершенен, но эта женщина в его глазах имела столько много заскоков, что он уже больше не мог подсчитать их, и несмотря на это, или именно из-за этого, он находил ее очаровательной, волнующей и невероятно сексуальной. Эта женщина одна за последние полчаса вызвала в нем так много разных эмоций, что он даже не мог решить, какая была самой яркой. Она сводила его с ума!

- Когда я должен привести свои вещи? – Он снова подарил ей очаровательную улыбку, и она хитро улыбнулась в ответ.

- Лучше сейчас.

- Без проблем.

Он промаршировал к двери, надел свою обувь, сказал Белле «До скорого» и отправился в квартиру Джаспера.



°*°*°*°

- Уже вернулся? Ты же сказал, что это будет поздно.

Джаспер в недоумении посмотрел на него.

- Я съезжаю, - выдал ему Эдвард сухой ответ.

- Хм? Я чего-то не понимаю, или что? Я ничего такого не имел в виду, когда говорил, что желаю свободный путь к своему письменному столу. И из-за этого ты не должен сразу ехать домой.

- Я и не понял это так. - Эдвард повалился на диван, при этом ему под задницу попали какие-то документы Джаспера, он отбросил их столик и усмехнулся своему другу. – С сегодняшнего дня я буду жить у Беллы.

- Не понял, - выпалил Джасс.

- Она спросила меня, хочу ли я к ней переехать, и я сказал ей «да».

- Белла просто так спросила, хочешь ли ты к ней переехать?

Эдвард только пожал плечами. Он не хотел рассказывать Джасперу остаток истории – не сейчас. Может когда-нибудь, но не сейчас. Он просто не хотел раззвонить сумасшедший план Беллы. Он также мог уже представить себе, что его друг начнет сомневаться в его умственном здоровье. И если быть честным, то он был бы не так уж и не прав. У него действительно были не все дома!

Почему здравомыслящий человек должен был принимать участие в нечто подобном. Но здравый смысл Эдварда находился в данный момент по другую сторону добра и зла.

Он только улыбнулся Джасперу, встал и пошел в его кабинет, чтобы забрать свои вещи. Через несколько минут он снова вышел с двумя полными дорожными сумками, бросил своему другу вторые ключи от квартиры и попрощался.

- Спасибо за твой диван, старик. Я дам о себе знать.

Он ехал так быстро, как только позволяло ограничение скорости, и вскоре он снова стоял перед дверями Беллы и звонил. Она открыла, безмолвно указала на его обувь, и он вздохнул.

После того как он стянул обувь с ног, и снова поставил ее рядом с туфлями, он отнес свои сумки в гостевую комнату и бросил их на кровать.

Мысленно он быстро проанализировал данную ситуацию.

Он подписался под чем-то совершенно безумным!

У него точно не все дома!

Белла была абсолютно сумасшедшей, у нее была мания чистоты, и на самом деле она была окончательно не так совершена, как она заявляла.

Если это не идеальные условия для получения удовольствия то, что тогда?



Перевод: pollli

Редактура: ms_olga


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (03.01.2014)
Просмотров: 3182 | Комментарии: 41 | Рейтинг: 4.9/70
Всего комментариев: 411 2 3 4 »
2
41   [Материал]
  Да уж Эдвард с Беллой это нечто такие импульсивные...................[img]../../../smiles/girl_wacko.gif[/img]одна сделала предложение чтобы, он "помог" ей зачать ребенка; а собственно он сам  согласился, правда оговорил несколько пунктов..... .....................:girl_hide: Ну что начали, и дальше узнаем, что из этого получиться............................. dream111 Эдвард по приглашению Беллы уже живет в ее доме.............................. dom Она просто предпочитает быть холодной и все держать под своим контролем, а он любит вызов ........ ........... :boast:!!!!!!!!!!!! Интересно кто, первый проиграет своим чувствам..   ......................:girl_flag_of_truce:

2
40   [Материал]
  А с чего он так уверен , что удовольствие будет непередаваемым . В принципе план должен пойти наперекосяк . Спасибо большое .  giri05003 giri05003 giri05003

39   [Материал]
  Интересно, и как же Эдя будет ее перевоспитывать  giri05003

38   [Материал]
  girl_wacko чокнулись оба. Уже "тютю"

37   [Материал]
  Точно оба сумасшедшие)

36   [Материал]
  Немного шокирующе...
Эдька решился на всё...
Бррр... интересно что из этого получится...
Спасибо за главу good good

35   [Материал]
  спасибо за главу!

34   [Материал]
  Ой, Эдя, на что же ты подписался! giri05003
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

33   [Материал]
  Белка - как снежная королева...Может не просто так ей изменил Джейк....

32   [Материал]
  О это будет весело

1-10 11-20 21-30 31-40
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]