Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


По Ту Сторону Забора. Глава 30.
Мы рады приветствовать всех за нашим любимым забором на очередных посиделках.

Сегодняшняя глава – чистое откровение и наслаждение.


Те – кто уже обожает Томкэта – просто станут его фанатами (не люблю этого слова, но оно в какой-то степени отражает глубину пристрастия).

Те – кто еще не до конца оценил романтическую, нежную и одновременно страстную натуру Энтони-Э – обязательно его полюбят.

Такое можно читать, не отрываясь, несколько раз (что мы со Смайликом и сделали).
Поэтому комментарии излишни.
Читайте и наслаждайтесь.



Прижимая к себе Беллу, я наблюдал за тем, как она спит. Мои пальцы нежно перебирали её мягкие локоны, которые рассыпались по подушке. Она не могла это увидеть, но она была так прекрасна. И так уязвима и сломлена. Я грустно улыбнулся, подумав о том, что только что пережил самый значимый секс в своей жизни с девушкой, которая убеждена в том, что недостаточно хороша, чтобы быть любимой, но в то же время заслуживает любви больше кого-либо. Я не хотел сегодня говорить ей о своих чувствах. Я не собирался делать этого до того момента, пока она не узнает кто я и от кого скрываюсь. Но её боль и панический страх позволить мне увидеть её полностью заставили меня признаться ей в своей любви.

Я думал, что она просто смущается, но под её страхом скрывалось намного больше, чем я предполагал. Узнав, что она сжималась от моих прикосновений только потому, что опасалась моей негативной реакции, я почувствовал болезненный укол в сердце. Продолжая гладить её волосы, я вспомнил боль в её глазах, когда она смотрела на меня, ожидая отказа и грубых слов, когда, наконец, смогла рассказать мне о своих страхах. Она никогда бы не увидела этого от меня. Я полюбил её душу, готовность помочь, заботливость и глубокомысленность, а физическая красота стала ещё выразительней, когда я узнал, что прячется под ней. Для меня она была прекрасна. И я готов был сделать всё возможное, чтобы помочь ей увидеть себя так, как видел её я, и позабыть о том образе, который ей внушали все эти годы.

Из того что она рассказала мне, я знал, что большую часть своей жизни она подвергалась одной лишь критике и чувствовала, что никогда не будет достаточно хороша. Нахмурившись, я думал о её одиночестве и изоляции, о постоянном неприятии и пренебрежении – именно к этому она привыкла. В результате стала сторониться людей, так как ждала от них только отказа.

Мой гнев в отношении людей, которые заставили её чувствовать себя недостаточно хорошей, был просто огромен. Я подумал, что мне бесчисленное количество раз говорили о том, что я любим: мои родители, Элис, иногда какой-нибудь друг. Тот факт, что за всю свою жизнь она ни разу не слышала этих слов, приводил меня в ярость. Как они не могли видеть замечательную, красивую, великодушную девушку перед собой? Как они могли высмеивать и ругать её, и довести до того, что она стала верить в то, что никогда не сможет стать достаточно хорошей? Чем она была хуже их?

Вспомнив о своей сестре Элис, я почувствовал, что мой гнев становится всё сильнее. Всю свою жизнь я защищал младшую сестру, и не мог понять, как брат Беллы мог быть одним из тех, кто причинял ей боль, как он мог присоединяться в школе к её мучителям, и словно этого ему было мало, продолжал издеваться над ней за закрытыми дверьми их дома. Или её отец, который не только позволял Майку делать это, но и потворствовал ему. Я не мог понять, как после этого они могли жить с тем, что сделали Белле.

Я покрепче обнял свою спящую девушку и привлёк ближе к себе. Смогу ли я когда-нибудь заставить её полностью увидеть как она мне бесконечно дорога? Ей никогда не будет отказано в нежности, ласке и словах любви. Она никогда больше не будет страдать от грубости и непонимания. И я защищу её ото всех, кто попытается её обидеть. Молча, я поклялся оберегать её. Поклялся дать ей всё, чего у неё не было раньше.

Любить её безоговорочно.

Закрыв глаза, я начал погружаться в сон, окруженный теплом и её ароматом. Ароматом Моей Беллы.
 
*()*


Рука в нежном прикосновении гладила мою грудь и плечо, неоднократно прослеживая рисунок татуировки, и я медленно открыл глаза, чтобы увидеть, как Белла ласкала пальцами мою кожу. Прикусив губу, она следила за движениями своей руки. Я улыбнулся, увидев сосредоточенное выражение её лица и, словно почувствовав, что я проснулся, её прекрасные глаза поднялись к моим и рука быстро отстранилась.

Я покачал головой и освободил свою руку, которой всё ещё обнимал её. Затем вернул её руку на свою грудь.

– Не останавливайся. Дотронься до меня, Белла. Мне нравится, когда ты прикасаешься ко мне.

Она нервно улыбнулась, но вернулась к своим нежным ласкам.

– А мне нравится прикасаться к тебе, – прошептала она.

Я усмехнулся.

– Это хорошо, – моя рука медленно двинулась вперёд, вверх и вниз по её боку, наслаждаясь ощущением её теплой нежной кожи, обтягивающей соблазнительные изгибы. – Мне нравится прикасаться к тебе, – тихо пробормотал я. – Твоя кожа похожа на шёлк.

Я почувствовал, что она напряглась, но отстраняться не стала. Я продолжал поглаживать её, молча умоляя расслабиться. Чтобы она приняла моё прикосновение, ведь таким способом я проявлял своё обожание.

– Я люблю все твои изгибы, Белла. Мне нравится чувствовать их под своими пальцами, – я усмехнулся и быстро перевернувшись, оказался на ней, посмеиваясь её тихому вздоху. – Мне нравится чувствовать тебя под собой, – я уткнулся лицом в изгиб её шеи, и, целуя и слегка покусывая, проложил дорожку к её уху. – Мне нравится чувствовать себя внутри тебя – это такое наслаждение, когда ты сжимаешь меня. Ничто не сравнится с этим ощущением, когда я полностью связан с тобой, – тихо простонал я.

Я поднял голову и увидел сомнение на её лице. Она всё ещё не могла поверить, что кто-то мог видеть её желанной. Что для меня она была сексуальной. Я подавил стон. Мне стоило быть терпеливым и доказывать ей, пока у неё не останется сомнений, насколько она удивительна – как друг, любовница и как человек.

Наклонившись, я прильнул к её губам, глубоко целуя, упиваясь её вкусом. Я не останавливался до тех пор, пока не почувствовал, что она полностью расслабилась подо мной, пока не понял, что она, как и я, растворилась в моём поцелуе. Мои руки гладили её, губы ни на миг не отстранялись, когда я касался и ласкал её тело. Мои пальцы скользили по теплу её кожи, и я медленно раздувал растущий между нами огонь. Я прижался к ней своим возбуждённым членом, нуждаясь в том, чтобы она почувствовала силу моего желания. Чтобы поняла, как сильно я хочу её. Только её.

Когда мы полностью потерялись друг в друге, её руки, которые поначалу казались неуверенными, стали смелее. Осторожные, нежные ласки стали более страстными и уверенными, её руки притягивали меня ближе, прижимали моё тело к своему, когда она стала изгибаться мне навстречу. Скользнув себе между ног, я почувствовал её тепло и влагу, когда погладил своим членом по её входу. Её голова откинулась назад, и безумно сексуальный, страстный стон сорвался с её губ.

– Возьми меня, Энтони. Сделай меня своей, – умолял меня её хриплый голос.

Низко зарычав, я погрузил свою жаждущую эрекцию в её тепло и на миг застыл, наслаждаясь вспыхнувшими ощущениями. Она выгнулась, принимая меня внутрь себя и застонала. Наклонившись, я крепко прижал её к себе и, не выходя из неё, перевернулся так, что она оказалась на мне. Её глаза широко раскрылись и сев, она в шоке уставилась на меня – её руки сразу же прикрыли грудь.

– Что ты делаешь? – с паническими нотками в голосе прошептала она.

Я сел и потянувшись к её губам, страстно поцеловал.

– Ты, Белла, возьми меня. Сделай меня своим, – нежно потребовал я, и снова упав на подушки, слегка прикрыв глаза, стал наблюдать за ней. – Покажи, что ты хочешь меня так же, как и я хочу тебя. Возьми всё под контроль... – спокойно убеждал её я.

Её широко раскрытые глаза встретились с моими. Я поднял руки и убрал её ладони, прикрывавшие грудь.

– Не прячься от меня, Белла. Не закрывай себя от меня... – крепко обхватив её бёдра, я поддался вверх, наблюдая, как от приятных ощущений снова расширились её глаза. – Доверься мне. Будь со мной... дай мне это. Пожалуйста, – последнее слово прозвучало как низкий стон, ведь я почувствовал, как выдавая её желание, вокруг меня сжались её мышцы.

Мои большие пальцы рисовали небольшие круги на её бёдрах.

– Мне нравится, насколько мягкая ты здесь. Как помещаешься в моих ладонях, – снова сев, я обнял её. – Когда ты двигаешься, твоя грудь колышется... чёрт, и это так сексуально, Белла. Как ты вмещаешь меня в себя... это просто сводит с ума, – хрипло прошептал я ей в ухо, с удовольствием отметив, что от моих слов по её телу прошла дрожь. Я снова лёг и стал наблюдать за тем, как она изо всех сил старалась отпустить свои страхи.

– Я хочу тебя, Белла. Всю тебя. Я твой... сделай меня своим, – умолял я её, выгибаясь под ней. – Трахни меня, Белла, – застонал я.

Выражение её лица изменилось, неуверенность исчезла, а вместо неё появилось безумное желание.

– Даааааа... – смог лишь протянуть я, когда она начала двигаться на мне, не в силах отвести взгляд от зрелища перед собой. Она медленно подбирала ритм, и я подчинялся её действиям, позволяя ей контролировать нас обоих. Наблюдая, как она извивалась на мне, я зарычал. Её волосы тёмным облачком спускались на плечи, грудь выступала вперёд, голова была откинута, спина изогнута. Она двигалась на мне глубокими, томными движениями, её бёдра плавно приподнимались и опускались, когда она вбирала меня в себя и отстранялась, до предела увеличивая возбуждение и мою потребность в ней.

Сев, я притянул её к себе и, опустив голову, начал ласкать губами и зубами её полные груди, обхватил их руками и, покусывая, дразнил её затвердевшие соски. Её неровное дыхание возле моего уха, когда она прижималась ко мне, превратилось в низкий стон, когда всё её тело напряглось и, вздрогнув, она обрела своё освобождение. Почувствовав, как она сжалась вокруг меня, с моих губ сорвалось её имя, и мой собственный оргазм потряс меня своей силой. Пульсируя внутри неё, я в последний раз двинул бёдрами и, прижимая к себе Беллу, успокоился. Мы цеплялись друг за друга, и я не мог удержаться от того, чтобы не целовать её мягкие пряди или не водить руками вверх и вниз по её спине. Осторожно потянув Беллу за собой, я лёг, прижимая её к себе, когда она попыталась отстраниться.

– Даже не думай об этом, Шефгёл, – предупредил я. – И хватит терзать себя мрачными мыслями. Ты просто прекрасна, – не позволяя ей сдвинуться с места, пробормотал я в её волосы, наслаждаясь ощущением её прильнувшего к моему тела. Она расслабилась, и мы оба удовлетворённо вздохнули.

– Я люблю тебя, Белла, – выдохнул я, не в силах перестать целовать её, снова и снова прикасаясь губами к её волосам. – Я так сильно тебя люблю.

Её руки с большей силой сжали мои плечи.

– И я люблю тебя, Энтони.

– Никогда я не видел никого более сексуального, Белла.

Она подняла голову от моей груди, и немного отстранившись, я посмотрел на неё. Когда она заговорила, в её голосе послышалось смущение.

– Правда?

Подняв её руку к своим губам, чтобы поцеловать, я кивнул.

– Женщина, которую я люблю, доверяет мне... только одно это безумно заводит... – я смотрел на неё, наблюдая, как постепенно краснеют её щёки. Понизив голос, я продолжил. – Но видеть, как ты объезжаешь меня, Белла? Это безумно горячо. И это то, что я хочу видеть снова... и снова. Ты настолько сексуальна, Шефгёл... ты даже не представляешь.

Она хихикнула и сделала уверенное движение бёдрами, где мы по-прежнему были соединены, отчего заставила меня тихо застонать.

– Думаю, я прекрасно могу представить, как сильно ты был возбуждён, – прошептала она, пошевелив бровями, и я засмеялся вместе с ней. Её рука поднялась, и пальцы нежно коснулись моих губ. – Ты... ты заставляешь меня чувствовать себя сексуальной, Энтони, – её щёки снова покраснели, а она недоверчиво покачала головой. – Никогда раньше я этого не чувствовала, – тихо добавила она.

– Ты сексуальна, Белла. Я подумал об этом в тот самый раз, когда впервые увидел тебя и сейчас считаю точно так же. Это не изменится.

– Будь терпелив со мной, пожалуйста, – прошептала она. – Всё это так ново для меня.

Я перевернул нас и сжал её в своих объятиях.

– Я буду, Белла. Пожалуйста, поверь мне. Я люблю тебя. Тебя. Не размер твоей одежды, не те недостатки, которые ты видишь, когда смотришь на себя. Просто тебя. Понимаешь?

Она кивнула в мою грудь.

– Я постараюсь.

Я прижал её крепче.

– Это всё, о чём я прошу.
 
*()*


Вот такое слияние душ и тел продемонстрировали наши Томкэт и Шефгел. Они признались друг другу в любви.

Белла все больше открывается и доверяется Эдварду – и это очень трогательно и в нашем случае еще и горячо.
Очень надеемся, что Вам тоже есть, что сказать на форуме.



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1473-42
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: IHoneyBee (02.12.2013)
Просмотров: 2403 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 5.0/66
Всего комментариев: 241 2 3 »
1
24  
  Эдя просто мега-терпеливый fund02002

23  
  Спасибо!!! good

22  
  Как всегда Эдвард полон нежности, а Белла полна им;-)
Спасибо за всЁ!!!

21  
  Спасибо большое за продолжение!

20  
  Эддик её постепенно меняет...
И Белочка потихоньку ему начинает доверять)))
Спасибо большое за главу good good good good

19  
  Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032

18  
  Как же здорово! Это тот случай, когда количество комплиментов и восхищенных взглядов переходит в качество уверенности в себе Беллы!  good dance4
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

17  
  Спасибо....ну вот где найти такого Томкэта....она открывается, а ему ещё это предстаит сделать

16  
  Спасибочки за главку, полную нежности и любви girl_blush2
Э-клоунские ноги, маленькими шажками и такими правильными  поступками изменит мнение Беллы о себе, заставит её поверить в саму себя, сделает более открытой!!!

15  
  Спасибо за такую замечательную главу! smile218

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]