Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Случайное отцовство, соски, смесь и другие слова на С. Глава 14. Первый шаг

Глава 14. Первый шаг

 

Сменив подгузник Крохе, я вернулся во двор и увидел Беллу, которая разговаривала с Розали.  Я поспешил к ним, надеясь оградить Беллу от оскорблений сестры. Однако, очень скоро я понял, что их беседа проходит, очень даже хорошо. Белла хвалила церемонию и банкет, говоря моей сестре, как все прекрасно прошло.  Конечно же, Розали впитывала похвалу как губка.

- А вот и он, - заметила меня сестра. - И у него моя милая племяшка. Я сегодня даже не держала ее на руках. Можно?

Передав ей Кроху, я спросил:

- А где Бэн?

- Мы наняли няню. Я знала, что буду занята и не хотела, чтобы Эммет весь вечер присматривал за ним. К тому же, сейчас он очень любопытный и проще всего было его с кем-то оставить.

Хотелось ли мне сделать то же самое с Крохой? Черт, да! Но я никому ее не доверял, кроме Беллы, моей семье или детскому саду. Кроме того, мне было приятно проводить время с дочерью. Мне как бы, чертовски нравилось, когда вокруг нее собирались люди и называли ее милашкой и красавицей. Просто это - правда. В любом случае, София сегодня не особо доставляла хлопот, за исключением капризов по приезду, но это не считается.

- Сколько ему? - спросила Белла.

- Недавно исполнился год, - улыбаясь ответила Розали. - Он становится таким большим.

- О, а есть его фотографии?

- В телефоне. Сейчас принесу, - Розали усмехнулась и передала мне обратно Софию, прежде чем развернутся и поспешить к Эмметту.

Положив руку Белле на спину, я наклонился и прошептал ей на ухо:

- Ты же понимаешь, что, попросив показать тебе фото Бэна, ты сейчас обзавелась новой подружкой, не так ли? - подразнил я ее.

Она склонила голову и улыбнулась.

- Твоя сестра милая.

- Может быть для тебя, - фыркнул я.

- Неужели вы воюете?

- Иногда она действует мне на нервы.

- Это потому что ты ее младший брат. И я думаю, старшие сестры считают правильным вести себя так.

Я пожал плечами.

- Может быть, но я гарантирую, что некоторое время она будет говорить о Бэне не закрывая рта, поэтому, пожалуй, пойду потанцую с Софией. Мне показалось, что ей понравилось, когда она танцевала с папой.

- А я буду за вами наблюдать.

Сейчас играла веселая музыка, я держал свою крошку на руках и просто развлекался. Я вел себя как дурачок, но София хихикала, поэтому я решил, что мне всё равно на то, как это выглядит со стороны. Я поглядывал за Беллой, которая снова разговаривала с Розали. Она подняла взгляд от своего телефона и улыбнувшись нам, помахала рукой. Я помахал ей в ответ ручкой Крохи и рассмеялся. Подошла мама и взяв ладошки Софии, похлопала ими.

- Ты хоть представляешь какой восторг вы у меня вызываете?

- Чем именно? - спросил я. - Я и София или то, что ты только что увидела?

Мама самодовольно улыбнулась.

- Вообще-то и то и другое. Но наблюдать за тобой с твоей дочерью такое удовольствие, что не передать словами.

- А знаешь, я уже вроде как, не могу представить свою жизнь без нее.

- Это прекрасно. А как насчет другой части?

- Пожалуйста, не начинай.

- Я просто хочу сказать, что, по-моему, она бы подошла тебе, - мама погладила Кроху по щеке. - Подошла бы вам обоим. Она милая. Мамы разбираются в этом.

- Ты толком не разговаривала с ней.

Мама посмотрела в сторону Беллы и Розали.

- Ты прав, пойду и поболтаю с ней еще.

- Не говори ей ничего, ладно?

Мама покачала головой.

- Не скажу.

- Просто она очень стеснительная и я не хочу ее спугнуть.

Мама ушла, тихо посмеиваясь надо мной.

Блядь!

 

***

 

- Джаспер, я хочу такую же, - заявила миссис Уитлок, держа Кроху, когда мы сели за стол.

- Мама! - зло предупредил он ее.

- Все в порядке, Джас, - успокоила его Элис. - Мама разве не имеет права хотеть внуков?

Очевидно, Элис чертовски идеальная пара для Джаспера. Все что говорила его мать, она стойко переносила с улыбкой на лице, даже самые оскорбительные замечания. К примеру, когда его мама спросила можно ли технически считать Элис лилипутом. Я чуть не умер со смеху и Элис кстати, тоже. Однако Джасперу не показалось это смешным. Он тут же заверил маму, что Элис не карлик и говорить такое оскорбительно. Миссис Уитлок на это сделала еще глоток вина, и принесла вялые извинения.

- А она умная девушка, - прокомментировала миссис Уитлок ответ Элис. - Так значит, ты хочешь детей?

Элис посмотрела на Софию и улыбнулась.

- Да, когда-нибудь.

- Ну, тебе следует поторопиться: с годами ты не становишься моложе.

- Ну все! - вмешался Джаспер. - Думаю тебе уже хватит пить. Верни Эдварду его дочь.

Миссис Уитлок закатила глаза, когда я встал чтоб забрать свою дочь.

- Не так уж и много я выпила, - оправдывалась она передо мной, передавая Кроху.

- Конечно, не много, миссис Уитлок, - ответил я. - Мы просто подстраховываемся. В любом случае, мне пора ее кормить. 

- Ой, а как я любила кормить Джаспера! Он сосал мою грудь как настоящий чемпион.

Я изо всех сил старался не заржать, потому что знал, что Джаспер разозлиться, но всё-таки не смог удержаться, когда пошел в сторону дома. У этой женщины нет фильтра, из-за чего подобное дерьмо вылетало из ее рта весь вечер, а Джаспер чертовски смущался.

После того как я покормил Кроху, настало время для торта. Вечер подходил к концу, и я понял, что София уже была готова ехать домой. Она начала капризничать, когда мама с папой кормили другу друга тортом. Я нежно поглаживал ее животик и слегка покачивал, чтобы она немного успокоилась.

- Думаю она уже устала, - сказал я Белле.

Она взяла Кроху за ручку и улыбнулась.

- Не сомневаюсь. Она сегодня увидела столько всего нового.

- Мы можем, э-э-э... перенести наш разговор на завтра?

Честно говоря, я охренеть как нервничал из-за того, что будет после нашего разговора. Хотел ли я состоять в отношениях? Не уверен. Но хотел ли я услышать фразу "давай останемся друзьями"? Нет. Блядь, точно нет! И я боялся этого. Я вел себя как телка, откладывая этот разговор, но это просто потому что я не был готов к ее ответу.

- Конечно, Эдвард, - ответила Белла. - Мы можем поговорить и завтра. Все в порядке?

Мне показалось, что она почувствовала облегчение, но я не знал хороший это знак или плохой. По идее - плохой. Может она тоже испугалась того, к чему это все может привести?

- Да. Просто хочу уложить Софию и может мне самому удастся выспаться, - солгал я.

Белла кивнула и перевела внимание на папу, который взял в руки микрофон.

- Мы благодарим всех за то, что пришли и разделили с нами этот особенный день, - поблагодарил он. - А теперь мы с супругой отправляемся в наш второй медовый месяц. Если кто-либо из вас перебрал с выпивкой, не стесняйтесь, пользуйтесь нашим телефоном для вызова такси. И еще раз спасибо, что пришли и сделали этот день незабываемым.

Розали с Эмметтом согласились остаться и проследить чтобы все разъехались по домам, поэтому я, Белла, Джаспер, Элис и Кроха были одними из первых кто уехал. Когда мы подъехали к нашему дому, Элис и Джаспером уехали, оставив нас с Беллой наедине. Мы поднялись по лестнице, и я остановился у порога своей квартиры, гадая как же с ней попрощаться. Я могу снова поцеловать ее, ведь так? Или это слишком, из-за того, что мы не поговорили?

- Крепкого тебе сна, София, - пожелала Белла, поцеловав Кроху в щеку. - Поговорим завтра, ладно? - спросила она меня.

Я кивнул.

- Зайдешь завтра утром на кофе?

Белла улыбнулась.

- Конечно. Зайду где-то в девять, нормально?

- Отлично. Может София даст мне поспать до этого времени, - рассмеялся я.

Белла погладила щечку Крохи.

- Веди себя хорошо и дай папочке поспать.

- Ну ладно, Белла, спокойной ночи. Спасибо, что пошла со мной.

- Не за что. Я прекрасно провела время, так что это тебе спасибо за приглашение.

После нескольких неловких секунд, я решил наклониться и поцеловать Беллу в щеку. Да, это сработало. Ее щеки покрылись румянцем, после чего она повернулась ко мне спиной и закрыла за собой дверь, а я пошел к себе.

***

Кроха смотрела на меня сонными глазками, пока я снимал с нее платье и надевал розовое боди. Она начала зевать, чем рассмешила меня. Это было чертовски мило, понятно!? Просто эти ее маленькие губки... Ладно проехали. Вы не сможете устоять перед этим, когда сами увидите.

- Спасибо за хорошее поведение, - поблагодарил я Софию, застегнув все пуговички. - И прости, что позволял миссис Уитлок атаковать твои щечки.

Я провел пальцами по ее пухленькой щечке, и Кроха вздохнула, закрыв глаза. Я поднял ее с пеленального стола и начал покачивать.

- В общем, сегодня я поцеловал Беллу, - начал я наш разговор по душам. - И она сказала, что ей понравилось, но я не уверен, как дальше себя вести. Я не... парень для отношений, но думаю смогу им стать для нее. Она замечательная девушка, не так ли? Она нравится тебе. В какой-то степени я просто боюсь потерять ее как друга и, если у нас ничего не получится, я этого не хочу.

София прижалась ближе к моей груди и схватила мою рубашку. Я продолжал ее качать, зная, что она скоро заснет.

- Иногда я хочу, чтоб ты могла поговорить со мной, - вздохнул я. - Но иногда, я рад что ты не можешь этого делать. У тебя наверняка нашлось бы что мне сказать, - рассмеялся я. – Например, те слова, которым я тебя учил.

Опустив взгляд, я увидел, что глаза Крохи по-прежнему закрыты. Она вряд ли полностью уснула, поэтому я сел в кресло качалку, откинув голову на спинку.

- Я люблю тебя, моя Кроха. Ты изменила мою жизнь в лучшую сторону. Ты сделала из меня хорошего человека: человека с которым смогла бы быть Белла,- я улыбнулся сам себе. - Думаю, я попытаюсь. Просто... я действительно что-то чувствую к ней. Спасибо, что выслушала меня, - снова рассмеялся я. - Ну и за то, что наконец уснула.

Я наклонил голову и нежно поцеловал Софию, прежде чем встать, положить ее в кроватку и пожелать спокойной ночи.

***

Кроха дала мне поспать полные восемь часов, чем очень удивила меня. Она была готова для смены подгузника и порции смеси, где-то в восемь утра. Осчастливив ее данными процедурами, я положил ее в шезлонг и быстро принял душ. Закончив все свои дела, я сел рядом с Софией и немного поиграл с ней, после чего, заварил кофе. Почти в девять утра я услышал стук в дверь. Белла как всегда пунктуальна.

Я открыл дверь и встретился с ее улыбкой.

- Доброе утро, - поздоровалась Белла.

- Доброе, - ответил я. – Спасибо, что зашла.

Я открыл дверь шире, приглашая ее войти. Белла первым делом подошла к Крохе и присев, поцеловала ее в щеку, а я тем временем пошел за кофе.

- Какой ты любишь? - спросил я.

- Черный.

Я выгнул бровь.

- Черный?

Белла пожала плечами.

- Привыкла из-за папы.

Я усмехнулся.

- Тоже самое.

Приготовив две чашки кофе, я вернулся в гостиную, и застал Беллу сидящей на диване с Крохой на коленях. Белла целовала ее щечки и, создавая губами вибрацию, заставляла мою дочь громко смеяться. Мне нравилось наблюдать за ними. Белла вела себя так естественно, и я не мог не подумать о том, как мне повезло, что эта девушка переехала именно в мой дом.

- Итак, нам надо поговорить, - начал я и сел на диван.

Белла кивнула и переложила Кроху в шезлонг.

- Думаю надо. Только... не уверена, о чем именно.

Я кивнул и сделав глоток кофе, ответил:

- Ну, я поцеловал тебя, потому что захотел. Потому что ты нравишься мне. Я говорю, как четырнадцатилетний подросток, да? - рассмеялся я нервно.

Белла улыбнулась и тоже сделав глоток кофе, поставила чашку на столик.

- Это немного странно. 

- Должен согласиться. Никогда еще никому не объяснял, почему я поцеловал человека.

- Ты знаешь, а я рада, что ты это сделал. Я, эм... тоже хотела этого, но честно говоря, не думала, что ты решишься. Я думала, мы просто друзья.

- Если это все, чего ты хочешь, значит, мы на этом закончим, - я вздохнул надеясь, что она не этого хочет. Мне действительно понравилась Белла, и не так как мне обычно нравились остальные девушки, что честно говоря, чертовски смущало меня. Эти... поцелуи в щеку... это не я. Даже, блядь, близко не я. Но с Беллой я не мог быть тем парнем. Просто это было бы неправильно.

- Это не все чего я хочу, - ответила она. - Но, по правде говоря, я не знаю, чего хочу. Точно знаю, что не хочу быть одной из тех девушек, что были у тебя раньше.

Я покачал головой.

- Это именно то, что я уже решил для себя. Ты не такая как они, и я не хочу относиться к тебе также как к ним.

- Значит, это наше начало, - Белла улыбнулась, глотнув еще кофе. - Если ты не против, мы можем просто посмотреть к чему это приведет.

- Просто позволим этому случиться?

Белла кивнула.

- Ты мне тоже нравишься, и я хочу посмотреть, что из этого выйдет.

- Значит дадим нам шанс?

- Я за.

- Тогда я должен пригласить тебя на нормальное свидание, - усмехнулся я. - Обещаю, на этот раз нам не помешает моя мама.

Белла рассмеялась.

- Боже, это было ужасно!

- Думаю маме понравилось, - я тоже смеялся.

Белла сразу покраснела и закусила губу. Я наклонился к ней, и пальцем освободил губу из захвата.

- Чертовски обожаю, когда ты так делаешь, мышонок.

Белла быстро выпустила ее.

- Мышонок?

- Ну, это твое ласковое прозвище. 

Она тихо рассмеялась.

- Не уверена, что мне оно нравится.

Я прижался к ее лбу своим, оставляя между нашими губами меньше сантиметра.

- Просто дай ему шанс, - прошептал я, прежде чем снова ее поцеловать.

Она обняла меня за шею, запуская пальцы в волосы. Я облокотил ее на спинку дивана, прижавшись к ней ближе. Проведя рукой вдоль ее ребер, я чуть приподнял нижнюю часть блузки. Ее кожа была гладкой и теплой. Я уже чертовски полюбил это ощущение. Очевидно я перешел позволенные границы, потому что Белла положила свою руку на мою, и опустила ее, но не прервала поцелуя, чтобы полностью остановить меня. Так что я решил, что ничего страшного я не сделал. Я просто должен держать руки на приличных местах. Я мог это сделать.

Я мог сделать это сегодня, а потом провести некоторое время в душе представляя то, что я бы сделал на самом деле.  

- Так значит... говоришь свидание? - спросила она, когда мы отстранилась друг от друга.

Я кивнул.

- Ты действительно согласна?

Белла улыбнулась и коротко прижалась ко мне своими губами.

- С удовольствием.

 

_______________________________________________________________________________

Перевод:  Greevinch
Редактор: Мери

Ждём ваши отзывы на Форуме 



Источник: http://robsten.ru/forum/73-1862-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Valentina (30.07.2015) | Автор: Greevinch
Просмотров: 813 | Комментарии: 24 | Рейтинг: 4.9/45
Всего комментариев: 241 2 3 »
0
24  
  Спасибо!

0
23  
  Спасибо за главу )) Рада , что они решили дать друг другу шанс ))

0
22  
  Спасмбо за главу!

0
21  
  Какая милая пара из них получится. good

0
20  
  Спасибо.

0
19  
  некоторые его привычки остались и Бела сразу присекает их!
спасибо за главу!

0
18  
  Спасибо за продолжение!

0
17  
  Спасибо большое за главу lovi06032

0
16  
  СПАСИБО!!!

0
15  
  Большое спасибо за главу! good lovi06032

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]