Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По Ту Сторону Забора. Глава 18.

 


Нас окружала безопасная темнота. Белла свернулась в моих объятиях, и я нежно гладил её по спине. Никто из нас ничего не говорил, с тех пор как я лёг в постель, и автоматически приблизившись к Белле, притянул её к себе. Её тихий удовлетворённый вздох заставил меня улыбнуться, когда она, наконец, расслабилась в моих объятиях.

– Шефгёл?

– Хм?

– Я хотел спросить... – не решаясь, я затих.

– Что?

– Могу ли я... гм... отплатить тем же... что ты сделала для меня ранее.

Я почувствовал, как она напряглась.

– Нет. Я в порядке. Я просто хотела сделать это для тебя.

Наклонившись, я нашёл в темноте её губы и нежно поцеловал.

– Я тоже хотел бы сделать это для тебя.

– Всё прекрасно.

– «Прекрасно». Мне не нравится это слово, – раздраженно сказал я.

Она вздохнула.

– Просто забудь об этом, Энтони. Пожалуйста.

Я слегка отстранился.

– Нет, не думаю, что хочу. – Мне пришла в голову одна мысль. – Белла, ты... девственница?

– Нет.

– Ладно, – я почувствовал, как меня одновременно накрыло облегчение, от осознания какая бы огромная ответственность легла бы на мои плечи в таком случае, и уколола ревность от мысли, что кто-то ещё любил её.

– Тебе... не нравится секс?

Её голос казался вымученным.

– Я не знаю, Энтони. Не думаю, что у меня это хорошо получается.

– Почему ты так говоришь?

Она села, притянула ноги к своей груди, как я уже понял, в защитной манере. Я тоже сел и потянувшись к ней, успокаивающе погладил её по руке.

– Поговори со мной, Белла.

Она тихо вздохнула в темноте.

– У меня не было парня до второго курса университета. Спустя пару месяцев после летних каникул я познакомилась с Райли. Он был, как и я, немного застенчив и неопытен. Мы стали друзьями и, в конце концов, начали встречаться. Никто из нас толком не знал, что нужно делать, понимаешь? У меня вообще не было опыта, да и у него не намного больше. У нас практически ничего не получалось, было неловко и... гм... я не испытала никакого удовлетворения.

Я усмехнулся, несмотря на вспыхнувшую вдруг ревность.

– Все мы должны с чего-то начинать.

– Мы спали вместе всего несколько раз, а затем заболел его отец, и ему пришлось вернуться домой. Лучше не стало... по крайней мере, для меня, – она сделала паузу. – Его отец умер, а он так и не вернулся. Он остался и взял на себя управление семейным бизнесом, которым, по его словам, никогда не хотел заниматься.

– Он не хотел отношений на расстоянии?

Я почувствовал, как в темноте она слегка покачала головой.

– Наши отношения ещё не были устоявшимися. Он сказал, что ему непросто думать о долговременных отношениях, когда навалилось столько проблем. Он чувствовал... вернее, он сказал... что я не достаточно важна для него, чтобы принимать подобные решения. Я поняла, что он имел в виду.

Я грустно улыбнулся. Конечно, она поняла. Мне казалось, что до сих пор она никогда не была важной в жизни какого-то человека.

– А что потом?

– Я всегда была застенчивой и замкнутой. Кроме того была занята учёбой и работой. Я пыталась, но мне довольно непросто с кем-то познакомиться.

Не сдержавшись, я удивлением в голосе спросил:

– Ты больше ни с кем не встречалась? Вообще?

– Однажды, – её голос был напряженным.

Я вздрогнул от количества боли в одном единственном слове.

– Прости, Шефгёл. Я не хотел поднимать что-то болезненное из твоего прошлого.

Я почувствовал, что она пожала плечами.

– Так вышло... он был... не очень хорошим, – она тихо вздохнула. – Мы не очень долго встречались и спали вместе только один раз. Он просто принудил меня. Это было ужасно. А потом он сказал... что такая уродка как я должна быть признательна, когда её кто-то трахает, – она горько рассмеялась. – И согласно сплетням, которые он распространил вокруг, очевидно я приношу большее удовольствие руками, чем остальным, – её голова повернулась в мою сторону. – Ты, возможно, получил лучшее, что я могу дать, Энтони. Поэтому, возможно, передумаешь и убежишь, пока не поздно.

 

 


Мне не нужно было видеть её лицо, чтобы почувствовать боль и обиду, которую, как я знал, увижу в её глазах. Я лёг и притянул её к себе.

– Во-первых, я никуда не собираюсь. И во-вторых, похоже, он был эгоистичным ублюдком. И чертовским паршивым человеком. Он не заслуживал тебя, – я крепко обнял её, ненавидя тот факт, что она испытывала боль и стыд. – Никто не имел права относиться к тебе так, Белла. И как ты справилась с той ситуацией?

– На самом деле у меня не было выбора. Я просто с головой погрузилась в учёбу, стараясь не обращать внимания на перешёптывания и смех. В конце концов, им надоело пытаться добиться от меня какой-то реакции и меня оставили в покое. Тогда я и поняла, что не стоит изображать из себя то, чем я не являюсь, и полностью сосредоточилась на своих исследованиях.

– Ты была молода и неопытна, Белла. И застенчива, – я уткнулся носом в её волосы. – И до сих пор такая. Это довольно мило.

Она фыркнула.

Я поднял её подбородок, желая включить свет и заглянуть в её глаза. Они были настолько выразительны, что я быстро пришёл к выводу, что они говорят намного больше, чем слова. Я тихо продолжил:

– А с тех пор, был ли кто-нибудь ещё?

– Нет.

Я не сдержал удивлённый вздох.

– Вообще?

– Нет.

– Я не понимаю, как это возможно.

Белла вздохнула.

– Энтони, я не привыкла... к вниманию, которое ты уделяешь мне. Пока я росла, меня постоянно высмеивали за то, как я выгляжу. Я привыкла к ехидным замечаниям о моём росте, моей внешности... даже о моих глазах. В университете всё отличалось, и в то же время нет. Меня больше не игнорировали так открыто, но всё же большинство людей, вместо того чтобы быть дружелюбными, старались не обращать на меня внимания. И зачастую, выйдя из кабинета, я слышала неприятные слова в свой адрес и грубый смех. Я привыкла к одиночеству. Я поняла, что проще жить в затворничестве, чем быть отвергнутой всё время. Я поняла, что оставшись одна, стану почти невидимой. Люди... мужчины... обычно не реагируют на меня так, как ты.

Я ненавидел боль в её голосе, когда она говорила о своём прошлом.

– Именно поэтому ты не хотела, чтобы я увидел тебя?

Она кивнула.

– Я не хотела увидеть сожаление в твоих глазах. Когда ты разочаруешься, сравнив реальность с тем, что представлял, – она ненадолго замолчала. – Я уже сталкивалась с этим в своей жизни.

– И ты увидела это в моем взгляде, Белла?

– Нет.

– И никогда не увидишь. Мне нравится, что я вижу, когда смотрю на тебя.

Её голос был очень тих.

– Я пытаюсь привыкнуть к тому, что и как ты обо мне думаешь.

Я притянул её ещё ближе к себе.

– Я буду постоянно напоминать тебе.

Мы оба молчали, мои руки медленно выводили круги на её спине, пока её пальцы нежно гладили мою руку.

Поколебавшись, я сделал глубокий вздох, но я должен был спросить. Я чувствовал, что уже знал ответ, но мне нужно было услышать это от неё. Очень нежно я провёл пальцами по её щеке.

– Белла, ты когда-нибудь испытывала оргазм?

Внезапное тепло под моими пальцами подсказало мне, что нет.

– Никогда? – выдохнул я.

– Ни с кем из них. Нет. И когда я пробовала... ну, в общем, просто... гм... нет.

Я услышал смущение в её голосе и, нахмурившись, крепко прижал её к себе. С минуту я ничего не говорил, думая над тем, что можно сказать в этой ситуации, не проявив себя высокомерным мудаком... или придурком.

– Мы будем работать над этим.

– Избавь себя от проблем. Не думаю, что я... могу.

Я отказывался верить, что она не реагирует на сексуальное желание. Я чувствовал её реакцию на меня, когда мы целовались. Я чувствовал её жар, когда прижимался к её естеству. Позволив себе расслабиться, она отвечала мне со всей страстью. Она испытывала желание, в этом я не сомневался. Ей просто нужен был мужчина, который помог бы этому желанию разгореться. И я хотел стать этим мужчиной.

 

 


Я с силой прижал её к себе и, наклонившись, губами поддразнил нежную кожу за её ушком. Затем втянул в себя мочку уха и слегка прикусил. Я улыбнулся, почувствовав её невольную дрожь. Прижав рот к её уху, я тихо пробормотал:

– Думаю, я приму этот вызов, Шефгёл.

– Энтони...

Я сильнее укусил её за мочку.

– Тсс...

– Я только разочарую тебя, – прошептала она.

– Это невозможно, Белла.

Я почувствовал, как всё её тело подавленно обмякло. Я чувствовал её неуверенность, и ненавидел это.

– Вместе, Белла. Каждый шаг мы пройдём вместе и так медленно, как тебе нужно, – пытаясь приободрить её, прошептал я. – Ты ведь доверяешь мне?

Она молча кивнула.

– Тогда знай, что ничего в тебе никогда не разочарует меня. И подарить тебе удовольствие станет для меня самой большой наградой, на которую я когда-либо надеялся, – я понизил голос. – Не могу дождаться, так хочу увидеть, как ты содрогаешься от оргазма. Уверен, ничего более сексуального я никогда не видел, – пробормотал я в её ухо. – Ни капли не сомневаюсь, – я улыбнулся, ощутив её дрожь. – Представь, Шефгёл... то, что ты сейчас чувствуешь... а теперь умножь эти ощущения в десять тысяч раз.

– Ты играешь нечестно, – прошептала она.

– Нет, – усмехнулся я в темноте. – Не тогда, когда я действительно чего-то хочу. И можешь не сомневаться, Шефгёл. Я хочу тебя.

Я был уверен, что она захныкала. Приподнявшись, я перевернул её на спину и, наклонившись над ней, со всей страстью поцеловал, погружаясь языком в её сладкий рот, отчаянно желая снова почувствовать её вкус. Когда я отстранился, мы оба задыхались. Моя голова упала ей на плечо, и я изо всех сил пытался успокоиться. Затем, усмехнувшись, я откинулся назад и привлёк её к себе.

– Что?

– Я говорил тебе, что хочу услышать, как ты тяжело дышишь мне в ухо.

Тихое хихиканье сорвалось с её губ. Я нежно поцеловал её в макушку и прижал к себе. Теперь я мог спать.

Она улыбалась.

 

 

 

*()*

 


Повсюду огонь и я не могу выбраться. Куда бы я не повернулся, я в ловушке. Я должен выйти, я должен найти способ...

Бросив взгляд через плечо, я увидел маленькую лазейку и начал пробиваться к проходу между пламенем, когда услышал. Голос. Зовущий меня. Умоляющий о помощи.

Белла.

Белла в ловушке и нуждается во мне. Я должен найти её. Я должен спасти нас обоих.

Но стены словно приближаются, и в комнате становится всё темнее. Я искал, выкрикивал её имя, отчаявшись найти её и помочь, но стоял на одном месте, не в силах пошевелиться. Я чувствовал, как горит моя плоть. Я громко выкрикнул её имя...


Я сел, хватая ртом воздух и борясь с весом, который тянул меня вниз и мешал добраться до Беллы и тут понял, что это был сон. Тот же самый кошмар, который снился мне всё время, только теперь там была Белла. Я почувствовал нежное прикосновение к своему лицу, и растерянно моргнул, когда включился свет, и я увидел испуганные глаза Беллы.

– Энтони, – обеспокоенно прошептала она. – Всё хорошо, любовь моя, я здесь. Ты в безопасности, – её руки обхватили моё лицо, и я почувствовал влагу на её ладонях. – Я здесь, – снова прошептала она.

Дрожа, я привлёк её к себе, и она крепко обняла меня за шею. Моя голова упала ей на плечо, и она стала гладить мои волосы, шепча на ухо нежные слова утешения. Постепенно паника улеглась, пульс пришёл в норму, и я глубоко вздохнул, прижимая к себе Беллу и успокаиваясь от одного её присутствия.

Спустя какое-то время она отстранилась и схватилась за низ моей футболки.

– Подними руки, – тихо велела она.

– Что? – мой голос казался слабым даже для моих собственных ушей.

– Ты весь вспотел, Энтони. Нужно снять твою футболку.

– Ох, – словно ребёнок, я поднял руки и позволил Белле стянуть через голову мою влажную футболку. Она встала и повернулась, чтобы уйти и я тут же почувствовал нарастающую панику. – Шефгёл, не уходи...

Она остановилась.

– Я только принесу тебе полотенце. Твои штаны тоже влажные, Э. Сними их.

Пытаясь скрасить ситуацию, я неуверенно улыбнулся.

– Я знал, что рано или поздно это произойдёт.

Она фыркнула, и спустя несколько секунд вернулась из ванной.

– У тебя только одно на уме, – хихикнула она и покачала головой. – Встань.

 

 

 

 


Пошатываясь, я сделал, как она просила, и стал наблюдать за тем, как она нежно вытирала мою влажную кожу. Она покрутила пальцем, показывая, что я должен развернуться, и я почувствовал те же успокаивающие движения на плечах и спине.

– У тебя татуировка, – тихо сказала она.

Я кивнул.

– Что это?

Я с трудом сглотнул, в то время как она продолжала заботиться обо мне.

– Мой семейный герб. Это всё, что мне осталось от них... для меня это очень много значит.

Я чувствовал, как её пальцы нежно обвели контур креста и медленно несколько раз обвели кровавые слёзы у его основания.

– Ты сделал татуировку после того, как их потерял?

– Да.

Лёгкие как пёрышко прикосновения покрыли мою татуировку и, бросив взгляд через плечо, я увидел Беллу. Она целовала символ, который так много для меня значил. От этого жеста моё сердце наполнилось теплом. Она резко замерла, когда погладила меня по руке, без сомнения почувствовав неровность кожи чуть выше локтя, места, которое обычно скрывалось под рукавом рубашки, а затем, ничего не говоря, продолжила обтирать.

– Был пожар, – прошептал я, на миг закрыв глаза, пытаясь избавиться от мучительных воспоминаний.

– Из-за него у тебя этот шрам? – спросила она так же тихо.

– Да. На ноге шрамы намного хуже.

Я чувствовал её колебания.

– Ты можешь посмотреть. Это больше не беспокоит меня, – спокойно сказал я, желая разделить с ней эту тайную часть своей жизни, точно зная, что она будет бережно хранить её.

Она отстранилась, и я почувствовал её взгляд на травмированной коже, покрывавшей мою ногу. Её руки вдруг обвились вокруг моей талии, и меня окутало её теплом.

– Именно так ты потерял свою семью? При пожаре? – нерешительно спросила она, её губы оставляли лёгкие поцелуи на моей спине.

Я накрыл её сжатые вокруг моей талии руки своими, принимая её нежное сочувствие.

– Той ночью я потерял всё, Белла, – это было ближе всего к правде, которую я мог разделить с ней в этот момент.

– Слезинки?

– Каждая из них представляет человека, которого я потерял, – тихо объяснил я. – Мои родители и сестра.

Она крепче прижала меня к себе и так, молча, мы стояли почти минуту. Затем Белла отстранилась, взяла меня за руку и подвела к стулу. Я наблюдал, слишком усталый, чтобы предложить свою помощь, как она поменяла постельное бельё, а затем откинула для меня уголок одеяла, так же как я делал это для неё прошлой ночью.

– Я, чёрт, мне не во что переодеться, Шефгёл, – я указал на свои боксёры. Я не хотел, чтобы она чувствовала себя неловко.

– Думаю, вопреки тому, во что хочет верить твоё эго, Э, я справлюсь с тем фактом, что ты почти раздет, – она улыбнулась, а затем подмигнула мне. – По крайней мере, твоя прекрасная задница прикрыта.

 

 


Усмехнувшись, я осторожно лёг на кровать и вздохнул, когда свет выключился, и я почувствовал, как она заползла и расположилась рядом со мной. На этот раз именно Белла придвинулась и обвилась вокруг меня, предлагая мне безопасность своих объятий. Её руки поднялись вверх и стали поглаживать мои волосы, и я закрыл глаза, наслаждаясь её нежностью.

– Прости, я разбудил тебя, – вздохнул я в темноте.

– Ты называл моё имя. И казался таким напуганным.

— Меня снова окружал огонь, и там была ты, – я с трудом сглотнул. – Я не мог добраться до тебя.

– Я здесь, Энтони. Я рядом с тобой.

Болезненная дрожь прошла по всему моему телу. Мои руки сжались вокруг неё.

– Именно это мне и нужно, Белла. Чтобы ты была рядом со мной. Не отпускай.

Я ощутил её горячие слёзы на своей голой груди, когда она оставила тёплый поцелуй на моей коже.

– Я не отпущу, Энтони.

Окутанный её теплом, и с её нежным обещанием, всё ещё звучавшим в ушах, я, наконец, уснул.

 

 

 

*()*

 


Вот мы узнали ещё немного о Белле и об Эдварде... Но кажется, загадок и вопросов стало ещё больше %))
Как всегда, мы ждём вас на форуме)))
За смайлики и комментарии под спойлером не забываем благодарить Наташу!

 

 

 



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-27
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (08.09.2013)
Просмотров: 2655 | Комментарии: 29 | Рейтинг: 5.0/71
Всего комментариев: 291 2 3 »
0
29  
  Какие же у них истерзанные судьбы cray У Беллы - все и всегда принижали ее, а у Эда - пожар и потеря семьи, хоть и не реальная, но все же потеря cray

28  
  Каждая глава ещё лучше, чем предыдущая.

27  
  просто hang1
спасибо за главу lovi06032

26  
  был пожар, но они ведь живы! по крайней мере, судя по предыдущим главам, а потерял он их по другой причине, похоже на пр-му по защите свидетелей. я ведь правильно понимаю?

25  
  Благодарю за главу! hang1 hang1

24  
  Спасибо большое за продолжение!

23  
  – Энтони, – обеспокоенно прошептала она. – Всё хорошо, любовь моя, я здесь.
очень понравились эти слова Беллы  good
Спасибо за главу  cvetok01

22  
  Сладкая парочка fund02016  
Спасибо за всЕ good lovi06015 lovi06032

21  
  Спасибо за главу

20  
  Спасибо за трогательную главу. lovi06032 lovi06032

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]