Фанфики
Главная » Статьи » Переводы фанфиков 18+

Уважаемый Читатель! Материалы, обозначенные рейтингом 18+, предназначены для чтения исключительно совершеннолетними пользователями. Обращайте внимание на категорию материала, указанную в верхнем левом углу страницы.


Случайное отцовство, соски, смесь и другие слова на С. Глава 1. Как бы не так!

Глава 1. Как бы не так!

Если бы вы спросили меня, что я люблю больше всего на свете, я бы ответил – это, - то, что находится подо мной. Она была горячей штучкой, хороша в постели и не похожа на ту, которая ждет каких-то обязательств. Это хорошо для меня и для нее. Я не собирался привязываться. Впереди была вся чертова жизнь. Ординатура закончилась - спасибо, блядь, Господу, - и я был готов начать карьеру хирурга. Как я сказал, вся моя жизнь была впереди.  А с этой позиции перспективы казались чертовски радужными.
Девушки питали слабость к докторам, это не секрет. Об этом факте я узнал на третьем курсе медицинского колледжа. Голубой костюм хирурга, белый халат и чертов стетоскоп... Все это просто манило их. Они тянулись ко мне, и Боже, мне это нравилось. Как и она - девушка, лежащая подо мной. Она хотела меня за мою профессию. Черт, я даже процитирую ее первые слова: "Давай поиграем в доктора". Да, черт возьми, детка. Мы сыграем в доктора. Мы будем играть в доктора всю хренову ночь. Цыпочка была хороша. Ее рот был чертовски искусным. Поверьте мне. Это я понял очень быстро. И я никогда больше не увижу ее, а это, то с чем я согласен. Она была хороша, но не настолько.
- О, доктор! - закричала она, когда я вошел в нее.
- Да, детка. Тебе нравится? - хрипло прошептал я ей в ухо.
- Ммм, да!
Чтобы кончить, времени потребовалось немного. Это, нахрен, великолепное ощущение. Я упал без чувств рядом с цыпочкой, молясь о том, чтобы к моменту, когда я проснусь, она исчезла. К счастью, я оказался прав. Больше я ее не видел...

***

Шли месяцы, и жизнь была великолепной. После окончания ординатуры в Нью-Йорке, отец предложил мне работу в своей больнице в Порт-Анжелесе, штат Вашингтон, в моем родном городе. Честно говоря, мне повезло. В смысле, в колледже я упорно учился, но не многих будущих хирургов ожидало теплое местечко, как меня.  Хотя, я же был сыном своего отца. У него были золотые руки, и каким-то чудом я унаследовал этот талант. Я доказывал свое мастерство снова и снова. Если бы я не был хорошим хирургом, не сомневаюсь, что первым мне сказал бы об этом отец. Перед тем, как официально принять меня на работу, он приехал в Нью-Йорк, понаблюдать за моей работой. Судя по всему, он был впечатлен, и даже сказал об этом.

- Ну как, выпьем сегодня вечером? - спросил Джаспер, мой лучший друг, пока я заполнял историю болезни.

Джаспера я знал с шести лет. Мы росли вместе с ним и Эмметом. Честно говоря, они были самыми лучшими друзьями, какие только могли быть у парня. Однако, сейчас в основном дружили я и Джаспер. Эммет был женат, и кто бы мог подумать - на моей сестре, и у них недавно родился ребенок. Я был счастлив за него. Он знал, чего хочет от жизни - красивую жену, хороший дом, любимую работу и детей. Он следовал своей мечте. Джаспер хотел того же, что и Эммет, хотя никогда не говорил об этом вслух. После окончания школы, которую Эммет закончил на два года раньше, Джаспер уехал в Сиэтл и получил степень бакалавра по методике по уходу за больными, в то время как я изучал доврачебную помощь в медицинском колледже. Когда десять месяцев назад я вернулся, Джаспер и Эммет уже работали здесь, в Олимпийском Медицинском центре. Эммет был хирургом общего профиля, как и я, а Джаспер - медбратом отделения интенсивной терапии. Думаю, что постоянное присутствие моего отца, пока мы росли, так или иначе сказалось на всех нас.
В двадцать лет я уже знал, что хочу стать врачом, как мой отец. Он был выдающимся. Все его уважали, и он спасал жизни людей. Более благородной профессии было не найти. Спасать жизни...  Именно этим я хотел заниматься. Меня всегда восхищало человеческое тело. Биология была моим любимым предметом. Наверно, я был самым счастливым учеником в классе, - в тот день, когда я впервые взял в руки скальпель и вскрыл брюхо лягушки. Я просто почувствовал это... Своей рукой. Это было все, чего я хотел. Дети - это не мое, именно поэтому я чуть не убил себя, когда проходил практику в педиатрии. Что касается жены, то я предпочитаю свободу. Я не верю, что смогу провести всю свою жизнь с одной женщиной, и определенно не хочу быть мерзавцем-изменщиком.  Оставаться холостым для меня идеальный вариант.

- Да, но мне завтра на работу, так что я не смогу сидеть допоздна, - ответил я Джасперу.
- То есть ты пробудешь до тех пор, пока не найдешь цыпочку и не свалишь с ней? - рассмеялся он, качая головой. - И все-таки, ты можешь на некоторое время попридержать свой член и просто выпить со мной?
- Конечно, Джас. Думаю, мой член сможет пережить ночь без сжимающей его киски.
- Ты такой пошлый.
Я рассмеялся и закрыл карту, закрепив ручку на переднем кармане.
- Отметим время ухода и пойдем.

В семь часов я побежал в раздевалку сменить одежду. И именно тогда, когда мою задницу скрывали лишь боксеры, отец решил, что самое время поговорить. Просто, нахрен, здорово.
- Мне нужно чтоб ты остался и подежурил в ОЭП (отделение экстренной помощи), - заявил он, поправляя свой галстук.
- Ты, черт возьми, шутишь, да? - спросил я.
Он поморщился и покачал головой.
- Эммета вызвали. Бэн болен, и ему нужно быть рядом с ним. Пожалуйста, Эдвард, просто останься на ночь. Эммет завтра подменит тебя.
- Ребенок, наверно, всего лишь простыл. Ему не нужно, чтоб рядом сидел хирург. У Бена есть мать.
Отец вздохнул.
- Завтра Розали отведет его к педиатру. В последнее время Бэн часто болеет, и Эммет обеспокоен. И мы говорим о твоем племяннике.
- Тогда почему бы тебе не пойти и не посидеть с ним, а? Он твой внук.
- У нас с мамой планы.
- У меня тоже планы.
- Напиваться и кувыркаться в постели с незнакомкой не очень сходит за планы, сынок.
Я закатил глаза и поднял с пола рабочий костюм.
 - Ладно, но это считается, как сверхурочные часы, и завтра я не работаю. Когда часы пробьют семь, заднице Эммета лучше быть здесь.
- Следи за языком, Эдвард. И спасибо тебе.
- Да не за что.

Пообещав Джасперу посидеть в баре завтра, я был готов к еще одной двенадцатичасовой смене вливания в себя хреновой тучи кофе. К счастью, ночь была спокойной. В отделение поступил пострадавший от аварии и осчастливил меня руками, измазанными по локоть кишками и кровью. Пациент выжил, отчего мое лицо озарила старая добрая улыбка. Спасать было приятно, а особенно приятно, что я спас подростка. Спасение чьей-то жизни приносило внутреннее удовлетворение, но когда пациент молод, и у него еще вся жизнь впереди, от понимания, что ты обеспечиваешь ему возможность увидеть взрослую жизнь, чувствуешь себя просто охренительно. Это даже немного взбодрило мою уставшую задницу.

Не считая нескольких консультаций, не требующих операций, большую часть ночи я провел в комнате дежурного персонала, периодически то засыпая, то просыпаясь. Ночная смена не такая уж и ужасная, вроде как.

***

Когда на следующее утро я добрался до своей квартиры, в коридоре я заметил девушку. Должно быть новая соседка, о которой я уже слышал. Она была маленького роста с длинными каштановыми волосами. Когда она подняла голову и посмотрела в мою сторону, я увидел ее глаза. Они были большими и карими... красивые, вроде как. Она выглядела чертовски растерянной, пока пыталась открыть дверь в квартиру с коробкой в ногах.
- Думаю, замок заклинило, - предположил я, - прежним соседям иногда нужно было сильно по нему ударить. Я думал, администрация дома заменит его.
- О, гм... спасибо?
Она что, серьезно произнесла эту фразу вопросительно? Странно.
- Я Белла.
- Эдвард. Увидимся, - ответил я и, открыв дверь, вошел в квартиру.
Я понял, что, вероятно, должен был предложить ей помощь или типа того. Это было бы вежливо. Закинув сумку на стойку, я вернулся спросить, не нужна ли моя помощь, пытаясь вести себя по-добрососедски, или что-то типа этого дерьма, но она уже была внутри своей квартиры. Пожав плечами, я вернулся к себе, чтоб поспать еще пару часов.

Новенькую я увидел снова спустя несколько часов, когда вышел на пробежку. Она выгружала вещи с пассажирской стороны своей старой развалюхи. Серьезно, эта херня была очень старой. Я не понимаю, как люди вообще ездят на этом хламе. Она была похожа на те развалюхи, что стоят на свалке. Новая Девушка закрыла дверь ногой, но потеряла равновесие и растянулась на земле.
Черт.
- Ты в порядке? - спросил я и наклонился поднять вещи, что она выронила.
Она села и посмотрела на меня. Ее щеки были самого яркого красного цвета. - Да... спасибо, - ответила она и встала, опираясь на дверь грузовика. Она с трудом сделала шаг.
- Кажется, ты не в порядке, - прокомментировал я.
- Я просто подвернула ее. Все нормально.
Я кивнул.
- Тогда, ладно... Вы должны приложить лед и не ходить, на всякий случай, чтобы предотвратить оттек.
Она была похожа на испуганного оленя в свете фар.
 - Хорошо.
- Ладно, - вздохнул я, оставляя ее наедине с ее неловкостью, - пока.
- П-пока.
Неуклюжая и робкая Новенькая  была странной. Я оставил ее в покое и побежал, выбросив из головы все мысли о ней. Есть более важные вещи, о которых стоит беспокоиться... Например, о встрече в баре с Джаспером. Я уже знал, что не собираюсь сдерживать обещание попридержать свой член. Я похотливая сволочь, и не боюсь в этом признаться.

_____________________________________________________________________________________________

Переводчик: Greevinch
Редактор: KeKsiK



Источник: http://robsten.ru/forum/49-1862-1
Категория: Переводы фанфиков 18+ | Добавил: Valentina (09.02.2015) | Автор: Greevinch
Просмотров: 1378 | Комментарии: 35 | Рейтинг: 4.9/48
Всего комментариев: 351 2 3 4 »
0
35  
  Врач, и не осмотрел ногу .. а вдруг перелом?  facepalm01

0
34  
  Как интересно, Эдвард талант как врач, но вовсю использует женщин для своего удовольствия

0
33  
  Привет, привет. Пока, пока....а помочь девушке с вещами или дверь придержать? Такой пример полуваоспитанности, ха!

0
32  
  Спасибо за главу lovi06032

0
31  
  Спасибо! Вечно падающая Белла и озабоченный Эд, милая парочка

1
30  
  Эдвард - похотливая сволочь и Белла- невезучая неуклюжесть... это должно быть весело ☺

0
29  
  посмотрим, что из этого выйдет)  мачо-Эдвард и неопытная Белла) спасибо!

0
28  
  Спасибо большое.

0
27  
  Спасибо, очень понравилось начало. Аж два раза побеспокоился. Заботливый.

0
26  
  Интересно  good

1-10 11-20 21-30 31-35
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]