Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Проект по биологии. Глава 26. Я пытался сегодня себя вести прилично.

Белла.

У меня был такой ужасный сон - в промежутке между отъездом Чарли и ожиданием приезда Эдварда утром - что я проснулась, и встала собираться в школу на два часа раньше, чем нужно. И, не смотря на то, что я была определенно уставшей, предвкушение сегодняшнего дня, заряжало меня энергией.

Я убрала беспорядок после вчерашней ночи и потратила немного времени, приводя в порядок территорию Чарли в гостиной. Все, что обычно делала в выходные, я выполнила за пару часов. И я все еще была полна энергии. Принимая душ, я провела там гораздо больше времени, чем обычно.

Возможно, нужно побрить и помыть некоторые зоны, о которых я, на самом деле, и не думала никогда.

Конечно же, я подобрала трусики и лифчик в тон, и чтобы они были не блеклыми и без дырок, во всех смыслах этого слова.

Определенно, мне нужно купить новое нижнее белье.

Или вообще никакое не надевать.

Эу. Слишком странно.

Я написала Чарли записку, что меня отвезут сегодня и села ждать под дверью в начале восьмого.

Надеюсь, он не из тех, кто опаздывает.

Я всегда приходила раньше.

Поэтому, когда он подъехал в семь пятнадцать, я аж подпрыгнула на радостях.

Мы сможем побыть вместе целых сорок пять минут, пока не прозвенит звонок!

Но он сидел в машине вместо того, чтобы придти и постучать.

Я видела его в окно – руки опущены на руль и безумные волосы растрепаны в разные стороны. Мне показалось, что он качал головой. Потом он остановился и наклонил голову вперед.

Какого черта он делает?

Я подождала еще минуту.

Он хочет, чтобы я просто вышла сама?

Ну, это было немного неправильно. То есть, я была не уверена, какого рода у нас отношения, но разве парень не должен постучать в дверь, даже если он просто друг?

И мы были не просто друзья.

Я была вполне уверена.

Неужели, он будет ждать до половины восьмого?

Я посмотрела на часы в коридоре.

Еще тринадцать минут!

Что он делает?

Я расстроенно вздохнула, зная, что мне придется просто с этим смириться и выйти на улицу. Я взяла пальто, и уложила МР на руку, вышла и стала доставать ключи, чтобы закрыть дверь.

- Белла.

Я подпрыгнула от звука его голоса, чуть не уронив все, что было у меня в руках.

Эдвард подскочил ко мне и поймал МР прежде, чем он упал на землю. Какие быстрые рефлексы.

- Ты напугал меня, - пробормотала я, прижимая ключи в кулаке к груди, пока мои руки не перестали трястись.

Он нахмурился и посмотрел вниз.

- Прости, - прошептал он, не поднимая глаз.

- Нет, это я виновата, - ответила я и повернулась к двери. – Я всегда вздрагиваю, когда о чем-то задумываюсь.

Он стал медленно поднимать голову, пока его взгляд не поравнялся с моим. Он тяжело вздохнул и прочистил горло.

- Почему ты задумалась?

Я стояла там, между дверью и ним, задаваясь вопросом, было ли это именно то место, где он должен узнать нечто нелепое обо мне. Обычно, это случалось на свиданиях, в кафе, или сидя вечером на диване, где ты можешь сидеть и смеяться над собственной глупостью.

А не в дюйме от парня, которого ты хочешь поцеловать и затащить внутрь.

- Я просто боюсь иногда находиться одной, - пробормотала я, и сейчас наступил мой черед отворачиваться. – Кое-кто проник к нам в дом, когда я была маленькой, и я до сих пор испытываю страх по этому поводу.

Эдвард медленно провел рукой вверх по моей, едва касаясь, чувственно, пока кончики его пальцев, не прикоснулись к моей щеке. Это было лишь обычное касание, но оно заставило мое тело покрыться дрожью.

- Я не хочу, чтобы ты боялась, - прошептал он и наклонился ко мне.

Он остановился в дюйме от моего лица, прикрыв глаза и глубоко вздыхая.

Я ждала, что он поцелует меня, наблюдая, как едва поддергиваются его губы.

Он медлил. Интересно почему.

Мой разум был удивлен, но вот тело, нет. С того самого момента, как оно завелось после его звонка предыдущим вечером, мое тело точно знало, чего хотело, даже если и было самонадеянным. Немного приподнявшись, я губами прикоснулась к уголку его губ. Еле-еле. Не хотела показаться голодной до поцелуев.

Хотя так и есть, на самом деле.

Щекой я почувствовала, как сбилось его дыхание и его губы потянулись к моим, будто искали их в темноте. Он колебался, его дыхание участилось, и я почувствовала, как он притяну меня ближе  к себе.

Губы к губам, вздохи и блуждания. Тело Эдварда прижалось к моему, впечатывая меня спиной в дверь. Казалось, мы можем стоять так вечность.

Но Эдвард медленно отошел от меня. Тяжелый взгляд, пылающие щеки. Он посмотрел на меня и усмехнулся.

- Я пытался сегодня вести себя прилично, - прошептал он, проводя по моей шее своими длинными пальцами, посылая по моему телу новую волну дрожи.

- Это то, в чем ты пытался себя убедить, сидя в машине? – спросила я, подмигнув ему.

Его газа широко раскрылись, и он оглянулся, посмотрев на машину.

- Ты…ты видела меня? – взволнованно спросил он.

Я пожала печами и прошла мимо него, направляясь к его машине. Я не хотела, чтобы он думал, что я думаю, что он странный, потому что разговаривает сам с собой. Ого, нагородила.

Сама то, я постоянно это делаю.

- Просто показалось, что ты спорил сам с собой, - ответила я, пытаясь облегчить ситуацию.

Но странно, что он спорил с собой целовать меня или нет. Он тихо открыл дверь и позволил мне сесть в машину. Я увидела, что он посадил МР на заднее сидение, и усмехнулась, заметив, что он что-то ворчит себе под нос, качая головой. Когда он сел на водительское сидение, то не сразу завел автомобиль. На его лице отразилось то же выражение лица, которое было у него до того, как он вышел из машины.

В коне концов он посмотрел на меня и прочистил горло.

- Я не хочу, чтобы ты подумала, что мое колебание как-то связанно с тобой, - начал он, нахмурившись от своих собственных слов.

- Окей, - тихо ответила я.

- Просто, - он тяжело вдохну. - Когда я с тобой, мне приходится кое-что контролировать в себе. И я не хочу напугать тебя из-за этого. Ты мне, действительно, нравишься. Очень.

Я попыталась спрятать улыбку.

- Окей, - снова сказала я, заработав от него довольно странный взгляд.

- Это сейчас ты так говоришь, - пробормотал он, вопросительно посмотрев на меня.

- Я понимаю, что на самом деле совсем не знаю тебя, Эдвард, - начала я. – Но ты мне тоже нравишься. И, возможно, то, что ты считаешь пугающим, совсем не проблема для меня.

На долю секунды он немного сильнее нахмурился, но затем на его лице появилась милая улыбка. Он завел машину и тихо усмехнулся.

- Мне правда нравится это, - ответил он, поворачивая машину по направлению к школе.

Несколько минут в дороге мы сидели тихо, улыбаясь каждый своим мыслям, пока не приехали на парковку. Я тут же почувствовала на себе любопытные взгляды, когда он помог мне выбраться из машины.

Если бы вчера все было не так плохо, то, казалось бы, что все хотели знать, почему я была с Эдвардом Калленом.

- Вау, - прошептала я, посильнее закутываясь в свое пальто, когда мы направились к шкафчикам.

- Завтра уже все будет нормально, - непринужденно сказал он, и слегка обнял меня за плечи. Он притянул меня ближе к себе и наклонился к моему уху. – До тех пор, пока мы не сделаем что-нибудь, что еще больше привлечет внимание.

У меня сперло дыхание от его тонкого намека.

Интересно, страстные поцелуи около шкафчиков входят в список.

Эдвард подождал меня около моего шкафчика, пока я доставала нужные мне книги, а когда мимо проходил Майк Ньютон, он просканировал его взглядом. Тот же взглянул на Эдварда всего на секунду и поспешил в класс. Казалось, мне предстоит выслушивать от Майка свое рода извинения, не то чтобы я на самом деле хотела этого

- Увидимся в обед? – спросил Эдвард, прямо перед классом, где начинался мой первый урок.

Я кивнула, а сама сгорала от неловкости, выжидая, поцелует он меня снова или просто уйдет. Он наклонился и легонько поцеловал меня, а потом усмехнулся и ушел, а я смотрела ему в след, разглядывая, как глубоко он зарылся руками в карманы джинсов. Он скрылся за углом, и мне стало любопытно, на какой урок он пошел. Я никогда не встречалась с ним до обеда

У нас есть столько тем для разговоров.

Но это все может подождать.

Мне надо как-то выдержать пять уроков и не думать об Эдварде.

Это оказалось гораздо сложнее, чем я думала, как только я увидела, что Джессика и Лорен будут со мной на третьем уроке. Анжела тоже была с нами и, не успев зайти в класс, накинулась на меня.

- Он Боже, Белла, - она сжала меня в объятиях, как только подошла. – Я проболела всего один день, а ты уже встречаешься с Эдвардом Калленом? Ты обязана посветить меня!

Я чувствовала, как Джессика и Лорен наблюдают за мной, усевшись на парте позади нас. Я испытала некоторую долю удовлетворения от того, что они услышат нас и узнают, что их маленький план провалился. Я не из тех, кто хвастается в лицо, но было классно.

- Ну, все только началось, - сказала я, громким шепотом. - А после того, как он познакомился с моим отцом, все пошло, кажется, очень хорошо.

- О, мой Бог, твой отец устроил ему веселенькую жизнь? – спросила Анжела.

Я засмеялась и покачала головой.

- Нет, он был на самом деле клевый. Ему очень нравится Эдвард, - просто ответила я.

- И? – надавила она. – Что еще? Ты должна мне все рассказать! Он хорошо целуется? Он уже целовал тебя?

Я просто улыбнулась и не ответила ей.

Я оставила без ответа всех трех, пусть сгорают от любопытства и предположений.

Кроме того, пусть они думают о чем угодно. А я не буду сидеть тут, и распускать слухи о парне, который, возможно, является моим парнем.

Мне все еще нужно прояснить этот момент.

Однако, сейчас я позволю Джессике и Лорен напиться своего собственного яда, поэтому просто сидела и улыбалась, зная, что еще через пару уроков, я увижу его.

И, возможно, смогу украсть у него еще один поцелуй.

Он хотел вести себя хорошо.

Но я то, могу себя и плохо вести.

И как только прозвенел звонок на обед, меня накрыло волнительной волной.

И когда я увидела, как он идет мне навстречу, с другой стороны школы, глаза прикованы ко мне, мне стало любопытно, неужели он и правда хочет соблюдать приличия. Потому что его взгляд говорил совсем о другом.

А его тело, так еще больше.

- А вот и твой мужчина, - хихикнула Анжела позади меня, прежде чем попрощаться, оставляя меня одну любоваться его походкой в моем направлении.

Он облизнул губы и мимолетно оглянулся вокруг перед тем, как приблизиться и утопить меня в темноте своих глаз.

- Голодна? – прошептал он, этим низким голосом, от которого все трепетало у меня в животе.

- Понятия не имею, - пробормотала я, не задумываясь, что произношу эту фразу вслух.

Но он услышал меня, и самая хитрая ухмылка отразилась на его лице.

- Думаю, у меня есть одна идея, - ответил он и, обняв меня, потянул в сторону от столовой.

Я оглянулась на мгновение, а он наклонился к моему уху и прошептал.

- Ты доверяешь мне?

Я могла только кивнуть.

Щекочущее чувство в моем теле, не позволяло мне усомниться в нем.

Мне не терпелось увидеть, куда мы идем.

Надеюсь, куда-нибудь в уединенное местечко.

___________________________________________________________________________________________

Ну вот и следующая главка. Юльчик Kindy, спасибо тебе громадное за перевод и за то, что поддерживаешь меня в трудные моменты!

Жду всех на форуме! Я вернулась, и теперь у меня полно времени для перевода и ответов на ваши комментарии!

 



Источник: http://robsten.ru/forum/19-1306-19
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: seagull (17.03.2013)
Просмотров: 2273 | Комментарии: 20 | Рейтинг: 5.0/45
Всего комментариев: 201 2 »
0
20   [Материал]
  ну вот, процесс пошел!

0
19   [Материал]
  Лучше бы в уединенное , а то мы все сойдем с ума . Спасибо большое за перевод .  hang1 hang1 hang1

18   [Материал]
  "Надеюсь, куда-нибудь в уединенное местечко" мы тоже надеемся что туда ., в уединенное местечко.....
Спасибо за главу, lovi06015 lovi06015 lovi06015 good good good

17   [Материал]
  Спасибо за главу! lovi06032
Ох..Эдюшка интригует и Беллу и меня!) giri05003

16   [Материал]
  Спасибо за главу cvetok01

15   [Материал]
  Отлично... кажется Белка довольно таки спокойно реагирует на странности Эдди..
Ну и в школе теперь они засветились)))
Спасибо большое за главу... good good good good

14   [Материал]
  спасибо! ого поцелуйчки

13   [Материал]
  благодарю за главу!

12   [Материал]
  спасибо )))интерес растет с каждой главой

11   [Материал]
  Эдвард, на что же ты сподвигнешься ? good

1-10 11-20
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]