Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Мужчина (не) на одну ночь. Глава 6
6 глава

Бургеры, мужской разговор и полезный бумажный пакет.


Уже в течение получаса Эдвард сидел в своем Вольво и пялился сквозь ветровое стекло. Должен ли он снова подняться и поговорить с ней? Нет! Это даже не обсуждается! Тогда бы это выглядело так, как будто он приполз обратно, а это окончательно его не устраивает. Эдвард Каллен никогда не приползал к женщине – даже если ее зовут Белла Свон. Но что тогда он должен делать? Теперь он поначалу нуждался в порядочной порции тестостерона. Он схватил свой мобильный и набрал номер Джаспера. Уже после второго гудка тот поднял трубку.

- Эй, Джасс, дружище! Чем занят?

- Говорю с тобой по телефону, - ответил он сухо.

- Смешно, старик. Ты дома?

- Эээ, Эдвард, твой нос немного перенюхал освежителя воздуха в квартире Беллы?

- Что?

- Ты звонишь мне на стационарный и я ответил. Итак, где я?

- Ясно, я понял. Ты уже поел?

- Нет. – Джаспер звучал слегка раздраженно.

- Окей. Я привезу что-нибудь.

Нагруженный тремя бумажными пакетами полными бургерами и картошкой фри, спустя полчаса, он стоял перед дверью квартиры Джаспера, прошел мимо него, как только тот открыл и повалился на диван. Он распаковал два бургера и бросил один Джасперу, который сел рядом с ним.

Несколько минут оба ели молча. Эдвард потому, что он просто хотел наслаждаться своим бургером и хотел забыть это ужасное варево; Джаспер потому, что он просто не знал, что собственно произошло.

В конечном счете, все же его любопытство победило.

- Эд, что случилось? Не пойми меня не правильно, но… Что, черт возьми, ты делаешь здесь?

- Ем.

- Не дурачь меня!

- Я и не делаю этого. Я действительно ем, смотри. – В подкрепление своих слов он засунул последний кусок гамбургера к себе в рот и следом засунул целую пригоршню картошки фри.

- Она уже довела тебя до безумства?

- Ты и понятия не имеешь… - пробормотал Эдвард тихо. - У нее чрезмерное пристрастие к чистоте. Я должен снимать обувь у двери. Это я делал в последний раз, когда мне было двенадцать, - продолжал Эдвард все громче.

Он покачал головой и основательно откусил второй бургер, в то время как Джаспер едва мог сдерживаться от смеха.

- Да, это в духе Беллы. Без паники, ты не единственный. Мы все должны снимать свою обувь перед дверью. Но, пока она не встает у двери с дезинфицирующим спреем и начинает каждого брызгать сверху до низу, прежде чем ему будет разрешено войти в ее святая святых, то все еще в порядке, правда?

Эдвард в ужасе уставился на него. Если он снова вернется к Белле, он должен будет непременно проверить, конечно, тайно, владела ли эта женщина дезинфицирующим спреем! Он считал способной ее на такое.

- А теперь серьезно, Эдвард. Все в порядке? Я думаю, ты едва знаешь Беллу, вы всего пару раз выходили вместе, но ты сразу переехал к ней? Что происходит между вами двумя?

- Эээ.. - Эдвард только пожал плечами. Он, конечно, мог выдать Джасперу истинную причину, почему он переехал к Белле, но вероятно мог за это получить на месте от него! Так что если речь идет о Белле, лучше он ничего не скажет.

- Тебе не нужно отвечать, дружище. Я точно знаю, что случилось! – Джаспер знающе усмехнулся, в то время как челюсть Эдварда упала вниз, и он только шокировано уставился на своего друга.

Этого не может быть! Он не мог знать! Белла бы никогда… И он бы тоже…

- Что ты знаешь? – Эдвард только надеялся, что Джаспер не заметил слегка панический тон.

- Ну, что ты втрескался в Беллу! Честно, старик, это увидит и слепой. Это очевидно.– Джаспер, смеясь, покачал головой и откусил другой бургер.

- Ах, это. – Эдварду стало легче. Джаспер ничего не знал о «сделке» между им и Беллой. Но через несколько секунд до его мозга окончательно дошли слова Джаспера и уже снова он получил легкую паническую атаку.

- Что ты имеешь в виду? Что значит «очевидно»? Ты думаешь, Белла заметила это?

Джаспер положил свой бургер на стол, повернулся к Эдварду и несколько минут смотрел ему прямо в глаза.

- Окей, Эд, все равно, что здесь происходит, это однозначно слишком для меня. Она же спросила тебя, хочешь ли ты переехать к ней, так?

Эдвард кивнул, и Джаспер продолжил.

- Почему она это сделала?

«Ну, потому что она хочет ребенка, и я счастливый производитель, ты, некомпетентный». Это мог бы сказать Эдвард. Но не сделал этого. Он открыл рот, снова закрыл его и затем уныло уставился на стол.

Джаспер молча ждал ответа.

- Я не знаю. Но точно не потому, что я втрескался в нее.

В момент, когда он произнес эти слова, ему стало ясно, что это верно. Он влюбился в эту маленькую, отвратительную, расчетливую бестию. Любовь не была логичной или понятной, она просто случалась. Так просто это было.

Но как ему теперь дальше поможет это признание? Это делало его в принципе только еще восприимчивее к нелепой безрассудности Беллы. Он поладит с ней и поможет ей, все равно, что она хочет. Есть только одно, что он не мог. А именно просто исчезнуть.

Джаспер вырвал его из мыслей.

- Окей, только из-за того, что ты втрескался в нее, это еще долго не было бы причиной, чтобы позволить переехать ей к тебе, тут ты прав. Но что потом?

Джаспер, погруженный в мысли, засунул в рот картошку фри и вяло стал жевать ее.

Эдвард должен был уйти отсюда и как можно скорее. Джаспер был слишком занят исследованием причин, и он не мог гарантировать, что он не скажет очень много, если его любимый друг продолжит сверлить его. Он схватил последний бумажный пакет с остатками атаки фаст-фуда, попрощался с озадаченно выглядящим Джаспером и как можно быстрее отправился к своему Вольво.

И вот, он снова сидел и думал, что он теперь должен делать. Он уже ставил себе этот вопрос. Он скользнул взглядом по салону машины, и завис на бумажном пакете, который стоял на пассажирском сидении. Он освободил пакет и вывалил содержимое на салфетку, которую он расстелил в ногах. Согласен, свои шмотки, особенно свои носки, он с удовольствием великодушно разбрасывал по спальне и позволял валяться им на протяжении нескольких дней, но в своей машине он не понимал таких шуток!

Он взял ручку из бардачка, разгладил бумажный пакет и немного подумал. Окей, Белла думала, что ее логика непревзойдёна, и она была единственной, кто мог планировать? Тут она как раз ошибается! Он составит список, разработает безошибочный план и запишет его здесь на этом бумажном пакете. Легкая улыбка мелькнула на его лице, когда он понял, что это было как-то смешно. Сегодня в полдень он покинул квартиру с намерением насолить Белле. Теперь, несколько часов спустя, он использовал упаковку от «вредностей» для того, чтобы создать генеральный план, которым он Беллу со своей стороны не только сможет довести до безумия, но по возможности привести ее к тому, чтобы она никогда не позволила ему уйти. Так как это, как теперь оказалась ясно, стоит во главе списка.

В сущности все было просто. Он должен был ударить бестию ее же оружием, ведь он видит свою главную цель четко и ясно, и ничего уже больше не могло пойти вкось, верно?

Поэтому в самом верху списка на бумажном пакете стоял пункт «Белла влюбляется».

Понятно, любви нельзя добиться силой, но от него ни в коем случае не ускользнуло, как Белла сегодня утром вела себя, когда он вышел из душа. Она по-настоящему поглощала его своими глазами. И какой нервной она стала! Для него это было настоящим удовлетворением, что у нее даже пропал дар речи.

Итак, Белла должна в него влюбиться, и он продолжит ее нервировать. Не очень сильно, в конце концов, это не должно было бросаться в глаза. Ходить голым по ее квартире теперь было скорее деструктивным. И когда она влюбится в него, ему не нужно будет больше беспокоиться выполнить этот дурацкий бэби-план. Тогда это будет необоснованно. Белла не захочет, чтобы он уходил, и они смогут вместе воспитывать ребенка, без часов посещений.

Но что, если она не влюбится в него? Что если он был не в ее вкусе? Окей, на кухне она занервничала, но это возможно могли быть и просто гормоны. Или действительно тот факт, что не часто мужчины, одетые лишь в полотенце, сидели на ее кухне. Возможно, это вообще не имеет ничего общего лично с ним? Постепенно появились маленькие сомнения, и теперь он не был настолько уверен, что его замысел действительно даст всходы.

Возможно, план «Б» был бы не таким уж и неправильным? Только на случай, если не получится так, как он себе это представил…

Но в первую очередь он хотел достигнуть своей цели, и она состояла, совершенно ясно, в завоевании маленькой бестии.

Еще один пункт выстрелил в его голове. Белла не связывала зачатие ребенка с удовольствием. Он не знал этого Джейкоба, но если мисс Совершенный Секс до этого не получала удовольствия, тогда этот Джейк мог быть самым большим лузером на земле! Что же он делал? Секс с бревном?

Эдвард снова схватил свой бумажный пакет и ручку, отметив следующий важный пункт. "Показать Белле, как много удовольствия может доставить секс". Окей, он не утверждал теперь именно о себе самом, что он знал все, что есть в этой области, но до сих пор еще никто не жаловался, и каждая кончала от его ласк, в этом он был уверен. Конечно, сначала он должен выяснить, насколько любила эксперименты Белла. Или лучше сказать, знала ли она больше, чем добрая старая миссионерская поза?

Снова это дьявольская ухмылка промелькнула на его лице, он не мог не ожидать практического применения этого пункта из своего списка.

Но он снова стоял перед одной проблемой, а именно этим ову… какой-то там тест. Он отложил пакет и ручку на пассажирское сидение, достал свой мобильный из кармана куртки, залез в интернет и забил некоторые записи в поисковик. То, что он получил по запросу, не улучшило его настроение.
Эта часть его плана только тогда получит практическое применение, когда этот маленький компьютер (П.П.: речь о тесте) даст зеленый свет. Дерьмо! Это был тупик, но это открывало еще больше опций, например, действительно ли сегодня утром нервозность Беллы была связанна с тем, что он сидел полуголый на ее кухне. Это он обязательно проверит.

Через некоторое время Вольво был припаркован у квартиры Беллы, и, усмехаясь, Эдвард поднялся по лестнице, снял свои кроссовки с ног – в, конце концов, он же не хотел прям сейчас поругаться с ней – и вошел в квартиру. Запах сегодняшнего обеденного варева ударил ему в нос. Собственно он должен был еще быть обижен на нее после всего, что она совершила до сих пор. Установить план питания. Тьфу! Могло бы быть еще лучше. Она могла бы встать на голову и начать летать со своей восхитительной задницей. Он больше никогда не позволит так поступать с ним. Но он не хотел разносить ее в пух и прах – по крайней мере, не сейчас. Это он еще сможет, если он узнает, что ее нервозность связана с ним.

С легкой улыбкой на губах он прошел дальше в гостиную, где Белла сидела на диване и делала вид, что читает книгу. Да, он мог точно распознать, что она только делала вид, так как обычно, когда человек читает, по крайней мере, двигаются глаза. У Беллы же они совсем не двигались, она пялилась в одну точку. Он немного подождал, но она ничего не сделала, она даже не перевернула страницу! Итак. Как актриса, она была скверной.

- Привет, Белла.

- Привет.

Она все еще не подняла взгляд! Его немного напрягало, изменится ли это. Он позволил своей куртке медленно соскользнуть с плеч и бросил ее на кресло.

- Гардероб рядом с дверью, Эдвард.

Эта была не та реакция, на которую он надеялся, но, по крайней мере, она подняла глаза. К куртке через пару секунд присоединился также пуловер. От него не ускользнуло, как ее взгляд скользнул по его предплечьям. Легкая усмешка играла на его губах, когда он медленно снял футболку и с голым торсом встал перед ней. Глаза Беллы стали еще больше и ее рот слегка открылся, прежде чем она снова поспешно его закрыла и слышимо сглотнула.

- И что это? – Белла прилагала видимые усилия, чтобы ее голос звучал спокойно.

- Мне жарко. – Усмешка Эдварда стала шире, и он потешался, наблюдая за Беллой, которая все еще ошеломленно смотрела на него. Своему чтению она больше не уделяла внимания.

Он решил дальше проверить свою теорию, сел рядом с ней, подарил ей очаровательную улыбку и указал на ее книгу.

- Что читаешь?

- Без понятия, - прошептала она. Если бы он не прислонился к ней, то наверное даже и не услышал. Ее дыхание стало более тяжелым.

- Хорошая? Я имею в виду книгу.

Он был настолько близко к ней, что они соприкасались. Белла закашлялась, коротко встряхнула головой и подпрыгнула. Она еще раз скользнула взглядом по его голому торсу, глубоко вдохнула и, сопя, покинула гостиную.

Эдвард откинулся назад, скрестил руки за головой и, торжествуя, рассмеялся.

Он еще не был у цели, но первый тур уже выиграл. Если бы он был не ее типа, она бы не удостоила его ни единым взглядом. Она бы не нервничала, и уж точно не подскакивала бы и не сбегала. Как она на него смотрела!

Он должен был срочно это записать. Тут он вспомнил, что оставил свой список в машине. Он быстро накинул куртку, схватил свои ключи, скользнул в свою обувь и побежал к своей машине.
Подойдя к ней, он взял бумажный пакет с пассажирского сидения, выбросил оставшиеся бургеры в ближайшее ведро и снова отправился наверх.

Как только он вошел в квартиру, он понял что что-то забыл, и она тоже поняла.

- ОБУВЬ!

Ага, она снова обрела дар речи. Это было хорошо, так как… он проверил свою теорию. Теперь это было время, обменятся с бестией парой серьезных слов!

Перевод: polli
Редакция: LoreleiKaa


Источник: http://robsten.ru/forum/19-1591-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: pollli (10.01.2014)
Просмотров: 3043 | Комментарии: 45 | Рейтинг: 5.0/80
Всего комментариев: 451 2 3 4 5 »
1
45  
  Вот для чего нужны друзья Джас выслушал Эдварда и сделал очевидный  вывод........................... :fund02016:да любовь нечаянно нагрянет когда ее совсем не ждешь..................... wub1 Итак он разработал свои планы...................... [img]../../../smiles/podmigivanie.gif[/img]и начал с ходу воплощать их...........:giri05003:ему удались первые из них............. :girl_blush2:все прекрасно..............  [img]../../../smiles/good.gif[/img]

2
44  
  Да ему памятник поставить . Терпение ему будет просто необходимо . Это же Белла . Упертая . Спасибо большое , обожаю ваши переводы .  hang1 hang1 hang1

43  
  Вот и начал Эд воплощать свой план в жизнь  giri05003 Посмотрим как Белла будет дальше реагировать на него  fund02002

42  
  Ахаха, у Беллы точно ОКР

41  
  Что-то Белла не больно-то разбежалась к нему в койку, испугалась? И планчик её ,вроде как, уже на втором плане, а игра идет по плану Эдварда.Мне нравится всё больше. Спасибо. lovi06032

40  
  Трудновато Эду будет, но я думаю , он справится! giri05003
Спасибо за главу! good

39  
  спасибо большое.

38  
  Эдька решил действовать и проверить Белочку заодно...
Ну а Белка сама не знает, чего хочет... кроме ребёнка конечно же))))
Спасиб большое за главу good good good good good

37  
  Стратегия разработана остаётся только воплотить её в действие.
Спасибо за главу! lovi06032

36  
  Эд строит планы fund02002
Белла думаю тоже быстро не сдастся ему...будет веселое противостояние JC_flirt
спасибо за главу

1-10 11-20 21-30 31-40 41-45
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]