Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Никогда не спите в постели незнакомого мужчины. Глава 10. Часть 2

 

Я любила быть сверху, но, исходя из своего опыта, я решила позволить Эдварду взять контроль на ситуацией – что было в моих же интересах. Я чуть отклонилась, и Эдвард перекатился, располагаясь надо мной. Он оперся на одну руку, а другой убрал волосы с моих глаз, проводя ею по моей щеке и шее и располагая ее над сердцем.

 - Твое сердце бьется как сумасшедшее, сладкая.

Я закатила глаза и улыбнулась ему, по привычке прикусывая нижнюю губу. И, конечно, я знала, что ему это нравится.

 - Да, Эдвард, ты заставляешь мое сердце биться, ты делаешь меня….

- Что? Делаю что?

 - Ты делаешь меня мокрой. Ты сводишь меня с ума, Эдвард, доволен? – прошипела я, расстроенная  и сексуально возбужденная его настойчивостью, из-за которой мне пришлось высказать вслух свои чувства.

Он ответил мне дьявольской кривоватой улыбкой, которая превратила мой мозг в кашу, что меня вполне устраивало, потому что на данный момент я в нем не нуждалась. Я обернула одну ногу вокруг бедра Эдварда и придвинула его ближе к себе, что завело его еще больше. Боже, мне даже представить сложно, на что способен этот мужчина, будучи как следует раздразненным!

Чуть позже я лежала в объятиях Эдварда – все такая же потная и нуждающаяся в душе, как и после работы. Когда приятная дрожь после третьего оргазма прекратила сотрясать мое тело, я поняла смысл фразы «жить моментом».

Эдвард, казалось, уже заснул, поэтому я, воспользовавшись случаем, выскользнула из-под его руки. Мне нужно было снова принять душ и наедине с собой и мыслями обдумать произошедшее, и мои дальнейшие действия.

 - И что же, так будет каждый раз? – спросил Эдвард, испугав меня, когда я уже практически добралась до выхода из комнаты.

 - Ом! Я думала, что ты спишь.

 - Ты надеялась, что я сплю, - исправил меня Эдвард. – Пожалуйста, сладкая, иди сюда.

Я вернулась к Эдварду, чувствуя себя неловко от своей наготы. Хотя почему меня это должно волновать – я не знала, но факт оставался фактом. Я сдержано села рядом с Эдвардом, хотя все мое естество просто побуждало меня сбежать в ванную и запереться там.

 - Это уже второй раз, когда ты сразу же сбегаешь после секса. Ты собираешься поступать так каждый раз?

 - Ты считаешь, что это не последний раз? – игриво спросила я, пытаясь отклониться от темы.

 - Оу, я гарантирую это, сладкая. Но ты разбиваешь мне сердце своим исчезновением через секунду после того, как ты перестала кончать на мне.

Боже. Говорила ли я, как мне нравится его прямолинейность?

 - Я… Бог ты мой, Эдвард! Я просто собиралась принять душ и не хотела тебя разбудить.

 - Да брось, Белла. Точно так же ты поступила той ночью в бухте. Твои глаза гаснут, как будто ты уже мысленно вышла из квартиры и двинулась дальше по своим делам. Ты сбиваешь меня с толку, - обвинил меня он.

Я не знала, что ему ответить, не прозвучав при этом нелепо и по-детски. Я хотела быть раскованной, готовой на разные сексуальные авантюры женщиной, - которой я себя, в принципе, и чувствовала, когда Эдвард касался меня, подстрекал и дразнил, - но это была бы не настоящая я. И никогда не была. Я практичный, умный и ответственный человек.

Но заниматься сексом с Эдвардом Калленом при каждом удобном случае – не было самой практичной, разумной и ответственной вещью. Все это позже еще обернется мне страданием.

 - Хорошо, сладкая. Я не собираюсь прямо сейчас на тебя давить. Но знай, я не отказываюсь от своих слов, которые произнес ранее, что не отношусь к этому, как к какой-то легкой интрижке. Я не знаю, что с этим делать, но могу тебя уверить, что я редко пролетаю 2,000 миль, чтобы побыть мальчиком по вызову.

Я закатила глаза, но про себя отметила, что его слова успокоили зарождавшуюся панику в моей груди.

 - Давай сходим на ланч, - предложила я.  – Нам нужно что-нибудь сделать, о чем я смогла бы потом рассказать Элис, прежде чем она меня спросит. А ведь она спросит.

Я планировала сводить Эдварда в один из моих любимых тайских ресторанов, а потом побродить с ним по рынку под названием «Pike's Market». Но в итоге, мы так долго разговаривали за обедом, что у меня было достаточно времени, чтобы только добраться до квартиры и опять переодеться уже для работы.

Прежде чем уехать в ресторан, я позвонила Элис, чтобы удостовериться, что они не  забыли об Эдварде. Элис ответила, хихикая и тяжело дыша в трубку.

 - Что ты делаешь? – на автомате спросила я, когда до меня дошло. – Нет! Не отвечай!

 - Не будь глупой, Белла. Мы просто рисуем.

Я слышала, как на заднем плане рассмеялся Джаспер.

 - Рисуете? Что… Знаешь, что? Неважно. Ты собираешься забрать Эдварда на обед или куда-нибудь еще? Я просто должна ехать на работу, и мне не хотелось бы оставлять его одного.

 - Конечно, мы только примем душ, - начала хихикать Элис. – Ну, ты знаешь, все из-за рисования. Мы приедем через час или около того.

Я рассказала Эдварду о планах, с которыми он с радостью согласился.

 - В любом случае, я немного устал, поэтому вздремну, пока буду их ждать. А на обед мы поедем в твой ресторан? – спросил он.

 - Мм, нет. Скорее всего, нет. Я предпочитаю не совмещать личную жизнь и работу, – пробубнила я.

 - Почему? – нахмурился Эдвард. – Твои сотрудники, кажется, достаточно хорошо знакомы с Элис.

 - Ах, да, Элис. Но тут есть небольшая разница. Большая часть персонала на кухне – мужчины, и некоторым из них трудно смериться с мыслью, что им перебежала дорогу какая-то женщина. Прошло много времени, прежде чем  я достигла этого положения, стала авторитетом в их глазах. И как мне кажется, чем меньше они обо мне знают - тем легче им принять меня как тирана, который выпотрошит их, если они что-нибудь натворят.

Это была шутка, – или вроде того, - но я реально могла пригрозить любому, кто пытался «пройтись по мне». И в начале моей карьеры у меня была парочка парней, которых я уволила, потому что они не смогли смириться с моим лидерством.

Эдвард уже во всю смеялся.

 - Я видел, как они общаются с тобой. И не хотелось бы мне этого говорить, но пока, как тебе кажется, они тебя уважают - ты держишь статус лидера только благодаря милости их мужского либидо.

- И что это должно означать? – сейчас я была уже серьезно на него обижена, но Эдвард, кажется, этого пока не замечал.

 - Да это очевидно, что, по крайней мере, несколько парней из твоего персонала имеют на тебя виды. Например, сопляк с идиотским конским хвостом и еще бедный ребенок, которого ты постоянно запугиваешь.

Эдвард пожал плечами, все еще улыбаясь, как будто это хоть каким-то образом было близко к правде.

Я быстро посмотрела на часы, понимая, что у меня не хватает времени, чтобы высказать ему все, что хотелось бы,  но все же я не могла пустить все на самотек.

 - Мне нужно идти, Эдвард. Но знай, меня просто бесит, когда люди утверждают, что я руковожу рестораном только благодаря моим «женским хитростям». Я надрываю задницу на работе и жду того же самого от всех, кто работает на меня. Можешь прийти сегодня и опросить мою вечернюю смену, если тебе это так нужно. Я тебе гарантирую, они подтвердят, что они пахают не покладая рук благодаря мне, потому что я чертовски хороша в своем деле. И именно я помогаю им стать лучше в их профессии.

Я могла чувствовать, как жар прилил к моему лицу, вторя бешеным ударам сердца, но я все равно стояла на своем.

 - Я не хотел тебя обидеть, сладкая, - сказал искренне Эдвард, раскаиваясь. – Я сказал, не подумав. Просто мне не понравилось, как этим утром к тебе прикасался тот парень.

 - Джеймс? Джеймс безобидный. Он делал это без какого-либо подтекста.

Эдвард ничего не сказал, но на его лице явно читались недоверие и упрямство.

 - Мне нужно идти, - повторила я.  – Передай Элис, я позвоню ей, когда закончу в ресторане, и сама подъеду к вам.

 - Эй! Прости, правда. Хорошего вечера, - сладко произнес Эдвард. Он встал и подошел к двери, целуя меня на прощание, да так, что я забыла о всех своих обидах.

Когда я добралась до ресторана, то была жутко взволнованна, что не было хорошим началом для работы, которую я собиралась выполнять – сервировка обеда.  Каждый угол в зала напоминал мне об Эдвард – я не могла перестать думать о нем. Я имею в виду секс, разговор во время ланча, который пролетел в мгновение ока… ссора перед работой. Я боялась, что раскрыла первый изъян Эдварда. Или, может быть, даже два - Эдвард был немного шовинистом, и, безусловно, ревнивым типом.

 - Как прошел твой день, шеф?

Джеймс подошел ко мне со спины. Его губы были слишком близко к моему уху, а голос был неуместно соблазнительным.

Я была смущена и удивлена. Мне казалось, что мысли Эдварда о Джеймсе были нелепыми. Я могла бы в этом поклясться – до этого момента. Джеймса явно понесло не в ту степь, и я не могла понять, с чего все началось.

Джеймс был одним из лучших поваров нашего ресторана, но, несмотря на это, за последнее время он очень часто добровольно оставался помогать мне с подготовительной работой, что означало - мы проводили очень много времени вместе. Конечно, он флиртовал, но никогда не давал понять, что за этим кроется что-то большее.

 - Спасибо, Джеймс, нормально, - быстро пролепетала я. - А у тебя как?

 - Нуу… так себе, - многозначительно сказал он, засмеявшись.

Джеймс отошел проверить свое рабочее место еще раз, когда бросил на меня через плечо гневный взгляд, спрятанный за хитрой ухмылкой.

Я выбросила все посторонние мысли из головы – вместе с мыслями об Эдварде. Мне действительно нравились те дни, когда шеф Тайлер уезжал из города, и я отвечала за всю кухню. Мне давалась отличная возможность попробовать себя в роли лидера и понять, что такое иметь собственный ресторан.

Пришло время поработать – та вещь, которая у меня отлично получалась. Все остальное может подождать, пока полчища посетителей не будут накормлены.

Эта смена обещала быть долгой, хотя, к счастью, одним из плюсов моего должности было то, что к концу рабочего дня я просто уходила домой, оставляя главного менеджера контролировать уборку помещения штатом сотрудников. Но в то же время, они будут сопеть в кроватках, когда мне надо будет вставать в пять утра, чтобы попасть на рынок за свежими продуктами и встретить грузовик.

Я пошла домой, чтобы принять душ, сменить одежду третий раз за этот день и позвонить Элис. На заднем фоне я ожидала услышать громкую музыку и крики толпы.

 - Привет, Эл. Где вы находитесь, ребята? – спросила я.

Я слышала громкий голос Эммета и низкий и мягкий смех Джаспера, но они точно были не в клубе.

 - Мы решили остаться здесь, в квартире, - объяснила Элис. – Мы играли в карты и заказали пиццу, которая уже давным-давно закончилась.

Она использовала свой жалостливый голосочек, пытаясь намекнуть мне, чтобы я принесла еду из ресторана.

 - Прибереги свою театральщину для кого-нибудь другого, потому что я уже все упаковала. Буду через пятнадцать минут.

Когда я зашла в квартиру Элис и Розали, то сразу же стала объектом внимания Эммета и Эдварда. Эммет выхватил сумку из моих рук, а Эдвард обхватил меня руками,  поднял и начал раскачивать в воздухе.

 - Я так скучал по тебе, сладкая! – громко воскликнул он.

 - Ты пьян, - тонко заметила я.

 - Нет. Я просто не чувствую боли. А вот они-то пьяные, - он указал на стол, за которым сидел Джаспер, растянувшись на стуле, а Элис устроилась на нем. Если бы они были раздеты, то сейчас можно было бы наблюдать порношоу вживую.

Розали сидела рядом с ними – руки сложены на груди, а на лице играла хитрая улыбка. Это было нормальное состояние для пьяной Розали. Это и то, что она не скинула Элис и Джаспера со стула – говорило о многом. По большей части, она была мягкосердечной, счастливой и пьяной.

На кухонной стойке Эммет разрывал пакеты и коробки с остатками еды - которую я принесла - как бешеный барсук. И я сразу же вспомнила жизнь в колледже.

 - Это, конечно, хорошо, что вы приехали в Сиэтл, ребята. Но все же вы не можете сидеть и напиваться где угодно, - сказала я с невозмутимым видом.

Элис все еще не отрывалась от Джаспера.

 - Твой парень такой забавный, когда выпьет немного, - сказала мне Розали.

 - А ты карточная акула, - ответил Эдвард.

Он опустил меня на землю, обвивая рукой мою талию и кладя голову мне на плечо.

 - Ты пахнешь превосходно.

 - Вот это еда, мужик, - прервал его Эммет с набитым ртом. – Тащи сюда свою задницу и попробуй это дерьмо.

 - Что я тебе говорила насчет того, чтобы называть мою еду «дерьмом»? – потребовала я.

 - Ты же знаешь, я люблю твою еду, - подлизался Эммет.

Но это было правдой. Когда мы были подростками, Эммет был одним из немногих, кто постоянно просил меня приготовить ему что-нибудь, предлагая взамен услуги посудомойщика. Были времена, когда мы с ним ссорились, и единственная нейтральной темой разговора была еда. Эммет одобрял мою идею стать инвестором кулинарной школы  и открыть свой ресторанный бизнес.

Эдвард и Розали присоединились к Эммету за столом и начали копаться в еде с таким рвением, как будто они постились не меньше трех дней. В конце концов, даже Джаспер и Элис пришли на запах, волнуясь, что им ничего не достанется, если они не предъявят прав на свою долю.

Я же не ощущала ни малейшего чувства голода, так как все эти блюда были попробованы мною в течение всего рабочего дня. Поэтому я просто сидела и наблюдала, как они набивают рты.

И тут я заметила большую, новую, ярку и абстрактную картину, висящую на стене рядом с диваном, который я заметила ранее.

 - Вау! Это вроде как круто. Где вы это нашли? – спросила я Розали и Элис.

 Розали громко фыркнула, когда Элис закатила глаза и рассмеялась.

 - А мы и не искали. Джаспер и я сделали это сегодня днем.

 - Ох, это именно та картина, о которой вы говорили! – воскликнула я, подходя ближе, чтобы ее тщательнее рассмотреть.

Картина была реально необычной. Пятна от красок начинались в нескольких местах полотна, располагаясь все ближе и ближе, пока не смешались в самом центре в… О. Мой. Бог.

 - Это отпечаток задницы? – потребовала я, указывая на один отпечаток на холсте.

Элис начала смеяться еще громче.

 - Возможно, - признала она, подходя ближе, чтобы осмотреть отпечаток. – Ага. Я думаю, это принадлежит мне.

 - Мария Элис Брэндон! Что ты сделала? – натаивала я. Это было слишком даже для нее.

 - Ну, я покрыла себя краской и запечатлела свою любовь к моему парню на холсте? – спросила она, дразнясь. Она даже ни капли не была смущена.

Уже не в первый раз я завидовала уверенности Элис в своей сексуальности, а особенно ее вере в их с Джаспером отношения. Но все же… секс-картины?

 - Я не думаю,  что когда-нибудь смогла бы повесить это на стену с той штукой, которая сейчас уставилась в мое лицо, - сказала я, критично осматривая картину.

 - Не волнуйся, я уже сказала ей, чтобы она завтра перенесла это в свою комнату, - уверила меня Розали. – Если ты посмотришь еще внимательней, то заметишь на картине другие «отпечатки», принадлежащие еще одному обитателю гостиной.

Я непроизвольно посмотрела на Джаспера, который сидел за обеденным столом и разговаривал с Эдвардом. По-видимому, он знал, о чем мы говорим, потому что улыбался мне во все свои тридцать два зуба. Я дала себе слово, что больше никогда не буду разглядывать эту картину слишком близко.

Эммет обнял меня рукой за плечи и развернул от картины.

 - Лучше не смотреть на нее слишком долго, - уверил меня он. – Так что… мне кажется, твой парень очень крутой.

 - Он не мой… - начала я, но затем я поймала взгляд Эдварда, блуждающий по комнате. Он смотрел на меня, и его лицо засветилось от счастья, когда он понял, что я смотрю на него. – Да, мне кажется, он такой.

___________________________________

Перевод  и редактура: interpreter_94



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1071-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Сat (18.04.2013) | Автор: WndrngY
Просмотров: 1494 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/35
Всего комментариев: 161 2 »
0
16  
  Теперь Белле не избавиться от Эда раз он стал ее парнем  fund02002

0
15  
  Белла вся, раскованной и нуждающийся стала да Эдвард, с радостью райское блаженство ей доставил...........................................................
Ух ОН поймал Беллу, стоило ей устремится прочь и оу, начистоту они обсудили свои отношения..........................................................
Но увы, ей пора отрабатывать и ох, его поручила Элис/Джас, которые изобретательны в картине...........................................................
Ничего себе да, Джеймс коварный наглец, да вздумал ее смутить и она замечательная хозяйка..............................................................
Ну Эдвард, воистину настолько беззаботный и милый с нею да, она вся сияет от счастья....................................................
Хм веселая и разудалая компания оу, принялись откровенничать да, картина Э/Д вызвала противоречивые отзывы.................................................................
Оу Эмм, очевидно принял и радуется Эдварду в качестве парня его сестр ох, Белла вся благоволит его................................................

14  
  Отлично.... теперь вроде как они пара))))
Спасибо за главу good good good good

13  
  Белла - мозгачка. Трудно будет с ней Эдварду. good Картина супер!

12  
  Спасибо..ох надо уметь иногда отключать свои мозги..полезно...и просто жить моментом

11  
  неужели она смерилась good

10  
  Спасибо большое за долгожданное продолжение.

9  
  Все окрестили Эдварда парнем Беллы, а что они сами думают по этому поводу??? Не думает ли Эд перебраться к Белка поближе??? Хочется узнать, что будет дальше побыстрее JC_flirt Не затягивайте с переводом, пожалуйста dance4
Спасибо за всЕ good lovi06015 lovi06032

8  
  Спасибо за главу cvetok01

7  
  спасибо

1-10 11-16
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]